伊莉討論區

標題: 【漫畫心得加分活動】- 第583話 非確定物終點站 [打印本頁]

作者: -小翼-    時間: 2010-5-3 11:18 AM     標題: 【漫畫心得加分活動】- 第583話 非確定物終點站

活動內容:

ONE PIECE每個禮拜一次的漫畫連載
是不是讓人熱血沸騰??
每每看完心中是不是有很多想法要發表??
現在每個禮拜會出一帖給大家寫心得
請寫下你對最新一話的心得或想法
要特別注意((不得抄襲or灌水))

活動期間:

即日起~新一話連載發布止

漫畫連載:    

第583話 非確定物終點站

注意事項:

1.凡參加活動者請依照格式回覆,心得通過審核即+5積分, 版主會視回覆情況給予額外加分。
2.請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
5.若字數未達活動規定/注音文等情形,刪帖處理。
6.參予本版任何活動請使用繁體中文。
7.心得是寫出內容感想,而不是寫出內容描述,純粹內容描述將刪帖處理
8.參加活動時請依照相關格式申請,未遵守者將不予加分且刪帖處理。

申請格式: (請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(字數需大於30字)
複製代碼

作者: kyol2524    時間: 2010-5-3 11:50 AM

申請人: kyol2524
是否願意遵守版規: 是
心得:第一位嗎@@?
非確定物終點站 其實就是政府沒再管的無法地帶嘛 講的這麼複雜做什麼= ="

魯夫騙人那表情很好笑 超級不會騙人 果然是魯夫的風格
薩波是艾斯幼年的好友阿 但是後來沒看到 可能小時候就死了 回憶裡應該會提到
頭上的帽子 跟艾斯後來戴的很像 應該是發生過什麼事件
這時期的艾斯 似乎還沒有惡魔果實的能力 艾斯頭上帽子也有多出笑臉和哭臉
不過小時候的艾斯好難親近喔 跟後來很好相處的艾斯差好多 倒是魯夫就沒什麼變化
作者: cwallace    時間: 2010-5-3 11:52 AM

申請人: cwallace
是否願意遵守版規:YES
心得:
583話不是要再等一個星期嗎?怎這麼快就出來了。
這一篇看到艾斯、路飛小時候,原來那麼不合,
艾斯還想殺路飛,真的是不打不相識,還成為那麼好的兄弟,
看到這一話,想到已經不在的艾斯,真的是心痛,
原以為最後他們會聯手稱霸海上,可惜啦!
不知這一段會畫多久,希望不要太長,我比較不喜歡回憶的故事。
不總要讓尾大休息一下倒是。
期待未來。
作者: TP6ACE    時間: 2010-5-3 11:56 AM

申請人: tp6ace
是否願意遵守版規:yes
心得:現在開始了小時候的劇情了啊!
達坦怎麼沒見到卡普之後就像個壞人啊
看魯夫這麼鎮定的達坦的反應也很好笑
非確定物終點站~好長的地名
而且艾斯看起來好兇喔
還想殺了魯夫
不過魯夫不是已經是橡膠人了
現在還沒使用橡膠能力
又多了一個新人物薩波不知道又是誰
小孩子果然不敢殺人~好孩子
冒出了一個看起來很強的海賊
希望魯夫他們能幹掉他們
期待下一集
作者: sdavid2    時間: 2010-5-3 12:17 PM

申請人: sdavid2
是否願意遵守版規:是
心得:
我個人也不是太喜歡回憶的片段,雖然這對後來的劇情鋪陳很重要,
不過就像前面大大所說的,尾田大也需要時間休息,
就讓我們來看看魯夫跟艾斯的情誼吧!為艾斯祝福中!
作者: PUPUPUMA    時間: 2010-5-3 12:27 PM

申請人: pupupuma
心得:魯夫跟艾斯小時候好可愛喔
              不過魯夫這時候不是以經吃了
            橡膠果實了嗎
            還會被樹壓到流血嗎?
作者: power433v    時間: 2010-5-3 12:39 PM

申請人: power433v
是否願意遵守版規: yy
心得:(字數需大於30字)
魯夫以及艾斯的回憶錄...
原來魯夫以及艾斯從小就被卡普丟給山賊
不過看起來艾斯從小就很厲害了
不愧是海賊王的後代呀@@
不過魯夫也算很厲害了,跟艾斯走過那些"天堂路"還能活著
原來艾斯從小就想成為海賊了@@
不過還是惹到不該惹的人了~最後如何解決的呢?
期待期待@@
作者: 陽光小草    時間: 2010-5-3 12:40 PM

作者: etry12768    時間: 2010-5-3 01:51 PM

申請人:etry12768
心得:魯夫小時後真的是太天真了~而艾斯小時後跟長大後的個性也差太多囉
作者: ericon23    時間: 2010-5-3 02:08 PM

申請人: ericon23
心得:這一集出現了<薩波>這個新人物,不知道後來會不會有成人版的<薩波>再度登場之餘地,只是看完這一集心裡有個新的疑問,不知道為什麼魯夫要一直跟著艾斯,非親非故,不知何因,卻對艾斯情有獨鍾,令人費解,尚待尾田來說明。不過整體而言,這一話還是在論述魯夫前傳,讓我們對其有更深一層的認識。(好希望這一段趕快結束,然後眾船員練功完畢集合之日的到來)
作者: steven895    時間: 2010-5-3 02:27 PM

申請人: steven895

心得:繼魯海的所有船員的回憶以後   現在是換到船長魯夫了嗎     看著魯夫小時候還挺可愛的
元來達坦也有搞笑的一面    原本看她的面相以為是個很兇的山賊    結果錯了       艾斯都不理魯夫
魯夫還是一直追著他   看來紅髮的觀念影響魯夫深遠阿     看到薩波就想知道他現在如何了   
不知道是不是還活著    他們應該會去救魯夫吧     真想趕快看到下一集呢
作者: ndrnight    時間: 2010-5-3 02:29 PM

