伊莉討論區

標題: 【動畫連載心得活動】黑執事II─06 夜露執事(不置頂至8卅20) [打印本頁]

作者: mandy1992001    時間: 2010-8-6 09:39 PM     標題: 【動畫連載心得活動】黑執事II─06 夜露執事(不置頂至8卅20)

◆活動內容:
 為免心得帖氾濫,故此統一規格發佈心得帖,請依照格式寫下你對此話的心得,參加活動且通過者可+5~30不等,內容豐富(依字數)為評定。

◆活動期間:
  8卅6至新一話連載出來止《以伊莉討論區為主》

◆動畫連載:
  黑執事II 第6話-夜露執事

◆注意事項:
     凡參加活動者請依照格式回覆,活動獎勵依回覆內容給予積分。
1〉每人只可參加一次,違者扣-30積分及刪帖處理。
2〉請勿灌水、請勿重複、抄襲或複製他人內容,違扣-30積分及刪帖處理。
3〉請勿發表跟此活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4〉格式、內容、字數未達規定者刪帖處理。
5〉內容可以kuso但不可以太過18禁,內容過於露骨刪帖處理。
6〉參加活動者請務必遵守《契約證明》版規、最新公告!
7〉對本版活動有意見或提問,可以到 《女王的番犬》檢舉、意見、投訴區

◆申請格式:(請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人:
  2. 是否遵守版規:
  3. 第6話心得:(至少30字)
複製代碼

[attach]42794067[/attach]

======================
作者: chanel384305    時間: 2010-8-6 10:01 PM

作者: 喀喀/kate    時間: 2010-8-6 10:17 PM

作者: j23912    時間: 2010-8-6 10:32 PM

申請人:j23912
是否遵守版規:yes
第6話心得:
兩名執事打起來感覺不輸超級賽亞人=口=
實在是不喜歡新的那位金髮少年
我希望他第七集就領便當(這樣後面怎麼演XD!)
這集令我開心的是
謝爾跟伊莉莎白的感情算是有進展
希望他們倆白頭偕老XD(?)
作者: aaaa9999tw    時間: 2010-8-6 10:38 PM

作者: 真冬    時間: 2010-8-7 12:00 AM

申請人:真冬
是否遵守版規:是的
第6話心得:
終於在這話中一切真相都揭開了,本來塞巴斯欽要好好的享用謝爾,可惜被在烏鴉上的蜘蛛先享用了,沒包括軀殼所以也是未成品的,進而無靈魂導致變成一個軀殼,但是即使去了特蘭西家找到靈魂了,還是不完整,由於失憶,並且還缺乏一個復仇的對象。
塞巴斯欽和克勞德私下訂下契約,要共同享用謝爾這一條例,總覺得塞巴斯欽應該會把克勞德解決掉,因為我覺得他不會乖乖跟克勞德享用, 看著這樣的關係,想到螳螂捕蟬,黃雀在後,雖還是不恰當的比喻。只能說要選擇良好的人時地利,不然就算已在手上,也會輕易的被叼走。
還是沒有明白阿羅伊斯他的想法,得到謝爾,總歸是一場空吧,因為就被食之殆盡了,不論是身與心,不過總覺得克勞德和塞巴斯欽的畫面好萌,這CP也可行(毆),越來越好奇塞巴斯欽的真身是什麼了?要把被奪走的少爺搶回來,即使只是一種貪欲,也覺得特別美好。不過克勞德本身就有阿羅伊斯了,何必要搶著謝爾呢,歎,是因為這樣阿羅伊斯的醋意才大到想得到謝爾,進而OOXX(自行腦內補完)。
特別一提的是安娜的彈奏,惡魔的呢喃,實在是太有音樂細胞了,雖說塞巴斯欽更厲害,可以去融合此樂聲,去達成溫馨舒暢的一種天堂樂曲,下話依舊又是謝爾爭奪大作戰,只是這個梗可以用多久呢,希望出現新人物或是新劇情來襯托更好XD或是去揭露阿羅伊斯的過去。
作者: love60362    時間: 2010-8-7 12:00 AM

申請人:love60362
是否遵守版規:是
第6話心得:一開始的片頭讓我嚇到了!!怎麼會變成這樣(?
其實也正好和第一季連上了呵呵!賽巴斯欽整個好覺望啊!
克勞德他們也好可怕,為了謝爾這樣,賽巴斯欽整個憤怒啊=A=
不過彈琴的地方真的令人相當訝異....天啊...怎麼感覺黑執事越來越-----
囧,太可怕了,簽契約的時候真的讓我好不捨啊Q___Q
賽巴斯欽你的手~~(克勞德呢(誤?  漠不關心XD
玫瑰的地方有點嚇到,掛在賽巴斯欽的燕尾服上挺不搭的....
謝爾和亞洛斯跳舞的地方實在太可怕了
整個殺氣騰騰...眼神也很可怕啊Q____Q  這種憎恨...
復仇啊~~小謝爾乖乖 !

還是很期待賽巴斯欽和克勞德打起來
話說他們真曖昧(?  喂喂,克勞德你手放哪啊
感覺一定不相上下的! 可是也一直拖啊Q__Q
不過他們倆人也真是相當搭配啊(誤

第二季怎麼越來越曖昧了呢...
真是害羞XD

賽巴斯欽加油啊 !!!! 期待PK囉^^
作者: manote    時間: 2010-8-7 12:04 AM

申請人:manote
第6話心得:(至少30字)
這集真的是太精采了~~~~>0<
會讓人熱血沸騰~~
一開頭就是接上一季結尾
那種fu又回來了 (開心ing)
原來是烏鴉上面還附有蜘蛛XD
把謝爾的靈魂偷走了~
戰鬥中承接的回憶,這樣的片段敘述最令人滿意^^
看到自己的少爺被偷走了,少爺被人碰了,廢墟被小賽毀去的畫面真的很讚
第一次看到小賽氣瘋了、暴怒~
和克勞德兩人水中戰鬥的畫面,這次動畫組頗有用心呢 (笑)
克勞德竟然還偷吃小賽豆腐XD

話說安娜真的很厲害,能彈奏惡魔的樂器
但是小賽更厲害~還是那句老話...
不愧是萬能的執事啦~~~>///<總是用溫柔撫平暴動

沒想到惡魔還可以互相訂立契約,
那畫面渲染著黑暗且不失華麗,著時令人開眼界@0@
那玫瑰仿佛就像是片頭的預示,好想快點知道結尾>//<"
但但但,好酒沉甕底~~還是要慢慢的來期待了~=/////=

我覺得這集有許多令人震撼的畫面
只能說是精彩加精彩,會讓我想看好幾遍就是了~
作者: 櫻之宮千雪    時間: 2010-8-7 12:27 AM

作者: paulineee    時間: 2010-8-7 01:44 AM

申請人:paulineee
是否遵守版規:yes!!
這集真的是看的熱血沸騰啊!!
兩個惡魔執事的打鬥畫面真的是很驚人 果真不是人((廢話
而且後面他們兩個執事的對話也很讓人臉紅
賽巴斯想獨占少爺啊XDD
光想著有人想碰他的少爺都不行 獨占慾啊!!!
看到第一季後面我們沒看到那段  賽巴斯真的看起來對少爺很執著啊
雖然一切都只是想要少爺的靈魂  不過這種曖昧不明的感覺真好-//-
雖然第二季到現在有點狗血  可是看他們主僕這樣也很開心XD
作者: frances505    時間: 2010-8-7 02:04 AM

作者: as121454    時間: 2010-8-7 02:06 AM

作者: lufia14    時間: 2010-8-7 08:52 AM

申請人嚗?br />lufia
是否遵守版規嚗?br />是
第嚗?#35441;心得嚗?至少30字)  這話倒是揭露了上一季最後賽巴沒有吃掉少爺的靈魂阿...
被克勞德搶先一步帶走了...所以才有第一話賽巴的出現(解釋清楚了)
不過,執著靈魂的培育是惡魔的天性,但塞巴還真是執著?完全?的少爺(靈魂、肉體還有記憶不可缺一)
就算是跟克勞德協議?分享?少爺,但塞巴就是擺明絕對要獨占少爺的?全部?(最後要撕約就是吧...)
作者: 碎仔    時間: 2010-8-7 10:04 AM

