伊莉討論區

標題: 《動畫連載心得》Angel Beats!-09[In Your Memory(在你的記憶中)] [打印本頁]

作者: 05130128    時間: 2010-5-29 10:25 AM     標題: 《動畫連載心得》Angel Beats!-09[In Your Memory(在你的記憶中)]

活動內容:
這是個很簡單的活動
就是把你看完的最新一話動畫 在本帖依照格式下寫心得即可
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者,即+2~15不等積分

活動期間:
即日起~最新一話動畫出來止((以伊莉討論區為主))

[attach]39382910[/attach]

注意事項:
1) 凡參加活動者請依照格式回覆,活動獎勵依回覆內容給予+2~15不等積分
2) 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3) 請勿灌水、抄襲/複製他人內容、發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4) 若字數未達活動規定/注音文等情形,視情況做扣分或刪帖處理。
5) 參加活動者請務必遵守
本版的版規

申請格式: (請按"複製代碼"直接複製)

1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得感想:(至少30字以上)
複製代碼

作者: damask    時間: 2010-5-29 10:32 AM

申請人:damask
是否願意遵守版規:是
心得感想:
本集最大爆點...
小百合竟然會道歉...還是說音無是例外的存在?
另外一個爆點...
椎名在猜測屆時醒來的天使會是哪一個,只是椎名這種有深度的問題嚇到大家了 XD
大家都以為椎名只會說「膚淺」吧 XD

因為在天使醒來之前,所做的一切都只是猜測...
所以只能盡力防備最壞的情況
所以派竹山去修改程式,還附帶英文好的,可以翻譯說明書的人...
只是竹山不是SSS裡面最聰明的嗎...
以前都可以用圓週率秒殺野田了,英文應該也難不倒他吧...
還派了TK跟松下去防守醫療室
只是松下是在醫療室門口跟TK一起跳舞嗎 = =?

再來是進入音無的死亡記憶
七天才有搜救人員挖出一條生路,感覺救難人員的素質跟台灣差不多(默)
比較扯的是音無腹部的傷可以讓他撐七天才掛,期間還能指揮+療傷...
而且以一個連大學聯考都還沒考的高中生(?)來講
音無的行動感覺跟專業的醫療人員沒啥差,不知道他是去哪學的
連路人都說他很厲害...
而且連音無在內,當初有救出來的人員才兩個掛點...
傷患 + 受困七天 + 只有三天的食物和五天的水,這算是奇蹟了...
藉由這段記憶的恢復,音無說出他的願望,想要能夠為他人派上用場

末段,天使說出會來這個世界的人都是沒有好好度過青春的人(難怪都是學生 @@)
所以只要讓他們能夠了無遺憾就會自動被超渡...
天使只是盡量的創造出適合的時、地、物...
只是音無的立場也很奇怪,當初怕日向會消失,要日向別接球
還很慶幸唯喵去對日向用關節技
但是現在卻又說當時他跟唯太多事了,真是個心思難測的人 = =
作者: z07488848    時間: 2010-5-29 10:50 AM

作者: aaron86174    時間: 2010-5-29 10:51 AM

申請人:aaron86174
是否願意遵守版規:yes
心得感想:
沒想到音無還沒有死之前
是這麼的厲害啊
把所學的
一切都用上了

最後連快要死去前
還把貢獻器官卡給畫上了
真是佩服這種人呢
為社會付出
最後大家都被得救了

奏也醒了
不過奏原來是想讓大家不再有任何遺憾呢
才會幫助每個人
本來日向也會消失的
但是卻被唯阻撓了呢!!

立場改變了
所以音無才會覺得當時自己和唯是多餘的呢
人生就是應該不要留下任何遺憾吧!!

奏也恢復了學生會長的職位
竟然奏也是普通人
也很想知道奏過去的事呢!!

音無所想的 結束後......
就和奏在一起吧
作者: edfr2881    時間: 2010-5-29 10:52 AM

申請人:edfr2881

心得感想:

音無的過去,由里的自責
椎名的開口,大家的震驚

這集感人地方還是非常多,延續被喚起的記憶
音無不是因為意外而死,而是為了帶給更多絕望的人希望
而逐漸凋零,就像醒來後,奏撫摸著他的頭髮
跟他說「那位被你所救的人會來感謝你吧?」
著實讓人非常感動 (眼淚獻上第一次)
(話說 ... 還滿像252生存者裡面的救援片段XD)

立花,漸漸說出這世界的規則和道理
音無也決定幫助立花,幫助所有人,讓他們滿足所有的遺憾
所以笨拙的是音無還是立花還是所有人呢?
立花成功的回復學生會會長一職

但這次不同的,是由音無來掌握全局 (主角大好!!!)
立花:這才是適合我的戰鬥方式
沒錯!!!  這世界就靠妳們兩個來守護了 !!!

(立花說上結弦二字時 ...  好可愛好溫柔)
作者: asd45654    時間: 2010-5-29 11:06 AM

申請人:asd45654
心得感想:
音無 記憶補完了阿
果然是個大好人呢  犧牲奉獻的精神值得學習呢~雖然還是死了
不過給患難的人們希望 讓他們活下去了
天使醒來了  意識是原本的奏了  ((對音無好感上升  可以推倒了((大誤   
已經開始叫音無  結弦了呢(好萌的聲音)
音無開始想辦法讓這個世界有個美好的結束!?
下一集 唯的回合

希望這部能夠HAPPY ENDING阿!
作者: kuma99876    時間: 2010-5-29 11:31 AM

申請人:kuma99876
是否願意遵守版規:YES 確認
心得感想:一瞬間就跳到另一個場景,眾人的擔心也不是不無道理,畢竟奏跟分身個性實在差很多!不過在音無的回憶,列車撞成那副德性居然還有這麼多人可以存活,是日本製造的堅持(話說也不一定是日本製)?還是動畫發展需要,果不其然每到生死關頭就一定會有人出來亂,比較意外的是日本真的每人身上都會有器官捐贈意願卡嗎? 這真是不錯的政策,至少在最後關頭可以幫助有需要的人,將自己未能參與的未來託付給他人。

回憶結束又進入了主線,其時雖然奏是說這些人都是未能度過美好青春的人,但說實在的也不知道到底是留在這好,還是了結自己的遺憾好,少了上一集的熱血,卻多了更深的繫絆。
作者: j010203x    時間: 2010-5-29 12:13 PM

申請人:j010203x
心得感想:
先說讓人意外的地方吧
百合會道歉應該是最出乎我意料的,畢竟他那種個性依照我看動畫的經驗,要他道歉是很難的
不過話說回來,音無真的有後宮的實力,那種讓人有信心的話,使我受益良多呢

因為照顧天使而累到倒地的音無
終於想起當時列車出軌時的片段
這也告訴了我們一些在發生意外時該有的心態,以及要對生存抱持信念,並且董得互相幫助
而不是只想著自己可以活著,到頭來沒有人可以生存,這麻枝魔王利用動畫來闡述在適合不過了
據說受困七天,只有喝3天的水,理論上要存活應該是不太可能才是....
讓人不解的是,音無身上的傷究竟是什麼,只有他一個人沒有存活,實在很令人惋惜
不過也因為這樣讓他有了和SSS同伴們相遇的機會

再來就是原本的天使和只懂得殺人的天使,經過漫長的決鬥,終於以善良的天使回到音無身邊
簡直可以說是奇蹟(廢話  這是動畫...),不過百合和隊員們始終認為善良的天使已經不再
所以現在唯讀他們兩知道彼此的想法,而音無就是所稱的雙面諜,看他怎麼將天使的想法告訴同伴們,就是這部動畫的主旨了

結論就是,剛開始對這部動畫的想法都是錯的,真正的劇情要看到後面才知道,讓人不得不佩服魔王,期待這部有機會出第二季
作者: peror    時間: 2010-5-29 12:16 PM

申請人:peror
心得感想:(至少30字以上)
這集雖說大部分都是音無的回想
但奏那段爆點很大哪

一開始奏又躺在病床上了
由理很自責 但卻是不得不這麼做哪
想要保住戰線的話
一群人在校長室開會
椎名說話有要這麼吃驚嗎...
難道她開會時都是不說話的?
TK跟松下還在練舞?
由依真的把大家都當成笨蛋了?
大家都在認真討論卻蹦出"今天大家腦子都挺好用的"
沒被日向用十字固定就該感謝了
回想開始
音無一醒來就發現列出出軌
一堆人死亡
要成為醫生的他 努力救人
卻發現腹部大量內出血
但還是撐了下來
當有人搶水逃跑而把水弄丟時
會說那是他的份以後不會在喝水時
他早就知道自己活不久了吧
在最後即便要死了
音無還是寫完器官捐贈在死(話說日本人都雖身攜帶捐贈卡喔?)
諷刺的是剛寫完搜救隊就挖出通道了
奏溫柔的摸音無的頭
爲了完成跟音無的約定
奏在腦中跟無數的意識戰鬥後歸來!!
說不定奏早就喜歡上了音無??
音無說出了自己的事
奏溫柔的話語再度讓音無堅信著 自己絕對要走奏路線.......
這裡也解開奏不會消失之謎?
推測:
奏之所以不會消失可能
是自己的心願沒達成
或者是跟音無一樣對感到迷惘的人放不下心
天使的笨拙樣再度展現
被音無斥責也只是可愛的歪著頭
其實天使只是想讓大家都幸福而已
不要被過去束縛 在這裡好好的揮灑青春
在這裡 像岩擇一樣 實現願望  然後重生
卻因為信念敵對產生了戰鬥
音無接受前生 並沒有消失
因此真正成為了奏的伙伴
爲了讓大家都獲得幸福
音無成為間諜(?) 奏再度化為天使
最後的對話還是很白癡哪
日向狂抱怨  高松一直要脫

但在一切都結束後 那時他們會怎樣呢?
連音無也不知道哪(跟奏一起快樂的活下去吧!!)
難道最後結局真的是大家通通消失?
作者: aaak    時間: 2010-5-29 12:49 PM

申請人:aaak
是否願意遵守版規:當然
心得感想:
這集根本是這個世界的秘密都拿出來了吧?!
不....說不定還有後續....

終於派竹山去修改程式了...
外加兩個英文不錯的(戰隊甲乙?)
TK跟松下去守護保健室....
等等!!你們不是在守護吧!!
這根本是在跳舞對吧?!!