申請人: ndrnight
是否願意遵守版規: yes
心得: 魯夫被他爺爺帶去山賊那因該是在紅髮傑克跟魯夫相遇過之後的事了吧
因為他被艾斯吐口水後還有回想起之前傑克說過的話~
薩波頭上那頂帽子好像就是艾斯頭上的帽子QQ
看樣子 薩波之後因該會掛掉...艾斯為了完成一起當海賊的願望
所以一直帶著薩波的帽子
作者: yaboy8888    時間: 2010-5-3 02:30 PM

申請人: yaboy8888
心得:
魯夫小時候就這麼天真無邪!
應該有受到紅髮的影響吧!
認為不能為小事生氣!
原來艾絲一開始是很排斥魯夫的唷!
我還以為他們一開始就很好了呢!
跑出了一個薩波,之前都沒看過!
可能是在小時候就領便當了吧?!
魯夫的生命力果然超強!
竟然能自行再山谷下活一個禮拜!
一直追直著艾絲,到非確定物終點站!
魯夫說謊的時候還蠻可愛的嘛!
艾絲他們應該會去救他吧!!
不然魯夫應該沒辦法自行脫困!
沒想到艾絲跟魯夫一樣,
從小時候就想當海賊!
作者: 我從天堂跌下來    時間: 2010-5-3 02:36 PM

申請人: 我從天堂跌下來
心得:
日本不是黃金週休刊嗎?
怎麼突然就有連載了呢,
漸漸的魯夫和艾斯的童年回憶也讓大家清楚,
原來艾斯的強是靠著山路的修行,
魯夫的天也是與生俱來,
連說謊都這麼糟糕,
不過前傳也要盡快做一交代,
才能讓新故事和同伴們重聚,。
作者: henry7963    時間: 2010-5-3 02:39 PM

申請人: henry7963
心得:原來是小時候版的...看來那時候的艾斯還沒吃到火焰果實?!不然那些人,根本不堪一擊啊!!他們的新角色薩波...感覺小時後就會死掉了!!這樣就不會畫到他長大@@也可能因為他們之間的信念...使得艾斯跟魯夫支持他們當海賊!!不過小時候的故事...雖然沒有進度的壓力!!不過還是可以認識一下魯夫小時後....如果每個夥伴的小時候都做一次....哈哈XDD尾大真會設想啊!!
我還是不太想相信大陸那邊的情報!!希望不會是什麼少年期 成年期 感覺瞎了!@@
而且這禮拜好晚出!!期待下一話囉^^
作者: allenhuang666    時間: 2010-5-3 03:00 PM

作者: 風闇    時間: 2010-5-3 03:15 PM

申請人:風闇
是否願意遵守版規:願意
心得:
小時候的艾斯還真是沉默啊,
魯夫想跟艾斯親近,
但卻一直被艾斯陷害,
縱使如此..魯夫也不打算放棄,
好像..一定要跟艾斯當朋友才甘願,
有好幾次都差點被害死也不放在心上,
艾斯所認識的薩波..他的帽子應該就是送給艾斯的吧!?
差別只在..薩波是防風鏡 艾斯是小臉,
不過,
魯夫..也真是不會說謊啊,
太過於老實好像也不太好

作者: BC8472    時間: 2010-5-3 03:25 PM

申請人: BC8472
是否願意遵守版規:Y
心得:怎麼搞了個像是流星街的場景出來,艾斯在現實世界的說法就是街童吧,把實際上真實存在的人事物搬到漫畫中(不過應該不會有海賊到垃圾山啦)表現,不知道是作者受到某人的影響或者只是隨著劇情進展而畫的
如果畫一畫突然蹦出個尾田捐幾億元給世界的街童們~大概也會有人跟風吧?_?
作者: sevege    時間: 2010-5-3 03:31 PM

申請人: sevege
魯夫與艾斯的相遇及回憶開始了,
有點心情給他小矛盾,
歷經了長時間的艾斯救援的劇情後,
原本以為可以看到魯夫海賊團全員到齊,
沒想到殺出一個程咬金,
雖然看看他們的兒時相處情形,
可以轉換心情也不錯,
但不知還要多久才能看到其他人呀!!
在魯夫的回憶中,
原來艾斯這麼小就開始實踐自己的夢想,
開始存錢買第一艘海賊船,
比起魯夫當時只劃著一個小船,
看來是有計畫的多了,
當初艾斯旁邊還有個夥伴,
不知道目前那位夥伴是否生或死?
如果還活著應該也是個強力的海賊吧!!
作者: kenshingxp    時間: 2010-5-3 03:48 PM

申請人: kenshingxp
心得:回憶終於開始....路飛小時候都好可愛,雖然比艾斯阻止了前進,但路飛的精神長存,
終於一步一步接近到艾斯....薩波都終於出現....我估薩波將來是革命軍人物.....
估唔到小時候已經是做壞事....今次難題出現了....得罪了海賊.....艾斯同薩波不知會不會救路飛呢........
作者: nt32128c    時間: 2010-5-3 04:02 PM

作者: smart45669    時間: 2010-5-3 04:26 PM

申請人: smart45669
心得:非確定物終點站說了這麼多
結果卻感覺像是??垃圾場??無政府地帶?
魯夫騙人的技巧真的有待加強!!真的超搞笑的!
救還是不救又是一個點阿!!
我想應該一定會去救的!
不然故事要怎麼繼續演下去?
作者: jakco70    時間: 2010-5-3 04:43 PM

申請人:jakco70

心得:
雖然這幾一話剩至後幾話可以了解艾斯和魯夫是如何成為兄弟的
老實講我覺得魯夫回想以前的事情看的我都覺得好無聊喔不夠刺激
還是現在的事情比較有趣.而且不知道還要回想幾話
好想看它跟同伴會合的情形喔
作者: k19871207    時間: 2010-5-3 05:01 PM