申請人ID:碎仔
第六話心得:可謂精采的一話啊~
本來以為賽巴斯欽跟克勞德會先打個一場
不過是亞洛斯家的三個僕人先上場呢~
是說他們三個也是滿利害的
只是賽巴斯欽抱著謝爾戰鬥還滿不容易的呢XDD
漢娜演奏的那個樂器看起來真是古怪
這應該也是亞洛斯的命令吧...
沒想到劉還真有一套先用了耳塞XD
不過賽巴斯欽只不過在杯子上來回撫弄就能發出音樂也很神奇欸~
結果漢娜就被打敗啦哈哈...
不知道這樣會不會被亞洛斯懲罰喔...有點可憐耶!
最精采的來摟~兩個執事終於打起來啦XD
第一季結尾的地方總算讓人連接起來了
只是克勞德是啥時奪走謝爾的靈魂的啊?
還有賽巴斯欽不斷說出一堆驚人的發言哈哈
這樣會讓人懷疑你跟謝爾的關係欸~
果然兩個執事沒有分出勝負呢~
只是立下了契約,謝爾找到了復仇對象
雖然我不認為謝爾會輸,但亞洛斯也不好惹呢...
看來今後也是有好戲可看摟~
還有謝爾看到伊麗莎白被亞洛斯強行當作舞伴好像吃醋了喔XD?
相信今後兩對主僕會來個角力戰吧~
而且還有好多不大清楚的部分,期待著摟~
作者: 續離    時間: 2010-8-7 10:21 AM

申請人:續離
第6話心得:
這集可以吐槽的點好多,而且劇情也變得好詭異啊啊啊
一開始賽巴斯欽的臉變得好長,是因為驚訝到下巴掉下來了嗎(被毆)
這集解釋了為什麼謝爾的靈魂沒有被賽巴斯欽吃掉,因為謝爾的靈魂被克勞德偷走了
賽巴斯欽不是很精明幹練嗎?怎麼會犯下這種錯誤?
是因為快要吃到了,所以掉以輕心嗎?
到嘴的肥肉飛了,就是指這種情況吧,所以下巴才會掉下來吧(喂)
不過,這也意味著新少爺和克勞德注意謝爾很久了
我覺得克勞德不是真的要幫新少爺,只是剛好他也想吃謝爾的靈魂
照這個樣子來看,如果完整的謝爾落入新少爺手中,克羅德會立刻翻臉不認人吧
從這集來看,賽巴斯欽好像出賣了謝爾,但在後面又說,謝爾是他的
這不是擺明了,賽巴斯欽最後會耍賴嗎
克勞德,你還是認命的去吃新少爺的靈魂好了
但是,我不太喜歡這樣的劇情安排
新少爺討厭歸討厭,但是因為兩個執事的欲望,讓謝爾一直憎恨新少爺
我覺得這種感覺很差,謝爾被兩個惡魔玩弄了

漢娜這集也變得不正常啦啦啦,舔手指那段,讓人很不舒服
以目前來看,無口三胞胎還比較正常 (不要下一集就破壞我的想像了)
作者: koyoh    時間: 2010-8-7 10:32 AM

申請人:koyoh
接續24話的「奪取少爺靈魂」那段真的非常棒
不知怎地,一直以來就抱有和謝爾同樣的心態「想看賽醬其他偏激的感情」
這集終於見識到了極度憤怒的小賽,我看的非常滿足 ( 笑
但也讓我了解到,就算是惡魔,也有「在一切事情落幕後會放鬆戒心」的壞習慣吶
少爺了靈魂如此極致的另惡魔陶醉,真是一刻也不得放鬆戒心
然而,也因為這個粗心 而讓我們得以觀賞到 小賽那令人發毛的冷笑呢 ( 但還是覺得很滿足 xD

於是這集 眾多的迷點都得以解釋了
其中最在意的是,謝爾的仇明明就已經完美的報完了
卻還要被強制喚醒這點,讓我覺得非常的無奈
但這也是因為契約還沒完全達成的關係,畢竟小賽還沒享用完畢呢 ( 攤手
但這樣繼續利用謝爾的復仇心好嗎?  越看越覺得像慢性折磨了,真的很心疼呢 - -
然而兩隻惡魔的私下協議讓我傻眼了
雖說真的不認為小賽會就這樣把謝爾分享出去
但由於這個協約,讓我開始覺得亞洛斯很可憐
嘛,怎麼講呢,總覺得克勞德和亞洛斯的相處模式瀰漫的不協調感?
有種單方面的感覺 ( 搔頭
況且克勞德擺在嘴邊的契約證明也非常沒有真實感
「直到厭倦以前,我都對您有慾望」感覺只要是克勞德想停止,就能單方面結束契約呢...
但還是想說依下  兩位在打鬥的畫面實在非常唯美吶 xD
那種曖昧的氛圍是怎麼回事? 難道是我的錯覺? xDDDDD
於是強烈的認為,搞不好這對CP還不錯 ( 巴
總之  我等著因為小賽毀約而撕破臉的那一刻 ( 擺手
作者: 四月一日    時間: 2010-8-7 10:36 AM

作者: Lucienkuo52015    時間: 2010-8-7 10:54 AM

申請人:Lucicnekuo52015
第6話心得:(至少30字)好好看唷!!整集讓人熱血沸騰,劇情感覺也跑了一大段,上一季最後,還以為賽巴斯欽,有將謝爾少爺的靈魂奪走,忽然來個第二季,第一集就看著賽巴斯欽就要將被克勞德奪走的靈魂搶回來,賽巴斯欽還動怒了!!!很少看到他動怒,看到自己的獵物被別的獵人搶去怒火中燒壓,決定將其搶回來,以他的能力當然是搶回來嚕,沒想到克勞德技高一籌,搶回的是那沒有記憶的謝爾少爺的靈魂,再對上克勞德,要將其一切奪回來,還簽下契約,不過從打鬥到簽契約還有一分鐘,整個就是神速!!!
我想克勞德也是很聰明的,想要特蘭西的靈魂,還要謝爾少爺的靈魂,大費周章的這樣搞,對手食物都到齊了,兩方人馬總算要大顯身手了!!!期待下一集拉!!!兩位少爺要比劍術了!!!
作者: 楊金真遠    時間: 2010-8-7 11:36 AM

申請人:楊金真遠
第6話心得:沒想到克勞德把謝爾的靈魂搶走了會讓賽巴斯欽這麼的...不知道該是憤怒還是驚訝阿= =看來賽巴斯欽會毀約囉~不知道克勞德會不會也毀約了
作者: phoeni000    時間: 2010-8-7 12:42 PM

作者: j28237194    時間: 2010-8-7 02:16 PM

作者: seed2180301    時間: 2010-8-7 02:55 PM

申請人:seed2180301
第6話心得:
兩名執事打起來感覺不輸......超人
喜歡新的那位金髮少年(女裝)
雖然一切都只是想要少爺的靈魂
不過這種曖昧不明的感覺真好
作者: 楓bear    時間: 2010-8-7 02:56 PM

作者: drang9720    時間: 2010-8-7 03:00 PM

作者: 羽綾    時間: 2010-8-7 03:38 PM

申請人:羽綾
總算是將第一季的結尾和第二季連接起來了~
賽巴斯醬還真是氣炸了~已經準備要享用的食物竟然被人搶先吃走~滋味真不好受阿~
亞洛斯真是好大膽子阿~敢爬到惡魔執事身上~不過最後還是被嗆回來了XD
賽巴斯醬簽那個約定的最終結局百分之百是一定要毀約的嘛~怎麼可能再讓人拿走第二次~
賽巴斯醬用杯子裝水演奏音樂那招真讚~瞬間移動阿~~~
作者: baby8300    時間: 2010-8-7 06:41 PM