椎名講話有什麼好驚訝的!!
她之前也跟音無講很多阿!!
只不過....她講的話...太深奧了...
所以大家才驚訝吧(望

ユイ...人也是有聰明的時候...
雖然大家都是笨蛋就是了XDDDDD

開始敘述音無的過去,果然音無不會這麼快就死了(炸
在費盡千辛萬苦之下...拯救了許多人...
當音無簽下器官捐獻者後...怎麼大家都開始在簽了(噴
這...這太團結了!!音無你不愧是主角阿(炸
結果...在音無失去意識後....救援就來了...
不!!!!!這太悲慘了(涙目
倒是7天救援才到.....挺慢的阿(望
不然就是崩塌太嚴重或者是...認為根本沒活人吧(炸

奏!!!我的奏終於醒來了!!!!((被打飛
音無...你的Flag已經插好了....
但是不準推倒!!((被踹走
最後透露出奏想做的事....
音無也慷慨的去幫忙了!
只是....怎麼可以叫奏上前線呢!!
難道除了讓她上前線沒其他方法了嗎!!!
音無,我看錯你了!虧我以為你是個好人(被打

奏太可愛了!!!在她喊出結弦兩個字後...
我...我死而無憾了(倒地
在那邊撫摸音無的頭的時候....
好...好可愛阿(噴
最後聽到音無願意幫她的時候...
那個....那個時候....實在是太可愛了(炸
((最後被眾人拖走
作者: qweras7065    時間: 2010-5-29 01:10 PM

申請人:qweras7065
主要內容是 上一集的收尾 音無記憶的補完 和未來作戰的如何延續...音無成為大魔王 囧
之前以為音無也不過就是電車意外就死亡了 原來不是直接慘死 還有這麼一段感人肺腑的故事
只能說音無 你真是太偉大了~只是...內臟破裂的內出血 居然可以撐這麼多天阿!! @@
音無死前想起了妹妹 而拿出器官捐贈卡片 再後來的大家也都拿出那張卡的畫面真是讓人感動
沒有絕望前的怒罵怨恨 只有一片安寧的氛圍 大家都將希望寄託在他人身上
奏清醒之後 音無也體會到奏真正的用意 只是奏的笨拙 居然連她自己本人都知道
不過就是這樣奏才這麼的萌~
音無與奏討論之後 決定實行人類補完計畫(偽) 汗~
為了消弭心中的缺憾就得先探索內心的傷口 只是侑里的傷是如此的深
作者: QZQA    時間: 2010-5-29 01:32 PM

作者: devil001    時間: 2010-5-29 01:38 PM

作者: lsps9260435    時間: 2010-5-29 01:48 PM

申請人:lsps9260435
這集是在說音無記億的後半段 在火車上遇難
憑著自己努力得到的醫學知是去搭救別人 去尋找出口的時候 才知道自己受了內傷
在臨死前 向五十嵐借了鉛字筆寫好器官捐贈書
把自己的器官連同希望捐贈給有需要的人 讓那些人也滿懷希望的活下去 也能讓自己在壽命耗盡錢找到自己的生存意義
音無從自己的妹妹身上體認到這點 能說是生命的教誨阿((淚目
在簽完同意書後 救難隊在這時抵達了 而音無的生命也畫上了句號
看完我眼淚差點嘩啦嘩啦的飇了出來((掩面
音無醒來後 咦!? 為什麼奏在摸著他的頭阿!! 我也要!!(炸
然後還有摸臉 我也要阿!!((炸
奏說在這個"世界"的都是沒有好好度過青春的人 他的目的就是要讓他們的青春了無遺憾
壤他們體驗這種感覺 然後一起離開這個世界 讓他們知道新的人生也是令人期待的
不過奏就是太笨拙了 雙方無法溝通 產生了對立 甚至製造了武器 開始抗爭 持續的抗爭
音無決定幫助奏 奏恢復了學生會長的職位 聽命音無的指示行動 在一切都結束後 會怎樣? 音無對自己提出了疑問......
最後祐里在寫悔過書的時候 看起來像是在想事情 這又為未來的事件做了伏筆
預告的最後一句話似乎是唯喵說的 所以下集大概是在講他的事情吧
不然他這集只說了一句話就退場了0.0

心得結束附贈椎名開口說話大家都很驚訝圖= ="
[attach]39392585[/attach]
作者: s86195    時間: 2010-5-29 01:52 PM

申請人:s86195
心得感想:
這集終於把音無記憶給補完了
真想不到被困了10天才被救出
只可惜到最後音無還是掛了
不過他的精神真的可以讓我們學習
而最後天使醒來了還好 意識是原本的奏了(好可愛喔~~
好想把它帶回家(被打飛
不過音無最後給我倒戈
有點無言~~
真期待下ㄧ集~~
作者: sp3cialboy    時間: 2010-5-29 01:57 PM

申請人:sp3cialboy
是否願意遵守版規:Aye aye Sir
心得感想:
本話的內容完全是劇情的轉折安排 雖然也有些小地方在搞笑
個人覺得是開播以來 最平淡的一集
雖然平淡 但是對於後面的發展是有著重要的地位 這點是無可否認的

老實說 本話真的令我很難有心得可以暢談
故事的發展 幾乎已經很明顯了 讓後面集數的內容 彷彿少了點[神秘感]!?
不過因為劇本設定的很短 才13話 而前面幾話 關於劇情的敘述又比較不多
導致於後面顯得比較緊湊 也難以達到 每話都絕不冷場

雖然不太可能 個人還是希望AB能夠做個較完整 較長的版本:D
作者: andytony255441    時間: 2010-5-29 02:03 PM

作者: lich083101    時間: 2010-5-29 02:31 PM

申請人:lich083101
心得感想:奏許多分身的意識回來自己的身體裡,所以大腦產生錯亂,接著昏迷不醒許多天,
在等待奏醒來的同時,音無也全程守候著奏,佑里也為那次的作戰感到抱歉,
不過那也是無可奈何的,也因為如此,才能避免更多的傷亡,
不過現在的情況讓他們也很難判斷,
想部一到一向不多話的椎名竟然說話了0.0 頭一次看到她會說出其他話,
也讓其他人都覺得這次的情況真的很不樂觀,就怕醒來的不是原本的奏,
所以佑里也叫竹下去用天使的PC尋找可能的辦法,外頭的TK和松下雖說是守衛,但根本不像吧 = =
音無在等奏的醒來的同時也睡著了,也因此夢到所有的記憶,
在電車發生意外,音無那時也醒來,不過自己也有了內傷了,
然而他發揮所了解的醫學,去處理許多人的傷勢,
在想著去外頭求救的時,兩次都被落石堵住了,完全不能對外求援,
不過他也叫大家放心,他們會得救的,然後平分食物和水,是為了大家都能繼續活下去,
然而就是有小白想偷著剩餘的水跑走,完全都不替期他人著想,
然而在途中,有人也因傷勢過重而過世了,音無也想盡辦法救他卻也回天乏術,讓他很自責,音無你已經盡力了,看著你不顧自身去救別人,真的很偉大,已經夠了,
音無是不想再看著有人在他面前倒地了,
在黑暗中度過了七天,音無最後寫著器官捐贈同意書之後,然後離開人世,也因為音無的這種舉動,帶給其他受困的人希望,之後獲救,
最後,音無醒來,奏也醒來多時了,然後奏也說出了想做的事,音無也答應了,不過是照著音無的想法再走囉,看來這個世界要變成音無和奏在守護了 XD 為了讓大家能過著平凡的青春生活,加油吧,
下集劇情會如何,期待中。
作者: kazuma2008    時間: 2010-5-29 02:58 PM

申請人:kazuma2008
心得感想:
本話感覺KEY的催淚彈開始鋪梗了!!~
音無照顧著吸收回分身昏迷中的小奏,睡夢中想起了自己死亡前的那一段時間
音無果然是很聰明的人,如果沒有這樣死掉,應該真的能夠懸壺濟世吧!!
畢竟這麼有同理心的人,現在已經很少見到了~~
原來音無的死亡原因是因為要趕赴大學入學測驗的途中,電車不幸困於土石崩塌的隧道中
而因為自己的妹妹初音等不到器官捐贈就這樣....所以為了要讓自己遺愛人間
響應器官捐贈!!~ 證明自己存在過的價值 (這是....衛生署的廣告嗎??)
醒來後看到小奏已經沒事的醒過來了(還是好萌....花澤小姐的聲音實在太溫柔了)
小奏是唯一稱呼音無名字"結弦"的第一人呢!!~
主角音無真的太幸福啦!!~ 果然是應該要消失的人!!~ 不過使命尚未完成
所以現在"脫離死後世界"的總指揮官就變成了音無了~~ 和小奏合作希望讓大家都能夠得到幸福!!
雖然說小奏一開始就打算這麼做(萌歸萌....不過腦袋實在太硬了 = = )
往後幾話大概KEY社的傳統催淚彈要出現了!!~ 而且這次的人物那麼多~~ 會不會變成原子彈呢!!
話說....這話岸監督的瀨戶梗不見了稍微有點不習慣呢!!~
我還是非常喜歡那對螺旋飛天兄弟檔!!~ 脫吧!!
作者: zyx55886    時間: 2010-5-29 03:07 PM

申請人:zyx55886
心得感想:
第9集真是ㄧ個大重點阿......
在下鬆了一口氣,也映證了很多事。

奏沒事,也恢復原本的職位,可喜可賀。
另外也從她口中得知了目的,果然就是要救贖所有的人......(又猜對一件事了~)
不過話說天使還真的很笨拙......(汗,複議音無的看法)

至於音無,感覺他短時間內是不會消失的了。
不是因為是主角的緣故(廢話),而是在下覺得他的"眷戀"就是戰線裡的所有人,
要與奏完成所有人的救贖,才可能會說再見吧......
(不愧是立志習醫的善人......)