申請人: k19871207
心得:
不得不說 雖然之前覺得回憶這種東西有點拖
不過看到小時候的魯夫跟艾斯 整個又很可愛
的確 魯夫艾斯以前的 故事 不一定比現在不精彩
不過回憶可別太長耶 但是我相信尾大會拿捏得很好的!
作者: 呆呆路線    時間: 2010-5-3 05:03 PM

申請人:呆呆路線
魯夫果然是個熱血男孩
不管艾斯怎樣的不理會
不管野獸怎樣的追咬
就是要讓艾斯成為他的朋友!
出現了一個薩波?不知道跟後期有什麼關聯?
魯夫騙人的臉超白癡的哈哈
真想繼續看下去啦...期待中
作者: blanc6674    時間: 2010-5-3 05:18 PM

申請人: blanc6674
心得:等好久終於出583了.總覺得對這次的回憶篇有點失望.內容總感覺差強人意.沒有以前的回憶篇好看.可能是暫時過渡還沒到重要回憶情結吧...不過艾斯小時候還真壞.魯夫小時候真可憐.也看的出魯夫真的受傑克影響很多...
另外...艾斯刺青打叉的S不會就是代表薩波吧!!
作者: topo1325    時間: 2010-5-3 05:25 PM

申請人: topo1325
心得:
想不到小時候艾斯是如此地不爽魯夫呀@@"
盡是跑一些危險的地方想讓魯夫吃鱉...
不過有橡膠果實果然就是不一樣~

不僅鱷魚 老虎都不怕
連掉到谷底被狼圍
都還可以突圍咧!

最後魯夫說謊的那表情
還真是有給他好笑到咧XD

話說一開始紅髮的那番話
看來對他日後影響真的很深
否則數十年後
他跟艾斯絕沒有現在這般比親兄弟還親的情感存在~
而談到艾斯
又不免讓我再度感傷了一番  ˇˇ

期待下一話囉
作者: rajchiou    時間: 2010-5-3 05:30 PM

申請人: rajchiou
心得:
看到最新的一話,魯夫傷心成這樣真是不捨,
不過畢竟是從小一起長大和修練的哥哥
關係已經可以比擬真正的血親了
現在要開始介紹魯夫和艾斯2人小時後的劇情了
魯夫小時候真可愛 哈哈~而且跟艾斯看起來相處的很不融洽
不知道小時候他們經歷了什麼事讓他們長大後有如此深的羈絆
期待接下來的發展~~
作者: 炎遂    時間: 2010-5-3 05:38 PM

申請人: 炎遂
心得:非確定物終點站  原本以為是怪物的聚集地   誰知道就是個垃圾場麻   搞的這麼複雜
想起了魯夫跟艾斯的過去   有點感傷   還有那個   不會騙人的魯夫   那個表情好經典  
差點笑到往生 原來阿   艾斯根魯夫從小不合喔   我以為他們一見面就成為兄弟了
沒想到還有這段    為什麼艾斯要死呢   哀~~~還想再看艾斯幾眼
作者: j6710112001    時間: 2010-5-3 05:41 PM

申請人: j6710112001
心得:哇勒  我還以為魯夫跟艾斯從小就是情同手足  沒想到他們是這樣相遇的  這話感覺很有趣  不過不免也有點哀傷  畢竟艾斯不在了  魯夫回憶這些也是心痛
作者: purify    時間: 2010-5-3 05:48 PM

申請人: purify
心得:二小無猜的兄弟從小就有著這麼不平凡的糟遇
難怪之後的感情是這麼的好
在到山賊之前就被丟到叢林
魯夫是怎麼活下來的啊他媽媽不會難過嗎
=.= 好一個奇怪的家庭
作者: lululover39    時間: 2010-5-3 06:07 PM

申請人:lululover39
心得:
尾大現在讓魯夫回想起小時後,並且又在這時候出現了「達旦」、「薩波」等角色,想必之後一定又是一段長久的故事。希望他在此可以鋪陳更多的梗,或者是在這段可以有許多的點可以和之前﹝長大後﹞呼應,這樣子看起來應該會比較精采,而不是單純的直線劇情。
薩波和艾斯為了要存錢買海賊船,到處搶騙,而卻被同樣想當海賊的魯夫發現到。魯夫不但被艾斯他們威脅要取命到最後還被一群海賊捉住,謊言還被輕易的戳破,他的命運真是乖舛啊!還是小孩子的魯夫看的出來真的被紅髮影響很多,紅髮應該可以定位成魯夫的人生導師吧!就連長相都這麼像,讓我開始懷疑到底是龍還是紅髮為魯夫的爸爸。不管,在這集展現出濃濃的魯夫想要追尋艾斯的感覺,而且魯夫在被海賊逮到之後,也展現出對艾斯的依賴。
現在魯夫遇到這種狀況,不知道艾斯和薩波要怎麼對應,憑艾斯的能力不知道是否能戰勝他們?還是達旦那群人會出手幫忙?魯夫會不會自己解困?這都是不確定的,畢竟劇情的發展始終都是讓人意想不到的。
現在只能期待下一集的發刊。
作者: andy3091994    時間: 2010-5-3 06:20 PM

申請人: andy3091994
心得:非確定物終點站是什麼阿~不一定裡面有惡魔果實
但艾斯小時候好像還沒有能力
不過魯夫好像有了
因為它有待著紅髮的草帽
魯夫騙人的表情超爛的
一下子就被看穿了
下一級不知道魯夫會被怎樣
作者: 極冰之風    時間: 2010-5-3 06:37 PM

申請人: 極冰之風
心得:魯夫真是單純阿,艾斯這麼對他,根本好幾次都要把魯夫給致於死地了,多虧魯夫的超強韌生命力才能活著,一般人被那麼多猛獸追怎麼可能還沒被吃掉,不過魯夫依然跟著艾斯要跟他做朋友。不過奇怪的是,怎麼魯夫那麼想跟艾斯做朋友,似乎沒什麼特別吸引魯夫的地方。 艾斯跟薩波要殺魯夫那邊真的太好笑了,都想要殺了魯夫了,動手那刻才發現自己根本沒殺過人,不知道要從何下手。魯夫從小到現在騙人的本事還真的是一樣差,每次騙人都是那張臉,就跟香吉士問他有沒有偷吃東西一樣的臉,一點都不是騙人的料啊!!!
作者: love79413    時間: 2010-5-3 06:42 PM