作者: 神聖之天人    時間: 2010-8-7 06:49 PM

申請人:神聖之天人
好看呀這集
三個手下打不贏賽巴斯而且還輕鬆以對呢
再來是那個彈琴的感覺被逼得好辛苦呀
賽巴斯他們那一群依然感覺是來亂的麻
不過都很有能力呀
只有那個藍貓的主人沒事幹嘛躲桌下呀
再來是倆個直是的對峙我覺得我根本就看不出誰會贏嘛
然後來個交易這是為什呀
復仇
不過這集也道出為什還會有第二季
要不然沒下爾就沒戲唱囉
只不過這個橋段還真久
不知會出到幾集呢
期待下一集
作者: linda81526    時間: 2010-8-7 06:57 PM

申請人:linda81526
第6話心得:
因為我打了1000多個字所以決定找幾段來貼lol

阿阿阿啊!看這一集實在讓我沒辦法專心在字幕上啊!
只好害我不斷的拉回來重看再重看!
因為講實在的我混亂了說,對於為什麼克勞德跟賽巴斯欽要簽訂契約!
不過那三兄弟真的挺有用處的!但是還是從來沒開口過...
不會他們真的設定無口吧?那也太可憐了。
鏡頭又轉回會場上,漢娜換了超性感的衣服。
我只是在想...他身材是多少阿我的天lol
然後舔手指實在是...有點18禁阿!
演奏音樂的小賽很帥!!黑色指甲油和手上的契約阿阿啊!
接下來就是我最想看的兩個執事對決阿阿啊!
我看第一遍真的看不懂!後來一直拉了回來看兩三遍LOL
簡單來說!克勞德那個混帳搶走了小賽烹調很久的大餐!!(謝爾:喂!)
到嘴的鴨子飛了小賽超火大阿阿啊!欸欸真是你到底是怎麼搶走的!
才一瞬間的事情而以耶!講點美德好不好!
我們家小賽掏心掏肺,斷了一隻手還常常被子彈打!
保護謝爾那麼久你竟然搶人家的大餐!!
小賽超不爽的!想到他精心調製的靈魂竟然被別人碰過整個就是不爽!
克勞德你還有臉形容他的觸感!!分明是討打!
你家亞洛斯也是上品你不會去吃他的啊!
我家小賽氣憤到表情都愣住加跪下加失控了!!
他們兩個打起來的時候我整個就情緒嗨到最高點!
阿阿啊!超混亂的!
反正後來兩個人達成協議,共同將謝爾的靈魂再回到那最美好的時刻。

接下來來講我家性感的小賽~
入水後更加的帥氣阿><
然後也不得不說,克勞德你還是不要帶眼鏡好了!
不過你手也不要亂摸!!!
你竟然在對小賽上下其手你夠了沒阿阿啊!
你有亞洛斯了還想來搶謝爾線在連小賽你也要參一腳嘛!!
我不會允許的!!(激動)
他那個手實在是....太over了啦!
害我每次明明要看字幕,又被他那隻鹹豬手給拉過去lol
吃豆腐吃超久!看了真不爽!還貼那麼近靠那麼近lol
唉我要崩潰了!

回到會場後就剩下少爺們爭鋒相對~
最後兩個少爺互相嗆對方阿~
嘖嘖好刺激耶!

下一集還會有兩組人馬!
少爺們要比擊劍說!
加油阿謝爾!雖然我覺得亞洛斯應該挺強的lol
作者: 皆人    時間: 2010-8-7 08:03 PM

申請人:皆人

第6話心得:這回總算是能理解為什麼小賽在第一季最後沒吃掉我們的少爺
克勞德居然能變成蜘蛛阿,不知道小賽會變成什麼...難道是黑貓!?,(這是重點嗎?
不過阿,兩位執事居然都能達成共識,那以後要怎麼打呢...
作者: nakkan    時間: 2010-8-7 08:54 PM

申請人:nakkan
是否遵守版規:願意

這話一開始也太重了吧!!
我尖叫啊!!就差那麼一點就吻下去了!!
真可惡!!哈!!
不過少爺為什麼失憶總算是有交代了!!
不過那兩隻惡魔執事竟然私下訂契約...
真是的!!怎麼可以把少爺分人家一半呢!!
塞巴斯欽醬你實在太不應該了!!
不過莫名要被當成仇家的艾洛斯也太無辜了吧!!
作者: 歷凡    時間: 2010-8-7 09:51 PM

申請人:歷凡
第6話也讓人太燃了吧!!!!!!!!塞巴斯醬說他想到要讓別人碰少爺就會不舒服!!
噢~~這段萌殺死人的告白XD
看完這話總算確定是延續第一部劇情了~
新主僕對塞巴斯醬和謝爾來說根本不怎麼樣嘛(嗚挖~櫻井我對不起你>_<)

不過因為失去要復仇的記憶,簽下契約讓新少爺成為謝爾復仇的對象就有點~TT_TT
作者: because111    時間: 2010-8-7 10:48 PM

申請人:because111
第6話心得:
開頭是想萌死誰啊啊(失血中)鳴~公主抱抱好萌喔
話說三胞胎拿來對付賽醬的工器也太寒酸了吧XD
哎....可以不用特寫女僕舔手指好嗎??又再一次的不舒服= =
劉真聰明塞住就聽不到魔音啦 哎也沒大開打  跳舞少爺真可愛
從看片頭三百遍XDDDD
作者: coco3196    時間: 2010-8-8 01:02 AM

申請人:coco3196
終於接續一季的結局了 ?
亞洛斯是個變態 他好容易興奮噢 !!
梅琳看到漢娜在舔手指臉紅什麼啊 ? 難不成是想歪了 ?
诶诶 ? 明明是賽巴斯欽在跑 為什麼是謝爾在喘啊 ?
好噁心噢 被催眠還會流口水 =           ="
賽醬好忙啊 !! 要一邊捂住少爺的耳朵 還要一邊跟三胞胎打
藍貓打架超帥 梅琳拿槍更帥 (眼鏡又拿下來了 ~~~)
藍貓每次都有出人意料的舉動欸 ..
這次的好害羞啊 !! 他竟然把伊麗莎白跟寶拉藏在 .... (羞 //)
兩方執事少爺都講差不多的話 讓人有點冏
賽醬對克勞德說的那句"想到少爺被除了我以外的人觸摸就感到噁心"聽了 我笑了 好愛他這樣說 ~~ (又不是對妳說 =           =")
賽醬真的很愛謝爾啊 ~~~ 難怪 "他的" 少爺變成空殼時他會那麼生氣
哇塞 .. 惡魔的交易 .. 怎麼那麼公式化啊 ..
亞洛斯就然搶了謝爾的未婚妻 奸詐 ..

期待下集 ~~~~~
作者: dark1029    時間: 2010-8-8 01:49 AM

作者: yeryo    時間: 2010-8-8 11:26 AM

申請人:yeryo

看到第六話出來~只有一聚會可以形容..興奮阿!
可是前面是不是第一部的最後一集..要被吃掉的感覺~
要吃掉前賽醬是不是發現的什麼!眼睛都瞪大了@@!不過還是好帥!

片頭一過~看到 湯普森 汀柏 坎特伯里 這三的人拿著傢伙!!
奔跑、跳躍..... (怎麼有一種動物在森林裡嬉戲的feel)
看著那三人包圍賽醬與謝爾! 怎麼覺得有點眼熟...
克勞德在旁指揮(!?)
我以為差點就刺中的說...畢竟都被這樣限制住了!
不過賽醬就是賽醬~強拉!!

亞洛斯說對了一句話~哈哈!
「賽巴斯欽好厲害呢 縮不定比克勞德厲害呢」..
後面就很想省略了= =!!不開心的話!