現在開始,似乎就是新的發展......
結弦和奏的同盟成立(怎麼有一點間諜的感覺......XD)
準備填補所有人過去的缺憾的新作戰......
(話說感覺這二人還真配阿......XD)

嘛,不過最後在下又多了幾個疑惑就是......
第一,那真正的"壞人"該不會是百合吧......(感覺最後寫悔過書呃時候她有一種"殺氣")
第二,那奏的過去呢? (更好奇了......應該不像音無是醫生吧,這樣梗就重覆了...)
第三,音無會不會被踢團阿......XD

麻枝老師的作品果然值得花時間欣賞和思考阿......
作者: JOHN773921    時間: 2010-5-29 03:10 PM

作者: caose1142    時間: 2010-5-29 03:28 PM

申請人:caose1142
心得感想:
這集把士世界的秘密都講差`不多了
音無也把後半段記憶回想起來了
看來確定是死後的世界了.我開始覺得奏像引導者的角色了
看來下集要開始講個各位戰線夥伴的故事了
滿好奇要怎樣大家才能一起畢業
作者: 星燈    時間: 2010-5-29 03:40 PM

申請人:星燈
是否願意遵守版規:Yes !
心得感想:

直井好帥好帥 ˇˇˇˇ
原來TK英文超廢~找到一個同國的了 =ˇ=人0x0

音無的故事整個太感人,我都哭了Q~Q
原來他不是因為膚淺的電車事故就死亡的...
不但幫助別人,最後還選擇了捐贈器官 !! ((在我知道要死之前我也要這麼做!!
還感動了很多在場的學生們...相信不只被器官捐贈的人會感謝他,那些受過他幫助的人們也會向他看齊吧 !! (欸你怎麼沒有)
可是這樣有大愛的音無,卻自己先走了啊 !!! 世界不公啊 !!!
還有拿走水的那個智障我也想給一拳...怎麼會有那麼不識時務的白癡 !! 搞不好音無就因為他那口水活下去了啊 !! ˋˊ

最後是溫柔的奏醒來 !! 謝天謝地 !!
不過...
音無聰明的揭發了奏也是個白癡的事實XDDDD (果然這個世界的都是白癡?)
居然叫小奏笨拙的天使...(小奏好可愛ˇ)
不過不知為什麼,比起可愛的小奏,我比較喜歡內柔外剛的個性...
其實從日向開始我就覺的天使的目的是讓大家沒有遺憾的消失~
那...也就是說,上課不聽課打麻將贏了也會消失的意思 !!! ((你的遺憾真膚淺

螺旋飛行夥伴是什麼 = =
想不到最後居然要回歸我喜歡的外剛內柔設定...(雖然是假裝出來的)
不過...一切都結束後...不知道大家會怎麼樣呢...
果然還是快樂藤壺去(飛踢)

啊啊...這集雖然沒有笑點,倒是很叫人感動呢~
下集好像是喵咪為的故事?期待期待ˇ
作者: p5561595    時間: 2010-5-29 04:07 PM

申請人:p5561595
是否願意遵守版規:我願意....
心得感想:
終於把音無的後續記憶補完
不過帶著內傷撐7天 一般人辦不到叭...
奏終於醒來了  (穿成那樣忍不住想......  
把一些誤會解釋清楚後
不過該說奏呆  還是笨阿
簡單的一件事被他搞的再打仗一樣...
之後音無選擇幫奏  但是之後呢.......
作者: easycook    時間: 2010-5-29 04:13 PM

申請人:easycook
心得感想:音無的記憶讓我整個噴淚了 怎麼這世界的人的人生一個比一個坎坷呢...
             而且到最後填上器官捐贈卡沒多久就獲救
             只有音無一個人死去...這不是悲情事什麼!!
             奏的聲音柔柔的好可愛 聽都聽不膩 期待下一集嚕~
作者: ezgo3333    時間: 2010-5-29 05:39 PM

申請人:ezgo3333
心得感想:沒想到音無之後的回憶還有後續阿
結果不是死在車禍而是病死之類的吧 不過音無
很的很厲害阿 擁有醫學的知識帶領大家 就算
有人打算偷水也沒有生氣反而打算犧牲自己 實在
太偉大了 之後天使也醒過來了 不過又成為了敵人
音無還真是厲害..打算讓大家畢業
作者: trust943    時間: 2010-5-29 05:47 PM

申請人:trust943

心得感想:

麻枝大魔王 威力再次爆發(?)

這次主要是音無的記憶  遇上事故  捨棄自己  去救別人

果然是當醫師的料阿  指揮時候一點都不亂

遇到有人偷水 發生那樣的事 也不會生氣   還把自己的水讓給別人了

最後捐贈器官有感動到....集體捐贈是吧?

不過大部分人都活著  只有他死去

有點感傷
-----------------------------------------------------------------------------

最後天使叫醒他那邊 好可愛

兩個人的作戰計畫真好   又可以在看一次戰線計畫了xD

立花又再次當上 學生會長了(計畫的開始?)

最後在寫悔過書那邊   佑里...顯得好憂鬱..

不過那個要脫的那位  根 日向真搞笑阿 呵呵  再次飛起來吧
作者: jaugugrkimo    時間: 2010-5-29 05:56 PM

申請人:jaugugrkimo
心得感想:
這集終於有key社風了
感人地方真的很感人
前幾集沒辦法產生共鳴, 這次真的做到了
不過剩4集,能讓全部的人都了無遺憾嗎?
音無犧牲了自己救了大家!!
就差那幾分鐘的時間自己也能獲救!!
作者: wl01919230    時間: 2010-5-29 05:57 PM

申請人:wl01919230
心得感想:
哈~ 一開始椎名講話 大家都震驚了啊=ˇ=
他說得沒錯  醒來的究竟會是誰呢 ?
小百合真的是個很稱職的隊長
馬上派竹山去天使領域改寫程式
而TK和松下也被派去守保健室的門..((貌似沒什麼作用 = =

這集還有音無的過去呢 看上一集 以為他因電車事故就這樣掛彩了
結果還有後續~
音無找到目標之後 .. 變得如此之強大啊
救了好多人  也又當上了指揮的人(?
不過竟然在第二天就有人想帶著食物和水逃跑.. 他要逃去哪阿= =?
在第三天 本來重傷的那個就這樣吃土了..  真的太悽慘了~"~
第七天  沒了糧食 音無想到了妹妹  便想到了捐獻器官此事 而簽上了自己的名字
而且這樣的事情竟然也產生了共鳴=.="  
救難人員到了 音無確就這樣的死了..  看到都噴淚了啊 T^T
音無知道自己的過去 卻沒消失 並成了小奏的夥伴了 ((畢竟他是主角嘛
小奏也平安甦醒真的太棒了
只是部分記憶似乎消失了 @@  邪惡天使出現到消滅那段時間..?
另外~他坐在床上和音無聊天的時候 時而側著頭的那表情實在太可愛的>0<

小奏復職回學生會長了  直井也繼續當了副學生會長..(他不會在背後欺負人了吧? 就算會 音無也會阻止的XD
而 SSS團的人則是被揪出來寫悔過書了~ 也得知那招往上衝的東西叫做螺旋飛行阿

音無成了SSS團的內細嗎.. 要和小奏合作了XD 不過這也是為了大家~
睡衣小奏萌啊..(炸
作者: 金庸狂    時間: 2010-5-29 06:08 PM

作者: wl01431759    時間: 2010-5-29 06:40 PM

申請人:wl01431759
心得感想:
音無不愧是主角阿 受那種傷還撐七天
只是剛考上醫學院的人技術幾乎可以跟專業人員拼了...
是說你醫學院不用去讀了吧  當黑傑克就好了(拖走
這集奏的戲份真多阿~讓人看了心情變很好=ˇ=
恭喜復職~
作者: x6162283    時間: 2010-5-29 06:49 PM

作者: 賴宇軒    時間: 2010-5-29 07:31 PM

申請人:賴宇軒
心得感想:
這集是從開撥以來:我覺得最具有探討意義的一集
原因是因為我覺得人之所以會想改變
正是因為我們在這個世界有許多需要我們學習的地方
所以我覺得這次音無能發揮大愛運用自己所學;以及從他妹妹學到凡事都要學會樂觀地看待生命!
所以在電車事件;能夠發揮自己所擅長以及在所有的愛來看待那些受傷的乘客;沒錯在
DAY1

他發揮從他妹妹那學到的樂觀信心;先拿起手電筒去看是否被堵住;結果被賭住
可是即使如此音無還是懷抱希望;成為大家的領隊只可惜找不到了

day2
有人因為想活下去而偷別人的水來喝
說真的這種自私自利的行為會讓別人覺得不恥;反而想給他一拳>=<
或許如果多了一瓶水 音無就可以活下來了呢
然而音無在那時還是第一個將自己的一份食物讓給別人的呢
到了

day3

他進行CPR就援失敗
其他人露出了難色
到了day7

這邊是我最感動的一幕

音無想到了她妹說說的話

所以她決定捐一部分器官給需要的人

期他人也看到了他的行為也開始捐贈器官

這幕讓我看到了生命的光輝能夠完全的將大愛

傳給別人然後救援隊到達了音無同時厭下了最後一口氣

這幕實在是讓人無法接受;為什麼好人總是那麼短命

為什麼音無要死呢!

最後音無醒來

音無也恢復原狀看到天使摸摸他的頭

這時覺得天使好可愛

因為傻傻的天使總是惹人憐愛

音無他覺定推天使複職為學生會長

並且連手救贖所有憤世忌俗的人們

期他人則是不耐煩的寫悔過書

音無決定改變自己

期待下一回
作者: a04811010    時間: 2010-5-29 07:44 PM

申請人:a04811010
是否願意遵守版規:YES  :)
心得感想:
阿  就是這集     滿心期待!!!!   今天休假  跑台北  原本要買專輯的
結果 不知道  第2彈 插曲  跟  OP ED   名子   我囧了  沒法買   X勒ˊˋ
回歸正題阿~~~
天使  照合理   一樣   躺在床上
音無   的過去  後半段   真的 很感人   而且  我覺得很逼真~
有的人  不服從  有意見   有的人  覺得 活不下去  偷剩下食物與水
這些  在意外中   其實  多多少少都有   (雖然我沒有意外過) 其實  我也很想 不要有遺憾呢~"~
所學的醫療  技術  都用上了  真的很佩服~
最後   救難人員來  嵐    叫  音無  的時候   我真的差點快哭了阿!  連捐器官  也用上
說真的  好好看  好有內容~
都想起來   這部份  也沒有遺憾
題外話:    奏  這集   超可愛的啦  :)))))
遺憾的事    音無  想救祐里     指揮  這一切
書桌那段  看到祐里 表情   感覺  蠻可憐的  (憂鬱?)
到最後  會怎樣呢
滿心期待囉!!  :)   真的很期待二季-.-   
感謝  麻枝准  大哥   的好作品阿
小的  感激不盡 . END
作者: hhh6890    時間: 2010-5-29 07:58 PM

