伊莉討論區

標題: 【漫畫心得加分活動】- 第577話 接踵而來的大事件 [打印本頁]

作者: ★微風落葉★    時間: 2010-3-11 07:56 AM     標題: 【漫畫心得加分活動】- 第577話 接踵而來的大事件

活動宣導:

近期發現有許多的會員誤會了【心得】的意思,
【心得】指的是對於漫畫卅動畫的"內容感想"
而不是對於漫畫卅動畫的"內容描述",
為了公平起見,2月9日起宣導至3月31日止
宣導期以後若發現純描述的內容將不予給分,且刪除處理

活動內容:

ONE PIECE每個禮拜一次的漫畫連載
是不是讓人熱血沸騰??
每每看完心中是不是有很多想法要發表??
現在每個禮拜會出一帖給大家寫心得
請寫下你對最新一話的心得或想法
要特別注意((不得抄襲or灌水))

活動期間:

即日起~新一話連載發布止

漫畫連載:    

第577話 接踵而來的大事件

注意事項:

1.凡參加活動者請依照格式回覆,心得通過審核即+5積分, 版主會視回覆情況給予額外加分。
2.請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
5.若字數未達活動規定/注音文等情形,刪帖處理。
6.參予本版任何活動請使用繁體中文。
7.心得是寫出內容感想,而不是寫出內容描述,純粹內容描述將刪帖處理
8.參加活動時請依照相關格式申請,未遵守者將不予加分且刪帖處理。

申請格式: (請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(字數需大於30字)
複製代碼

作者: bullfigter    時間: 2010-3-11 08:45 AM

申請人: bullfigter
是否願意遵守版規:是
心得:一開始白鬍子的死掉的英姿真的太威風了,但是突然黑鬍子的出來就看不爽的,
那赤犬也開始緊追著魯夫來打,好加在其它人都在救魯夫,以防赤犬的攻擊,
只是最後黑鬍子拿到了白鬍子的能力了,真的太誇張了,一個人有兩種能力,
真的超強的,那海軍也失策了,讓黑鬍子這個人變成世界最強的人了,
我想這也是戰國的失策了,將最強白鬍子打敗而黑鬍子變成世界最惡的海賊也很好吧。
作者: destony    時間: 2010-3-11 08:47 AM

申請人: destony
是否願意遵守版規: 是
心得:
似乎領會到為何作者願意讓黑鬍子開啟bug
截至上一話劇情
魯夫已成為海軍的眾矢之的
如今面對海軍及新海賊的重重挑戰
能力尚未開發完全的情況下
面臨生死關頭的困境

想要突破困境
最好有一人能取代”最大威脅”的地位
黑鬍子明顯是最好的詮釋
如今擁有兩頂尖的果實能力
加上背後的新勢力竄起
海軍的矛頭不可能只針對魯夫
因為魯夫尚未成氣候

此話最後宣佈黑鬍子的時代來臨
就是要創造更強大的敵人
一方面讓海軍分心
使魯夫團有喘息及增強實力的機會
另一方面個人猜測
誰說今日的敵人不能成為明日的朋友
假使黑鬍子勢力強到可匹敵海軍
那麼海軍及魯夫海賊團就有合作的機會
使伏筆的廣度更大
總之一切都是謎啊(茶
作者: tryag12    時間: 2010-3-11 10:06 AM

申請人: tryag12

心得:老爹終於走了 雷力老伯應該蠻感傷的吧 同時代的人都一一離去了
海軍方面應該也很後悔吧  引狼入室 雖然不想這麼說 不過我猜海賊能逃走的關鍵
還是在黑鬍子 居然能奪取他人的能力啊 不過事實應該不是這簡單啊 期待尾田大師的發輝
作者: wxzgtwinnew    時間: 2010-3-11 10:07 AM

申請人: wxzgtwinnew
心得:白鬍子的死,對照活下來的黑鬍子,其一是神威凜凜,霸勁猶存,其一出場沒幾分鐘,就被白鬍子打得滿臉血汙,狼狽不堪,而求夥伴一哄而上把白鬍子圍死,這是否是作者要給黑鬍子的印象?
讓我們知道,黑鬍子相較於其他人,即使有了優秀的能力,但是不管是尊嚴,還是氣度上都落人一等?
再來是黑鬍子得到了白鬍子的能力,實在是非常的可怕,而且還是間接害死艾斯和白鬍子的元兇,想必將來必將成為魯夫一行人和白鬍子海賊團直接追擊的目標,再加上許許多多的伏筆,像革命家等,將來的情勢,我想就不會像空島,水之七島,恐怖三桅帆船等斷斷續續,而是更加的緊湊立於魯夫為艾斯報仇等。
作者: max126428    時間: 2010-3-11 10:21 AM

申請人: max126428
心得:沒想到 黑鬍子能夠吸收果實能力的人...
這樣不就...無敵了...假如其他大將 也都被吸收的話 那不就沒有人能夠打贏他了
黑鬍子野心還真的很大阿 可惜了白鬍子這個頂天立地的人了
戰國他們應該也覺得被耍了吧 自己的七武海倒戈打海軍 而且又正式與海軍為敵
為了處行艾斯 也讓自己海軍的名聲一落千丈吧 這下子 海賊王又開始進入一個新的故事了吧
看樣子 其他七武海 也會不會倒戈 跟海軍打起來呢? 畢竟因為這次白鬍子事件
海軍也損失不少人了 雖然大將 都沒有事情 但是赤犬受傷了 其餘的人也毫無看頭吧
所以這時候假如七武海都倒戈 看樣子海軍應該一下子就沒有了吧...
作者: iandark    時間: 2010-3-11 10:37 AM