申請人: love79413
            非確定物終點站是什麼地方呀!?
            又爆出一個新的島嶼了呀!
            這又是一個新的梗了嗎
            隡波又是一個什麼樣的人物呢
            為什麼跟艾斯是一個這麼好的關係的人
            小時候的魯夫真的是好好笑呀
            回憶的故事不知道要幾話才會結束
            期待期待中.....
作者: 賴義閔    時間: 2010-5-3 07:00 PM

申請人:賴義閔
心得:魯夫跟艾斯這對兄弟真是...
不過..
艾斯小時候真的有點小混混的樣子呢..
去偷人家的錢..
還想殺人..
不過最後還是殺不下手~~
畢竟是小孩麻!!
話說回來..
怎會禮拜一出刊阿~~
作者: mike8809    時間: 2010-5-3 07:03 PM

申請人: mike8809
這話的標題翻譯剛開始有點那麼不懂呢
後來才了解那應該是對於接下來劇情的鋪陳吧!
不知道薩波以後出現會是什麼樣子?
又會以什麼身分出現?
畢竟都介紹了 肯定會出來吧!

魯夫小時候怎麼跟現在差沒多少= =
一樣的呆 哈哈
看到那張說不知道
超級可愛的~
期待下一話唄
作者: Nagis    時間: 2010-5-3 07:06 PM

作者: bossfish    時間: 2010-5-3 07:11 PM

申請人: bossfish
心得:從小就冒險不斷
魯夫難怪對艾斯的死
這麼的痛苦
不過我相信艾斯有機會的話
會再出現
作者: 嵐之必談    時間: 2010-5-3 07:17 PM

作者: 柴米油鹽的人生    時間: 2010-5-3 07:42 PM

申請人: 柴米油鹽的人生
心得:
不知道薩波到底是何等人物,竟能和艾斯平起平洛,想必以後是為大人物,
布魯傑姆海賊團聽起來好像很強,不知是否跟我想的一樣,
那個船員居然沒被魯夫的演技騙到,不過真是太好笑了。
作者: zero18    時間: 2010-5-3 07:50 PM

申請人: zero18
一開始就要變的那麼好果然是要經過一般波折,不打不相識就是要從現在開始
魯夫的努力會成功的,到了那邊魯夫也還真是不會說謊話倒不如說讓人感覺上他是
故意的不過後面要怎麼解決真讓人想知道
作者: ~@老千之神@~    時間: 2010-5-3 08:10 PM

申請人:~@老千之神@~
心得:雖然是回憶~~沒想到還蠻多好笑的地方~
不過達旦意外也是一名搞笑的人呢~~正經也沒一下子
魯夫還是那個一灌作風~~無哩頭加好奇心~看到艾斯離開也一起跟去
一跟卻是快一兩個月= =不愧是魯夫好有毅力XD
之後出現的是~~艾斯死前口中說的薩波~還跟艾斯是小時候的好朋友
不過後來跟艾斯把魯夫給綁起來~~還不敢殺人~XD
果然還是小孩一個啊
結果來了一個大個子把魯夫抓住~~不過魯夫騙技還真差= =|||
看來這回憶可能要兩三回才結束吧
作者: 惠子ㄉㄉ    時間: 2010-5-3 08:27 PM

申請人: 惠子ㄉㄉ
心得:
<薩波>這個新人物角色,不曉得會不會有成人後的<薩波>再度登場餘地
還有不曉得為什麼魯夫要一直跟著艾斯呢...是因為它的天真呢??非親非故,不知何因,卻對艾斯情有獨鍾...哀~~~不˙過艾絲還是走了...還是讓伍夫回憶起艾絲好了!!
作者: jackynn    時間: 2010-5-3 08:28 PM

申請人: jackynn
心得:那個山賊養母,看起來還真的是很不付責任,而且小艾斯小時候,還真的很不可愛耶
        鬧彆扭的小屁孩,耍起任性來還真是可怕,後來會沒有心結的跟魯夫成為好兄弟,因該
        是有很多故事吧。
作者: gdogway    時間: 2010-5-3 08:33 PM

作者: FT.Natsu    時間: 2010-5-3 08:34 PM

申請人: FT.Natsu
心得:又是往事回憶,雖然我對這個往事沒有多少的愛,但是既然尾田這么寫,一定有他的原因,艾斯剛死了,尾田也許想包裝包裝他,讓更多人不舍得多*不舍得的已經很多了~555*
新角色登陸,這位跟艾斯小時候一起玩的,一起做海賊夢的可能將來在新世界會跟路飛會面,也許對路飛也有幫助,這可能就是為什么尾田把回憶話登出來,為了將來受到危險,一位偉大人物登場的伏筆,也有一個可能,就是尾田這一話純回憶的,沒有為將來留下任何伏筆,如果這一話是純回憶,那么下一話那位跟艾斯一起的少年一定會死掉,這個時候艾斯一個人又孤獨了,所以跟路飛好上,最后這個還是我的猜測而已~~
路飛能一直跟著艾斯找到他們的私藏之地,真是可靠啊,不愧卡普一直仍他到絕境,卡普果然很會培訓還小子,將來他們兩人也絕非池中物,想起這個,卡普倒也收留了在前幾集的那2個男孩,黃頭發和粉色頭發的男孩,他們將來一定也會成為一個出色的海軍,卡普是個訓練天才- -
尾田目前應該在策劃怎么寫后面的事情,因為每當尾田舊時重提,十有八九都是沒有材料,尾田加油啊,盡快讓我們看到9人眾團聚之日,路飛現在在甚平和女帝的保護,看來羅傷害不了他,放下心來了,既然羅是一個惡毒的海賊,他一定在籌劃什么,希望甚平和女帝能觀測入微~
作者: 最愛音    時間: 2010-5-3 08:47 PM