申請人:hhh68900

是否願意遵守版規:是的

心得感想:
前半段音無獨自在病房照顧小奏真是讓人羨慕阿
羨慕歸羨幕....但在真實世界還是盡量避免比較好

話說在這集音無的記憶全部回想起來了
原來事故後還有後續阿
音無在那個時候就有捨身奉獻人的精神
真不愧是以醫生為目標的主角阿
在那些被拯救的人當中也可以看出人性呢
對於領導者的季度.對絕望的恐懼
不過音無還是持續給大家希望
雖然沒能堅持到最後一刻
但是音無捐贈的器官就是證明他活在是上的證據阿

音無和小奏的計畫要開始啟動了
小奏要重新對抗戰線
照這身分看音無是雙面間諜囉?!(其實比較偏小奏吧
畢竟小奏的方法笨拙到不行阿
不過呆呆的小奏真的很可愛呢!!
越到後面感覺會越沉重
畢竟....戰線成員的過去都要出來了嘛...
TK詳細希望!!!!
作者: hideep    時間: 2010-5-29 08:15 PM

申請人:hideep
在上一集最後 因為吸收了太多好戰分身
奏陷入昏迷狀態了(不知為何想起了Hellsing的阿卡多XD)
百合等人聚集起來討論接下來可能的發展
大家一致認為好戰天使會勝利阿
音無則是徹夜守和在奏身邊
這樣偏心不好阿
當音無睡著時 死前記憶完全甦醒了
原來當初電車意外並沒有讓他馬上死亡
他還與其他輕傷的乘客把生還者一個個救出來了
但終究免不了被困在山洞中的窘境= =
難道山洞沒有逃生通道嗎= = 還是電車山洞不用建
在調查時音無似乎就注意到自己也受重傷 還在內出血
但他還是盡可能幫助所有能幫的對象
雖然過程也有人撐不住掛了 崩潰做出蠢事來了
但在音無等人的努力下 大家暫時還保住一命
無奈日子一天天過 救援依舊沒來
到了知道自己撐不下去的音無
要來一支簽字筆 簽下了器官捐贈卡
何等善人阿>"<
不過很好奇位啥每個人都有捐贈卡
莫非日本的器官捐贈卡是很流行或是與什麼證件結合了
當同伴讚揚音無的努力感動也感化了所有人時
音無已經默默的離開人世了
而同一時刻 救援終於到來了
音無真的是悲情的男主角阿>"<
醒過來的音無看到醒來的奏
是原來的奏(還好不像阿卡多花了30年XD)
跟奏談起了記憶的事
音無終於發現奏之前各種作為的理由
只能說她實在太笨拙了
而打算讓所有人和他一樣解放
音無開始在背後作為推手讓奏展開行動
結果居然是要奏作為敵人存在
雙面諜@@
難道所有人都會被捲入音無的計策中嗎
百合那麼聰明會不會被看破呢
很好奇大家反省文都寫些什麼XD
期待接下來的發展 音無到底打算做什麼呢 百合 音無 奏最後的發展會是??
期待下一集
作者: asdf93512    時間: 2010-5-29 08:31 PM

申請人:asdf93512
是否願意遵守版規:恩恩
心得感想:

這次 好像是把音無 死前的下一部分記憶  想到  但沒想到 音無 一直到最後不放棄的 精神

讓人好感動 不過在音無 要死最後一秒 救援才來..這樣太慢了吧?ˋˊ  不過也沒想到

音無到最後 死了 身體器官 都捐出去 真的是好感動  不過還以為天使最後可為因 許多不好的分身影響而改變 個性 沒想到 還是跟以前已樣 真

的是太好了 (多虧其他人的幫忙??

但音無他也發覺 自己沒遺憾了 怎為神麼不會消失 以及 天使的規則  不過奏 你所表態的能力也太差了吧? 還被誤會 而開始戰鬥 都最看到這 好

像真的都在兜一圈!  不過竟然之前音無 就想過說想加入天使

但因為 怕消失 所以才猶豫不決 不過看現在應該是可以加入了 真的可喜可賀 但音無 的腳色 就背負了

間諜的腳色 真利害 算第一次有人不會消失 接下來 又可以看戰線vs天使的畫面了~....連天使都說

這比較習慣之前的方式 (驚!  我想下一集 戰線 又要做出神麼讓人爆笑的作戰 ~真期待 (這樣好像對

戰線不好意思 迷之聲:現在想太慢了吧! 拖去斬了xd
作者: 笨笨芋頭哥    時間: 2010-5-29 08:32 PM

申請人:笨笨芋頭哥
心得感想:
一開始大家都對昏迷的奏感到擔心
不過對椎名的反應更激烈(眾:哇!椎名說話了~~
為了救回奏也採取了行動
只是TK跟松下在保健室外的動作好...
後面轉到音無車禍後的記憶去
音無的現場指揮能力好強
即使出口被封住也不放棄希望
拼命的給予他人希望
受那樣的傷還撐了七天(看完後超感動的...
幸虧最後奏醒了過來(好萌~~
還跟音無決定要拯救大家
期待下一話的發展
作者: shin1520    時間: 2010-5-29 08:34 PM

申請人:shin1520
心得感想:
這話讓我感覺有點悲傷
犧牲了自己救了大家
忍者腹內出血還要救別人
只是我覺得比較不能夠接受的是火車出了事故怎麼救援那麼晚才來就是了
不然也不會拖到七天
更何況能撐個兩三天就不錯了
看到音無在最後還想到要將自己的器官捐贈出去實在令人感動
最後天使也終於解開了謎團
只是最後剩下幾回能夠超渡多少人XD
天使也終於復位了
不過目前知道事實的真相也就只有兩個人而已
往後還不知道會發生怎樣的衝突...
劇情總算明朗了
期待接下來的發展
作者: iopkl12345    時間: 2010-5-29 09:10 PM

作者: wl01469740    時間: 2010-5-29 09:21 PM

申請人:wl01469740

心得感想:
這集一開始就是昏迷的小奏
還是很萌阿>w<
SSS成員在猜測昏迷後甦醒的天使會是什麼個性
在百合的見解下好戰的天使甦醒率比較高
所以令竹山和一些人去修改程式
我比較納悶
為何上次不直接叫竹山去就好了!?
難道是因為釣魚的時候被天使甩到不知名的地方!?
還有TK跟松下守在保健室前面
不過是在跳舞阿- -....
之後就進入音無記憶模式
原來事故發生的時候還沒死阿...
還認識1個叫五十嵐的(好喝!?
受難人員果然還是有自私的阿...
不過後來那個人怎麼了也不知道阿~
最後大家快不行的時候
音無想到要把器官捐贈出去
結果在寫完同時就死了...
沒想到救難隊剛好到
死後世界就這麼想要讓音無去- -?
在醒來後跟天使有了合作關係
不過小奏這樣呆呆的好可愛阿>w<
最後小奏又當上了學生會長
在陷害小奏的人員都要寫悔過書XD
而且高松阿  你怎那麼愛脫呢= =
都那種時候了還想脫
期待下一集
作者: rucy1006    時間: 2010-5-29 09:38 PM

作者: 無意經過    時間: 2010-5-29 09:44 PM

申請人:無意經過
心得感想:
這一話看的好沉重啊
一開始就是討論奏的狀況
醒來之後不知道是原本的奏 ,還是紅眼的天使

接著是派竹山錢去修改程式(附帶兩名成員
話說TK平常都在講英文...
為什麼他的英文會爛啊...這真是令人不解
不過你們兩個有打算組團嘛...好像最近松下都在跟TK學動作

接著就是將音無的過去補完啦
(話說他不是在列車出事之後就死喔...)
醒來的音無 發現自己身處在發生火車意外的車廂內
接著音無與另一位五十嵐統合存活下來的人,分配好水與食物讓大家撐下去

就在快撐不下去的時候,音無簽下器官捐贈卡,希望自己死後能帶給其他人幸福
接著,其他人也陸陸續續的簽下了器官捐贈卡(怎麼˙每個人都有)

結果音無卻在獲救的前一刻死了
也就因為這樣而到了死後世界

回歸現在
音無醒後 發現奏也醒了

之後因無發現天使的目的(天使也能算是笨蛋的一員啊...雖然笨的方式不同

接著天使因為SSS團的作戰而失去的職位,也在音無根奏的合作(?)下恢復
下一集,不知道會是什麼樣的劇情呢....
作者: leochan0512    時間: 2010-5-29 09:54 PM

申請人:leochan0512
心得感想:這一集果然是音無回憶人生的後半段呀~~
沒想到音無還挺利害的嘛~~原本還以為在災難中只可
過活三天的…沒想到全部的人意志都受到音無的加持,
不但都活了下來,而且還都簽下了器官移值同意書了。
(只是為什麼每個人都有一張呢~~國家發的嗎???)不
過為什麼音無一死救援就來了呢!!這樣怪不得一開始
音無會死了還有遺憾呢~~最後沒想到居然也和天使合
作起來要讓大家都可以過有自已原本的人生呀~~只是
這樣最後真的會只剩下天使和音無嗎~~??
作者: dodomele    時間: 2010-5-29 09:55 PM

申請人:dodomele
心得感想:
終於看到音無在事故後的記憶了
感覺他真的是很厲害也很讓人佩服
犧牲奉獻的精神哪 ...
讓所有人都獲救  但自己卻領便當了
而在死前也不忘救人的精神
簽下了器官移植的同意書    ((  日本人的健保卡功能好強大喔
在看見曙光的那瞬間   我被感動到哭了
之後天使醒來   ((  病人服一樣好可愛
感覺天使被完全攻略了嘛  ...
叫她做什麼都會照做  XD
而且也恢復了學生會長的職位了   ((   可喜可賀
作者: 契約的詠唱    時間: 2010-5-29 10:01 PM

申請人:契約的詠唱
心得感想:
老實說看到結弦死去的那一刻,我真的快哭出來了
一直在幫助人,直到死前都希望可以助人的濫好人,怎麼會就這樣死了!?
而且還是在救難隊到的前一刻死去,
哪有這麼不合理的人生啊!