申請人: iandark

心得:
我覺得這次留下了好多伏筆
白鬍子死了,但是黑鬍子可以擁有兩種果實能力
他身體的構造不一樣?
伊娃要跟赤犬要開戰了
魯夫最後會到哪裡哩?
作者: jack0407    時間: 2010-3-11 10:48 AM

1. 申請人:jack0407
   2. 是否願意遵守版規:y
   3. 心得:太誇張了!! 黑鬍子根本就是開外掛阿!!不過又撲了梗。他是異型態...難道有D的人都可以有兩種惡魔果實力量??
             可惜了白鬍子!!從前面到現在的鋪梗,完完全全知道尾大為啥要把黑鬍子設定成這樣,不過這樣下去 魯夫的同伴什麼時候才會出來?
作者: poto8052    時間: 2010-3-11 10:54 AM

申請人: poto8052
心得:看來黑鬍子海賊團的實力越來越強大了,希望魯夫能快點醒來,
快找回夥伴們,然後能自由控制霸氣,把黑鬍子痛扁一頓吧!
作者: Doby168    時間: 2010-3-11 10:56 AM

作者: alex11300    時間: 2010-3-11 11:01 AM

申請人: alex11300
心得:
真沒想到黑鬍子擁有奪取別人惡魔果實能力的方法
到底他身上的體質是有什麼特殊?
為什麼可以同時擁有二種能力還不會有事
作者讓黑鬍子變得這麼強是想讓他變成未來的終極BOSS嗎?
未來魯夫要是對上黑鬍子肯定是非常麻煩呢
作者: DOS90059    時間: 2010-3-11 11:02 AM

申請人: DOS90059
心得:前面看的很溫馨,覺得很有魄力...
       但是黑鬍子真是讓人無言,竟然將老爹的能力吸走了
           "化為無黑暗引力  回滅一切的地震之力"....
       那這樣要怎嚜跟他打阿,這個梗實在是太驚人了...
       小丑八奇整個超搞笑= =!!,跟隨他的那群人更好笑...!!!
作者: tree0316    時間: 2010-3-11 11:08 AM

申請人: tree0316
心得:太好看啦,我想看完這一話的人都會這樣覺得,黑鬍子有點扯,但是我覺得很精彩,大家都覺得一個人不可能有2種能力,但是他偏偏就有,很佩服尾田老師,而且說起來,的確震震果實比艾斯的好,不然當初為啥不把艾斯殺死,真是太會算了,黑鬍子,只是2種能力就是他的上限了嗎?還是說只要他想要,就是都可以呢?忽然覺得魯夫要是沒有2.3檔真的就超弱的,自然系才是王道阿!

艋舺篇
蚊子:超人系果實是下等人的武器,以自然系剋自然系才是王道!
作者: ojimo    時間: 2010-3-11 11:14 AM

申請人: ojimo
心得:(字數需大於30字)
  576的結尾,白鬍子的不倒英姿已經讓我感到淚湧,
這話的接踵而來,缺宣告了更具威脅的力量崛起,使人更為白鬍子的不倒扼腕
新的危機、新的事件,如同雪球一般,越來越浩大...
作者: winnie6921    時間: 2010-3-11 11:23 AM

申請人: winnie6921
心得:看到白鬍子死了,有點感傷..但是他的意志是可以傳承的,也希望魯夫可以趕快醒來不然又來了一個黑鬍子的壞蛋...期待可以趕快醒來消滅.....另外也期街那美她們可以快回來,好久沒看到他們囉......
作者: e381siny    時間: 2010-3-11 11:27 AM

申請人: e381siny
是否願意遵守版規:yes
心得:真讓人傷心難過耶.....白鬍子都死了能力還被吸收 這樣黑鬍子不就天下無敵了嗎 搞屁喔 還有魯夫要暈多久啊 要不要爆發啊........還是要等到跟團員們會和啊 我看黑鬍子那邊團員也挺多的 說不定又變成團VS團的情況了....
還有 都這種情況了 戰國竟然都沒有任何動作耶 真讓我訝異 不過真是很好看 看到黑鬍子變成這樣 有點火大
作者: lyq611    時間: 2010-3-11 11:46 AM

作者: book90569    時間: 2010-3-11 11:51 AM

申請人:book90569
是否願意遵守版規: yes
老實說這一話看完讓我第一次對海賊王有點失望,並不是黑鬍子能力太強,而是它可以拿2種能力
於一身已經破壞了作者原本的無法並存2種能力的設定。這不但是擁有黑暗能力的黑鬍子所再次拿
到另一種可怕的力量,更是世界上最強男人所擁有的能力。這不但太不公平,而且太過強大,更不
符合當初所設定的規定。這讓我對這一話有些失望!!
作者: lai00711    時間: 2010-3-11 11:58 AM