申請人: 最愛音
心得:原來艾斯小時候就是很強啊,難怪長大後會那麼強,薩波這個人物也
不簡單,獨自一人可以生活在那種地方,長大後也不會弱到那裡去,可能會在
新世界遇到吧,不知道會是敵人還是朋友呢?但還是期待下集
作者: glugluluu    時間: 2010-5-3 08:53 PM

作者: cre8jack    時間: 2010-5-3 08:56 PM

申請人:cre8jack
心得:
希望回憶戲份別拖太長..人物跟背景交代足夠就好..
最好像之前看過的不知來源情報..趕快讓小時候的艾斯認清自己的存在意義..然後趕快出海..
不然之前海軍HQ打得這麼激烈..紅髮出現耍個帥..忽然就戰事結束瞬間冷掉..
趕快回憶完回到現在...團員該集合了...好想看看每個團員變成什麼新模樣了...
作者: bking1028    時間: 2010-5-3 09:05 PM

申請人: bking1028
心得:看完此話之後..
我發覺不會騙人的小鬼就是不會騙人..
小魯夫的嘴臉時在太好笑了啦!!
一點騙人的說服力都沒有..哇哈哈!!
而且他真是個長命百歲的人呢..
經過那麼多危險的事都沒有事....!!!
實在太命大拉~~~
作者: 冷焰之星    時間: 2010-5-3 09:21 PM

申請人:冷焰之星
魯夫小時候看起來就臭屁,
一點都不怕寄養他的山賊低說
雖然魯夫與艾斯小時候友誼不太好
可能還不熟吧
薩菠好像跟艾絲還不錯滴說
可能很早就認識吧
最後魯夫被綁在樹木
也被海賊捉起來
可能性命也不保了
作者: STAN157    時間: 2010-5-3 09:26 PM

申請人: STAN157
心得:艾斯小時候,還真是又夠壞,魯夫還真是奇怪,
一直要跟著艾斯也,一個太壞一個太天真,長大後的艾斯,
這麼有禮貌,魯夫小時候真是搞笑,三個月來一直給猛獸追,
還是堅持要跟艾斯走。
作者: becomeweak    時間: 2010-5-3 09:31 PM

申請人: becomeweak
心得:
唉...山賊也不容易啊(被強迫撫養魯夫跟艾斯...雖然也沒盡到什麼義務就是了...)
魯夫還真鍥而不捨...明明艾斯理都不理他。不過魯夫這種一根筋的傢伙,這樣也是很正常的。
說起來,魯夫的爺爺也不可能不知道魯夫留在這,山賊會叫他做些什麼吧?
掉下山谷被狼追著跑,結果回來休息一天後就沒事了...魯夫果然不是正常人...
嗯,話說回來,那時魯夫應該已經吃了惡魔果實了吧?
還有非確定物終點站,讓我想到了獵人裡的流星街,感覺還蠻像的。
魯夫...真的很脫線,被綁起來居然還在說要做朋友(囧)
看到薩波和艾斯在互相推卸責任(殺人)時,真的覺得很好笑。
魯夫是怎麼跑出去又是怎麼被抓住的,這個問題我想一定很多人都想知道=  =
最後,魯夫和艾斯和薩波都好可愛啊~~~
作者: kaisnow    時間: 2010-5-3 09:34 PM

申請人: kaisnow
心得:
現在是魯夫在回憶過去
說真的還是比較想看看魯夫的後續發展
因為其他成員的故事也都還沒交待
這樣可能會拖粉久吧
雖然魯夫小時候很可愛
也還不會使用橡膠果實的能力
不過還能跟上艾斯
也真是不簡單耶
不過艾斯沒有火的能力
應該就是出海後才得到的吧

還是期待後續故事快點進行
好不容易魯夫稍微接受艾斯掛掉的事實了
真想看看後面的發展~~
作者: talesweaver8308    時間: 2010-5-3 09:35 PM

申請人: talesweaver8308
心得:魯夫真是單純  艾斯這麼對他 根本好幾次都要把魯夫於死地了 還好魯夫命大(主角不死論!?)
這一集出現了薩波  希望他不是配角而已= =" 也希望快點回到現代,魯夫快點好起來吧
作者: 炎影乂舞    時間: 2010-5-3 09:40 PM

申請人: 炎影乂舞
心得:
這集果然也是回憶劇情  , 不過出的時間似乎有點怪怪 ? 這是這周的連載嗎= 0 =?所以就是要等到下禮拜才新一話了嗎= . =
回到正題
看這小時後的情況應該是魯夫有橡膠 , 艾斯還沒有能力的 , 不然艾斯也不會拿武器出門狩獵啦 ~
不過沒想到艾斯沒能力以前藉這麼強阿 ... 連有能力的魯夫都被耍得團團轉=  =
而且小時後的艾斯也是立志當海賊阿 ! 不過原來小時候就是小流氓卻很意外=  =
另外登場了一個人物 , 薩波 ... 不知道回憶劇情結束後會不會也出現他長大的樣子 ? 或是已經死了 ?
不過看來魯夫也遇到了困難  , 被搶的海賊已經回來尋找財寶了 , 不知道魯夫要怎麼打破第一個難關阿 !
雖然說我不喜歡回憶劇情太長 , 不過高潮已經結束 , 艾斯也已經死亡 , 想必魯夫跟艾斯的相遇是必要的講解 , 而且其實我也很好奇XD不知道會拖到幾話 ? 希望拖個4話就差不多了 @@ 不然太多話看了也會覺得討厭阿 !
不知道下集魯夫要怎麼突破重圍 , 想殺他的艾斯不知道會不會去救他呢XD期待下集劇情嚕
作者: 四代    時間: 2010-5-3 09:43 PM

