伊莉討論區

標題: 【漫畫心得加分活動】- 第580話 終戰 [打印本頁]

作者: -小翼-    時間: 2010-4-1 03:34 AM     標題: 【漫畫心得加分活動】- 第580話 終戰

活動內容:

ONE PIECE每個禮拜一次的漫畫連載
是不是讓人熱血沸騰??
每每看完心中是不是有很多想法要發表??
現在每個禮拜會出一帖給大家寫心得
請寫下你對最新一話的心得或想法
要特別注意((不得抄襲or灌水))

活動期間:

即日起~新一話連載發布止

漫畫連載:    

第580話 終戰

第580話 終戰(JOJO版)

第580話 終戰(崑崙版)

注意事項:

1.凡參加活動者請依照格式回覆,心得通過審核即+5積分, 版主會視回覆情況給予額外加分。
2.請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
5.若字數未達活動規定/注音文等情形,刪帖處理。
6.參予本版任何活動請使用繁體中文。
7.心得是寫出內容感想,而不是寫出內容描述,純粹內容描述將刪帖處理
8.參加活動時請依照相關格式申請,未遵守者將不予加分且刪帖處理。

申請格式: (請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(字數需大於30字)
複製代碼

作者: aiken    時間: 2010-4-1 04:33 AM

申請人: aiken
是否願意遵守版規:yes
心得:
這就是終戰嗎
雖然跟我想像中的不一樣
(os在下以為紅髮會大打一場)

但這樣的結果
卻有種英雄隕落的唏噓感
白鬍子、艾斯...

最後白鬍子成員們的淚水
真讓人悲從中來

從今而後
還會有白鬍子海賊團嗎?
白鬍子的孩子們...
泣...
作者: a07070908    時間: 2010-4-1 05:04 AM

回復 1# -小翼-

申請人: A07070908
是否願意遵守版規: 是
心得:剛來的時候還想說 0100來看還沒發的說 沒想到0400就發了 時在是一想不到阿哈哈
三敗俱傷的海賊與海軍 還有黑鬍子 加上紅髮的阻止這場戰爭終於結束了 不過傑克的船員也變帥氣了不少 以青雉跟黃猿的攻擊應該是沒打到羅的船 這話雖然有點空虛 但是終於能看到新故事的開始了 希望他們能團員 希望艾斯能有奇蹟
作者: yifenger    時間: 2010-4-1 06:45 AM

申請人: yifenger
是否願意遵守版規: yes
心得:一早就看到這麼熱血的圖真是棒!

從之前就一直在想戰爭會怎麼結束
   一度以為卡普可能回死 羅可能會重傷 魯夫跟吉貝爾不知道能否安全逃開
   白鬍子海賊團能全身而退嗎....之類的
   結果四皇紅髮趕來,整個結局不一樣阿!雖然紅髮很帥,大家也都平安了
   可是不知道為什麼。。。就是覺得有點可惜

我想克比的功勞滿大的,他拖的那幾秒救了魯夫跟吉貝爾
   而且也說出了許多海軍的心聲,畢竟在那大混戰裡面,怎麼死的都不知道
   家裡還有老母妻子孩子。。。等,既然當初處死艾斯的目的已經達到了
   而且連白鬍子這偉大的海賊都死了,又何必要敢盡殺絕,徒增傷亡呢?
   其實當下戰國跟卡普肯定知道。。。但為了正義不得不。。。

所以當下我真的很想看赤犬被紅髮打飛的 可惜沒有
   而紅髮也一如他說的,我是來結束戰爭的!大家賣我一個面子吧!
   好險BOSS黑鬍子沒打算繼續打下去,其實他最大的目的就是打死老爹
   奪取他的地震果實能力,順便測試一下新能力,所以把海軍本部打得更爛了
   當然他一直都不笨,既然能力到手也沒必要更紅髮槓上
   雖然我覺得他不會輸紅髮 不過打下去可能也沒啥好處 當然走人啦

魯夫醒來以後肯定又會變強的,因為他還是知道,現在的自己依舊救不了人
   而哥哥就死在自己,這種悲痛 希望能變成魯夫的力量
   紅髮叫巴其把草帽還給魯夫也代表魯夫還沒達到一開始說的條件
   所以紅髮也沒打算收回草帽 
   收回草帽阿?應該是最後幾話了吧!

下周休刊 失望!下望下下周快點到啊!!
作者: enya4311    時間: 2010-4-1 06:59 AM

申請人: enya4311
心得:對海軍來說  也許這是最好的模式...在戰下去的會 三大將會不會死在黑鬍子手上也不一定
至少 他們幹掉了艾斯 跟白鬍子
但是對海賊們來說 卻少了一個領袖 和一個優秀的青年....虧慘了...
最後的勝利者 是黑鬍子 跟魯夫!!
一個得到了不得了的能力
一個打開了它在全世界的知名度...
看來下一話  也許就是伙伴們的聚會了!!
期待阿...
也許 傑克還有救.... 衷心期盼....看看人妖王
有沒有解救的辦法吧!!
大事件 果然.....還是要有大人物來解決啊!!
新世代果然還是太嫩了....
索龍...快去幫魯夫吧!!

作者: 小諸仔    時間: 2010-4-1 08:17 AM

申請人: 小諸仔

是否願意遵守版規:是

心得:
傑克真的超級厲害的,不只是前一天阻止另一個4皇,一登場不用受何傷亡就結束掉戰爭
連戰國跟鷹眼都賣他面子,罷手結束掉戰爭,不再增加無謂的傷亡!!!
女帝也超好笑,海軍被她騙去幫她追她的心上人,又可以保住七武海的地位
果然能當到七武海,不光實力要厲害,連腦袋也要聰明的說
不過這場戰爭受益最多,除了黑鬍子外受益最多就是巴奇啦
從跟紅髮大聲叫罵後,那些死忠的銀牌得主又對他更加死心蹋地啦
巴奇的海賊團實力瞬間爆強起來,看樣子這片大海又要熱鬧起來啦
接下來應該草帽海賊團的再次集結啦,很期待一夥人到底變強了多少的說
作者: bullfigter    時間: 2010-4-1 08:36 AM

申請人: bullfigter
心得:好低調的終戰,就一個大人物出來講講話就結束了,
雖然我知道紅髮是大人物,但是這也太快了吧,也想不到
戰國會接受他的說法,這也太沒個性了吧。
只是也沒有錯拉,三大將也都有傷了,而七武海看起來也不
會繼續幫忙了,所以停止戰爭也是對的,不要擴大傷亡了。
作者: caose1142    時間: 2010-4-1 08:44 AM

申請人: caose1142
心得:戰爭畫下句點了.真不知道以後新時代會怎樣變化
看來巴奇要加入是已經不可能了.收了這麼多手下能成為新勢力吧
猜也猜不透救慢慢等吧.
作者: jack0407    時間: 2010-4-1 09:08 AM

申請人: jack0407
心得:終於要打完了!海賊損失了兩名大將...還好最帥的紅髮出來中止這場戰役....
       看來新世界也要在休刊後揭曉了!! 真是一部讓人期待的漫畫...不知不覺得也看到580話...
       元帥要被免職了嗎?好多腳色都還有許多疑問 就這樣先首尾..魯夫的船員們要出現了嗎?
       看來休刊後的那一回更令人好奇阿
作者: sevege    時間: 2010-4-1 09:18 AM