申請人: lai00711
心得:嗯………傻眼。
看完這一話後;只有傻眼可以形容了…。
尾田倒底在想什麼呢…真是搞不懂啊。
這個世界看來是要完全的崩壞了…白胡子之死本來就會令世界失衡了…。
如今黑胡子帶來LV6這樣強大的伙伴不說;現在還能夠得到白胡子的震震果實的能力……
這……這會不會太誇張了啊…。
一直以來就定調的;一個人只能擁有一種惡魔果實的能力;如今劇情走到這,
下了一個黑胡子有"特殊體質";所以可以吸收白胡子的能力,而擁有兩種惡魔果實的能力…。
以個人來說;突然冒出這樣一個但書,這是第一次我對尾田的作法不以為然。
當然這是我個人的感覺;並沒有對錯的問題…。
只是上一話才覺得黑胡子的暗黑果實雖然強大…卻也稱不上無敵呢…。如今卻讓黑胡子擁有
了兩種能力…只能說誇張到讓我傻眼了…。
如今看來;這個地方似乎是已經連載了十年的海賊王一個重要的轉折…。
新的世界、新的情勢;新的定義和新的思考方式…在我看來…分散各地的魯海成員;以及可
能即將加入的第十位成員,已經沒有能力上;力量過於強大的顧慮了…。
因為感覺上;現在的黑胡子…擁有最強的伙伴;最強的能力(兩種惡魔果實的能力)。
不管是四皇、海軍或是七武海都沒有人能與其抗衡。
似乎也只有到目前為止尾田著墨不多的革命軍了吧(因為不了解;所以有想像空間??)
畢竟革命軍提了好久;但一直不知道其實力是怎麼樣呢。
唉~真是接踵而來今人傻眼的大事件啊。
作者: 0911150221    時間: 2010-3-11 12:26 PM

申請人: 0911150221
想不到白鬍子竟然活了72歲還這麼強
真不愧是傳說中的男人
可惜領便當了...
不過黑鬍子竟然把白鬍子給吸收進去
把他惡魔果實當成了自己的能力
真是卑鄙
原來黑暗果實這麼好用
不過吉貝爾也承認魯夫
要誓死保護魯夫
我在猜想吉貝爾是不是下一個領便當的人...
作者: playmatty    時間: 2010-3-11 12:29 PM

申請人: playmatty
心得:
這真的是一件大事!!!
為什麼黑鬍子的"闇"能力竟然可以奪取別人果實的能力呢!?
這個梗也鋪的太強了吧!!!..
不說一個人可以同時擁有兩種能力以上...黑鬍子擁有的還是最強的...
"能將一切消去的能力"和"能震開一切東西的能力"...這兩種= ="!!
真的是太強了...這樣真的下一個世代是屬於魯夫跟黑鬍子在拼了...
魯夫真的要加強了!!~~要不然怎麼根黑鬍子拼呢!?
難不成連橡膠碰到他的能力也會被消去= ="!!暈............
作者: ru8ck6cl3    時間: 2010-3-11 12:29 PM

申請人: ru8ck6cl3
是否願意遵守版規: 應該的
心得:雖然早就知道黑鬍子是最終BOSS之ㄧ..能力不該是只有之前看到的這樣
             不然對一些沒果實能力的強者,一定被打爆@@但現在這樣也太扯了啦
             樣也太強了巴!看來還會連載很久,目前魯夫實力差太多了
             不過這樣最好了..
作者: y24680123    時間: 2010-3-11 12:42 PM

作者: 我從天堂跌下來    時間: 2010-3-11 12:44 PM

申請人:我從天堂跌下來
心得:
這一話太震撼了,
WD在營救艾思的劇情裡已經顛覆大家對OP的模式印相了,
艾斯和老白先後戰死,
最駭人的是老黑這傢伙竟將老白的能力吸收具為己有,
可以讓能力者化為無,然後超破壞力的震震果實,
要吹毀任何東西都可以,
但也有弱點不是嗎,黑暗能力打不過體技強的傢伙,像是鷹眼、索隆、卡普,
防止能力者的海樓石,
不過老黑這傢伙真的是髒的討人厭,
不只是外型、團員、個性、還有能力!!
他可真謂是OP裡真正的一個大反派,
感覺前面的鋪陳只是為了樹立他成為大反派一樣,
老白的船員是否能夠在冰封狀態下安然逃過?
看來WD也越來越讓人難捉模,
希望不要設定像獵人那個蟻王般爆強才好。
作者: steven895    時間: 2010-3-11 12:59 PM

申請人: steven895

心得:看到白鬍子的死是一個震撼    原本以為黑鬍子只是想要殺了白鬍子和奪取大監獄的強大罪犯而已   結果沒想到居然還埋藏了這麼大的一個伏筆    黑鬍子居然搶奪了白鬍子的能力    看來尾田老師是真的要把黑鬍子設定成航海王的最終大魔王     而且看完這一話之後     甚平加入魯海的機率應該是很高的了....
作者: x10x    時間: 2010-3-11 01:05 PM

作者: se9218    時間: 2010-3-11 01:10 PM

申請人: se9218
心得:
這話最大的話題就是黑鬍子了 竟然接收了白鬍子的能力
是因為他有異形的體質嗎? 不過黑鬍子當七武海和抓艾斯的目的不只是解放那幾個海賊
也是讓白鬍子跟海軍發生衝突好讓他有機會接收白鬍子的能力
也讓黑鬍子一下子就擁有強大的力量 這樣海軍跟世界政府有能力去打倒他嗎?
接下來黑鬍子應該還會有驚人的舉動吧  魯夫醒來後對這樣的結果一定無法接受
我想魯夫會把黑鬍子列為主要敵人 然後增強實力後會去找他報仇吧
作者: jameshong7    時間: 2010-3-11 01:13 PM