安娜..穿的那套衣服讓她的身材 更美了!!
用舌頭舔手指還含進去....無言!!
那是什麼樂器~怎麼會讓人頭痛呢@@?
博學多聞的賽醬!!果然知道那是啥米!!天使的歌聲...(看起來根本不像天使)
劉也知道@@!!
那酒瓶塞,塞耳朵會不會嫌太大阿!!
聽完還會著魔似的!
藍貓>///<抬腿那招!!好正拉!!
最後阿格尼的感動點..有點好笑!
伊麗莎白與寶拉....躲在那!....這個地點也太安全了

在主人的允許下...兩人終於要正面交手了@@
不過打就打阿...還真會挑
挑一個風景這麼清幽的湖
話說亞洛斯的衣服..小惡魔裝..挺適合他的個性呵呵!!
可是大家~還是比較想看女裝唄!

賽醬說了「我的少爺變空殼了」然後發怒...(感覺佔有慾好重)
挑湖對打是...秀輕功水上漂嗎?
還會使用水柱攻擊@@這水柱有龍捲風的feel!
看到克勞德疑似暴駐賽醬 有點不開心的feel..
(內心的os 分開!!分開!!)
克勞德跟賽醬好像達成什麼協議..
要歃血為盟似的... 不過克勞斯用刀...賽醬是...用咬的?
白玫瑰 用血滴紅...在滴血為什麼會變成紫色!!

這一集...有些問題是解答了...
卻也多了一些新問題!哈哈!
不過賽醬還是好帥!
作者: tony81111    時間: 2010-8-8 12:07 PM

作者: zxc1225    時間: 2010-8-8 01:09 PM

申請人:zxc1225

我是第一次看到塞巴斯欽發火呢!!!!!!原來謝爾的靈魂還沒被塞巴斯欽奪去啊..

被克勞德他們奪去了呢!!!而且小塞發火真的好恐怖 把整個城都毀掉..

也可以知道為什麼小塞會去老爺他家了xDDD

小塞生氣整個就是很迷人xDD  而且他們蓋章真的好特別

用血的契約是吧xDDD 我好喜歡紅眼的小塞樣子..

可是如果謝爾真的恢復記憶.. 那小塞又要奪一次謝爾的靈魂了

真的不知道到了完結時 小塞還會不會想要謝爾的靈魂xDD

因為吃了下去 想要在品嘗那種靈魂感覺 可能很難找到了吧 0.0

況且克勞德說過 謝爾的靈魂是 小塞培養出來的 所以要在培養出那種可能要花很多很多時間吧!

不過不管xDDDD 反正我會忠實的看下去的
作者: supper006    時間: 2010-8-8 01:29 PM

申請人:supper006
雖然這集的開頭就點出了上一季跟這一季的起承轉合
但是還是不禁讓人有點小失落
因為塞巴斯欽原來是因為謝爾的靈魂被克勞德先行搶走
所以才沒有吃掉謝爾的靈魂
烏鴉上的蜘蛛這個畫面也很有梗

這集也見識了不少塞巴斯欽不為人知的一面
很難得的看到塞巴斯欽真的暴怒
尤其是廢區的地板裂開然後塞巴斯欽帶者怨唸走出來最讓人驚艷

兩位執事在水中的戰鬥也看的出動畫組的細膩程度
但是最後兩位執事簽訂契約雖然說是各取所需
不過總是讓人覺得少了什麼
然後兩個人不管是在戰鬥中還是最後簽訂契約時
都曖昧到了極點= =
個人覺得塞巴斯欽絕對不會遵守契約......
最後不是先殺了克勞德就是先吃掉謝爾然後自己在因為違約而消失
本集還有個不得不提的人物
就是漢娜彈奏樂器的那個部分
雖然再現場的三位笨蛋僕人
看到漢娜舔手指的時候都臉紅了
不過我倒是覺得很噁心.......
而最後賽巴斯欽贏了還特地去說風涼話

最後的最後謝爾竟然會為了伊莉莎白吃醋
實在是讓人開心
下集應該兩位主僕的對決會更白熱化
而預告中的賽巴斯欽竟然模仿起關公耍大刀0.0
作者: dinosaurpqpq    時間: 2010-8-8 02:28 PM

申請人:dinosaurpqpq
第6話心得:
從第一季看到現在的第二季 覺得畫風變得有點奇怪 錯覺嗎??
不過惡魔執事變成兩隻 有點看頭 如果有兩隻惡魔執事 謝爾應該很累吧
新少爺也滿討厭的
作者: dzxcvbn    時間: 2010-8-8 03:05 PM

ID:dzxcvbn
本人遵守規定:是!
心情:
真是太讓人吃驚了 開頭就是第一季的結尾 原本賽巴斯欽是要慢慢享用謝爾的靈魂
可是發現靈魂不見了 烏鴉上有一隻蜘蛛 原來是克勞德 是他把謝爾的靈魂拿走了 真是狡猾阿
之後賽巴斯欽就去他們的貴府拜訪 就是第一集的時候啦 還帶著謝爾呢 在行旅箱裡
真是大膽阿 為了靈魂 之後才發現謝爾失憶了 為了能在一次的得到謝爾的靈魂
就在一次的回去了 回去的目的就是取回靈魂 可是 還只是個半成品 沒完成
所以 賽巴斯欽就問說 要不要做個契約阿 哇~聽到這一句 真是緊張阿
他們就到一個奇特的房間去  在那邊立下誓約 真是帥阿 白玫瑰變黑玫瑰
之後就回去舞會拉 賽巴斯欽就和謝爾說 他就是復仇的對象
真是好阿 希望之後能把克勞德給打敗 期待下一話
作者: fruits11    時間: 2010-8-8 03:28 PM

申請人:fruits11
是否遵守版規:YES
第6話心得:(至少30字)原來謝爾的靈魂被克勞德取去了,
才會有賽巴斯欽用大箱子裝著謝爾來找克勞德,
謝爾實在太搶手了,不僅是賽巴斯欽想獨占,
連克勞德的變態主人也想要謝爾
還引起兩大執事之戰,
看到克勞德的男僕的武器真是好笑
有梯子,鉅子,還有一個不知名稱的圓環等五金用品
想不到這些東西竟然可以當作武器
而漢娜彈奏的古怪樂器,竟然會形成魔音,使人遭其控制
而多才多藝的賽巴斯只靠著裝著不同容積的水杯就破解了魔音
只能說賽巴斯是無敵的,什麼都難不倒他啊.....
我也希望有這麼個執事,即使要付出我的靈魂也無所謂啊!
作者: a10836    時間: 2010-8-8 05:08 PM

作者: cindy02225    時間: 2010-8-8 06:44 PM

申請人:cindy02225
第6話心得:這集好萌啊~~~小賽奬了好多曖昧的話!
看得讓人臉紅紅阿~~惡魔之間的交易方式好妙阿~~~~
作者: zmxn097    時間: 2010-8-8 07:07 PM

申請人:哞
第6話心得:
嗯嗯嗯,在看完第6集之後,真的是越來越期待第二季的內容了

話說,一開始的內容整個就是讓我害羞到不行(不過,只是我想太多罷了,他們一定沒什麼)
再說,謝爾一直都是賽巴斯欽的靈魂,賽巴斯欽想吃掉他而已,這真的沒什麼(為什麼我要試著安慰我自己??)
不管怎麼說,一開始實在是讓我莫名的亢奮的說(\\\\\\\)
然後,在之後的內容我真的事不予置評,整個就是不知道那三胞胎出場的意義何在??
它們不但連一句話都沒說到,連慘痛的「啊」、「喔」都沒有任何的聲音
不知道動畫組作出他們的意思是什麼,難道說是為了讓特蘭西家族的場面看起來更有看頭
(他們也只是比謝爾他們多出一個人而已,我覺得對他們來說並不會造成多大的威脅)
而且,不知道是不是我的想法錯誤,為什麼那三胞胎的武器會那麼詭異:有一個好像是拿梯子、還有一個拿像鉗子的東西,還有一個像是在鋸木頭的東西(錯覺)
他們限制住賽巴斯欽行動的方式也很好笑:竟然是先用鉗子抓住腳、再用梯子套牢身體,最後在使用不知名的武器攻擊
(雖然我這麼說很過分,可是,我覺得他們戰鬥的方式好好笑)
當他們在攻擊的時候,克勞徳一邊說話一邊做出奇怪的動作(完全不懂意義何在??)
不過,當然人家親愛的賽巴斯欽是不會輸的,一下子就讓他們倒在地上了(雖然他們馬上又爬起來了)
他給克勞徳的那個迴旋踢,其實我也不懂意義何在??(不過,因為是賽巴斯欽所做的行為,所以我自動合理化:當然是給他一個下馬威)