申請人: sevege
心得:(字數需大於30字)
正所謂紅髮不出手得以~
一出手就中止了一場大戰!!
真不愧是魯夫一直在追尋腳步的人~
大戰終於結束了,
結束的關鍵不在於魯夫,
而是紅髮,
這是很好的設定,
因為紅髮從初出場就是幫魯夫擦屁股,
就某方面而言,
這次的事件也是在替魯夫收尾,
代表著魯夫還有成長的空間,
不然魯夫一下子就到了海賊的頂端,
海軍也不是對手的話,
未來可能要打到外星球的海賊了~XD
大戰終於結束了,
未來又可展開新的故事和新的冒險,
夥伴們會陸續歸隊,
真的是太好了!!
作者: djdj7878    時間: 2010-4-1 09:18 AM

作者: 月光華    時間: 2010-4-1 09:25 AM

申請人: 月光華
心得:
沒想到最後出來結束這場大戰的是傑克呢.
這樣一來原來的白鬍子海賊們會到哪呢??
可能會解散了吧..

話說魯夫會怎麼面對這件事呢.
就算醫治好了搞不會也會變成行屍走肉.
作者: rtyek    時間: 2010-4-1 09:29 AM

申請人: rtyek
心得:真是不敢相信紅髮的出現居然能平息這場戰爭 讓我更訝異的是 三大將 戰國與卡普
也都沒想要把紅髮一網打盡的意思 克比那充滿勇氣的幾秒再加上紅髮說的那些話
也終於平息了 白鬍子海賊團 跟 海軍那亢奮的情緒
不知道 白鬍子的那些隊長們 後面會不會跟紅髮在一起 如果在一起的話大概就是最強的海賊團了
作者: 小白1009    時間: 2010-4-1 09:34 AM

作者: Kobe03020805    時間: 2010-4-1 09:36 AM

申請人: Kobe03020805
心得:紅髮果然威力十足啊!
海軍沒有一個人趕動的
紅髮沒有打算見魯夫
所以魯夫現在算不上出色的海賊囉?
紅髮接下來說的條件戰國都接受了
看來他也明白現況
接下來的許多問題不知道會怎樣解決?
像克比還有蛇姬的去向
但是下周休刊阿~~!
作者: co1015Fj    時間: 2010-4-1 09:46 AM

作者: TP6ACE    時間: 2010-4-1 09:54 AM

申請人: tp6ace
心得:戰鬥結束~可見紅髮的勢力有多強大...
連戰國都認同的男人~紅髮傑克~呵呵
連3大將都不敢對他們出手~
不過竟然沒有阻止青稚跟黃猿~好險沒事
巴奇這傢伙真的是超級好運
打從小時候跟傑克在羅傑的船上的時候~呵呵
都不會有人知道她心裡在想些甚麼~超搞笑的
傑克回憶她給魯夫帽子的那個畫面很感動
幫艾斯跟白鬍子辦後事吧~傑克
不過竟然沒有衝過去殺了黑胡子有點可惜
戰國竟然也只是看著他們而已~真奇怪
是要留到後面讓魯夫解決掉她嗎?
希望羅可以治好魯夫跟吉貝爾
期待下一級囉
作者: 夙興夜寐的低調    時間: 2010-4-1 09:56 AM

申請人: 夙興夜寐的低調
580話,終戰,顧名思義這場戰爭結束了...
整整連載了一年又兩個月之久,最後還是沒機會看到革命
均以及魯夫的爸爸龍出現,不過超新星的羅和紅髮的出現
來結束這場戰爭的橋段還算不錯!

回到內文,紅髮海賊團的出現果然震驚了全場!有海兵說
他和四皇海道起衝突還是昨天的事,也就是說我們看了一
年的連載,航海王的世界也才過一天(讓我想起了七龍珠那
美克星即將爆炸的30秒...)紅髮因為承諾所以不願見到魯夫
整個就超帥的啦ˊ_ˋ 三大將的最終攻擊,羅的潛水艇是否
有逃過呢?漢考克命令海兵去拿下魯夫的人頭我一開始有點
嚇到,不過後來才發現她是要保住七武海的稱號才演給海軍
看的!接下來的巴奇&紅髮聊天,也算是轟動天下吧!
鷹眼酷酷的走了,紅髮的一句話終結了戰爭。
作者: missyou214    時間: 2010-4-1 10:00 AM

申請人: missyou24
心得:一開場就要笑了,巴其還真好騙只對金銀財寶跟紅鼻子的字眼特別敏感,不過那些囚犯也真夠天真的...就這樣巴其海賊團的勢力擴張了!
其實是滿期待紅髮根黑鬍子打起來,不過看樣子目前黑鬍子還會怕紅髮,大概是還要多熟悉剛得到的新能力吧果然他將會是最大的威脅。
果然男人遇上美女隨便說個一兩句就被唬得一愣一愣的,不過女帝也算是隨機應變說是要去追殺,卻是死心蹋地的要黏著魯夫吧,既能待在魯夫身邊又能保有七武海稱號一舉兩得,我在想之後女帝應該是會教魯夫如何控制霸氣吧。
被大熊打飛應該都是有意義的,讓自己能力變得更強等魯夫海賊團再次復合實力肯定會大增的。
果然四皇的實力不可小覷,元帥他們也都要敬紅髮三分阿!
海軍的目的本來就是取下艾斯的命意外的連白鬍子也取下了,對他們來說應該是最大的收穫,不過對海賊來說卻是損失了強大的戰力,不知道會不會再挑選一位去補白鬍子那四皇的位子!?
既然白鬍子死了那船長應該就是不死鳥那位來當領導人了吧!?
真期待接下來的發展
作者: horngren2002    時間: 2010-4-1 10:01 AM

作者: hcoc123    時間: 2010-4-1 10:02 AM

申請人: hcoc123
果然傑克還是不會和魯夫見到面呀
不過我很好奇海面都結冰了 那光線是怎麼進去的? 不會反射嗎? 哈哈
蛇姬的賭注也很有趣 看來他決定不要七武海的名號了
克比接下來咧? 會被傑克收去當小弟嗎?
真希望魯夫早點和他的伙伴們會合
也希望接下來這個星期可以過的很快 讓我早點看到下一集呀~~~
作者: allenhuang666    時間: 2010-4-1 10:05 AM

作者: Gundam.ZZZ    時間: 2010-4-1 10:22 AM

申請人: Gundam.ZZZ
紅髮果然是氣派不凡,只是稍為出場說幾句話,
已經令海軍停止戰鬥下去的想法,這就是四皇的實力,
但是他如終是太遲出現了,傷亡太慘重了,雙方也是......
失去老爹的孩子們,白胡子海賊團的眾人今後到底何去何從......
重創的正義,威信及戰力也嚴重受損的海軍又該如何回復呢?
四散草帽團何時才可以重聚呢?
一切也只有作者知道.
作者: zero18    時間: 2010-4-1 10:29 AM

申請人: zero18
蠻和平的結速應該說紅髮的到來讓各方都不敢
輕舉妄動讓雙方都不在戰鬥下去了不知魯夫他們有沒有躲過攻擊
女帝也追去了 黑鬍子說不想現在跟紅髮對上但是他要怎麼離開也讓人好奇
作者: yaboy8888    時間: 2010-4-1 10:33 AM

申請人: yaboy8888
心得:
紅髮他說"現在見面的話就和約定的不同啦"
所以表示紅髮還不認同現在的魯夫是依名出色的海賊囉?!
哎呀呀...就表示魯夫還不夠強!
經過這麼多年的努力了!
還沒達到紅髮所期望的那樣...
真有點可惜!!