申請人:jameshong7
心得:
白鬍子死了,幾家歡樂幾家愁
舊時代的大人物應該只剩下雷利而已
不過沒有想到白鬍子已經72歲了
赤犬還真是緊追不捨呀,看來沒有幹掉魯夫他是不會收手的
甚平雖然會保護魯夫,可是他會不會自已也被作掉呀...
希望不要呀,已經收了艾斯和白鬍子了,不要在收太多人了..
還是老師打算一口氣讓一般人死掉
看黑鬍子竟然還把白鬍子的果實能力也吸收了
黑鬍子真是愈來愈強大呀
可以讓別人的能力無效化,自已又可以使用強大的能力
真的如他自已講的,以後是他的時代了
海軍本部也被摧毀了
不過海軍還有很多的戰力,只是跟黑鬍子海賊團打完之後不知會怎樣
故事的發展愈來愈難以預料了
作者: chch1102    時間: 2010-3-11 01:17 PM

申請人:chch1102
心得:
    看到那王下七武海唐吉訶德因為白鬍子死了而高興的嘴臉我就很不爽,再怎麼說,白鬍子現在在世人的心裡是位英雄,而你算什麼!
還有…黑鬍子!你想做什麼!!人都死了,你給我住手啊!
    赤犬你真的是個大豬頭啊!海軍現在的敵人應該是黑鬍子吧!還去理會魯夫做什麼,你看,黑鬍子現在得到震震果實的能力,怕了吧!海軍們活該啦!什麼是正義?我現在只知道..什麼是報應!!黑鬍子你就將所有海軍消滅吧! 哇哈哈(大笑中)
    甚平我由衷感謝你的有情有義!因為魯夫如果沒有你的搭救,我想以後我可能就沒有海賊王看了。
作者: thrunm520    時間: 2010-3-11 01:20 PM

申請人:thrunm520
心得:白鬍子戰死~緊接這野心勃勃黑鬍子又搞這種手段~
             哪有人能同時有兩種能力的嘛~根本是在開外掛~呵呵!
            赤犬原來還沒死準被偷襲魯夫~也是有夠陰險的人~
            所幸大家都拼了命要要保護魯夫~
            黑鬍子的計畫實在讓戰國出乎意料了~
            真是大海賊時代的噩夢呀~期待下回精彩發展!
作者: Freelifes    時間: 2010-3-11 01:30 PM

申請人: Freelifes

心得:劇情也太誇張了吧,白鬍子的能力竟然被黑鬍子給奪去了,看來這下海軍又得想辦法對付新的敵人了。白鬍子跟艾斯就這麼走了...不曉得魯夫醒過來之後會有什麼樣的反應??不曉得伊娃女士跟甚平能不能順利的帶著魯夫逃脫?期待下一話的內容~!!!
作者: aeroxxx    時間: 2010-3-11 01:33 PM

申請人: aeroxxx

是否願意遵守版規:Y

有種很鬱卒的感覺,老爹慘死艾斯殞命魯夫瀕死,黑鬍子又取得了震震果實
真的是什麼的壞事情都發生了,已經沒有什麼更壞的消消息了,而且三上將不去收拾黑鬍子
還要找魯夫的麻煩真搞不懂,黑鬍子我覺得已經是海軍最大的敵人,衝康海軍又拿了震震能力
不趁現在收拾他,後面就來不及了
作者: 樂Lo2ki    時間: 2010-3-11 01:40 PM

申請人: 樂Lo2ki
繼續為白胡老爹的死而沉悶著…不過白胡老爹的死也再一次揭開新的大時代,算是死得蠻值得吧……
先看看扉頁,是卓洛跟喬巴呢,好耐都未見過卓洛了…幾時才可以在漫畫裡看到他…他們誤闖鱷魚潭,喬巴怕得淚流滿面抓緊卓洛的腿,可是那些鱷魚都給卓洛教訓了不敢亂動-3- 喬巴真可愛
白胡老爹死掉的哀慟及拯救艾斯的行動失敗迅速的在世界廣泛傳播著…那些人也只有這樣可以做的……
有些很高興、有些很徬徨,而在香波地群島的人們就只有沉默著…因為親眼目睹這些震撼事情都不知如何反應…
雷利大叔沒到馬林梵多,只在香波地群島看著直播……難道羅杰的舊部下都不知艾斯的身份?
還是不再理會以前的事和伙伴或後裔的事了?戰國跟卡普似面有難色……月光莫利亞跟海流氓都大笑起來,因為白胡老爹死掉
但是一直也想殺白胡老爹的沙鱷卻沒任何表情,可能是心願未能如願吧……白胡海賊團則遵照白胡老爹的命令撤離著
黑鬍子的震驚世界表演似開始了…雨之希留的言語似乎是因為這表演才加入黑鬍子的……
巴基被白胡老爹的強大嚇得慌忙逃跑還淚流滿面-,- 這膽小鬼……還真是一個諧星……那些跟隨巴基的海賊都不知腦袋是裝著甚麼的…總是把巴基棒得高高在上……
甚平跟艾斯的對話…令他加入草帽海賊團的機會增加了不少呢……青雉又當上攔路虎了…把海面都結冰了
赤犬還沒有死掉,給黑鬍子騙到了……赤犬要給路飛動手了,白胡海賊團都趕著去保護路飛但像趕不上
伊萬科夫來了跟赤犬交手……這時黑鬍子的表演似開始了,兩種果實的能力集中在他一人…他既使出黑暗果實的能力又使出白胡老爹的震震果實能力…原來這就是他「震驚世界的」表演……
看來黑鬍子真的成為了最強的人…能吞噬一切的黑暗、能破壞一切的地震,都集在黑鬍子的身上……
黑鬍子的野心看來要開始了…感覺整個OP都被黑暗包圍著……黑鬍子從加入白胡海賊團都是他的計劃…是先搶走暗暗果實,可能他知道暗暗果實的威力…而且還盯上了白胡老爹的能力,所以佈置了這麼大的計劃……看來黑鬍子的一直都是在等待機會,這大事件就是他的機會了…是他一手策劃的機會……
作者: horngren2002    時間: 2010-3-11 01:45 PM