在那之後,漢娜又出場了,話說,她的戲份好像很多,真不知道她是什麼來頭(好期待好期待)
然後,她好像拿出了很像樂器的東西(我一開始以為是變魔術的道具)
而且,我真的很想知道,現實世界上是真的有那種東西嗎??(虧賽巴斯欽說的如此真實)
想不到漢娜的武器竟然是用樂器來操控他人,太可怕了(誤)

喔喔喔,讓我最為期待的是賽巴斯欽和克勞的的戰鬥
雖然我也完全知道獲勝的人事賽巴斯欽了,可是,還是很期待他們打鬥的場面
可是,不知道為什麼賽巴斯欽會和克勞徳在同一張桌子上交易,況且,還是用自己的血和一朵玫瑰(發展的方向好奇怪)
不過,能親耳聽到賽巴斯欽說謝爾是屬於他的,整個就是感動到不行,而且,還不許其他人碰觸到他
之後又看到賽巴斯欽難過的樣子,地板竟然完全裂開(惡魔的能力真的是不容小覷)
話說,惡魔好像很喜歡用牙齒咬掉自己手套的習慣(嗚呼!!我喜歡的說\\\\\\\)
直到最後,亞洛斯還是沒有把謝爾成為自己所有物的想法拋棄(怎麼會如此固執??)

好希望可一快點看到第7集,莫名的期待下一集的發展 =)
不過,下一集的標題實在讓我很錯愕的說
作者: 無意經過    時間: 2010-8-8 07:33 PM

申請人:無意經過
第6話心得:
今天這一集看完之後...
我硍!
我本還還很期待看到雙執事會為了各自的主人槓上的
沒想到兩人居然暗自締結契約
一個是要讓謝爾在一次復仇,另一個則是要復仇之後的靈魂
不過看到這集也終於揭曉了謝爾為什麼會被RESET..呃..是喪失記憶
.
作者: 玄想    時間: 2010-8-8 07:50 PM

作者: a5301244    時間: 2010-8-8 09:02 PM

申請人:a5301244
第6話心得:我最期待的兩個惡魔執事的對決終於
在這集登場,但是怎麼這麼的短......,而且最後還
妥協了,在這一集也比較能了解跟第一季的關聯了,要
不然我實在不知道關聯在哪= =
作者: -Perfume-    時間: 2010-8-8 09:03 PM

申請人:-Perfume-
第6話心得:第六集的一開場就這麼突然!?(這個驚喜我喜歡!)
居然做起上一季的結局畫面?(哇~太開心啦!)
到底賽巴斯欽要取走謝爾的靈魂時發生了什麼事呢?

鏡頭又拉回到上一集,那三胞胎開始追抱著謝爾的賽巴斯欽
三個人各自拿的武器好有趣喔!樓梯、剪樹枝的工具?、槌子+削刀?這些道具也能變武器?
這好像是賽巴斯欽的專利吧!(哈~)賽巴斯欽常拿叉子、刀...得來當作武器用
被三胞胎傭人追時的背景音樂我超喜歡的,這應該是古典音樂的"夏"吧!?(改編?)
三胞胎傭人v.s賽巴斯欽打鬥場面配上這首曲子好有感覺說!緊張又刺激的(超愛)
賽巴斯欽是如何突破重圍的呢?感覺好像一瞬間就解決掉他們
(賽巴斯欽是用他那強而有力的腿?還是有惡魔的第三隻手!?)
跑著跑著...賽巴斯欽跟少爺說,如果可以把謝爾裝進行李箱裡,跑起來會比較方便
(塞巴斯欽是想喚醒謝爾的記憶才說出這一些話吧!)

回到宴會的地方,獨眼女傭居然舔著自己的手指頭以便彈奏樂器?(這一段不能播出吧!?)
(塞巴斯欽聽到音樂時說,已經百年沒聽到了?你是活多久啦!?真嚇人~)
劉和藍貓真是的...有這個方法也不跟大家說!還自己默默的戴上酒瓶的軟塞...
(總是裝作沒事的劉,我常在想他該不會是最了解事情的人吧!?)

這時三胞胎傭人又追了過來,而且還換了新武器來對抗賽巴斯欽
斧頭、鋸齒刀、刨木頭的,換了還是失敗(你們就放棄吧!)賽巴斯欽你的姿勢...很不符合工學耶!

為數不多的友人...是指"阿格尼"?(是什麼時候變這樣的!?)
宴會場內正打的激烈...梅琳把眼鏡給脫了,又成為一個殺手的模樣了!
繼咖哩麵包之後,現在是治癒人心的水杯演奏?(賽巴斯欽真的是不得了阿!佩服~佩服!)

賽巴斯欽v.s克勞德打鬥中,說到了之前賽巴斯欽要取回謝爾靈魂時,已經被克勞德搶先一步搶走了
憤怒的賽巴斯欽令地板裂開了...真不愧是"惡魔"阿!(再一次感受到惡魔的可怕)

打到一半居然說要交易?(納尼?)克勞德和特蘭西成為謝爾復仇的對像?
完成復仇的謝爾居然要交給克勞德?那...謝爾的靈魂呢?(這是謎團嗎?)

雖然賽巴斯欽和克勞德的對決很短,但真得很精彩!!
作者: 獨愛#拉比    時間: 2010-8-8 09:23 PM

申請人ID:獨愛#拉比
第六話心得:其實從第一集跟第二集的片頭就可以看出,這完全是為了腐女們所出的第二季阿!?腐的意味真是超濃厚的~第一集不用說,再看了第五六集,完全就是腐到底了?!看了第六集後~只有一個想法就是~原來惡魔跟蜘蛛們都是貪婪的生物啊!?想要要求自己的食物達到最高、最美的境界!!在水中那邊賽巴斯欽跟克勞德的打鬥,只能說萌到極點了!!!不管哪邊是受或攻都可以接受阿~不過在訂契約結束後,賽巴斯欽雖然那一句"少爺是屬於我一個人的"的話,是感覺是不會想讓人分享謝爾的靈魂,克勞德搞不好知道賽巴不是那麼輕易會跟人分享靈魂的,不知道後續會不會有碟對碟的情形發生!?整個就是期待。。。。。不過感覺亞洛斯有點可憐,因為那兩位執事都想要吃謝爾的靈魂,有點像利用亞洛斯來達到他們的目的,難道第一集克勞德說會一直陪在亞洛斯身邊是騙人的!?oh!no~希望我喜歡的配對,不要就這樣分裂(倒),只能說越來越期待每集他們彼此的發展啦!!(灑小花)
作者: vivien801124    時間: 2010-8-8 11:40 PM

申請人:vivien801124
第6話心得:一開頭就是太令人想歪的畫面了!!!! 謝爾那表情也太萌了吧!!!
賽巴斯你那是甚麼邪惡的表情呀?!!! 太棒了!!!!>ˇ<

接下來的打鬥畫面,我一看到三胞胎就有點想笑...為什麼要拿這些東西呀???
也太樸人樣了吧?!雖然賽巴斯拿叉子也沒資格講啦XDDD
中間還可以和謝爾打情罵俏!!表示還游刃有餘吧XDD
還順便挑釁一下克勞德阿~XDD
不過,漢娜到底是人還是惡魔呀??為什麼可以彈出那旋律卻沒事呢??
賽巴斯竟然承認他有朋友??!!! 真是很不惡魔喔!!=ˇ=
之後用杯子的演奏好像比較像在表演瞬身術耶XDD

謝爾和亞洛斯也太會假了吧!!!?? 剛剛在森林打成那樣=  ="
卻演變成執事與執事間的PK!!
而且在談論謝爾時,搞得也太曖昧了吧?!!=口=
甚麼觸感一流阿??!!謝爾是賽巴斯的吧!! ((之後賽巴斯也說了XDD
簡直就是謝爾爭奪戰了啦~~~XDD
但是在水池打也太令人遐想?!=口=!!
賽巴斯好像要被克勞德攻了啦!!!>口<
那到底是甚麼溼答答的地方呀~~~~~((腐女魂大爆發!!!