申請人: 四代
心得:這一集,已經可以看得出艾斯的帽子是哪兒來的了。肯定就是薩波頭上那頂。肯定會有一段讓人流淚的事故。而且應該會與艾斯帽子上的笑臉與哭臉有關系。而且,也是在這個事件,艾斯與路飛成為兄弟的。
作者: beasilter    時間: 2010-5-3 09:43 PM

申請人: beasilter
心得: 所謂三歲定八十,路飛小時候的生命力就這麼強,難怪他張來會這麼強
路飛小時候和現在是沒有大分別因為一樣都愛氾傻,不過是多了點童真
艾斯和路飛的性格完全相反,不過最後都比路飛改變了他,可能是之後所說的故事
又有新的人物出來了,不知之後會是如何 期待下一期
作者: mirror8250    時間: 2010-5-3 09:52 PM

申請人: mirror8250
哈哈 好可愛的魯夫 騙人的技術超爛 應該要跟騙人不學一下!! 可是 非確定物的終點好像
= = 獵人的流星街!!! 只可惜 沒有傳說中的幻影旅團!!!艾斯的修行真強 = =這樣還會輸
真不懂黑鬍子是實力還是果實的能力強!!!魯夫加油!!快成艾斯的好朋友吧!!雖然很殘忍~~!
作者: bu033bu033    時間: 2010-5-3 10:00 PM

申請人: bu033bu033
心得:原來艾斯以前這麼不喜歡魯夫唷!真沒辦法想像他們是怎麼成為要好的兄弟。
   不過魯夫真死纏著艾斯,真期待下一集的出現。
作者: snow780607    時間: 2010-5-3 10:04 PM

申請人: snow780607
達旦=山賊
魯夫
好可憐
一天只有
一碗米飯
一杯水
魯夫
真有毅力
花了90天
跟著艾斯
非確定物終點站=無法地帶
薩波出現

作者: dar200456    時間: 2010-5-3 10:13 PM

申請人: dar200456
是否願意遵守版規: 恩
嗯嗯 看完之後發現阿
原來愛司小時候那麼壞阿 到處偷人家東西
而且魯夫還很不死心的跟了3個月
最後魯夫被抓走了 還說我不知道在哪 那邊她的臉好金典哈哈XD
根本就不像是會騙人的小孩@@ 說不定艾斯去救了他 才成為了
很好的兄弟吧 而且那個煞波也很神祕
作者: reddeath666    時間: 2010-5-3 10:14 PM

申請人: reddeath666
感覺是因為艾斯死得實在是不夠壯烈
為了讓大家加深死掉的印象
總有點拖戲的感覺
但這次會帶出艾斯和魯夫沒有血緣
卻勝於親兄弟的羈絆
不過之前零星的片段就夠令人動容了
現在完整的篇章就是在賭啊
不過我相信尾大的能力
這種人物故事一定行的
作者: xyz61233    時間: 2010-5-3 10:17 PM

申請人: xyz61233
是否願意遵守版規: Y
心得:
我上星期都沒看到還以為休刊Q_Q~結果今天才星期一就出了=0=
非確定物終點站~這到底是什麼意思阿..
這話整體來說就是說艾斯跟魯夫相遇的故事
小時候的魯夫真是可愛阿~從第1話就沒出現過了
看起來還是一樣的蠢XD
然後説到魯夫被山賊養大
不過趙山賊的說法~他們跟卡普好像蠻熟的
卡普果然是認識交友廣闊嗎.....誰都認識=.=||
不過整話看起來~
並沒有說到魯夫為什麼會一直追著艾斯跑
只是單純因為是同年齡人嗎
還是有特殊原因呢
不知道之後劇情會不會交代哩
再來就是新出現的角色
搞不好是下一段冒險的伏筆角色XD
更有可能是新隊員
真的是蠻期待的勒@@
作者: hs20366    時間: 2010-5-3 10:24 PM

申請人: hs20366
心得:(字數需大於30字)艾斯小時候就好強,有一幕是艾斯為了不讓魯夫
追他把樹木一腳踢斷去壓魯夫,真是太扯了,魯夫那時已經吃了橡膠果實所以沒事
後來魯夫說謊的樣子跟他現在說慌的樣子是一樣的,沒什麼進步,魯夫被抓住了
真期待下一集的發展
作者: dark24    時間: 2010-5-3 10:27 PM

1. 申請人:dark24
   2. 是否願意遵守版規:y
   3. 心得:(字數需大於30字)
原來魯夫的訓練是透過兩組不同的人來完成的阿
每天所接觸到的怪物跟人
都是那麼神奇,難怪他後來對神奇的人或生物
都感覺到特別好奇
不過艾斯到底是在甚麼時候,吃果實的阿
這時期的他,好像還不會果時能力
最後出現的那個人,一整個很神秘耶
不過魯夫在最後那邊被人抓走了,感覺應該是會去救吧
魯夫的說謊技巧打小就這麼差阿(攤 
作者: rockkarl123    時間: 2010-5-3 10:31 PM

申請人: rockkarl123

心得:原來艾斯跟魯夫小時後有這麼一段
             感覺真是有趣!!!並不是一開始就喜歡對方的!!
        也是打來打去!!真是像艾斯跟魯夫的作風!!
作者: a921486a    時間: 2010-5-3 10:35 PM

申請人:a921486a
心得:
魯夫果然有被紅髮傳染到...
不會因為一點小事而生氣...
而且也沒想到魯夫生命力會這麻強有一半功勞要算到艾斯頭上...
在說魯夫騙人的臉還滿可愛的說...
作者: zxcvb31080041    時間: 2010-5-3 10:37 PM

申請人: zxcvb31080041
心得:(字數需大於30字)話說583話不是要再等一個星期嗎?怎這麼快就出來了?非確定物終點站...好長的地名...其實就是政府沒再管的無法地帶嘛
沒想到艾斯還想殺魯夫,真的是不打不相識,還成為那麼好的兄弟,
看到這一話,想到已經不在的艾斯,真的是......
作者: to121031    時間: 2010-5-3 10:39 PM