上將們也太窮追不捨了吧...
這麼急迫的攻勢!
還好是淺水挺,
看不到的目標總是比較難攻擊!
所以魯夫他們應該還是逃過了吧?!
女帝追上魯夫希望能交他學會控制霸氣!
這樣魯夫就更強了!

鷹眼怎麼都不跟紅髮對恃呀??
就因為他少了一隻手臂所以就不跟他打嗎?
還是因為是好兄弟的關係?

紅髮就這麼帥氣的結束了這場戰爭!
真的是酷斃了!
連戰國都信任他!
還把艾斯跟白鬍子的屍體都交給他!
可見他的面子多大啊!!
作者: wifl    時間: 2010-4-1 10:36 AM

申請人: wifl
紅發的出現真的扭轉了局面,戰爭終於要結束了!

他昨天才和四皇之一有衝突,今日就能到達戰場,我想紅發也是趕來的吧,因為他知道事情的嚴重性,如果再繼續打下去,損害的生命只會愈來愈多……作為四皇,他有責任去結束這場戰爭!

紅發雖然也想和路飛見上一面,但他知道這不是一個見面的時候,因為這個時刻太悲傷了,他要等到路飛變到真正強大的時候才見他,這是他們的約定,要不然就失去意義了!

所以他才會托巴基把草帽給路飛,巴基又被耍了一道了,其實巴基也算是這場戰爭的得益者,他得到了一些海賊的支持,他又可以組團了。

青雉和黃猿到最後一刻都不放棄攻擊羅他們,我應該說他們敬業還是固執嗎?幸好他們都順利離開。

紅發說如果還有人想要打的話,他們就做他的對手,讓在場的人都給他面子。這時,在場的人都有不同的表情,白胡子團的傷心;黑胡子的勝利笑容;七武海的事不關己;海軍的沉默;赤丸的不甘……這些表情都把他們的心情表露了出來。

最終,戰爭結束。
但我相信這場戰爭所給予的影響、傷痛是永遠長留在人們的心。
新的旅程又要開始了,希望路飛能夠快些和團員相聚。
作者: lanxan    時間: 2010-4-1 10:39 AM

申請人: lanxan
心得:
沒想到紅髮一出現就可以挽回這麼大的戰爭
這應該是大家始料未及的事情
克林也有幫到不少忙就是了
不過巴奇也真的是走了逆天的狗運耶
在這場戰爭中
最幸運的人應該就是他了
還有凱多的事情
紅髮應該也是跟他達成什麼協議了
又或是這只是一個幌子
總而言之
這場戰鬥結束了
白鬍子和艾斯都死了
魯夫應該也能好好的活下去
不知道女帝會不會加入他們就是了
作者: macowbela    時間: 2010-4-1 10:42 AM

作者: sun777981    時間: 2010-4-1 10:45 AM

申請人: sun777981
心得:
想不到在這裡便結束戰爭了
不知道人妖王 沙鱷這些會何去何從
還是跟著紅髮先走呢???
不過紅髮海賊團 從這話看到
似乎有多出幾名強手呢
看來不是只有胖子 紅髮 副船長 騙人布老爸這些人呢
但最可恨的是........
下周居然休刊了= ="....
不過第10個伙伴 魚人與九妖機會越來越大了
作者: jssonlin    時間: 2010-4-1 10:59 AM

申請人: jssonlin
心得:真是讓人覺得太意外了!紅髮香客司竟然出現在這一個戰場!實在是讓人非常的驚訝!!
紅髮真的是可以和白鬍子平起平坐的大人物!在這樣的一個大場面使在是太讓人悲憤!白鬍子和艾斯的相繼死掉!大家也一直在救下一認為大的海賊世代的魯夫.只是巴奇還在狀況外的想要獲利.讓人實在是覺得可笑!
紅髮香客司的出現竟可以讓戰國也決定停止這一場戰爭!不知道是紅髮他真的是四皇的強者還是他也跟白鬍子一樣讓海軍們為之可怕!是說沒關係啊!畢竟魯夫被救了.下一次的試劑就有機會再開始!接下來就交給香客斯來決定解束中止這一場戰爭吧!
作者: y2751488    時間: 2010-4-1 11:00 AM

申請人: y2751488
心得:紅髮真是帥氣啊~一出場還是很悠哉的樣子~戰國的臉有夠恐怖的~上將們真是卯足了全力去追草帽啊~還好沒給他追到~~女帝還真是好笑~賭上七武海名號拿下魯夫~她只是想跟魯夫在一起吧~哈哈哈~跟隨巴奇的囚犯們..我已經不知道他們的眼睛是被什麼東西擋住了~唉~話說紅髮的陣容超有威力的~充滿了魄力啊~還有~戰國竟然可以根紅髮協商~紅髮的實力真是太強啦!!!
作者: BC8472    時間: 2010-4-1 11:06 AM

ID:BC8472
本人遵守規定:是!
看完本話心情:沒什麼感覺
心得:1.佛哥你這是縱虎歸山啊!基本上對惡絕不寬容的赤犬應該不能嚥下這口氣的吧~
       2.香克斯說話真的是很有份量~果然名氣大講的話也有人聽
       3.真的是行家一出手,便知有沒有
       4.刊頭上是克比跟達絲琪還有那個誰......忘了(笑),印象中單頁刊頭以主角以外的人物進行非故事性(例如艾斯跟CP9的故事)活動的情形似乎很少,這是否暗示其中將會有一人加入草帽一行人呢?
作者: jenova71689    時間: 2010-4-1 11:27 AM

申請人: jenova71689
心得:紅髮果然有四皇氣勢,好像很多人覺得會再大打一場,不過這樣發展也不錯,早點結速迎接新的劇情開始,期待之後海軍海賊各自會如何善後。
作者: jason777king    時間: 2010-4-1 11:28 AM

申請人: jason777king
心得:
戰了這麼多回 終於事結束了
真說要打的話 現在的海軍和黑鬍子
可能也是打不贏紅髮海賊團的
不過這一回 結束的似乎有點草率
紅髮才出來一回 說個幾句話就結束了
不知道是要證明它的強大還是....?
白鬍子海賊團剩下的團員 接下來要去什麼地方
船長已經戰死了 海賊團是不是要解散了阿
魯夫的船員也差不多該要集合起來了吧
不知道尾大會從哪裡下手
下周休刊真是太可惜了
作者: se9218    時間: 2010-4-1 11:35 AM

申請人: se9218
心得:
看來魯夫他們已經順利的逃脫了 女帝也趁機去追魯夫真是對魯夫至死不渝壓
想不到戰國會答應紅髮的要求 大概也是認為海軍在打下去 戰力可能會瓦解吧
總之這場戰爭結束了 之後的發展令人期待呀
作者: alex11300    時間: 2010-4-1 11:36 AM