作者: sevege    時間: 2010-3-11 02:32 PM

申請人: sevege
新的時代已經來臨~
以後將會是黑鬍子的天下??
這期最讓人感到驚訝的消息應該就是黑鬍子竟然奪取了白鬍子的能力~
而且還吸收為己用~
成為史上第一個擁有兩種惡魔果實的能力者..
身負暗暗果實和震震果實~
黑鬍子應該成為目前世界的第一人了~
在這過程中海軍的動向倒是讓人覺得納悶~
當黑鬍子等群眾在表演時~
海軍一群還真的在看戲~
有時真搞不懂是魯夫眾人徹退比較嚴重~
還是看到黑鬍子帶著一群重犯加上堅獄的反叛者比較嚴重~
(當然是一樣嚴重的啦!!)
都沒有其他大將把目標放在黑鬍子身上~
是真的海軍都沒有人是黑鬍子一群的對手嗎??
未來的世界已經因為黑鬍子這一齣好戲~
已經變得混沌不明了~
爾後世界會如何發展是頗令人期待!!
後話~赤犬的執著實在是讓人刮目相看~
為達成目標~一次又一次的爬起~
如果把這種執念放在黑鬍子身上~
應該能多爭取一些大家的好感吧XD!!
作者: s20141024    時間: 2010-3-11 02:32 PM

作者: georgelam123    時間: 2010-3-11 02:41 PM

作者: ly955132    時間: 2010-3-11 02:49 PM

申請人:ly955132
心得:情報果然正確果然可怕阿!!~沒想到來一招奪取果實能力黑鬍子成為最強的關鍵人物
白鬍子的時代結束轉而是黑鬍子的時代來臨
目前白鬍子海賊團也沒什麼戰力可言了唯一指剩下海軍的3大將赤犬應該只想對付魯夫...青薙會不會回頭來對付黑鬍子呢?還有黃猿老頭跑哪去了?重點是看戲看最久的戰國(戰國不要在看戲了!!!~拿出實力吧)
我猜想接下來的4皇也即將動盪不安 7武海呢 有名無實 是否會轉投靠黑鬍子呢還是...
一切都是未知數....................
作者: s5990544    時間: 2010-3-11 02:56 PM

作者: jin2907    時間: 2010-3-11 03:12 PM

申請人: jinet2907
是否願意遵守版規:  是
心得:相當另人敬佩的鬍子.雖然過了一集..還是沒有辦法接受的領便當的事!!
        魯夫仍然意志消沈!!到底有什麼辦法讓他恢復呢??!!
        黑鬍子的力量真是驚人!!原來還有可以吸收別人能力這一招!!難到他是洛客人???
        所謂的異形又是怎麼回事??!!迷團愈來愈多啦!!
作者: peter21134    時間: 2010-3-11 03:13 PM

申請人: peter21134
心得:
黑鬍子是怎樣有白鬍子的能力壓
看不太懂
魯夫能不能逃出來勒
黑鬍子時代?
瞎~
作者: sowa93    時間: 2010-3-11 03:15 PM

作者: j10425    時間: 2010-3-11 03:29 PM

申請人: j10425

搞甚麼!! 這是在看金庸群俠傳嗎? 那是甚麼?北冥神功?!
不公平!!
作者在這一刻起終於刻畫出了最可怕的大魔王。
感覺好討厭。
無 和 破壞
這叫主角們未來的走向更是在風雨飄渺之中了。
感覺上這一次作者特別的想要營造絕望的感覺。
因為地震(震震)果實的能力雖然強,但或許是漫畫吧,我還不太能感受到地震的感覺。
但是在今天的577話中,我無意間的看到了一個海軍小兵說道:地震果實還沒有結束嗎?
我才了解到身為日本人的作者對於地震強大威力的看法。
白鬍子的存在不管是好是壞,但是地震實在是太怕了。
在經歷過這一切的的人們都然恐懼。
不過還好白鬍子卻不會任性妄為。
但是黑鬍子不同。
這樣的結果對於了解事件的人們來說無疑就是非常可怕的事。
絕望的開始 是嗎?
作者: hoppingg    時間: 2010-3-11 03:41 PM

申請人: hoppingg
心得:
什麼叫"今後就是我的時代了"!!!
真想直接打爆黑鬍子

光奪走老爹的能力還不夠滿足丁奇的野心嗎?
D的意志
到底算什麼
難道簡單的只是個["D"="double"]嗎?? (突然有這種想法)

這話感覺就是在宣示接下來只剩下草帽跟黑鬍子了
作者: b0919371438    時間: 2010-3-11 03:49 PM

作者: brandet    時間: 2010-3-11 04:10 PM

申請人: brandet

心得︰白胡子死後,見到黑胡子蓋上一塊黑布不知道幹甚麼,沒想到一出來後就取得震震果實的能力,而且還立即拿海關總部試招(可憐的海關總部XD)  很期待魯飛能不能只用橡膠果實的能力打敗黑胡子。
作者: afriend2301    時間: 2010-3-11 04:16 PM