奏醒過來了,而且人格也沒有改變,真是太好了!
不知道兩人的合作會帶來什麼樣的結果
繼續期待!
作者: btx79513    時間: 2010-5-29 11:53 PM

申請人:btx79513
心得感想:一開始的標題不是很懂(IN YOUR MEMORY...)  結果竟然是主角的回憶  跳了有點不知所措  雖然不懂為何突然跳到那邊   不過也解開了天使為什麼強制大家遵守學校規則的謎團   說到底又回到了原點   只是這次不一樣的是  主角暗中與奏約好  要一起幫助夥伴們  了卻生前的遺願  看來接下來應該很少出現無俚頭的場面了吧
作者: archerfate    時間: 2010-5-30 12:00 AM

申請人:archerfate
一開始小奏的昏迷感覺蠻震撼的
百合他們對於這件事情開始警備
首先是修改電腦
然後TK和松下五段一起看顧小奏
不過松下幹嘛和TK一起跳舞阿
後來音無想起死前的事情
音無還真的是濫好人阿
不過真的蠻不錯的好人阿 只是蠻可惜的
在救援隊到達前就已經死去了
這個人生讓人感覺好惋惜
而小奏醒來了
對音無說出她最大也最主要的目標
她是為了讓大家不要一直活在過去的感覺而戰
音無知道後就願意幫小奏了
小奏回到學生會長了
不過下一話 感覺要結局了
希望是我的感覺的錯誤
作者: louie130    時間: 2010-5-30 12:02 AM

申請人:louie130
心得感想:
本集最大爆點...
就是天使真正想做的事
這個世界的由來
還有音無的死因爆出來
最後因無的疑問將帶入另一波高潮
作者: leehung86    時間: 2010-5-30 12:12 AM

申請人:leehung86
心得感想:
看了這一話還蠻感動的,首先看到百合坦承自己的失誤,那副懊悔的模樣
在音無的勸說下才得以放下些許的罪惡感,重新計畫奏醒來可能產生的變故
就某方面來說是很堅強,不過還真的蠻擔心假使百合知道音無跟奏合作
意圖讓所有戰線成員回歸、解脫過去的桎梏,哪會不會發火呢?
而這一話還揭露了音無的記憶,只能說真的是好人一個啊
自己明明內出血,還拚命幫助受傷的人,試圖救助已死的人
還毫無猶豫的對他進行人工呼吸,更原諒偷水的人,放棄自己水的份額...
或者是認為自己可能活不了太久,打算犧牲自己...
看到第七天音無快死時,回想起初音因為沒人捐贈器官而死...
音無拿出保險卡(醫療)應該是吧...圈選死後捐贈自己的器官...
這人真的是想好人到哪個程度啊,五十嵐跟其他人也紛紛跟著簽下...
在哪邊真的是感動到了...看到救援來時,其實是鬆了一口氣...
偏偏音無在前一刻死去...真的是不禁讓人感到惋惜...
當音無醒來時,奏已在輕撫著音無的頭髮,真令人忌妒啊
還直接叫音無的名"結弦",這代表的是?!而且還達成合作關係...
不過我想音無跟奏最大的困難應該是百合吧...而且說實在話...
看著OP,ED的歌詞真有點不好的預感...喵的...

秋日向晚入竹山,百合松下野田栽,大山空靜唯音無,結弦奏曲立花開。
作者: iopkjlex    時間: 2010-5-30 12:41 AM

申請人:iopkjlex
心得感想:
這一集是講述音無死之前的故事....
一開始真有點意外....
原來音無並沒有因那次的事故而立即死亡
反而可以反而有時間去救其他事故受傷的人
但很不辛原來自己已經內出血
知道自己還不能活多久後
就簽器官捐贈卡<話說日本人都隨身攜帶捐贈卡的嗎>
音無的行動感動了在場的所有有去寫器官捐贈卡
寫完後立即有救援
有點問題是音無這樣死還算有遺憾嗎?
為什麼他都會來到這個世界
最後音無成為無間道暗地幫助天使
期待下集音無的表現
他可否像感動人簽捐贈卡般
感動死後戰線的人呢?
作者: 55953588    時間: 2010-5-30 01:15 AM

申請人:55953588
心得感想:
大部分都在說音無的過去
當初還以為他是火車上發生事故才死的
沒想到後面還有這麼段故事~
還蠻感人的

話說
椎名說話讓人蠻吃驚的
原來TK的英文也不怎麼好
作者: vampirejay    時間: 2010-5-30 02:07 AM

申請人:vampirejay
心得感想:音無終於記起了過去的事,不過他的過去真是賺人熱淚
                      在那種情況下也能無我的幫助別人,如果真的都讓每個人幸福的話就好了,
                      現在期待下一集的劇情,最後一句話的口音好像是唯喵
                      "把我的幸福 全都奪走了"不知道會是甚麼樣的過去,期待
                      p.s 唯喵是可愛的搞笑角色,愛死她了
作者: dorapin01    時間: 2010-5-30 02:26 AM

申請人:dorapin01
心得感想:
這一集,真的是有讓我感動到,音無雖然已經身在絕地,臨死不遠,可他還是堅持的走下去自己所選擇的路,救人、鼓勵人,就連最後沒希望了,還是簽了器官捐贈卡...
只能說,妹妹音無初音的力量太偉大了。
我挺想知道其他人在成功獲救後,對音無的評語與感謝~
話說,原本以為這一集就準備要收尾了。
看來是可以演到個25集XD
讓每一個人都得償所望,起碼還有很長的路說 呵呵
雖然從一開始大概就猜到天使是笨拙的好孩子,沒想到她會笨拙到這種程度。
果然ANGEL BEAT演的都是笨蛋的故事阿[笑]
上面那句是開玩笑的
之後就期待音無和立花要如何一一讓人昇天了
麻枝准的編劇能力真的是讓人刮目相看
雖然我從以前就一直被他感動了...不管是AIR 還是KANON 哈哈
作者: fyk54    時間: 2010-5-30 02:37 AM

申請人:fyk54
劇情漸漸感人了

原來音無是這樣死的阿...

也太衰了吧..

救援來的時候剛好死了..

開始要放催淚彈了嗎

音無 到了最後救了所有人,自己卻因為內出血而死

而且死後還因器官捐贈救了人

音無原來那麼偉大

還以為他只會吐槽而已

音無的回憶好堅強..

所以他跟天使一樣不會消失嗎?

現在就是跟立華串通好

慢慢讓每個人說出每個人的故事吧?

所以到最後會剩下立華跟音無?

沒猜錯的話,感情脆弱的要有準備喔

畢竟是催淚彈瓦斯製造公司的一員嘛

播的好像完結篇...真期待下一集
作者: bben371    時間: 2010-5-30 02:47 AM

申請人:bben371
心得感想:
蠻意外的,重要運輸工具癱瘓了竟然要花七天才能救人
而且受了重傷的音無可以若無其事撐七天才.....
後面天使跟音無達成共識要一起幫助大家,所以天使又去當學生會長
納悶的是....戰線的人怎都乖乖寫悔過書@@?
原來可以翹課但不能不寫悔過書XDD
作者: 巴嘎耶魯    時間: 2010-5-30 04:39 AM

申請人:巴嘎耶魯
心得感想:
這話一開始還蠻讓人意外的
小百合竟然會道歉  
嗯  真想不到....

接著是敘述音無死前的記憶
隧道前後都被石堆堵住了
火車撞成那樣還能存活那嚜多人還真是不可思議-.-
只是最後其他人都存活了
音無卻在獲救前一刻領便當了  還真的是令人惋惜

奏醒來後
沒想到她已經到改口叫音無   結弦  了
奏的話也是話中有話吧
"其實你早該消失的  但是你還在這裡"
音無的眷戀當然就是妳阿>///<

這集大致上也對死後的世界
有個大略的世界觀的介紹
只是感覺對奏的身世ˋ身分
還沒有描述的很詳細
應該會在後話中描述吧~~
期待下集囉
作者: dreaming1943    時間: 2010-5-30 04:56 AM

申請人:dreaming1943
心得感想:音無雖然最後沒當成醫生,不過他燃燒他的生命,去帶給絕望的人們希望
真的是很感人,我看到這段的時候都要哭出來了,遺憾的就是不能撐到救援隊來,不過
大家都有遺憾的,在死後世界裡,遺憾的人們聚在一起,而最後音無知曉了天使的用心
他應該也會在這裡奉獻他自己,讓大家無遺憾的走吧
作者: x24286113    時間: 2010-5-30 05:53 AM

申請人:x24286113
心得感想:
這集不錯看吶~

本來以為音無是在車禍後就死了
結果沒想到拼命了7天啊....
可惜沒能撐到最後一刻

回憶完之後跟奏的對話
讓我眼角有點淚水呢....

但這點淚水在音樂沒之後就不見了=口=
作者: R_R_H    時間: 2010-5-30 06:32 AM

作者: 死靈弗雷    時間: 2010-5-30 08:22 AM

申請人:死靈弗雷
心得感想:看了上集所有黑暗的小奏被何在一起時想說會出現恐怖的黑暗BOSS的說=.=,結果因為小奏的昏迷給了音無陪在她身邊的機會,才讓音無了解天使所有的行動都是為了上來到這裡的靈魂能夠放下他們過去的遺憾安心的離去(作法蠻激烈的,還有事實的真相往往都讓人無言=.=),音無的過去也很偉大雖然是失去重要的東西後發現的但是他還是堅持當初的抱負與理想一直努力著實現(最後他實踐了我不入地獄誰入地獄的偉大精神>"<),明白真相的音無也決定幫小奏但是看到小奏這麼天真的作法讓他猶豫了一番,讓小奏回復學生會長的職務比較好實踐的他們計劃這樣結束!(寫悔過書拼命吐槽當初的螺旋噴射撞天花板意義何在=.=|||)
作者: aisars0    時間: 2010-5-30 09:30 AM

申請人:aisars0
原來日本健保卡後面有器官捐贈同意書 或許我們可以效法阿~~
挖勒~音無的死法真黑暗 但是他的堅強感動了這麼多人
這種燃燒自己的精神真叫人佩服! 雖然這集大部分是回憶 但至少說明了這個世界的定位
看來要走回主線了......
正當這麼想時 預告讓我感覺下集是由衣的故事......
音無死的真不是時候阿!!!! 居然在救援來了剛好掛了!!(催淚彈大開)
他的犧牲奉獻真叫我感動,套樓上的一句話 : 真男人阿!
如此一來音無的記憶也完整呈現,下一集大概是由里的回憶吧
畢竟還沒交代她的死因。
奏恢復學生會長的職位,音無希望奏能和SSS戰線繼續戰鬥。
麻枝這集可說是道出了死後世界的意義。
奏說了 死後世界是一些沒有好好度過青春時光的人所居住的地方
(那公會那個操老大叔又怎麼解釋阿!!!)
看完這集之後,有種最後大家會一起消失的感覺。
音無想讓大家明白未來的人生也是值得期待的,奏也是如此。
但奏和SSS戰線的溝通產生問題,因此形成對立。
音無卻後知後覺,很晚才發現奏的目的,不過音無已經順利成為奏的夥伴了
看到最後才知道,原來死後世界是拯救年輕人靈魂的地方。
也就是說,死後世界是個幫助那些抱有遺憾而且未完成心願的地方。
音無才發現當時阻止日向接二壘球是太多事了。
岩澤靠自身的力量達成消失的條件,完成心願,正好和奏的目的不謀而合。
這集根本就是狂放催淚彈嘛!! 害我一大早就一直哭。
麻枝想告訴大家,人生有許多不平順的事,應該適時體會何為平順的人生。
麻枝藉著天使這個腳色表達這件事,Angel Beats!真是一個神作阿!!
PS : 下一集GDM的 「Little  Braver 」要登場囉!! 不知會在甚麼情況下唱?
下一集 「 Goodbye  Days 」
作者: 灼眼的夏娜III    時間: 2010-5-30 09:43 AM