最後還不知不覺變成執事間的交易?!
儀式還相當的血腥~惡魔是血很多嗎??!!ˋ口ˊ
根本是兩位居心不良的執事(惡魔?)吧!!!
這樣克勞德是不用保護亞洛斯嗎??
因為亞洛斯的契約是要謝爾
但是賽巴斯要謝爾完成復仇的靈魂
這樣有兩全其美的方法嗎???

下集預告又出現對打畫面了??太快了吧~~ˊ口ˋ
也發現謝爾比亞洛斯還矮呀~~~XDD
作者: 兔紙    時間: 2010-8-9 12:33 AM

申請人:兔紙
第6話心得:阿阿阿阿~~~~果然要拿走靈魂方法是...KISS!!! 害我現在很糟糕得認為少爺被吃掉似乎也不錯(毆飛  是說少爺被賽巴斯醬抱著逃跑感覺好親密阿>/////<
作者: joy20050701    時間: 2010-8-9 01:30 AM

申請人:joy20050701
是否遵守版規:Y

好出乎我意料阿,沒想到會是這樣。

一開始把劇情帶到第一季結束時,說明我困惑已久的問題。
「謝爾不是死了嗎?」這件事情。
隨著劇情明朗化,有種恍然大悟的感覺。
原來等待已久的果實被人奪走了!!

看到後來,兩個惡魔的交易。
有點訝異,但又覺得合理。
看久了,都會有點忽略兩位非人執事是「惡魔」的事實。
期待謝爾恢復記憶時,會有怎樣表現XD
作者: xerioe047585    時間: 2010-8-9 11:12 AM

作者: 佛心來了    時間: 2010-8-9 12:51 PM

申請人:佛心來了
第6話心得:好..個開外掛
開的那麼大的戰鬥阿..都已經都
被整個套住還可以 那是霸氣吧..
一下子就整個把他們都震飛了
接著下來..原來再上一季的最後..
是克勞薩 把謝爾的靈魂奪走了 難怪
賽巴 會崩潰阿整個惡魔的本性都露出來了
而且還跟克勞薩交易 要讓特蘭西當作新的復仇對象
來達到他心中的靈魂的標準阿..太可怕啦
作者: 跌入文字的人    時間: 2010-8-9 01:24 PM

申請人:跌入文字的人
第6話心得:這一集答案就出來了。~終於知道為什麼謝爾的記憶不見了。(原來是…克洛德,那個小人。)難怪賽巴斯欽要跟他交換條件。目的就是要讓謝爾的靈魂中也有像之前一樣有充滿仇恨的感覺啊。不過,這樣的交易一個是要讓克洛德他們成為謝爾的復仇對象,一個是要謝爾充滿仇恨的靈魂。不過,一個惡魔對一個主人。這下子變成二個惡魔對一個主人。(賽巴斯欽會想要讓謝爾變成克洛德的嗎?)哦。那個該死的特蘭西,他真的很煩。(居然想要謝爾,拿來當收藏!!) 啊~下一集快出來!
作者: 偽娘狂熱者    時間: 2010-8-9 03:27 PM

作者: smirk布布    時間: 2010-8-9 03:50 PM

作者: 羽捷    時間: 2010-8-9 03:54 PM

申請人:羽捷
這一話把謝爾失去記憶的原因都說得很清楚了
這也完全和第一季的黑執事拉上了很好的「序幕」
我很喜歡這一集的劇情
可是也留下了一點伏筆
像是兩位主人公的小恩怨
為什麼對方會這麼想壓制住對方
安娜的身世來立更是讓我好奇了
能夠演奏惡魔的樂器(目瞪口呆)
小賽更是異於「執事」
連惡魔的旋律也能調和
真的很厲害!
以及兩位執事在互訂契約的場景真的令人感到詭譎
場景邪魅也帶有神祕
這極的動畫真的很讓人回味無窮!
其中執事互相打鬥的過程更是刺激呢!
謝爾的殺死真的很震撼人心
讓人一種很期待下一集的感覺。
作者: ayu1001    時間: 2010-8-9 04:34 PM

申請人:ayu1001
第6話心得:
從這集開頭終於明白了很多事~原來是因為謝爾的靈魂被搶走了
本來還在想第一季最後面謝爾的靈魂不是要被塞巴斯欽收走了嗎??
看到第二季開頭還以為是換了主角和執事~但才演沒多久塞巴斯欽就出現了
還發現謝爾被裝在箱子 裡~在這話都清清楚楚的說明了
不過特蘭西還真是變態~竟然還擁有了這麼危險的樂器~能媚惑人心的樂器
話說為什麼漢娜不會受這種樂器影響??而且劉每一次都能察覺先機
最後塞巴斯欽用能配合魔音的音律演奏出優美的旋律讓大家都恢復和平
塞巴斯欽爆發還真不是普通強呢!後來竟然和克勞德達成協議以後劇情會變怎樣還真好奇
作者: a2253189    時間: 2010-8-9 05:48 PM

申請人:a225318
第6話心得:亂的哩!
2個執事在PK,我都覺得很強呢
但是特蘭西家族的那位老爺,我並不喜歡
可以請他趕快死一死嗎
要不然重傷一下也好阿
作者: tess28285877    時間: 2010-8-9 06:04 PM

作者: inuysha0806    時間: 2010-8-9 08:36 PM

申請人:inuysha0806
第6話心得:
像說執事們要鬥個你死我活了
居然打一半就收手
很殘念欸

這集
算是解釋從第一季最後到第一話的銜接吧
算是終於暸解一切的種種了
這兩個腹黑執事居然一起簽約了="=

雖然說好要一起享用謝爾(的靈魂)
但塞巴斯欽還是想自己獨吞吧
因為謝爾(的靈魂)是只屬於他的
惡魔可以不守約這樣XDD((誤
作者: 吳婷婷    時間: 2010-8-9 10:50 PM

作者: JOY武    時間: 2010-8-10 01:09 AM

作者: h122890678@yaho    時間: 2010-8-10 01:48 AM

作者: yumekoer    時間: 2010-8-10 10:43 AM

作者: melove921    時間: 2010-8-10 11:32 AM

申請人:melove921
第6話心得:惡魔執事的打鬥畫面真的很嚇人,還有後面那兩個執事的對話
真讓人臉紅.....羞~羞~羞~
賽巴斯真的很喜歡少爺(的靈魂)阿!
看到自己的少爺被偷走了,少爺被人碰了,廢墟整個被他毀掉,這邊真的很讚!
作者: ryohei11c18    時間: 2010-8-10 11:47 AM

申請人:ryohei11c18
第6話心得:(至少30字) 之前的一些劇情作者都有慢慢揭露出來了!
惡魔的戰鬥真的很精彩呀!!
不過沒想到2人暗地裡偷偷達成協議
契約竟然是把血滴在玫瑰上在互相交換
還有那個樂器真的很厲害啊!
能控制人心呀!!
但好家在賽巴還是解決了
謝爾和亞洛斯跳舞的地方實在太黑暗了
2人都很厭恨彼此啊!!
謝爾都已經把亞洛斯視為敵人了!!
作者: kidababy    時間: 2010-8-10 01:58 PM