申請人: alex11300
心得:
紅髮真是魄力十足啊
一出現就沒人敢亂來
而且橋事情很有辦法
說一說大家就停手了
希望魯夫脫困後能趕快重新站起來
那些失散的同伴正等待著跟他相聚的一刻呢
作者: 哲彰    時間: 2010-4-1 11:40 AM

申請人: 哲彰
心得: 收尾的不是很好 大事件劇情架構很大
卻突然在1話內轉折結束 真的很出乎意料
581開始就是各自新的旅程 580象徵海賊王前半段結束
未來又可展開新的故事和新的冒險 還有新的角色出現
還是很讓人期待的一部漫畫~
作者: love79413    時間: 2010-4-1 11:42 AM

申請人: love79413
             史上最偉大的一場戰爭終於在紅髮的出現結束了
             下一話開始就是邁向新世界的開始了
             魯夫的草帽現在還不是歸還的時候
             而這一場戰爭海賊也失去了兩名最重要的人物
             也許艾斯還是有那麼一點點生還的奇蹟
             往後新世界也要看尾田大大的操筆了
             草帽海賊團船上的隊員也差不多都應該要歸隊了吧
             真期待新世界開幕的到來呀!
作者: test012345    時間: 2010-4-1 11:42 AM

申請人: test012345
是否願意遵守版規:Yes
心得:果然如此話標題"終戰"
本來以為紅髮的加入馬上接著又是另一場大戰的,沒想到卻是止戰的開始
看來田尾大留了一個好大的伏筆,黑鬍子的動向,魯夫接下來怎麼辦,其他所有的動向等等都是接下來的走向,而且對於紅髮的戰鬥力也留了一的後續,大戰後居然休刊一週...哇好期待接下來的發展啊.
作者: 我從天堂跌下來    時間: 2010-4-1 11:45 AM

申請人:我從天堂跌下來
心得:
戰爭終於結束,
似乎有那麼一點空虛,
十年後的重逢,原來草帽有那麼深的意義,
目前還不到歸還和見面的時候,
怎麼讓人感覺傑克好像魯夫的老爸一樣,
傑克的船也很恐怖,昨天還在和另一為四皇起衝突,
今天關鍵時刻就抵達莫非是煙霧蛋,
看他的船員也沒什麼傷似的,或許是喝酒做樂吧,
海賊的世界很難想透,
巴奇已經有了新的夥伴忠心不二,搞笑死了,
比他之前那些馬戲團的船員更強、更多,
看來會成為一方霸主@@"
鏡頭帶到白鬍子和艾斯,還是不願意看到這一幕,
火拳....再見了,
傑克果真是有份量的角色,
講出來的話,連戰國都不敢漠視,唯獨那赤犬,一整個感覺他就是極度偏激型的,
新的故事即將展開,
相信這一番的衝擊事件魯夫和團員們勢必成長,
後面還有愛的漢庫克在追著呢~~
來到這裡,
作者又再度休刊一回...
OP迷又是難受阿。
作者: lowerbond    時間: 2010-4-1 11:47 AM

申請人: lowerbond
心得:
紅髮真的是很夠力.....連戰國都賣他面子.....
不過我想一半是因為海軍已經打的差不多了....
與紅髮再打下去也只會損傷的更慘而已....而且搞不好連大將都會有人犧牲
到這結束應該是剛好而已......
再接下來就好玩了.....巴基因為這樣手下多了一堆不知道強不強的嘍囉
但是可以肯定的是他的海賊團應該會很有聲勢....以後應該還是會不斷出來攪局吧
潛水艇應該是沒被擊沉....所以魯夫應該會接受到完整的治療
而他身邊有甚平在....所以之後應該會很安全.....
而女帝也去追尋魯夫了.....她應該會找到魯夫
我想這之後會有一段時間是魯夫與甚平及女帝一起去尋找夥伴們
而草帽的新成員應該也就是他們兩個了.....
一下增加兩個前七武海....
而白鬍子海賊團的所有船長們又收到命令要保護魯夫
到時就算他們沒加入草帽海賊團.....他們應該也會與魯夫是同盟的才是
到時魯夫應該可以填補四皇中白鬍子的空缺了吧.....
真期待下一個新的開始.....
作者: chch1102    時間: 2010-4-1 11:58 AM

申請人:chch1102

心得:

新世界:紅土的另一邊?全新的海賊世代之新世界?我想都有吧!
瑪林福特戰役起的轟轟烈烈,結束時卻…
該死的沒死(自以為是正義的人),不該死的都死了(心中將會懷念的人);
該抓的不抓(黑髮子),該逃走的沒逃走(馮.克雷),或許這就是作者想為魯夫一行人舖的路,
一條航向全新的海賊新世界之路。
正義:瑪林福特戰役終於結束了。看到最後,心中的疑問..什麼是正義?
維世界和平?那是你們海軍自以為是的英雄主義及不允許人們看輕你們實力的心態。
變質的正義,就是你們口中的正義。

給青雉、赤太、黃袁~
魯夫一直運氣都很好,不用你們管,以後的他會越來越強大
這筆帳先記牆壁上,以後..咱們走著瞧
作者: bison777    時間: 2010-4-1 12:03 PM

申請人: bison777
心得:
這場戰爭終於結束了...而黑鬍子 坐享漁翁之利
黑鬍子雖然討厭 但不可否認 他有非常好的頭腦以及運氣
說穿了 他就是這場戰爭的主謀
但也因為反派的強大  大家也會期待魯夫的成長
作者: maybe928    時間: 2010-4-1 12:15 PM

作者: 716113    時間: 2010-4-1 12:28 PM

申請人: 716113

心得:戰爭結束了!接下來又是將重哪邊接起呢!
   感覺魯夫應該會先休息一陣子!將重點放到夥伴部份
   戰國不愧是元帥 知道再戰下去對雙方都沒有好處
   艾斯死亡任務也算達成 還送了一個白鬍子
   只不過多了一個更陰險的黑鬍子 是黑與白的強烈對比嗎?

作者: xvc1127    時間: 2010-4-1 12:35 PM

申請人: xvc1127
心得:
果然大人物出來就結束了
這場戰爭真是有點讓人難過
艾斯的去世,以後就看不見艾斯囉
這樣就看不到魯夫的那種兄弟情誼
作者: power433v    時間: 2010-4-1 12:40 PM

申請人: power433v
是否願意遵守版規: Y
四皇的影響力果然很大
前幾畫還在打的如火如荼的海軍以及白鬍子海賊團
在紅髮出現並祭出要強力干涉這場戰爭的手段
終於也讓一向強硬的戰國決定就次打住
畢竟海軍的目的→處死艾斯以及打倒白鬍子
都已經得到目的了,再與毫無損傷的紅髮海賊團槓上並不是好事
雖然戰爭結束了,不過我想魯夫要從傷痛中走出來
可能還需要一點時間...
下星期休刊....Orz
作者: b3301014    時間: 2010-4-1 12:42 PM

申請人:b3301014
心得:紅髮果然不一樣一出現就散場了,連戰國也在他的出現會改變戰局的情況下接受他的題議,把白鬍子和艾斯的屍體交出來,不過可惜的是還是沒看到紅髮真的動手戰鬥的樣子,對了休刊的下一話該不會是白鬍子和艾斯的告別式吧
作者: grak    時間: 2010-4-1 12:45 PM

