伊莉討論區

標題: 龍魔導變成反派角色了...(有劇情) [打印本頁]

作者: davidyea2006    時間: 2010-7-3 10:18 AM     標題: 龍魔導變成反派角色了...(有劇情)

(本文在巴哈也有發 作者都是我)

今天把龍魔導練到了46級
在拿到他第四個稱號的時候 我真的傻了...

第一個稱號是 (弓箭手村)善良的孩子 標誌是菇菇寶貝
第二個稱號   勇士之村守備兵    是槍與盾的勳章
第三個稱號   墮落城市名譽市民   兩個金色十字鏢
(怎麼沒有   魔法森林資優學生   鑲著綠葉的褐書)

看來都是很棒的頭銜

可是第四個稱號...

秘密團體臨時成員 裝飾是一對黑色的翅膀.......

沒錯! 龍魔導居然莫名奇妙加入黑翼了!
為什麼會這樣呢 其實原因很令人哭笑不得
只是由於 龍魔導根本就還是未見過世面的小孩子 龍跟主人都是...

話說玩偶師浦藍西斯在火獨眼洞的老巢被狂狼挑掉了以後
那傢伙即負傷逃走 只留下一個沒什麼智力的玩偶在洞穴內哭泣
玩偶為了想多少幫助主人療傷(儘管它根本不知道他在哪裡)
居然跑到外面的奇幻村 偷走了薩比特拉瑪的藥草
於是薩比特拉瑪找來已經小有名氣的龍魔導調查此事 最後也找到了玩偶那裡

玩偶向龍魔導哭訴主人的情況 龍魔導和米勒覺得它很可憐 買了點藥水送它
高興的玩偶認定了龍魔導是好人 就向他推薦主人所屬的”團體”
邪惡的黑魔法師組織”黑色羽翼” 
在這裡居然被玩偶說成”在暗地裡為了楓之谷努力的一群人”
那一人一龍聽了很感興趣 認為既然是做好事的團體就必須加入

於是接下來他們藉由浦藍西斯的遠距離指示 通過了入團測驗
取得了”臨時團員”的資格 並接到了第一個任務!
任務是 收集指定的材料並找天空之城的豪克製作”快速成長促進劑”
做好並提交上去以後 米勒疑惑這玩意到底是幹嘛的
出身農家的龍魔導很自然的回答 ”是要用來生產糧食 造福人群的”
於是兩人高興地離去 而稍後就是狂狼與因此物而巨大化的食人花的死鬥...

一邊是日夜為了守護封印石而努力的英雄
一邊是在快樂的冒險中助紂為虐的小孩子...

看來狂狼和龍魔導將會這麼對立下去了
可惜這不是單機遊戲
不然一定會出現熱血的"相遇"劇情...
狂狼VS龍魔導 誰會贏呢XD
作者: 雨不停?    時間: 2010-7-3 10:54 AM

作者: boy12510    時間: 2010-7-3 11:25 AM

作者: boy12510    時間: 2010-7-3 11:28 AM

作者: bh811029    時間: 2010-7-3 01:09 PM

好複雜的紋字,還是不太瞭,我現在練魔導財十幾等而已= =
作者: 錫銘    時間: 2010-7-3 09:48 PM

我也看不太懂?
不過我現在21等了
還在慢慢衝的說XD
作者: aching0715    時間: 2010-7-4 04:48 AM

龍魔導真的不錯玩!!!又很好練等~~好玩!
作者: ocit123    時間: 2010-8-3 10:23 AM

我的成長促近水可以重複解ㄝ= =
我身上又10罐
全楓之谷都是十人花嚕~哈哈
作者: qeason02    時間: 2010-8-4 09:04 PM

作者: 千變萬化    時間: 2010-8-4 09:08 PM

謝謝大大的分享 謝謝大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!