申請人:KIDABABY
第6話心得:總覺得這一集真的很精采,不像之前賽巴斯醬都是因為壓倒性的實力解決所有的問題,進入動畫第二季愈來愈多地方可以展現出僕人三人組的「能力」!不過真的很好奇二位惡魔執事相爭到最後會是什麼樣的結果!當然是賽巴斯醬~(主角)會贏吧!當賽巴斯醬說出他對謝爾的宣言時,好愛昧哦~(羞~),雖然對新出現的另一個"少爺"角色實在沒啥喜歡的感覺,但總覺得那個白髮女僕~有點什麼故事呢!!哇~~~好期待下一集哦!
作者: 天寒羽    時間: 2010-8-10 02:33 PM

作者: 銀十四    時間: 2010-8-10 05:51 PM

申請人:銀十四
第6話心得:

一開始真令人害羞啊 >///<
後來才發現這是要吃掉謝爾靈魂的畫面 (被打
三胞胎拿著武器圍繞在賽醬身邊的樣子,好像在跳舞說XDD
還是被被賽降輕鬆打倒啦~
好想問他們...拿著木梯作戰不會很不方便嗎XD

抱著謝爾還可以這麼悠閒輕盈的跑步,賽醬果然不簡單啊
亞洛斯的惡趣味就是讓高高在上的人臣服於腳下吧
這樣一來他對賽醬的執念更深了
別墅裡,安娜推出了了一個奇怪的東西,本來還以為是啥武器了
結果是一檯樂器?
是說安娜也穿的太露了吧!
既然那種樂器演奏需要水,那準備一個水杯就好了啊,沒必要舔自己的手指頭吧= =
不過那樂器確實是武器沒錯,大家聽了都頭痛了
而且也開始便的神智不清的砍殺身旁人了...

藍貓真不得了,穿這麼高的木屐還可以旋轉踢人XD
阿格尼幫索瑪綁住耳朵的時候也好可愛哦~
可是就算打暈了眾人,還是會被音樂吵醒繼續控制的啊
這樣下去根本沒完沒了
幸好就在這時候賽醬回來啦~~
在安娜的演奏裡面混入了自己的演奏
忽然間音樂就柔和許多了!!
安娜想跟賽醬鬥,還差的遠咧~很快就敗下陣來啦XDD

結果到後來又變成了"我的機器人比較厲害!" 之爭嗎XD
主人們都不約而同的對自己的執事下了命令呢 (笑翻

好奇怪哦,怎麼聽他們的對話
好像克勞德的目標也是謝爾的靈魂耶,才會暗中把謝爾的靈魂給搶走
而且演變到後來,賽醬竟然跟克勞德做了協議?!
看著各自回到主人身邊的執事們
我忽然覺得他們都好虛假...= =

不過最後賽醬說的話讓我笑了...
所以對他來說,所謂的蓋章儀式,也只是欺騙對方的一種手段囉XDD

作者: b92606    時間: 2010-8-10 06:02 PM

申請人:b92606

第6話心得:
兩位執事戰鬥畫面實在是太刺激了
到後來兩位執事訂下契約
安娜在之前彈奏的那樂器
原來可以控制人心呀
安娜穿的服裝我也很喜歡~
希望下一話會給我們帶來許多刺激感
作者: 紫呆    時間: 2010-8-10 09:47 PM

作者: kitipa    時間: 2010-8-11 02:11 AM

作者: 黑澤月    時間: 2010-8-11 10:47 AM

申請人:黑澤月

已經沒看到兩集了啊…
所以趁今天空閒趕快看一看
第六話,整個還不錯捏
也透露了一點  謝爾為什麼還活著的事情=    =
慢慢喜歡上克洛德了說XD
話說,賽巴是想獨占謝爾嗎XD
怎麼說  除了他以外的人碰少爺,他都覺得噁心
天啊~~~~~~賽巴   你根本就是想獨占少爺!
作者: gtoseac93    時間: 2010-8-11 01:00 PM

申請人:gtoseac93
惡魔執事的激鬥~FIGHT!
好像看到世界末日的畫面...
不知道2012看不看到的賽巴斯欽XD

不過賽巴斯欽對少爺的佔有慾超強
惡魔對契約的執著...好浪漫

下一集也要加油喔XD
作者: 清風008    時間: 2010-8-11 02:15 PM

作者: eakonok    時間: 2010-8-11 03:37 PM

申請人:eakonok
第6話心得:
兩位執事濕淋淋的打鬥畫面實在很養眼啊(羞)
而且彼此都有從背後抱住對方的動作
如果不是很確定他們真的在打架
我會以為克勞德要阿洛伊給他十分鐘讓他和賽醬搞曖昧啊XD
關於他們交易的內容我看了兩次還是弄不太明白
現在賽醬要的是為復仇而燃燒的靈魂
不是失去記憶而因此平靜的謝爾?!
所以他要克勞德作為他們復仇的對象
然後他願意和克勞德共享謝爾?!
這個惡魔一定為自己留了什麼退路
可以讓他光明正大地棄守信約
光是他最後那一句少爺是我的就和交易相悖了啊
我很好奇他到底在動啥歪腦筋//////
(不過讓別人捷足先登真的不像是賽醬的作風)
用血把玫瑰染黑 這裡的構思很不錯耶
比起克勞德用刀劃破手腕 賽醬直接張嘴咬破自己的血管
配上在黑暗中閃著光亮的紅眸 太邪惡了吼吼
這集裡唯一讓我哈哈大笑的是劉從桌底下現身那幕
為什麼堂堂上海青龍幫的幫主會千里迢迢來英國搞笑啊XDXD
作者: vicki52j    時間: 2010-8-11 03:57 PM

申請人:vicki52j

第6話心得:
嘛~這集開始總算知道謝爾為啥失憶了.......
只不過俺一直很期待兩位執事的超級大亂鬥........
沒想到剛開始竟然只是派三胞胎跟賽巴醬過過招.....而克勞德就只在旁邊當壁上花觀戰= =|||
而且賽巴醬用了倒掛金鉤這招靠在樹上還真是......說不出的厲害......嗎......
(看來賽巴醬身上的確藏有蝙蝠的血統= =+)

不過說真的........沒想到第一季最後漁翁得利的人竟然是克勞德......
原來偷偷躲在那隻鳥.....還是烏鴉阿(俺有點忘了= =?)身上......然後趁賽巴醬不注意時再把謝爾靈魂偷走..........
做人不能這樣捏......怎能佔別人的便宜.........(雖說你老兄也是惡魔啦~有沒有人類應有的道德觀俺就不知道了XDD)可是人家賽巴醬是等多久才等到這一餐的說......

但沒想到謝爾的失憶還真是有點小麻煩呢......搞的現在兩位惡魔兄私下交易......(別只顧自己要吃的高興......偶爾也想想被矇在鼓裡的主人吧.....真是的~)
所以這下子莫名奇妙亞洛斯這變態小子竟成了謝爾新的復仇對象......

可是話說回來......特蘭西這對主僕的關係感覺似乎有些微妙......
因為反觀謝爾家.....賽巴醬的確是對謝爾必恭必敬......不管謝爾說啥都會照做.......
但看亞洛斯跟克勞德這對主僕時卻有種不協調感......
感覺就算是亞洛斯下令但克勞德也有自己決定要不要做的權利........
就像前一集在準備舞會時......這無聊小子拿了件女性禮服掛在克勞德身上時......克勞德雖然沒講話但掃了這變態小子一眼.....亞洛斯就乖了下來.....