申請人: grak
心得:
大戰的結束跟想像中的不一樣
本來以為海軍會像之前說的
"絕對不放任何一個人走"而繼續打下去...
不過傑克都出現了
繼續打下去對大家都沒好處吧!?
剛剛看到一目三大將一起出現的
只有赤犬在吐血欸...哈哈誰叫他這麼白爛
被白鬍子打吼~~

傑克真的超猛
海軍在沒有準備的情況下也只能向他妥協

雖然也很想看看紅髮把黑鬍子痛扁一頓
不過他很聰明吧!?
他還沒有辦法將他的新能力運用自如之前
我認為他是沒辦法跟紅髮匹敵
所以就先撤再說~~

然後現在的魯夫在醒來之後會有意想不到的進步吧!?
畢竟他在香坡地群島感受到無法拯救任何一個夥伴的痛
現在又再一次無法救他的哥哥
醒來之後他應該可以體會到現在的他實是還差得遠
然後會有驚人的進化吧!!!
期待中~這個部分終於告一段落了~~
雖然這幾話很多大人物~看的很震撼
不過接下來是與夥伴的重逢吧...
好期待喔~好久沒看到他們了

為什麼下禮拜休刊啊!!!!!要等兩星期很久欸
作者: miller012520    時間: 2010-4-1 12:57 PM

申請人:  miller012520
是否願意遵守版規: YES

看完之後內心很興奮

紅髮始終記得他的約定阿

也順利的讓魯夫離開 不過女帝去追擊會有甚麼樣的後續呢

倒是值得我們繼續看下去

紅髮海賊團站出來似乎沒有看到耶穌布 (一樣長鼻子??

可惜沒在打下去 黑鬍子之後的發展也是一個重點

兩個果實的能力 會在世界上站在甚麼立場呢??

如果是要當上海賊王 那四皇一定會插手的

可惜阿 580話太短 下禮拜又休刊  好想看下去喔
作者: n124018060    時間: 2010-4-1 01:01 PM

申請人: n124018060
心得:居然連白鬍子都掛了
真是不敢相信
越是到後面
大家的能力越強
魯夫的橡膠果實根本不夠看
後期已經被打掛好幾次了
真想看看魯夫要怎ㄇ進化
怎麼海軍都是死一些小嘍囉
海賊都是死重要人物呢
紅髮也太愛好和平了吧
想看他激戰的帥勁模樣
作者: khotiehpwgjwpf    時間: 2010-4-1 01:02 PM

作者: aasserty    時間: 2010-4-1 01:12 PM

申請人: aasserty
心得:
         紅髮海賊團變好多阿 變得更滄桑 更強了!!紅髮香克斯~~~帥慘了啦!!!
         連佛之戰國都給他面子!真是令人謂敬的一個人!!!魯夫加油!!讓自己跟
         紅髮見上一面吧!,相信在羅的拯救之後他會變的更強,招式也會在進化
         不然每次都被破招!!

魯夫阿~替白鬍子、艾斯完成夢想把!!
作者: oDIDIo    時間: 2010-4-1 01:29 PM

申請人: oDIDIo
心得:
沒想到結束的方式 是這樣的
不過終於結束了!  下週休刊  真是太過分了....
紅髮感覺實在是太威了! 氣勢果然不同~
後續的處置也是非常令人好奇阿~
巴奇難道就真的因此強大了起來嗎?
讓我想到之前另一個原本很遜 但是也是非常強運
變成世界首富的男人~ 就是吞吞果實的 瓦爾波 阿!
明明沒甚麼實力 卻也是一直向上提升阿~ 哈哈~
拜託趕快讓其他夥伴回來吧! 下一段旅程還是要繼續前進~
作者: pisissip    時間: 2010-4-1 01:34 PM

申請人:pisissip
心得:
不會吧!!~那麼大的陣容只是曇花一現....
好傻眼喔!!
傑克你也揍一下黑鬍子再說結束吧!@@
這算是來騙通告費的嗎.........
最高戰役結束在一個人的面子上
感覺整個場面都冷掉了.........
我要熱血阿!!!!!~~~~~~~~
作者: wayneetlu    時間: 2010-4-1 01:44 PM

作者: ya20050224    時間: 2010-4-1 01:48 PM

作者: zxc83214    時間: 2010-4-1 01:58 PM

作者: beasilter    時間: 2010-4-1 01:59 PM

申請人: beasilter
心得: 大戰真正的結束了,果然只有大人物才可以把場壓制得住
戰國和黑胡子都要給紅髮一個面子,4皇真的利害
女王帝又可以出場啦,她要去追愛人,加油呀!!給路飛愛的療傷吧^^
我覺得大戰結束後就是新世界編的開始,五老星應該是時候有所行動
路飛的同伴們應該要出場吧,期待他們都成長
作者: spurstart    時間: 2010-4-1 02:05 PM

申請人: spurstart
心得:
每次有小丑巴奇的地方 都會讓人覺得好笑
看到他跟紅髮的互動後  相信戰爭之後他的地位會大大提升的
話說紅髮真不愧是四皇之一
大家都得賣他面子
相信這場戰爭後 對局面造成很大的影響
說不定黑鬍子 或者魯夫 會成為四皇之一唷
不過我還是希望魯夫能夠快去找失散的同伴
我好想念娜美唷
作者: qaz985    時間: 2010-4-1 02:05 PM

申請人:qaz985
在四皇其中一位的紅髮傑克的出現,這場史無前例的大戰就這麼結束了
不過我還是心有不甘呀!白鬍子、火拳艾斯就這麼掛了
但海軍的三位大將卻一個都沒事,這也太令人氣憤了
雖說大戰結束,不過我想紅髮可能還是會跟黑鬍子打起來吧!
希望魯夫能變強一點,學會霸氣使用方式,才能成為獨當一面的大海賊啊!
感覺劇情像是要進入尾聲了,不過我想海賊王應該還會演一大段時間吧!
因為魯夫的同伴們目前都沒有他們的戲分,所以我想以後應該會朝這方面著手吧!
期待未來的發展
作者: cwallace    時間: 2010-4-1 02:08 PM

申請人:cwallace
心得:
一個大事件的結束意味另一個時代的開啟,
好奇的是魯夫未來會如何,
1.接連遇到2件[(1)夥伴一一消失(2)艾斯的死亡]無法使上力的事情,他醒來後會如何面對新的一切,想不透尾大會如何安排?有辦法讓魯夫持續維持搞笑的個性嗎?
2.未來的路線安排,除朝向偉大航道之外,中間魯夫要如何成長,真的也很好奇。或許主軸會先放在找同伴吧,再逐一遇到超新星。
3.草帽海賊團到底那時才會出現啊?尾大該交待了吧!
作者: kiroszong    時間: 2010-4-1 02:10 PM

申請人: kiroszong

紅髮倒底有多強,說穿了他也是海賊的其中一個,為什麼連海軍都不敢動他
如果三大將連手的話,或許要拿下他的人頭也不難,只是紅髮的能力可能除了霸氣之外還有別的
光看他單手用刀擋下赤犬的炎漿拳就覺非常了不得,也好,魯夫總算是脫困了
接下來應該是要和同伴們會合了吧,相信散落在各地的同伴,看得到轉播的話
可以開始集結了吧,很期待他們各自修行得到的新能力

