伊莉討論區

標題: 請問這遊戲的一些基本問題...想玩玩看.... [打印本頁]

作者: 599a    時間: 2010-5-26 11:32 PM     標題: 請問這遊戲的一些基本問題...想玩玩看....

看這遊戲風評好像不錯~還滿受歡迎的...想玩玩看...

但是有一些問題我比較在意的就是玩家的操作自由度~

我本身玩FPS是從COUNTER STRIKE 1.5開始...(CS)

玩的還滿上手的...

之後有試一些其他的FPS,可是都不是很滿意...

拿惡靈古堡RESIDENT EVIL來說....

在這遊戲裡面...不誇張....我CS的技術一項也用不上...

操作自由度太低了...主角拿槍手還會晃....這要怎麼瞄啊...

我其實也玩過榮譽勳章系列的遊戲...可是是PSP版的...

類比墊不太好用...

所以請問各位大大這款遊戲的操作自由度如何?

有玩過CS和這款的大大能否給個比較~?

先謝謝了~
作者: 599a    時間: 2010-5-28 03:22 PM

啊~
其實我只是想知道...
和CS玩起來哪裡有差而已...
作者: 不協調的旋律    時間: 2010-6-13 12:48 PM

作者: 599a    時間: 2010-6-13 04:35 PM

啊...
算了...都沒人理我...
狠下心花錢去買來玩看看吧~
作者: wame5108    時間: 2010-6-15 05:20 PM

不用懷疑啦!買就對啦!保證賺到哩
作者: nano8047    時間: 2010-6-18 11:42 PM

我還是絕得買CALL OF DUTY系列的感覺比較好玩ㄟ
作者: mirrorcle2142    時間: 2010-7-14 08:32 PM

和CS玩法差不多
不過畫面會比較好(應該每一代都是) 然後有劇情
關於自由度的話就要看你試玩哪一代
若是空降神兵的話自由度較高 會有廣大場地讓你走 以任務點的方式破
前幾代的話大部分只會有一條路線 看你比較喜歡哪種
作者: asamsang    時間: 2010-7-17 12:42 AM

作者: kitchen22    時間: 2010-7-17 03:47 PM

我覺得做的比CS更真實耶
移動的時候槍身就會晃動很真實阿
而且不用甩槍或是什麼技巧的
作者: evenvic    時間: 2010-7-18 11:43 AM

一定比CS寫實
CS狙擊槍準心都不會動
是可以閉氣一輩子喔囧
還是這種的比較好玩
作者: 599a    時間: 2010-7-19 10:56 PM

說的也是啦~
後來才搞清楚你在說什麼...
作者: elikao    時間: 2010-9-30 05:29 PM

妳如果玩到惡靈古堡系列  那當然CS技術都用不上阿~

惡靈古堡都第三人稱第二人稱在玩了,當然會非常不習慣而且雖然同為射擊遊戲可是技巧會非常不同~

至於你用PSP玩射擊遊戲....我只能說" 老兄,我感覺妳像在拿了兩根棍子在握槍打靶 "

當然是要用PC的"滑鼠" 操作起來才自由囉!

榮譽勳章跟CS操作會差不多,且會複雜一些(因為能夠使用的功能也變多的關係)

而且榮譽勳章是有劇情的~ 跟決勝時刻一樣   玩起來是很有意思的~

跟CS只是回合制廝殺真的會感覺差很大~ 但是不用怕上不暸手,因為都是一樣屬於第一人稱射擊

反正就是去打過就知道了~~
作者: jimmy85201    時間: 2013-6-6 04:13 AM

作者: 認識的陌生人    時間: 2016-7-27 06:39 PM

畫面比cs還好一點
遊戲較真實

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!