申請人:to121031
心得:
等好久啦~終於出了
艾斯小時候那麼討厭魯夫阿
不過讓我意外的是山賊阿
叫魯夫去殺人搶劫
還叫他不要跟卡普說阿@@
而且魯夫不見了
還說:就跟卡普說事故死亡
真是酷的山賊@@
魯夫被抓走後艾斯要怎麼救他阿
還是魯夫有橡膠果實自己逃出來了
真期待下一及阿
作者: a22641378    時間: 2010-5-3 10:40 PM

申請人:a22641378
通常回憶篇都會好幾話
再來幾話應該都還是回憶吧
果然魯夫艾斯小時候有遭遇到危機
所以長大後兩人感情才變得這麼堅定
艾斯快去救他吧!!
弟弟從小就愛給你惹麻煩
作者: w1230319    時間: 2010-5-3 10:42 PM

申請人:w1230319
是否願意遵守版規: y
感覺魯夫小時候就是一樣呆呆的很可愛
但是他跟艾斯一樣是個怪物
劇情有點扯=.=
作者: demonic280671    時間: 2010-5-3 10:43 PM

申請人: demonic280671
心得:魯夫好可愛優~從小就這麼喜歡哥哥艾斯拉XD
不過艾斯倒是極度反感阿XD起出的下馬威XD
魯夫一周後回家~之後就過著好像以前過過的生活^^
魯夫被帶走了~艾斯會過去就他嗎??
真是令人好奇了一下^^
期待下一話~~(話說比較想要趕快看到現在的劇情^^而不是過去XD)
作者: king_2    時間: 2010-5-3 10:47 PM

申請人: king_2
心得:原來一開始艾斯跟魯夫竟然這麼不熟啊!!!  而且魯夫還好幾次差點死掉,
感覺上山賊達旦一副不想收養魯夫的樣子,開出一大堆住在這裡的條件後,沒想
到魯夫竟這麼平靜的答應,真虧當初被卡普丟進森林如今才能活命.....哈哈
小時候的魯夫超可愛的啦~~~
作者: dis097    時間: 2010-5-3 10:52 PM

申請人:dis097
心得:沒想到艾斯小時候感覺就滿強的了
可以直接打斷樹,也太厲害了...魯夫果然從小就是這樣子
不過艾斯為什麼也會想當一個海賊勒?應該也有各故事吧
作者: HorseWing    時間: 2010-5-3 10:52 PM

申請人: horsewing
心得:這回憶的時間點在紅髮傑克之後 也吃了果實
             所以應該是魯夫小時候練功的開端吧
             尾大接故事的功力真厲害 可以把第一話的劇情影響接到這邊 就能串連起來魯夫的個性生成
             下一話應該是救出魯夫 但是薩波這個小孩可能前途不太妙就是了XD
作者: 510701a    時間: 2010-5-3 11:00 PM

申請人: 510701a
心得: 終於演到魯夫艾絲小時候了
         沒想到魯夫是在山賊家長大的耶
         我覺得那個跟艾斯一起的小孩應該也有一段故事吧後來
         感覺以後魯夫還會在遇到他

不過說到底我還是想知道其他人怎麼樣了阿ˊˋ
         希望可以早日交代一下
作者: pinga0804    時間: 2010-5-3 11:10 PM

作者: uppower    時間: 2010-5-3 11:17 PM

申請人: uppower
這一集還真有趣, 看到了艾斯跟魯夫的童年
沒想到魯夫小時候就被爺爺丟到叢林阿  真是太酷了
強者的養成訓練果然非常不一樣  哈
而且原來魯夫跟艾斯的因緣竟然是因為紅髮在魯夫小時候所表現出的大器
讓魯夫因而能夠窮追艾斯不捨  最終成為真正的兄弟
好期待他們的童年到底還發生了哪些事~~
真想看看艾斯最後是因為什麼原因而接受了魯夫~~
作者: hold2006    時間: 2010-5-3 11:26 PM

作者: jasonoh    時間: 2010-5-3 11:29 PM

申請人:jasonoh
心得:魯夫小時候就那麼強嗎....遇到一堆猛獸還能這麼平安...果然是要做大事的人阿!!
        話說艾斯小時候還真是討人厭欸...跟長大的他完全不一樣嘛~還是長大比較酷~~
        看來接下來這幾話就是要畫他跟魯夫之間的牽絆八,真是讓人好奇欸~
作者: knight60615    時間: 2010-5-3 11:43 PM

申請人: knight60615
心得:(字數需大於30字):
耶?黃金周才剛過欸
583怎出這麼快@@
艾斯小時候真壞 這就所謂近朱者赤近墨者黑嗎?
還是他原本就這樣...(汗)
這次屬於主角回憶篇 而且還是魯夫
說不定跟羅賓篇有得比(長度)
作者: q7342498    時間: 2010-5-3 11:43 PM

申請人:q7342498
最新的不是要等到這周末左右才會出嗎?
不過也沒差
可以提早看到

哇~
魯夫總共跟在艾斯身邊3個月才到非確定物終點站
他真有耐心
如果是我大概第2天就不想去了
還有魯夫騙人時的嘴臉超好笑的
不愧是魯夫
作者: kill521a2000    時間: 2010-5-3 11:47 PM

申請人: kill521a2000
心得:小時候就那麼有耐心有毅力了 果然要成為海賊王的男人
             小時候就得要很了不起了 不過不懂的是為什麼他這麼喜歡艾斯了
             年紀相近嗎 還是英雄惜英雄勒 我想下集是他們孽緣的開端
             也因此種下了再也不分不開的兄弟情
作者: 眼睛裡的一科殺    時間: 2010-5-3 11:51 PM