申請人:灼眼的夏娜III
心得感想:這一集一開始是播天使躺在病床上,所有人都不知道他醒來之後的性格會變怎樣,只有音無相信奏醒來會是一樣的性格,然後就開始了音無最後的記憶,原本想說他在電車上應該就已經結束了,但是他竟然可以存活下來,並且音無還救人,從電車中搬出不少人,食物和水大概只能撐個三天,兩側都被岩石擋住了,這時音無發現了身上的傷,這是什麼傷阿??傷燒還是內出血阿= =,後來過幾天有人還搶水,真的是有夠白癡,都已經遇難了還不同甘共苦,這時音無竟然說那一份水是他的,真的是很感人,過幾天眼睛受傷那個男人就再見了,音無竟然流下眼淚,在這時刻浪費水好像不太好.... 後來到了第七天,大家都差不多放棄了,音無竟然拿出器官捐贈的,然後把器官都圈一圈,還簽上名,真的是非常感人,不管生或死都把自己奉獻給其他人,令人感動的一幕,結果一道光出現了,代表了他們即將獲救,沒想到音無竟然在這個時刻倒下,真是令人惋惜,醒來之後天使說出他的理由,原來他也是要救大家的,不過因為太笨拙了,無法表達出自己的想法,音無和奏決定聯手嚕~真是令人期待,期待下一集會是誰的回憶呢.....???
作者: 幻翼之神    時間: 2010-5-30 10:03 AM

申請人:幻翼之神
心得感想:
接續上一集
負傷的奏躺在病床上不起
小百合因為自己的胡來而道歉
但也不得不做好最壞的打算
就是天使醒後可能會是那個殘暴的天使
無音則是在奏身邊照顧他

這集無音的記憶補完
我想可能是因為奏一直沒醒來
勾起以前不堪的回憶
所以才會做夢夢到意外之後的事情吧
失事後沒多久
無音便認識五十嵐
算是無音的好伙伴吧~
兩人一同打理並照顧其他人
只是當時無音自己也受重傷
所以一直在勉強自己
第七天了
無音把器官捐贈的同意卡拿出來
並且全部都捐贈出去
也因為五十嵐的那番話
讓所有人都相繼跟上
把自己的希望寄託給其他人
最後音無陣亡
救難隊挖開通道來救援的時候
不小心流了幾滴淚~"~
畢竟既然無音在那個世界
就表示他最後死了

夢醒了
被奏摸著頭(就很多意義來講有點像是被天使招換)
也得知了這個世界的真相
以及奏想做的事情
雖然醒來的奏是好的 善良的奏
不過為了長遠之計的考量
決定讓奏重回學生會長的職務
並且再次跟戰線對抗
最終目標是
讓所有人都從這個世界畢業!
作者: 29001241    時間: 2010-5-30 11:15 AM

申請人:29001241
心得感想:這集終於看到音無君死前的完整記憶了,好感動呢!!!
沒想到音無受了重傷,還是在為他人拼命,可惜到最後還是撐不住了
作者: FINAL_FANTYS    時間: 2010-5-30 11:21 AM

申請人:FINAL_FANTYS
是否願意遵守版規:昰
心得感想:只是覺得沒有想像中那麼好看  ...((看完第八級還以為第九級奏會發生啥變化勒....
  不過還是有切入正題的啦~  音無完整的記憶中的他 也不其他隊員死的悽慘= .=
     還是非常期待第十級奏恢復學生會長後的劇情呢~~
作者: 15641853    時間: 2010-5-30 12:03 PM

申請人:15641853
是否願意遵守版規:願意
心得感想:
這集接續了上一集末 奏吸收了所有的分身近來之後 一覺不起
這點讓小百合非常的自責 而整個戰隊也在猜想奏會以甚麼姿態甦醒
所以派了TK和松下五段守護保健室 而竹下去修改程式 暫時緩一緩奏
而音無則是陪在奏的身邊睡著了 睡著之後就進入這一集的主題了 他想起了他生前的後半段
原來她在火車事故中還沒有死 他救出了尚生存的人 但是他卻沒想到 他自己受了內傷
後來有些人因為沒辦法在支撐下去而走了 這點讓他非常的痛心 到最後 他決定簽下器官捐贈愛留人間
讓他的生命能夠更有用處 也得到了大家的響應 紛紛簽下器官捐贈 這時候救難人員到了 可惜的是
音無已經無力已回天了 這就是他生前的所有記憶 醒過來之後 奏也醒來了 他說這真是奇蹟 沒有音無的話 他回不來的 但是音無知道自己記憶之後 本應該消失 卻沒有 因為他想讓戰隊裡的人也感受到
所以跟奏合作 繼續當著敵人 但私底下互通有無 期待下一集的發展囉
作者: ddojqh    時間: 2010-5-30 12:28 PM

申請人:ddojqh
心得感想:相信看完前一話的人都很緊張到底是哪個奏會贏
                      不負眾望果然是我們的奏贏了
                     不過這話我們看到音無記憶中電車翻車後的後續
                      他以一個醫學學生的本分就了很多人 也給予那些人希望
                      即使到了最後 依然將器官捐出現給大眾
                      但我也有點猜到 音無一定會在最後獲救時死亡 原因竟然是腹部的大瘀青
                      面對這麼嚴重的傷勢 音無選擇先救人 他把別人的命看的比自己還要重
                      音無醒後跟奏訂下一個私底下解救大家的計畫
                      不過天使真是單純 手法中看不出用意
                      下一話 GOODBYB DAY 有誰要消失了嗎 音無將請聽所有人生前的悲傷過程
作者: 0912745182    時間: 2010-5-30 12:40 PM

申請人:0912745182
心得感想:第九集可讓我徹底知道音無生前怎麼死的了
              (好感動 讓我哭了
              原來天使只是想要讓這些年輕就死於非命的人
              完成一些他們想要完成的事情(然後升天?
               音無也透露了下集要攻陷小百合
               (@@哦 不 是幫助她 想讓她也能升天 可是好像難度很高呢
               可是 要是成功了 不就又要剩下天使一人了嗎 -口-
               奏 你也好可憐阿
作者: colin0820    時間: 2010-5-30 12:46 PM

申請人:colin0820
是否願意遵守版規:Yap
心得感想:
這集還是令我鼻酸了啊…
看到音無他們被困在山洞裡,而音無卻不放棄希望,依舊努力的求生,最後在好不容易可以出去時卻已經沒有意識了,這裡我不禁濕了眼眶。
還有在知道自己快死之前,音無他們說服大家拿出器官捐贈卡的時候,也很令人感動,不愧是麻枝寫的劇本啊!這麼的悲情…
最後,劇本終於要向前推進了,音無也發現了其實天使真的是照字面所說的一樣,給予需要的人幫助的天使,只是因為太笨拙了,沒辦法完整的表達。

也太可愛了吧…

下集似乎是唯的故事呢,一樣,拭目以待囉!
作者: sraaeenn    時間: 2010-5-30 01:09 PM

申請人:sraaeenn
心得感想:
這一集徹底展現angel beats令人感動的一面,玩補完音無的記憶了!
真是滿感動的,在死之前成功的就出意外而可能喪命的人,還原諒偷水的人,我只能說音無真是太強了!甚至在最後在他的捐贈卡上,填上他所有的器官,雖然他未撐過最後的救援行動但他的舉動,他的妹妹也會在天上以他為傲吧!
天使的一番話也簸為經典,他說:「那一些接受你器官的人也一定會向素為平生的你心存感謝!」
這世界的原由也在此道出了,或許音無不能消失,是因無法放下那一些迷枉的人們。
很期待這一部的續集。
這世界到底是什麼?
他們又該何去何從?
作者: leons86024    時間: 2010-5-30 01:51 PM

作者: 1357qwer    時間: 2010-5-30 02:13 PM

1. 申請人:1357qwer
   2. 是否願意遵守版規:yes
   3. 心得感想:沒想到..又ㄧ個悲慘的過去,ㄧ開始看到day1還以為是等待天使活過來第一天,沒想到是音無的過去呢~  他努力的救人,水被用倒後,還不惜犧牲自己的那一份,到死前都還在救人,真是太感人了,不愧是麻枝准之鉅作啊@@最後全部的人都因為他,產生了共鳴啊!!ㄧ起簽下了器官捐贈,可惜...音無來在最後有人來救之前,就已經死了.....就差這麼一點的....  (夢醒了)   啊啊啊啊!天使摸她頭真是太萌了~開始怨恨音無!!!=口= 
總結啊:讓大家消失!?  (茶
作者: honami    時間: 2010-5-30 02:33 PM

申請人:honami
心得感想:(至少30字以上) 這是大部份音無的故事
之前想說火車出事音無馬上死亡沒想到後面還有這段故事
死亡後器官的捐出音無寫別人也跟著寫下去
音無肚子的傷痕是如何來的
音無它有把自己器官捐給妹妹嗎
奏恢復會長的職位太好了
作者: 佛心來了    時間: 2010-5-30 03:03 PM

申請人:佛心來了
心得感想:迷糊天使 只能這樣形容奏
了 原來最簡單也最明瞭他所作的事情就是
讓大家不再有遺憾的過去 這話也把音無
最後的如何死去完整演出 真是有點可憐阿
不過他自己也深明大義 畢竟這個世上 有人可能用了我的器官
而他自己並不是 對這個社會有沒有任何幫助 現在的他要讓大家幸福
但是這樣他會怎樣..好好奇阿 簡單一句就是大家都成佛吧..
作者: p45022002    時間: 2010-5-30 03:12 PM