嗯.........只能說第二季打從一開頭就跳脫俺的猜想.....嘛~接下來的故事發展會如何咧.......
慢慢期待了~~
作者: shui4260    時間: 2010-8-12 01:05 PM

回復 1# mandy1992001
申請人:shui4260
第6話心得:原來是謝爾的靈魂被偷走啦
                  從第一集開始就很疑惑,想說地一集行李箱中的少爺根本像是人偶
                  不過我好奇的是
                  這兩位惡魔執事互換條件作契約
                  要如何同時實現雙方主人要求 "取得謝爾"跟"復仇"
作者: jean1991win    時間: 2010-8-13 11:02 AM

申請人:jean1991win
是否遵守版規:是的~少爺
第6話心得:哇~真是太期待了~兩個超強職事(我只是個職事~)在千呼萬喚下要對決了!不過~一開始就讓人有點混亂~為何是賽醬和少爺在奇怪的古堡(幽會??)然後塞醬對少爺(??)賽醬生氣(根本是飆起來了)
原來~那是庫醬將謝爾的靈魂搶走之時~賽醬生氣的樣子(好可怕阿!!全身散發綠光~沼氣??)然後回到現實~賽醬和三兄弟進行熱身運動~(三兄弟雖然輕鬆的輸了~但他們的確很能幹阿!!)
緊接著來清涼一下~漢娜一身性感黑衣出現~帶著神祕樂器~舔手指那段還真是~雞皮疙瘩直冒(為何僕人們要臉紅??)原來那個樂器是惡魔樂器阿~看起來很像超華麗洗碗機~然後裡面有很多碗在轉(真沒水準!!)在頭痛之餘~劉還真好笑阿~用酒瓶的軟木塞當耳塞~
於是~場內場外都在大戰~(話說我也好想被小貓打阿~6:34的畫面~那個被小貓施以鎖喉功的傢伙心裡一定OS:好爽~)
出其不意的是~原來那個王子的跟班(忘了名子~)還挺厲害的嘛!(那是點穴嗎??)
當然~~場外更精采~雖然打鬥時間出乎意料的短(而且看起來像是在玩~)
但是"水舞"那段讓我想起魔法少女奈葉的橋段(不好意思~太會聯想~)
之後劇情直轉急下~為何要交易呢??打個你死我活不是很好?(惡魔死的了??)
雖然有點看不懂那是啥交易(復仇對象<=>謝爾擁有權)但是很刺激的樣子
賽醬出面制止漢娜那段也很精采(碗都破了~!)女僕還噴鼻血(為何??)
想必漢娜之後又會被亞洛斯處罰了吧~!
看到庫醬回來的謝爾還嚇了一跳(以為賽醬輸了??)亞洛斯還露出獠牙~真是帥阿!!
也終於聽到庫醬的招牌名言(?)我將永遠貪婪的您~~
雖然只是個起頭~但是下一集就是主人對決了~~期待阿!!
(真抱歉~一堆廢言~!)
作者: 小狼子    時間: 2010-8-13 07:40 PM

申請人:mfjkhgd2003
是否遵守版規:是的
第6話心得:
受不了XDDD那三個僕人的武器笑倒我也~
理所當然,一下被賽巴打敗
然後亞洛斯讚美他是哪招=  =

話說漢娜真的很不平凡
我覺得她一定很強

不過沒賽巴強~~ <<踹飛

最帥的是----男人之間的對決(大誤)
總之賽巴跟克勞徳,帥爆了!!!
根本不相上下
但是最後那個是怎麼回事呢?(扶額)
[attach]43150691[/attach]
為啥賽巴很開心的感覺!?
驚恐到XD

兩人最後居然狼狽為奸
謝爾被賣了~~~

期待下集
謝爾幹掉亞洛斯吧XD
作者: j6u4vm0    時間: 2010-8-13 08:22 PM

申請人:j6u4vm0
第6話心得:
所以現在是怎樣!!??
克勞德你好討厭!!
人家賽巴培育了那麼久(冏咦幼馴染?((誤
好不容易可以吃下去了(喂)
你竟然搶走!!
主人跟執事一樣討厭~~!!((我在遷怒
這集就兩個人互嗆,
順便解釋清楚始末(終於懂了XD)
不過是因為克勞德所以才有第二季啦...
(有失必有得?
總之就賽巴差點親(吃?)下去的時候我尖叫了(正色(炸
作者: adsl223a    時間: 2010-8-14 12:21 AM

申請人:adsl223a

終於知道第一部跟第二部的連貫性了,之前從第一集開始看時,還以為是換主角了,但是從這集就知道是因為另一個執事的關係,才有第二部的續集,謝謝您的分享。
作者: suara7014    時間: 2010-8-14 01:36 AM

申請人:suara7014
終於看到賽巴斯欽跟克勞德的對決了~
真是超厲害的~我完全看到一個傻眼耶
本以為謝爾已經被賽巴斯欽吃掉了~
結果是被克勞德拿走了謝爾的靈魂~
老實說我還蠻吃驚的~
不過託克勞德的福~大家才可以看到黑執事第2季....
倒是有一幕我覺得還滿噁心的~
就是那黑人女僕漢娜在彈那惡魔的樂器前竟在舔手指
不過還好被賽巴斯欽給破解兼阻止了~
不然真的是.........((無言))

版大~你又發新活動囉~很喜歡你發的活動哦~
加油^^
作者: jwmidiya    時間: 2010-8-15 09:45 PM

申請人:jwmidiya
第6話心得:

這集好萌呀!!!! 看得我心花怒放的 >////<

當初真的被製作群騙到
以為第二季真的換人了  所以當初首播沒看第一集
後來聽說賽巴斯欽和謝爾回來了
馬上回來看進度
果然還是賽巴斯欽+謝爾最棒了!!! >///<
黑執事第二季感覺比第一季要黑暗和惡搞很多
尤其亞洛斯的性格好可怕  看了真讓人不舒服  囧
還有巨乳女僕一值出現黑微妙的鏡頭也是... Orz
不過賽巴斯欽卻比第一季感覺要有人性些(?)

這集終於點出在第一季最後到底發生啥事
以及賽巴斯欽為何沒有吃掉謝爾的靈魂的原因
原來是被蜘蛛偷走了啊......
賽巴斯欽一定很氣  煮熟的鴨子到了嘴邊居然飛了 XDDD
話說兩個惡魔訂約的時候我很疑惑
怎麼賽巴斯欽會答應要把完成復仇的謝爾靈魂給克勞德
結果最後
賽巴斯欽冒出那句"少爺是我的"
整個讓人心花怒放呀哈哈哈哈~~~(瘋了)
看來他根本沒有打算要執行約定啊 XDD
(搞不清楚惡魔之間煞有其事的訂約  不遵守結果會怎樣?)

所以接下來的劇情是....
兩位惡魔爭奪美食(謝爾)的戰爭嗎? (笑)

話說看到現在還是搞不懂亞洛斯為何會想要謝爾耶?  @ @
之後劇情應該會交代吧....

這集看到了吃醋(?)的賽巴斯欽  莫名的開心呀~~(轉圈圈)
作者: DH692718    時間: 2010-8-16 02:04 AM

作者: 西條 慾二    時間: 2010-8-17 11:45 AM

申請人:西條 慾二
老實說那三個一開始的部下在幹麻不清楚
首先踢子、大鉗子,最後一個武器還比較有看頭,可是還是抓不到塞巴斯欽

還有那個獨眼女僕在演奏樂器的時候
為什麼不會去打倒那個女僕?
而是先將那些被操控的人打倒,這本末倒置
太浪費時間了,我覺得腦袋沒有多用?而變的不管用?

然後當謝爾跟馬蘭西獨處的時候,也就是在大廳
塞巴斯欽跟克勞德對決,之後甚至交易
那時候那三個部下呢?有很多時間可以收拾謝爾

在想想回憶
話說那個回憶是怎麼樣
塞巴斯欽那時候是第一部準備要奪走少爺謝爾的靈魂的那時候的劇情?
可是那個劉還活著?
快要搞不懂
作者: asdfghjkm    時間: 2010-8-19 07:18 PM

申請人:asdfghjkm
第6話心得:其實從前面看過來作者已經慢慢在解釋所有觀看者的疑惑了,最後的主線好像已經不是圍繞在亞洛斯身上了而是在謝爾,我想到最後克勞德會跟賽巴斯欽爭糧食也說不定....後面應該還會有劉復活的秘密之類的東西,同時也會揭露亞洛斯的過去還有遇到克勞德的事,後面的主軸應該還是兩個惡魔如何搶到謝爾靈魂之類的故事,不過都爭不到的可能性其實也很大,所以接著期待下一集的劇情看還有沒有其他的分歧點的故事也可能會出不是主線的故事吧,下一集應該可以慢慢的看出故事的主線之類的吧。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!