赤犬的反應實在令人討厭,為什麼他執意要取魯夫性命,因為他是海賊?還是王者霸氣?
或是因為他是龍的兒子?前二者的原因還可接受,畢竟未來是個非常大的威脅
但如果是因為他是龍的兒子,那他不就擺明要和革命軍開戰了嗎
整個政府的立場不就更危險,三大將是都很強,但看來只有青鴙像個正常人了
作者: biohazardex    時間: 2010-4-1 02:15 PM

申請人: biohazardex
心得:上一回看完之後我想說終於可以看到紅髮發揮了
沒想到這一集是戰爭結束.............
傑克也太有氣勢了吧
他的出現竟然可以結束這場戰爭
3上將赤犬跟黃猿.青雉真是夠煩的
一直要追趕魯夫他們
巴奇的部下也真是夠瞎的都把事情誤會大了
巴奇也真是夠好笑的
要藏寶圖.......真是夠好騙的
這個章節終於結束了
好久沒看到索隆.香吉士他們了
我想他們應該要集結了
艾斯的死會激發魯夫能控制霸王色的霸氣嗎!?
真是期待後續的發展~
作者: lien0939    時間: 2010-4-1 02:15 PM

作者: 621862176216    時間: 2010-4-1 02:18 PM

申請人: 621862176216
心得:

紅髮海賊團一出現   整個戰局被扭轉
戰國知道在打下去 海軍決對損失慘重
他們原先目的已達到 所以同意停止戰爭
而七武海卻好像沒啥在出手
真不曉得七武海在做什麼
魯夫被救走了  再來應該就是魯海的劇情了吧
作者: a1795238490    時間: 2010-4-1 02:23 PM

申請人: a1795238490
心得:

下週竟然要休刊啊~"~
看來下回沒有驚人的起頭是不行了

新時代不知道會有什麼樣的勢力出現
我想不久之後魯夫應該就會和他的同伴會合了吧
還有甦醒後的魯夫,超期待他會有什麼進化或是新絕招的!!!!
只是他一直衰減壽命衰減壽命的還能活多久啊~"~

巴奇每次出現總是那麼好笑啊XD
之後也許會成為一股一出現就讓人發笑的勢力吧XD???

紅髮真是太帥了
果然結束了戰爭
很可惜的是沒看到紅髮戰鬥
(之前是以為他會小小發狠殺雞儆猴一下,結果大家都給他面子就是了)

總之!!我會努力等待兩週的:D
作者: eric83613    時間: 2010-4-1 02:25 PM

申請人: eric83613
心得:
在一小部分的海軍中飛來一只箭箭上的紙說:白鬍子和艾斯的憑弔就由你來做吧,紅髮
唉~~一直希望艾斯不是真的掛了,但是從上面那兩行字看來,艾斯似乎是真的死了,這場戰爭到底是為了什麼呢!?
是讓魯夫變強的跳板嗎??   
但是可確定的是收獲最大的是黑鬍子
尾田不喜歡殺漫畫角色,但是一殺就殺了兩位大人物
最後蛇姬跟魯夫互動好少,出場鏡頭就變少,好可惜,戰爭終於結束了,快畫魯海團的動向吧,搶救艾斯篇看的好囧   

如果海軍是世界政府最主要的作戰主力,
革命軍不趁這千載難逢的機會大鬧特鬧,更待何時
不過革命軍未必有需要真的加入海軍本部的大戰
他們也可以攻擊其他重要的據點,甚至再攻下幾個加盟國
畢竟海軍自掘墳墓的機會可遇不可求
我想革命軍應該不會輕易的放過這千載難逢的機會
不過,若從海軍方面來想
戰國如果真的夠配稱上智將,也應該多少有防範措施吧.................
所以如果龍出現在馬林梵多,我還是能接受的
作者: n198629    時間: 2010-4-1 02:28 PM

申請人: n198629
心得:
          紅髮傑克真帥阿~不愧為四皇 幾句話就讓三方停戰了!! 尤起是對黑鬍子海賊團
做出的喊話 "就由我們來當你的對手吧" 黑鬍子他們應該有嚇到 也得不到任何優勢的
要打起來也是海軍+七武海+紅髮+白鬍子+伊萬 VS 黑鬍子 再強也是寡不敵眾!!沒想
到下週休刊嗚嗚 正精采的 應該可以確定魯夫成功脫逃了 魯夫與他的同伴們何時才會
相聚~其他人在這段時間的經歷不知到會不會畫出來...期待下集嚕!!
作者: iandark    時間: 2010-4-1 02:43 PM

申請人: iandark
心得:
大戰結束了
終於結束了
不知道魯夫何時會醒過來
下一個星期又休刊
只好等下下個星期了
不過紅髮還是有帥氣到
作者: pen0963    時間: 2010-4-1 02:49 PM

作者: jameshong7    時間: 2010-4-1 03:05 PM

申請人:jameshong7
心得:
傑克的及時出現,救了魯夫一命
雖然是相差十年的在會
不會因為魯夫現在的樣子太慘了
所以沒能見上一命
魯夫快醒醒呀,找齊你的同伴
朝海賊王之路前進
紅髮的出現也停止了這場無謂的戰爭繼續下去
每個人都抱著不同的心思
蛇姬也跑去找魯夫了,之後他們的海賊團難不成會合拼嗎
不過下期竟然修刊,真是太令人難過了~~
作者: philips0606    時間: 2010-4-1 03:43 PM

作者: 空月疾星    時間: 2010-4-1 03:46 PM

申請人: 空月疾星
心得:
原以為戰爭還會持續
紅髮會加入戰爭中
沒想到戰國會聽紅髮的話
停止戰爭
不過也讓黑鬍子有養傷和熟用白鬍子能力的機會
以後勢必有場苦戰等著魯夫
不過草帽海賊團復合應該快接近吧
因為在不畫
恐怕就沒什好看的
作者: 翁群翔    時間: 2010-4-1 03:58 PM

作者: j10425    時間: 2010-4-1 04:02 PM

申請人: j10425
心得:
就像所有的大事件落幕一樣。
能夠影響時代重大決定的,往往就只有幾位”有力”人士。
其實從最後一幕看來,戰國之所以打算修戰,因該不單單只是因為他是紅髮吧?
作者在這一次的結尾並沒有刻意強調出紅髮海賊團的實力。
所以我想某個部份而言紅髮應該有掌握住一些重大的籌碼。
那些是能夠改變世界的籌碼吧。
不過大事件總算落幕,差不多也該看到好久不見的同伴了吧。
我好想看綠藻頭和廚子之間的爭吵喔。
作者: purify    時間: 2010-4-1 04:32 PM

申請人: purify
心得: 紅髮的勢力到底有多大啊
講出來的話讓 海軍 白鬍子海賊團 黑鬍子海賊團都要給三分顏面
如果紅髮的面子就這麼大了那另外二皇的面子不知道是不是也很夠力
後續的強咖也會強的變態嗎
魯海前面的所謂強敵根本在強者面前連小渣渣都不是
希望大熊的能力能把其他團員彈的更強
作者: zouk339072001    時間: 2010-4-1 04:46 PM