申請人:p45022002
心得感想:
音無奉獻了他人生中所有的努力,這點非常可取
唯一可惜的是,在眾人得救之時音無也結束了他的生命...
眾人簽寫器官捐贈那裡讓我非常的感動!!
也因為種種奇蹟的發生,幸好小奏回復正常了
接著就是天然呆小奏成為音無的奴隸,直到遊戲結束前都須聽從他的指令了
作者: HinaTomo    時間: 2010-5-30 03:13 PM

申請人:HinaTomo
心得感想:這集有一大部分在講音無前往聯考路上的意外後續
             真不愧是主角,都那樣還能活下來,而且在身受重傷的情況下
             還能救起那麼多人,還讓大家簽下器官捐贈切結書
             他果然有撼動人心的能力和建立後宮的力量啊!(被打)
             百合也難得的道歉了
             那個戴眼鏡的終於被派去改程式了(早該這樣做了)
             可是守護保健室的那2個絕對是在跳舞吧!!!!!!!
             奏摸音無頭時的表情真的好萌啊!!
             而且原來他之前一直跟戰隊對戰
             是因為要讓他們能揮灑自己的青春
             最後偏頭的樣子也好可愛阿阿
             音無也決定為了走奏路線,要當間諜了?????
             還是其實這是後宮的第一步?(被拖走)
作者: snipenazi    時間: 2010-5-30 03:42 PM

整集的重點仍舊在於結弦君死前的記憶
本來的方向引導向音無在撞電車事件中就直接死了
不過怎麼想人都不可能這樣簡單就死了(麻枝大神也不可能讓他就這樣死了)
原來是捐了器官才死的
看來音無是特殊的存在
明明生前的心願都已經達成了
竟然還時能到死後的世界
這是怎麼回事呢.......

.......其實這次的angel beats才是真正讓人想哭的。
之前的劇情會讓人感動
會讓人想在期待下一集
但是這集真的是讓人的內心會痛
會非常想哭
這個世界是給人青春的救贖之地,會到達死後之地的是生前青春心願未能了結的人
那我們呢?
如今存在這個生前世界的我想這樣問
為什麼心願不能達成?
我到底做了甚麼
才扼殺了自己的夢想?
我到底在哪裡?
作者: snipenazi    時間: 2010-5-30 03:44 PM

(對不起,上面忘記寫基本資料請幫刪)
申請人:snipenazi
心得感想:
申請人:aaak
心得感想:
整集的重點仍舊在於結弦君死前的記憶
本來的方向引導向音無在撞電車事件中就直接死了
不過怎麼想人都不可能這樣簡單就死了(麻枝大神也不可能讓他就這樣死了)
原來是捐了器官才死的
看來音無是特殊的存在
明明生前的心願都已經達成了
竟然還時能到死後的世界
這是怎麼回事呢.......

.......其實這次的angel beats才是真正讓人想哭的。
之前的劇情會讓人感動
會讓人想在期待下一集
但是這集真的是讓人的內心會痛
會非常想哭
這個世界是給人青春的救贖之地,會到達死後之地的是生前青春心願未能了結的人
那我們呢?
如今存在這個生前世界的我想這樣問
為什麼心願不能達成?
我到底做了甚麼
才扼殺了自己的夢想?
我到底在哪裡?
作者: fruits11    時間: 2010-5-30 03:57 PM

申請人:fruits11

心得感想:在這一集音無回憶起他死前的所有細節,被困在隧道中,
他堅強地幫助別人,而且不顧自己的傷勢,那種犧牲奉獻的精神想不
到可以在一個十幾歲的少年身上看到,而在被困第七天,音無在熬不
下去的時候,拿出器官捐贈卡填寫的行為也感動了周邊的所有人,
大家也都填寫了器官捐贈卡

令我不禁感嘆日本人真的是每個人都有隨身攜帶器官捐贈卡嗎?搞不好,
台灣也可以鼓勵每個人隨身攜帶一張器官捐贈卡,如此想必可以造福更
多急需器官移植的病患!
作者: SoL1TuD3    時間: 2010-5-30 05:57 PM

申請人:SoL1TuD3
不知從何處聽說季番的第9話將會是轉捩點
果然如此
前半部繼續說音無的過去
小弟在此要向他致敬
在那種絕境下還能臨危不亂並鼓勵他人
即使身負重傷還要去幫助別人
食物和水不夠就把自己的那份還給人
臨死還要簽器官捐贈卡
只是高中生(大學應考生?)就做到這種境界實在是太偉大了啦
為什麼他救贖了別人自己卻不能得救呢?(淚
音無醒來時被小奏摸頭(我又要,吼!
小奏還直呼他的名字,喊得那麼好聽(嫉妒
天使呆的樣子很萌。。。
原來他們是那麼笨拙的啊,雙方繞了個大圈子
在誤解下每天都持續著戰鬥。。。
音無決定延續自己的救贖精神,讓SSS的人與他一起消失
可是還餘下4集,音無有甚麼方法拯救那麼多人啊?
還有另一個問題
ED完結時音無這樣問:「當所有事都結束後會怎樣?」
消失了的人會到哪去?死後世界又會怎樣?
OP完結時那一幕,天使一個人彈鋼琴,到處都能看見光
這是全部人消失時的景象?天使最後孤獨一人?(不要啊!那讓我抱回家吧。。。
故事就這麼簡單地完結?動畫名稱「Angel Beats!」和那些心電圖都是故弄玄虛耍我們的?!
我不相信!小奏的身世一定還要甚麼未揭曉的!(吶喊
只是餘下4集如何交代那麼多劇情啊?
嘛,拭目以待就是了。。。

另外想抱怨一下,就是怎麼氣氛弄得很好的時候
某些人就要來句吐槽破壞個mood啊?=_="
作者: czxdx5x4    時間: 2010-5-30 06:37 PM

申請人:czxdx5x4
心得感想:奏的在床上的睡姿好像睡美人的喔,超漂亮的>///<,感覺上直井在這裡的坐
                      姿有種LEADER的感覺,超帥的(LEADER應該沒拼錯吧??)。原來音無在列車
                      上沒有死喔!!!真是太厲害了!!!而且音無也這麼堅強的活下來,幫助需要的人
                      真的很令人敬佩,而且音無在臨死之前還把身上所有的器官捐贈出去,想必
                      那些被捐重的人一定也心懷感激的感謝他,但真是可惜音無沒有稱到救援隊
                      的幫助。奏又當上了學生會長!!!真是可喜可賀,希望他跟音無可以一起救贖
                      大家讓這一切都結束,而且超期待下一集的到來。(一定超精采的!!)
作者: fye123    時間: 2010-5-30 06:49 PM

申請人:fye123
心得感想:
本來以為死的很遜的音無在這集終於記憶全部復甦了
只能用一句話來形容他"實在是男子漢中的男子漢阿
在災難現場中的表現只有帥來形容
協助救助傷者,並妥善的領導人,對他不服的後來也聽他的話
最後面在大家失去希望的時候,還抱著一顆想幫助人的心填下了器官捐贈卡
更是在絕望中帶給大家把希望留給他人的勇氣
光是'讓自己的生命變的有意義'的這點 
實際上有多少人真的做的到...又真的有實際想過? 
真是服了他,都到了最後關頭還只想到這個(淚
可惜是救援到了,音無卻走了,要是大家知道他是抱著傷去解救大家的,不知道他們會怎麼想
麻枝的男主角果然各方面都是漢度十足的
不過後來在這個世界裡面音無的願望是幫助同伴滿足往生
本來以為會升天了,沒想到音無卻是希望幫大家升天
在來就是攻略sss團各路線的時候了
音無的想法是認為待在死後世界記著生前的仇恨、漫無目的活著
倒不如升天轉生以新生命開展更正面的人生更加好
由天使製造讓大家對抗的對象
由音無了解每個人的希望
希望到最後大家都能幸福阿
記得一開始小百合和音無在屋上對話時 她自己還不確定是否有神
但從天使的房間回來後 得知天使的技能是自己開發 更進一步推論可能沒有神的存在
看來小百合果然是故事劇情的關鍵呢
有音無擔任橋樑 應該就能解開所有謎題了
接下來看到片尾
下一回合應該是唯喵的回合了
輪到唯喵的回合是很開心,因為我覺得她在sss戰線裡面最可愛了
但是,喵的勒!下一話唯喵又消失的話 GDM的主唱要從哪裡生出來阿?
不然可能就是要升天了時候,換腐男人日向來鬧場,希望不要消失阿~~~
作者: P3024213    時間: 2010-5-30 06:54 PM

申請人:P3024212
是否願意遵守版規:YES
心得感想:
奏也真的是.....
結弦也繞了一圈才明白奏想做的是
奏也真是笨拙阿

不過沒想到百合也會向別人道歉阿
還是只有向音無的時候呢??
椎名只有在百合或音無面前才會講「膚淺」以外的話吧
不過他講這麼深奧的話還是第一次

音無在簽了捐贈器官大家也跟著簽了阿
結果救援隊來的時候音無就失去意識了
為什麼會這樣阿~~~~~

奏摸著結弦的頭的時候好可愛  >///<
不過結弦到了最後終於跟奏組成同一陣線了阿
不知道她們兩個人最後會怎樣呢
作者: 夢想起飛    時間: 2010-5-30 06:55 PM

申請人:夢想起飛
心得感想:
我覺得所有人的回憶中...
我覺得音無是最悲慘的......
每次看到他的回憶都好想哭
心想怎麼會有這麼可憐的人...
妹妹死了  又在追尋夢想的途中死了

這一集真的又是雪上加霜
領導大家求生  沒想到卻沒照顧的自己
而且偏偏又是在救援隊抵達時死了
音無真是太悲慘了
作者: redcross10    時間: 2010-5-30 07:02 PM

申請人:redcrss10
心得感想:(至少30字以上) 有些失望了,音無的記憶竟然三兩下就恢復了,真不知道前面6集是在失憶啥?越來越想叫麻枝准別再寫劇本了,重點一換再換,覺得越來越搞不懂再講啥了
不過期待這集好久了,音無的記恢復了,也沒有對生前的遺憾,留在死後世界大概是為了要讓大家都得到安息吧
奏回來了,太讚了
作者: Fate_Reinforce    時間: 2010-5-30 07:22 PM

申請人:Fate_Reinforce

天使復活了 .....  那1%真的好神阿 ~~~
音無的記憶回來了 .. 真的要說也太慘 ..
獲救前5秒領便當 ...
也太衰了 = =。。。。
接下來要替大家完成心中的遺憾 ..
完成歸完成 .. 但結束後 ....
跟天使在這世界一起度過下半輩子 .. ?
難道天使沒有記憶嗎 ..
謎點好多 ... 每一集都讓人想連著看下去 .. >"<
作者: 月夜草子    時間: 2010-5-30 07:38 PM

申請人:月夜草子
心得感想:『………』

劇情走向果然不是正常人能想的出來的,雖然這不是小小小小草
想要的結果,不過麻枝大神夠壞的,想把所有人都弄消失…嗚…

小奏清醒了,也沒變成那個很恐怖的天使,可是原來的天使也只
是為了讓大家都能了結心願才選擇戰鬥…

呃…唯一的笑點大概就是椎名超意外的說出膚淺之外的話…雖然
只有一句,不過超強大的,所有人都超驚訝的!TK原來英文很
破哦?啃~還一天到晚繞英文。

話說這集除了上面的笑點之外,其它時間都被悶住了,內出血沒
治療穩死的…可是音無還是選擇救大家,之後在得救的前一刻卻
死了,他一定很不甘心吧!不然也不會到這個世界來,那之後怎
辦?消失嗎?