作者: frank892    時間: 2010-3-11 04:18 PM

申請人: frank892
心得:
看到現在終於出現魔王了...
也太誇張了吧...
雖然知道在幫白鬍子蓋黑布的時候就大概猜想到黑鬍子會奪走白鬍子的能力...
可是親眼看到候真的有一種震撼力...
無言了...
無言的不只有我而已...最後面連三個上將戰國元帥都無言了...
最後是黑鬍子擊垮海軍本部嗎...
且待我們看下去吧...
作者: allenhuang666    時間: 2010-3-11 04:26 PM

作者: kkk952661    時間: 2010-3-11 04:30 PM

申請人: kkk952661
心得:白鬍子最後死去帥氣的身影,一定沒有人想到竟然被黑鬍子給利用
還得到了白鬍子震震果實的能力,看來以後最強的海賊最有可能是黑鬍子了哦
也有可能會是魯夫最大的敵人,甚平為了要把魯夫平安的救出,竟然跟赤犬對上了
也加上一堆隊長去幫忙,連小伊萬也去跟赤犬拼命,不曉得赤犬會怎麼樣來應對
看來他們應該是快要逃出這個戰場了,之後的後續發展真讓人期待
作者: alive1984    時間: 2010-3-11 04:33 PM

作者: love79413    時間: 2010-3-11 04:48 PM

申請人: love79413
心得:看到這一話~原來一切的事情不是那麼的簡單
             從黑鬍子踏上白鬍子海賊團那時起就有不得了的事了
              從殺害同伴得到黑暗果實能力..之後又把艾斯送往海軍
              到白鬍子海賊團迎戰海軍~白鬍子戰死後又獲得了震震
              果實的能力...最後黑鬍子也許會變成最大的威脅了...
         這一話一開始雷利也在旁靜靜觀戰還未出手...
         而大將赤犬也半路殺出來阻止了甚平
               之後的結果會是怎樣呢...
         今後的發展會是黑鬍子海賊團的天下了嗎?
               期待下一話快點來了!
作者: 84848686    時間: 2010-3-11 04:50 PM

申請人: 84848686
心得:  黑鬍子大開無雙模式升級~暗黑果實就已經很強了~
還奪取白鬍子的震震能力~唉....= 無敵咩"
魯夫沒有大爆發"我有點失落感耶~
冥王雷利也確定不會去幫忙了"但他未免太冷靜了吧"
置身事外的樣子"還喝著小酒~
我還暗中希望會有奇蹟~看來只剩紅髮可期待了"~
正義的一方要強一點啦不然一面倒慘耶~(不是海軍的自稱正義喔 呵呵~)
赤犬死腦經喔"魯夫不是海軍的最大威脅了~還一直追殺~真討厭"
希望他被黑鬍子拿來練等級~以洩心頭之討厭~
作者: lanxan    時間: 2010-3-11 04:58 PM

申請人: lanxan
心得:
從開頭就能聯想到接下來將是下一個動盪的時代
除了因為代表海上秩序的海軍和白鬍子都受到重創
黑鬍子帶領曾經惡名昭彰的大海賊重出江湖外
白鬍子最後的爆炸性宣言也是重要因素之一
而這個大事件
是建立在白鬍子身上
也不是
白鬍子已經死了
全世界都在歡欣鼓舞的時候
黑鬍子卻不知道使用什麼技巧
竟然把震震果實的能力給奪過來
不過竟然是用黑布蓋住的話
那就表示應該也是其他人可以效仿的技術
雖然最後蒂奇很狂妄的說什麼時代的事
不過這也是真的,因為他有能力
但魯夫應該就會沒事了吧!
畢竟海軍這時可是要傾全力留下蒂奇啊!
作者: halex631    時間: 2010-3-11 04:59 PM

申請人: halex631
原來黑鬍子最終的目的就是要得到白鬍子震震果實的能力,這下子黑鬍子就擁有可將一切都破壞的地震能力,以及可防守一切將能力無效化的暗水能力,看樣子白鬍子的時代結束,緊接著就是黑鬍子時代的來臨了,這應該是誰都料想不到的吧,看完577話之後,只能說真是無言,魯夫還在昏迷中,白鬍子和艾斯都死了,不知道接下來會怎麼發展。
作者: wowa3345678    時間: 2010-3-11 05:05 PM

作者: 陽光小草    時間: 2010-3-11 05:09 PM

作者: jackynn    時間: 2010-3-11 05:17 PM

申請人: jackynn

心得:
        劇情發展到目前這種階段
        我對黑鬍子的身分 是感到越來越好奇了
        這一話 馬克有說過黑鬍子不是普通人
        也就是說 他很特別 所以能有2種能力
        所以 除非以後出現也很特別的角色
        不然是不可能 再出現雙果實能力者了
作者: rsx810    時間: 2010-3-11 05:22 PM

作者: dancry8012    時間: 2010-3-11 05:23 PM

作者: y2751488    時間: 2010-3-11 05:27 PM

申請人: y2751488
心得:這...這...這..這...真是太扯了~~
白鬍子所吃下的果實竟然被黑鬍子所奪走
這就是暗暗果實的另一種能力嘛?
太恐怖了..這樣以後被呼鬍子所殺死的能力者果實不就都會被吸收了嘛
黑鬍子會變得越來越強啊~魯夫到最後不知道可不可以打敗他啊
這集根本就是黑鬍子的戲吧~真是令人感到畏懼的果實
難怪當初黑鬍子就算是殺死同伴也要得到~
或許是他早就知道這種果實的能力?還是猜測猜到的勒?
作者: you52080    時間: 2010-3-11 05:28 PM