申請人: 眼睛裡的一科殺
心得:
小魯夫也太可愛了= =+
不過作者畫這段往事,更突顯了艾斯的重要性,
與魯夫沒救到艾斯的悲傷和沉痛。
賺人血淚的開始,還有魯夫會變厲害也是那時後,
被照三餐操著長大吧?!
哈哈哈哈!
只是艾斯好像還沒有吃惡魔果實???
還是我看錯= =?不知道作者會不會交代~
作者: kasd1245    時間: 2010-5-3 11:52 PM

申請人: kasd1245
心得:看來魯夫也有經過艾斯的磨練阿~~
魯夫雖然一直死殘爛打,但都還沒成為朋友阿@@
但經過這話,他們應該就可以成為朋友了甚至兄弟啊!!
作者: kani0003    時間: 2010-5-3 11:56 PM

申請人: kani0003
心得:
583話開始回憶魯夫與艾斯小時候的時光
想必之後的發展應該也會賺人熱淚
真的是部會讓人感動的漫話!!
話說他們小時候就是怪物了,果然是跟血統有關
阿魯夫這時應該已經吞了傑克的橡膠果實??
我也想知道艾斯是甚麼時候吃果實的?
作者: show7694    時間: 2010-5-3 11:56 PM

申請人: show7694
心得:
艾斯小時候真是個問題兒童
跟薩波到處騙錢
這也難怪了
畢竟他從出生就沒了爸媽
而又知道爸爸是海賊王
這樣的身世反而討厭自己
我想魯夫天真但又重義氣的個性能讓艾斯敞開封閉已久的心吧
只是現在惹到不該惹的人了
這三個小鬼不知道下場會怎樣
好期待下一集
作者: s824657913    時間: 2010-5-4 12:21 AM

申請人: s824657913
心得:
哈哈
小時後的魯夫好可愛
也很天真
當他回達坦要當海賊的時候
達坦也嚇了一跳= =
話說艾斯小時候
跟我們所知道的艾斯差好多喔
好冷酷  希望他們會去救回魯夫
不過話說 魯夫失足掉到有鱷魚的水池裡
怎麼逃脫的阿0.0 不是已經吃了果實了....
還是我看錯了...
作者: 蕭塵嵐    時間: 2010-5-4 12:23 AM

申請人: 蕭塵嵐。
是否願意遵守版規: 願意。
心得:是休刊的關係嗎?好快就出嚕,這一篇的孩子們很可愛,想耍狠卻沒殺過人XD~~但是聽那些山賊對艾斯的評語,看了真不捨,誰都不能選擇自己的父母,為什麼就沒人懂這一點呢?
不過從小就知道魯夫的個性是如此隨和,可能是因為傑克用他的性命教會了他一些人生道理吧˙口˙!不過不曉得那個新出來的小朋友會不會怎樣,感覺他好像會...=  =|||?? 總之我對這孩子沒什麼印象呢@@" 不曉得是新的還是他長大的模樣我忘了(??)
作者: 38544acc    時間: 2010-5-4 12:34 AM

申請人: 38544acc

我怎麼記得上個禮拜休刊
難道這算是這個禮拜的嗎ˊˋ?
不過魯夫裝傻的表情夠可愛的
難怪魯夫現在還是這樣子而已
腦袋還是那麼的直
作者: oDIDIo    時間: 2010-5-4 12:35 AM

申請人: oDIDIo
心得:
看來魯夫小時候這一段 要演一鎮子了~
看完這一話後 就很好奇薩波之後 是甚麼下場
照理說應該也是出海最海賊了~
應該是會跟艾斯同一艘船 如果不一樣的話 現在應該也會是個大人物吧!
不然就是在過幾話 就領便當了 這種可能性 應該比較低吧!
作者: 壞孩子!~!    時間: 2010-5-4 12:36 AM

申請人: 壞孩子
非確定物終點站,阿不是一個無政府特區,跟獵人得流星街很像
雖然知道小時候艾司舊很強,但沒想到強成這樣,沒幾歲就可以踹斷一棵樹
魯夫也不遑多讓,再山谷下,被狼追,又被艾司用一堆正常人必死的障礙
那另一個小孩是誰阿,看起來也很強得說
只能說,他們從小時候,就展現出驚人的一面,超強得戰力,強韌得生命力阿
作者: n2101455    時間: 2010-5-4 12:46 AM

申請人: n2101455
心得:魯夫在傷心的時候還在回想他與艾斯的過去阿~當時的他們倆還都不到10歲呢~就這麼條匹導彈了 = =真是夠像他現在的這個個性阿 哈哈~魯夫那種對自己很感興趣的是就一定很積極的去找的那種個性真是跟現在一成不變阿~沒有考慮到任何後果就忙狀的前進~真是笑死人了  呵呵~艾斯納時候跟魯夫才剛認識的吧 ~回想到最初他們是怎樣認識的..對皮此都很陌生到現在成為了哥兒們,也真是歷經一段很長的路阿~也難怪魯夫會這麼的生心難過啊~期待下集故事發展 ^^
作者: windysoul    時間: 2010-5-4 12:47 AM

作者: e10020345    時間: 2010-5-4 12:53 AM

作者: GidaMF    時間: 2010-5-4 12:54 AM

申請人: GidaMF
是否願意遵守版規:是的
心得:
我只能說魯夫從小到大
除了身體跟戰鬥能力幾乎沒啥變化嘛
一直都是一個笨蛋
連說謊的表情都沒變
這也算是一種才能吧 唉
作者: 陽光窄男    時間: 2010-5-4 01:04 AM

申請人: 陽光窄男
心得:(字數需大於30字)哈哈   原來魯夫跟艾斯小時候  那麼好笑喔
不過魯夫說謊的樣子還真是不變阿
所以她們2個是因為這樣才有好感情嗎???
艾斯的朋友  怎麼後來都沒看到勒
作者: s920712cc    時間: 2010-5-4 01:13 AM

申請人: s920712cc
心得:哈哈!!  魯夫小時候果然也是一樣傻傻的
說謊從臉上都看的出來..XDD
艾斯也太冷淡了吧 !  都不太理魯夫
下一話不知道會不會有好玩的事情發生^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!