最後音無讓奏當回學生會長,為的就是讓大家《解脫!?》老實
說不是很喜歡這樣的劇情安排。(儘管這是必然的結果)而且,
最讓人不解的是,那小奏原本是人類嗎?她的想法倒底是怎樣呢
?嚴澤之前靠著自己的力量離開這裡,那天使的立場為什麼非得
帶著大家離開呢?

她站在不想死戰線的對立面為的就只是這樣的理由嗎?很怪…真
的很怪!如果這邊大家一起閃人的話,那之後再過來的年輕人又
怎辦?除非天使本來就是屬於這個世界,她的作用就是讓來到這
的年輕人能夠沒有遺憾的離開這裡。

大神的心態…身為觀眾也只能默默的接受(泣

『小奏和音無能不能留下?小草的小小小小小心願。』= ="
作者: vtwu1001    時間: 2010-5-30 07:56 PM

申請人:
vtwu1001
是否願意遵守版規:

音無...還真的很關心小奏呢...還 哽咽 的聲音...

唯 說的還真對...平常真的是一群白癡...

?? 怎麼突然跳到音無的記憶了!? 而且似乎是上次的記憶延續!?
沒死就該慶祝了吧...還在在意考試!?
音無 似乎救了很多人呢! 真厲害啊!
音無 該不會是在找出口的時候出意外死的吧!?
怎麼了!? 難道音無受的是內傷嗎? 似乎好嚴重的樣子...
真是的...這種時候一定有白目出來亂吠...感覺真生氣!
這...不能怪你吧...初音跟這次事件的人都不是你的責任阿...音無太鑽牛角尖了一點...
太偉大了點...在這種情況下還能想到要造福世人...真佩服!
看來日本的大家都有這種東西呢~台灣都沒有...
...好悲傷...在獲救前一刻死亡...太悲哀了!

原來...天使的願望(?)這麼偉大...但似乎方法用錯了!?
謎題都解開了阿~

感覺快要結局了呢...
有點不捨呢!
作者: yilin77612    時間: 2010-5-30 08:13 PM

申請人:yilin77612
心得感想:這集看完之後,突然有一種想法,雖然有點不可能,但是我有這種想法就是了
                     看到主角音無回想到過去如何死去,但是卻沒有完完全全說明他真的死了,所
                      以我有種猜測就是他們或許還沒有完全死去,只是受了重大傷害而在夢中與死
                      神搏鬥也說不定,而省悟升天的人或許就是現實生活中清醒(本人猜測)!
作者: zz384    時間: 2010-5-30 08:17 PM

申請人:zz384
心得感想:
這集搞笑比較少~~氣氛似乎比較凝重些
不過音無的回憶及後半有所領悟的發展
給人很正向的感覺呢~~

看到音無和奏的互動越來越好真是開心啊
期待之後各位伙伴的故事ing~~~
作者: ben92800    時間: 2010-5-30 08:18 PM

申請人:ben92800
心得感想:能恢復雖然好,不過也因此昏迷呀=ˋ=
音無在守護時再次回想起生前最後的記憶...(原來不是那時候就到那個世界去報到啦.......)
山洞坍崩意外所以幾乎可以說是活埋呀....因此沒能去考大學....真是太可惜
不過還是憑著自己的知識去救助其他人,中間也有人走了...不過其他人還是要活下去
終於快不行時把器官捐正同意卡拿出來,作為幫助其他人活過的證明呢,而且其他人也跟進呀(果然有領導天份呀!!)
而好不容易有救難隊來時卻早先一步走了...
但是也因為這樣才能遇見奏ˋ百合她們呀~~
不過因無有了對奏的眷戀所以沒消失呢..(消失的話就沒戲唱了= =|||)
為了讓其他人也能體會正常人生活,奏又當回學生會長了呢
不知道一切結束時他們還會在嗎...而音無和奏又會怎樣呢!?
作者: x3470921    時間: 2010-5-30 08:25 PM

申請人:x3470921
音無真是個徹底的濫好人
但正因如此才會有那麼多人可以得救
他絕對不會是白白活過的!
話說回來天使戰鬥力強大
誤會也不小......
一開始明天不就好了嗎?
天使
你呆的太自然了八......
作者: oppoppi99    時間: 2010-5-30 08:45 PM

申請人:oppoppi99
心得感想:這集終於繼續提音無的過去了 感覺很沉重 不過不得不配服音無在危機下的反應和冷靜以及應變的能力  一次爆出了好多內幕  奏的目的 倒戈的音無?!  最後yuri的表情真是令人深思阿
作者: fanily    時間: 2010-5-30 08:48 PM

申請人:fanily
心得感想:
這集中的小奏依然好萌阿 尤其從病床起來摸音無頭的時候 ((為何不是我ˋˊ
而且小奏感覺對音無的口吻開始變了~是該說親切多了呢 還是怎樣=ˇ=
不過小奏現在開始都聽音無的話 讓我很想去把音無拉開ˋˊ
但是重點這集 看完讓我跑出一堆疑問!
首先音無如果是這樣死亡的 那他照理說 應該不會感到不滿 而不會到這裡吧~
而第一集中百合有說過 通常記憶喪失的都是要頭部受過重創
不過看那個樣子音無 應該沒有忘記記憶阿~為何死的時候忘了~
就算一切都合理 那他想起來之後 應該就要釋懷消失了阿~怎麼還會在 拿到如果在那邊有留念的人就可以繼續呆下去麼!?
整個腦袋就跑出一堆疑問 不過小奏的想法我也懂了 原來他想傳達的是這些~
不過這使的音無感覺好像背叛百合他們一行人~雖然是要他們想開 他們的人生並沒有不好
但是~這樣一來 一旦他們都釋懷 全部的人都會一起消失 ~就某方面來說 這樣算是好的麼!?
而這集中小奏也有說到音無算是特殊的存在~ 難道音無跟那個地方或是神有關聯=ˇ=~
讓我越來越好奇下面的發展 而音無會要小奏執行什麼呢 ~>///<~不敢想像  ((謎:你想到拿去阿
並且他們一行人 以及小奏+音無 會有怎麼樣的後果~
作者: 被上帝遺忘的人    時間: 2010-5-30 08:48 PM

作者: gbcow1129    時間: 2010-5-30 09:34 PM

申請人:gbcow1129
是否願意遵守版規:Y
心得感想:
這集揭露了很多這個世界的謎團
答案終於快明朗了?
一開始 平常口氣高昂的YURI竟然在保健室這麼低落的自責
雖然好不容易又聽到椎名說話了(CV好好聽~
TK跟松下在搞笑嗎?等等的爆點,但主軸還是很嚴肅的
校長室的討論中充滿著沉悶的氣氛...  (不! YUI除外!只有她還在狀況外= =
究竟醒來的是哪個奏?"神明究竟會站在哪一邊呢?"
"可惡"

再來跳到音無記憶的下段(原來沒這麼簡單就掛掉?
在發生這麼嚴重的列車意外,還能冷靜的領導大家,不愧是主角啊!(誤
不愧是願意奉獻自己,立志成為醫生的人所有的胸襟
但往往最不幸的卻是自己..?(該說不幸嗎?不然也不會有緣碰到戰線的各位
簽完器官捐贈卡(他們都隨身攜帶唷?
自己的傷勢也不能再壓抑了,但是就這麼剛好
救援到了(如果能在早一點的話..
"可惡"
好,轉回來 奏醒來了!!在奏輕輕的撫摸下,音無也醒了(好幸福啊!!!
"曾和你訂下約定的這個"我"能夠醒來,全憑奇蹟"
神果然站在大家這邊嗎?..
早晨配上那一頭雪白的髮還有雙金閃閃的亮麗大眼(阿...無法形容了
"結弦"得知許多事情之後,那"為他人的精神"又覺醒了
(被天使這樣稱呼 阿... 直接拖走吧 甭說了
兩人決定讓大家一起從這世界畢業!!
雖然奏又得像從前一樣單匹獨行,不過她不會再那麼孤獨了?
可是... 在那之後,大家又會怎樣呢? (看來重點還是沒揭曉..
不過,奏點了三次頭,還有花澤的配音,再一次感受到天使的魅力!!(別拖走阿..阿..
作者: komo1019    時間: 2010-5-30 09:52 PM

作者: MKQ0365    時間: 2010-5-30 10:18 PM

申請人:MKQ0365
心得感想:音無的過去果然不單純阿,上次停在事故發生害人以為他就這樣啥也沒做就死了,
原來他在大家受困的期間這麼努力的幫助其他人,也不顧自己的傷勢,甚至連快死得時候還想
將器官捐贈讓自己的生命用在延續別人的生命上,最後在救援到的時候死去....
看完感覺很特別,不是那種看完純粹悲劇只想哭的感覺,而是一種身體感覺暖暖的沉甸甸的感覺..
之後音無就要以雙面間諜的感覺依依讓戰線的人感到滿足而捨棄這裏,但個人覺得YURI應該很難釋懷就是了......(只剩四集是要怎樣把大家都昇天阿.....)
作者: piece89654    時間: 2010-5-30 10:24 PM

申請人:piece89654
心得感想:
看來主角是喜歡上了天使,不過這集是他的回憶他被困的時間,音無到最後還是想做一點事情來辦別人,真是一位愛妹妹的好哥哥,現在音無因該不希望大家消失,也有可能想要後宮,如果是就去X吧!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!