申請人: you52080
心得:黑鬍子到底身體構造是哪裡不一樣阿       而且現在又有兩種能力         好威阿              白鬍子的死已經大家都知道了    想必魯夫團的人也會知道          他們歸來的時候到底會不會變得很厲害阿~~
作者: btx79513    時間: 2010-3-11 05:28 PM

申請人:btx79513
心得:看完之後真的覺得黑鬍子超陰險的   從頭到尾整件事情的經過好像都是黑鬍子刻意製造安排的   包括最後奪取已死的老爹的能力   恐怕也是在他的計算之內   現在真的是變成名副其實的最終大魔王了  不只能力強得誇張  連夥伴也都是大有來頭
作者: w082334704    時間: 2010-3-11 05:32 PM

申請人: w082334704
心得:好誇張 黑鬍子先是擁有果實能力者無力化的特殊能力
現在既然還多了奪取能力 這樣豈不是變超強
難怪黑鬍子 這麻想殺死白鬍子 原來是看上超強破壞力的地震果實
不過尾大應該不會創造出破壞平衡的果實
所以 我猜想 暗暗果實 應該還是有弱點
且奪取果實 應該只能用在死去的能力者上
所以未來發展 還是能讓人期待
作者: bryant1027    時間: 2010-3-11 05:38 PM

作者: 流星歲月    時間: 2010-3-11 05:53 PM

申請人: 流星歲月
心得:當時看到情報還有點不信的
白鬍子死去雷力的那張圖好像在哭呢
可是又好像沒有
那隻紅狗是用什麼做的
居然還不會死
這次的事件黑鬍子是比較多人在討論的
子龍說的失敗就解散
也就是說黑鬍子並不是100%能成功的
也許是誰告速他可以這做的
馬爾科說他是異形...
翻譯還真奇怪= =
不知道魯夫可不可以打贏他
作者: jackie82422    時間: 2010-3-11 05:56 PM

申請人: jackie82422
心得:
黑鬍子擁有了白鬍子的能力,我想這是本話重點。
推想可能是黑鬍子的黑暗果實能力,最強的引力吸引出震震果實,然後吞噬掉之後才能夠擁有震震果實的能力。雖然一個人吃兩個果實會身爆而死,可是第一隊長也說他是個「異形」、「也許是那個原因所以……」
我在想是這樣啦,應該跟黑暗果實本身的能力有所差別。

不過黑鬍子這傢伙實在沒有那種霸氣的感覺,不是指彩虹色霸氣的那種「霸氣」,而是身為王者的一個霸氣。就算是當個壞人王也要有壞人的霸氣。

可這個黑鬍子感覺上就是……獐頭鼠目的小混混。
作者: 721215    時間: 2010-3-11 06:04 PM

作者: 破楓    時間: 2010-3-11 06:05 PM

申請人:破楓
心得:喔不太誇張了黑鬍子開外掛開那麼大幹麻。
另外赤犬似乎要出事了。
不過還是靜觀其變,紅髮就等你了!
伊萬科夫好拼命阿,濃妝不知道會不會贏岩漿。。
作者: IHAVEGAME    時間: 2010-3-11 06:08 PM

申請人: IHAVEGAME
是否願意遵守版規:
心得:
這一話實在有點扯,希望黑暗果實吸收能力者能力的條件要非常嚴苛
不然真的是...都給黑鬍子玩就好了
害我一職想到洛克人,改天還來裝甲勒= =
黑鬍子真是越看越欠扁...
這次4皇之一的老爹已經掛了
不知道所謂的大事件是如何展開
期待!
作者: ezgo3333    時間: 2010-3-11 06:14 PM

申請人: ezgo3333
心得: 白鬍子死了 大家都要逃離
了不過黑鬍子的能力越來越奇怪了
沒想到吸收了白鬍子的能力 難道
暗暗果實的能力無限吸收嗎...
接下來海軍會跟黑鬍子打還是會
把魯夫給殺了 真期待
作者: 查無此人    時間: 2010-3-11 06:14 PM

申請人: 查無此人

心得:
上一話到現在還是不惜白鬍子陣亡啦
整個海灣又被青雉用冰控制住了
魯夫又被赤犬窮追不捨
能逃得掉嗎?!

黑鬍子真強欸
居然可以得到第2個能力
不過不知道方法為何?!
還有那個不死鳥隊長說到他是"異型"又是指什麼呢?!

這話真是又鋪了長長的梗

期待下一話嚕
作者: zxc83214    時間: 2010-3-11 06:25 PM

作者: ☆小風☆    時間: 2010-3-11 06:27 PM

申請人: ☆小風☆
心得:
看完這一話突然覺得看海賊王的動力私呼減半許多
並沒有原始的那重感覺
畢竟只是看到黑鬍子在那裡作亂而已
而且也讓我感覺越畫越誇張
剛開始從一個人不能擁有兩種惡魔果實的能力
但是到了現在這個時候又變成好像可以了
這樣只會讓人決得畫到最後會不會變的同一個人可以吃下無限多種惡魔果實
這樣只讓我絕得越看越無力
感覺並不是像以前那樣的海賊王
不過雖然是這樣說沒錯
但是我還是會繼續支持海賊王的
畢竟我還蠻想看到魯夫變強
然後把黑鬍子打敗
雖然黑鬍子得到白鬍子的震震果實能力令人有點不甘心
但是還是想看他踢到鐵板的那一天
看他到時候還會不會那麼囂張
到底是誰的時代還是很難說的
畢竟魯夫海賊團做了許多人們覺得不可能的事情
作者: ohgod723    時間: 2010-3-11 06:29 PM