作者: 2ioii    時間: 2010-4-1 04:48 PM

申請人: 2ioii
心得:
紅髮一聲令下就停戰了  我還以為會發生更奇妙的事情
三大將也太可惡了吧  都停戰了還攻擊潛水艇
巴奇的跟班也太好笑了吧!!!   看到巴奇就跟看到神一樣
作者: joge980    時間: 2010-4-1 04:49 PM

申請人: joge980
心得:雖然跟我想像的不大一樣
         原以為會大戰的說?!
         紅髮出場果然就是不一樣
         但這一回最後
         再度看到艾斯跟老爹
         就覺得很不捨
         那白鬍子海賊團往後呢?!
         這集黑鬍子也至少沒那麼囂張了
         看來他還不敢跟紅髮打的說
         而且最後女帝也追上去了
         戰爭也在這邊結束了
         更令人好奇下一回阿???
作者: yenkang    時間: 2010-4-1 04:50 PM

申請人: yenkang
心得:終於結束了戰爭
看來海賊跟海軍都損傷慘重
是該終結的時候 但是可惜的是 魯夫 好像精神已經不行了
不知道會不會好起來 還是他的夥伴 什麼時候開始要找呢 這一連串的劇情 發生的真是太快了
作者: 30593059    時間: 2010-4-1 04:55 PM

申請人: 30593059
心得:
    不虧是紅髮阿..
  一出現就讓一切結束啦..
  果然充滿霸氣的王者風範..
  就連元帥都賣他一個面子..
  不賣也不行吧..
  或許也達到目的..
  在戰下去對海軍也沒有太大的便宜吧..
  不過雖然結束了..
  卻也付出很大的代價..
  不管是海軍或是海賊..
  雙方都沒佔到便宜..
  看來獲利最多的就是黑鬍子了..
  順利解決艾斯和白鬍子..
  也獲得他想要的能力...
  又從監獄裡加入4個強大的夥伴..
  一瞬間實力大增..
  如果海軍要懸賞的話..
  可能會突破以往阿..
  中間當然也安排一小段搞笑..
  就是巴其和紅髮拉..
  在如此緊張的場面..
  我看也只有紅髮還有辦法搞笑吧..
  不虧是霸氣十足阿..
  一付天不怕地不怕的樣子..
  可惜的是10年之後再見..
  確是在這種狀態之下..
  但是和魯夫也沒真正碰到面...
  下次又要很長一段時間了吧..

重要的是........為啥下星期又休刊阿...
  2個禮拜的等待可是很難熬阿...
  魯海一行人到底何時才會從重聚阿..
作者: macez5    時間: 2010-4-1 05:07 PM

申請人: macez5
心得:
雖然感覺這集把這個戰爭收的有點太快了,不過小弟不覺得收的不好拉~
像是紅髮隔了10年也想見魯夫一面,但是跟當時的約定真的差太多了...
畢竟他們原本約好在見面的時候,魯夫要是一個出色的海賊,但是目前的魯夫只能說是戰鬥力盡失
這集比較有趣的是...女帝竟然跑去追魯夫了~哈哈
下一回休刊,我想在下一次看到漫畫的時候,漫畫裡的時間應該也往後一陣子了吧...
這個大事件終於落幕了
作者: beebee2128    時間: 2010-4-1 05:13 PM

申請人:beebee2128
心得:
身為四皇真的有它的氣勢在,雖然還是覺得結束的突然了一點
不知道夥伴們有沒有要出現了...感覺好久沒看到了
魯夫經過這場大戰 不知道會有怎樣的成長
對於艾斯的死不知道會不會對他打擊太深....
作者: max740331    時間: 2010-4-1 05:17 PM

申請人: max740331
心得:無謂的殺戮終於結束了!!  看在紅髮的面子上結束了!!
@@還期待會動手的說 ... (  下週休刊ˊˋ 可惜阿
作者: wind2544    時間: 2010-4-1 05:27 PM

申請人: wind2544
心得:
沒想到這一篇,就是紅發出來幾句話就這么擺平了
,想必是海軍和黑鬍子元氣大傷了的原因。。。只是留下感慨無限。。。
只是女帝的謊話還真騙了海軍一艘船去追捕草帽~而且還很樂意被騙的感覺。。。哈哈
下期開始該是草帽的新出發了吧?趕快合流啊~太久沒看到草帽海賊團了。。。
作者: rockkarl123    時間: 2010-4-1 05:37 PM

申請人:rockkarl123

心得:太酷了!紅髮真的太帥了!!
        講幾句話就不打了!!
        不過現在比較期待魯夫可以復活!!
        不知道羅真的可以救魯夫嘛?
        假如羅真的那麼利害!!我也希望艾斯可以活過來!!
作者: leeminshiou    時間: 2010-4-1 05:38 PM

申請人: leeminshiou
心得:沒想到戰爭就這樣結束了!!
傑克真的面子好大呀!!本來還以為會再打上幾架的~
不過這樣的結束對雙方應該都是有利而無害吧.....
再打下去只怕會兩邊都全軍覆沒吧
而且海軍應該是最慘的.....所有戰力都在馬林樊多
搞不好在打下去海軍會就此消失也說不定~
而海賊卻還有一大堆在外面消遙......

羅他們也真會閃躲~青稚和黃猿都打不到他們~
讓魯夫終於順利逃走了~會結束應該也有一個原因是因為魯夫逃走了吧
不然赤犬他們一定還想要再殺掉魯夫以除後患!!
羅來的真是及時阿!!
這次大戰結束後應該會是好一陣子的休養了吧~
下禮拜休刊阿!!這樣要等兩個禮拜了.....好難熬阿!!
作者: 佛心來了    時間: 2010-4-1 06:01 PM

申請人:佛心來了
心得:真是讓人覺得戰爭
就是這樣需要有人來出面結束
不過海軍方面還真執著阿..
竟然還要把艾斯跟老爹的頭取下來..
不過卡普的地位我看應該也不保了..
只是魯夫還會去找他們的夥伴嗎..讓人好奇阿
作者: kiish13    時間: 2010-4-1 06:03 PM

申請人: kiish13
十年前十年後差距還真是大呀,整個紅髮海賊團可說變得更加成熟壯大了
原班人馬站在一塊的畫面可說無比的恐怖震撼
副船長除了髮型和髮色變化極大外,臉上也多了幾道疤痕,不知是被哪個厲害的高手留下的
騙人布的老爸威風凜凜的雙手環胸站在紅髮的左側
啃雞腿的那個胖男也變得更加倍胖了,而且意外的高大了許多
其他人雖然之前沒啥鏡頭畫面,但很明顯也都變得非常多
不過,最讓人值得觀注的是,居中而站的紅髮臉部的變化
當紅髮在說:「…來吧…我們來當你的對手!!」時,他的左臉頰有微微隆起的現象,尤其在對黑鬍子說話時還發出「嘶」的聲音
這個地方應該也是個重大伏筆吧

也許很多人在期待紅髮海賊團裡又有什麼樣的惡魔果實能力者
不過,記得紅髮曾在第一回對魯夫說過,「旱鴨子對海賊來說可是致命傷啊!」
想必紅髮海賊團應該都沒吃果實吧
就像九蛇島裡的人一樣,都是霸氣見長
說起九蛇島,又不禁讓人想到有個不合理之處,就是該島的護國戰士居然不知惡魔果實

為期一年的大事件終於在這三方看在紅髮面上告一段落,還真教人有些意外
而紅髮也真是強大,說結束就結束,前一話尾出現說結束,這一話馬上就結束,一點也沒浪費
看來先前另一個四皇凱多也給了紅髮面子了吧,不然紅髮也不會那麼快趕來
紅髮的智慧也挺高的,要結束這場戰爭得先讓黑鬍子停止瘋下去,接著和戰國就比較好說話了
當然,這場戰役,戰國原預定他和卡普都不用出手,交給三大將以下的海兵就搞定了
只是沒想到戰場上隨時都有變數產生,先來了魯夫兵團後,之後又來了黑鬍子兵團

上回原以為在班貝克曼的威嚇下,黃猿會就此乖乖的定住不動
不料,這回二話不說,不但大動,而且還展開一波大範圍攻擊
仔細想想,如果說不動就不動,那也不是大將了,也不是光速怪叔叔了
看來他們兩人都在唬對方,或許班貝克曼在等紅髮下令,他才開始展開行動,畢竟他們的目的是來終結戰爭的
否則青雉在發動冰河時期時,那個啃雞腿的胖大個兒也不會好整以暇的在一旁說:「潛艇被盯上了,海面結冰了喔!!」
這一回三大將裡唯一真正不敢動的居然是那個之前最瘋的瘋狗赤犬
不過,沒辦法,他前面站著的可是紅髮呀

女帝也在神不知鬼不覺之下,高調率領一群海兵開軍鑑去找潛水艇了
儼然成為這艘軍艦的最高指揮官,這個地方實在太逗了
當然,這同時也說明了女帝的智慧卓越超群
賭上七武海的名聲也要得到魯夫,哇,這句話也真夠霸氣的
真不虧為霸王色霸氣的擁有者,這話就屬她和紅髮最有霸氣
雖說大事件已結束,但餘波依舊盪漾
在戰國宣告戰爭結束的同時,雙方人馬都收工了,不過那群可憐的海兵居然還得加班追尋深不可測的潛艇
看來女帝是鐵了心跟定魯夫了

原本以為身為四皇之一的紅髮會和白鬍子一樣會有麾下幾十艘的海賊團
但目前看來好像不是這麼回事
像這種大家庭式的海賊團,似乎只有白鬍子海賊團才有
之前哥爾D羅傑海賊團也是一艘闖天下
在大戰金獅子海賊集團也就那麼一艘
人雖少,但各個精強幹練的大將

克比雖仍躺在地上口吐白沫,但他不虧是魯夫航海後第一個遇見的人
畢竟他做了許多海兵都不敢做甚至想都不敢想的事
巴其也不虧是魯夫遇到的第一個海賊Boss,戰爭結束的同時,他在他的信徒們心目中的地位已經登天了
不過這一話突然發現,巴其的信徒當中,居然也有Lv5的囚犯在內,真是始料不及呀
作者: 想死的神    時間: 2010-4-1 06:09 PM

申請人: 想死的神
心得:本次紅髮充分的震撼了整個戰場,不愧四皇的男人,也算是讓這場大戰成功的劃下休止符,舊的時代看來是結束了,本次大戰,幾家歡樂幾家愁,海軍表面風光,裡頭到是損壞了不少,整個島基本上大概也算完了,白鬍子雖說已死,卻震撼了世界,我想,這場大戰沒有任何的贏家,也沒有任何的輸家啊!!
作者: 56QKQK    時間: 2010-4-1 06:09 PM

申請人: 56QKQK
心得:
終於畫下句點了。
從卡普的對話來看,他似乎是第一次見到紅髮啊。
不過海軍還真是狠~~在那種情況下還繼續追擊
我只能說很威了,黃猿不是被用槍指著嗎??
副船長你在幹什麼???
另外~~經過這一幕,巴其的威望又要上升了
揪著四皇的衣領,大喊不要隨便套關係
嘖嘖嘖~~無敵啊
另外~~在戰國元帥和五老星眼中
紅髮好像不簡單啊~~
戰國說~~如果是你的話,責任就由我來承擔吧
之前五老星也說過~~紅髮不是一個會隨便改變世界的人
鷹眼也非常帥氣~~
看到紅髮馬上就轉身離開了
這應該也是一種信任吧
他相信這傢伙一到~~戰爭就結束了
有氣魄~~
這一段劇情終於告一段落了~~
可喜可賀
作者: xtv98686    時間: 2010-4-1 06:11 PM

申請人: xtv98686
心得:可惜了..紅髮沒有出手..唉..至少也小露1,2手才是吧...
倒是連戰國跟汀奇都會妥協...那可以想像紅髮有多恐怖...魯夫也終於跑掉了~~
下一篇終於又要開始了~~
作者: gary9242    時間: 2010-4-1 06:12 PM

申請人: gary9242

戰爭終於結束了~紅髮的出面真是太讚了........
果真是四皇的魄力阿^^
至於不跟魯夫見面..果真是為了完成約定~以魯夫現在的樣子看來
真的不算是 出色的海賊阿=3=
女帝也下令要去抓補魯夫了~~抓到也是帶回去當老公囉@@
接下來應該是新的章節的開始了^^
作者: sowa93    時間: 2010-4-1 06:12 PM

作者: uiksnkddn0723    時間: 2010-4-1 06:15 PM

申請人: uiksnkddn0723
心得:總覺得傑克的那頂草帽不只是對魯夫的一個約定而已,那頂草帽說不定藏著什麼大密祕,女帝隨著魯夫他們出海去了,之前一直吵著沸沸揚揚的第10個夥伴會不會是女帝啊?戰爭結束了,接下來的劇情又會朝那方向發展?接下來的世界勢力又會怎樣重新劃分了呢?唉下期休刊,要等到下下星期才又能看到新一話。
作者: uppower    時間: 2010-4-1 06:18 PM

申請人: uppower
哇靠  香客斯太屌了吧
連黑鬍子都怕他
看到黑鬍子那個衰樣  講說"還...為時尚早"
一整個不敢跟香客斯動手
真是太強了
不塊是魯夫崇拜的狠角色
就連鷹眼也不想跟香客斯有接觸
也許是互相敬重  也許是會兩敗俱傷
戰國元帥也都給他面子
不知道怎麼形容香客斯
屌就對了!!!
作者: r2525236019    時間: 2010-4-1 06:24 PM

申請人: r2525236019
心得:劇情還真的是急轉直下阿~
上一回還打得火熱
現在馬上就停戰了
而看來魯海的第10個人選 克洛克已經去掉了阿~
剩下甚平跟女帝
不過我想女帝的機率高一點吧 畢竟戡平人太正常了阿XD

而最後竟然是下周停刊~~天阿阿阿阿
又要等兩個禮拜了....鬱悶@@
作者: jakco70    時間: 2010-4-1 06:25 PM

申請人:jakco70

心得
原本還想說紅髮會先跟誰打一場勒.
結果竟然三方都因紅髮的一句話而終止戰爭
想必紅髮實力超乎大家的想像
戰爭結束了.那麼魯夫他們一夥也差不多要集合歸隊了吧
作者: peter21134    時間: 2010-4-1 06:30 PM

申請人: peter21134
心得:
海軍會停手嗎
這樣面子往哪掛壓
不過八成便
紅髮根黑鬍子打吧
草帽海賊團的各位戲份真少呀~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!