作者: gx02574128    時間: 2010-3-11 06:31 PM

申請人:gx02574128
心得:看完這集真有點不爽阿,黑鬍子居然盜取白鬍子的能力,前一集看白鬍子那麼英勇的戰死,心中對他已經尊敬到不行,隔一集就有人做這麼大不敬的事,而且那個人還是黑鬍子,真是讓我佩服作者的鋪陳功力,因為這是我很少見的對反派角色深惡痛絕阿。
接下來魯夫也該要變強了吧,希望他趕快收拾掉黑鬍子,不過那恐怕是結局了吧= =
作者: soul791009    時間: 2010-3-11 06:34 PM

申請人: soul791009
心得:這一話黑鬍子已經得到2種果實的能力

看來對魯夫來說是一大考驗

還要..面對親人的去世還在感傷

不知道下話..是否能掌握好霸氣
作者: uiksnkddn0723    時間: 2010-3-11 06:37 PM

申請人: uiksnkddn0723
心得:看完這一集真是覺得黑鬍整真是一個深不可測的男人,他一定掌握了一些目前仍然還沒被發現的密祕,為啥他能把白鬍子震震果實的能力重身體裡逼出來?一個人不是吃了二個惡魔果實身體就會爆炸嗎?馬可也說了黑鬍子的體質很特別?這會不會跟他名字裡有d有關系呢?我覺得魯夫跟黑鬍子應該同是d之一族的後裔,如果黑鬍子可以的話那魯夫能不能也行呢?
作者: simrays    時間: 2010-3-11 06:41 PM

作者: style30    時間: 2010-3-11 06:46 PM

申請人: style30
          哀 老爹帥氣的戰死 卻被黑鬍子給羞辱了....黑鬍子果然被力量沖昏頭了....看來作者餔了一條這麼長
的路就是要給黑鬍子出現的機會 外加給他個bug...兩種能力@0@ 雖說黑鬍子全拿到了 不過他看起來
挺愚笨的呢....不過我想最後應該還是魯夫+夥伴們一同打敗黑鬍子海賊團吧!!黑鬍子便這樣不知道
是不是他同伴幫忙 還是他本身就可以這樣@@魯夫完全呆死狀態 哀哀魯夫到底會如何 恢復呢...
他一定會很自責啊...要靠夥伴了!!!期待下一話
作者: k7620688    時間: 2010-3-11 06:56 PM

作者: 恨天    時間: 2010-3-11 07:01 PM

申請人: 恨天

心得:看開頭,原以為這即就在講白鬍子死後,世界各地的反應,沒想到...,黑鬍子竟然得到了白鬍子破壞一切的地震之力,加上自己無敵防禦的黑暗之力,難道沒有能打敗他的傢伙了嗎?四皇?革命軍?魯夫!

看到他得到地震之力,害我暴了粗口,太誇張了,身體異形,兩種能力...
作者: soso11205    時間: 2010-3-11 07:15 PM

申請人: soso11205

心得:

哇 沒想到蒂奇的能力這摸作弊阿....
居然吃別人的能力
這下事情又沒結束了
我想不是路飛醒過來 就是又殺出某人拉...
傑克?龍?還是草帽團?
好期待下一話
作者: wizozd61650    時間: 2010-3-11 07:17 PM

申請人:wizozd61650
心得:黑鬍子好神阿
有兩種果實的能力
不過他身體異於常人這是否又是一個大秘密

赤犬的追擊真的是吼!!!
好不容易都要搭上船了跑出來鬧
魯夫到底要昏迷到什麼時候呢?
不知道龍會不會現身!?
作者: jobgood    時間: 2010-3-11 07:22 PM

作者: xxsmilexx    時間: 2010-3-11 07:25 PM

申請人: xxsmilexx
恩...海賊王應該不會也該外掛了吧
怎麼突然一下子
黑鬍子就變這麼強了呢?
不是都說不能同時有2種果實的能力嗎?
到底是因為它的身體本質還是...?
雖說
對付果實能力
還有"霸氣"這一招...

還有白鬍子的兒子們還真聽話啊...
就乖乖的撤退了
連老爹的遺體都送給敵人了...

還有啊
佛之戰國元帥
他的能力到底哪時候要發威啊
當初突然變大感覺威了一下
然後就又變成指出嘴的人了(!!??)

另外
雷利都還在那個島上
看來是趕不過來了啦
那到底是誰會來救他們勒??
實力又好不平衡了喔
我猜魯夫他老爸
作者: n198629    時間: 2010-3-11 07:27 PM

申請人: n198629
心得:
          嗚嗚白鬍子的死連雷利也哭了!!可恨的是黑鬍子竟然吸收了他的力量
但是他們的團員對他的作法似乎不能確定會成功耶!希留就說了失敗就拆夥
不過成功了自然系+超人系惡魔果實能力者天啊扯~或許打敗黑鬍子的方法
只有霸氣運用了~
作者: egria0708    時間: 2010-3-11 07:30 PM

申請人:egria0708
心得:想不到黑暗果實有吸收其他果實的能力,真是太好用了,如果再多吸3-4個能力不就無敵了,左手把對收吸過來並無效化,在吸過來瞬間在用震震果實的能力攻擊對手的組合攻擊,但遇到海樓石一樣掛掉就是了,魯夫暫時不會醒來吧,畢竟被打了那麼多劑赫爾蒙再爬起來就便開外掛了
作者: bearliaman    時間: 2010-3-11 07:32 PM

申請人: bearlisman
心得:只能說這話又是給我大驚奇,黑鬍子竟然大大的犯規可以擁有2種能力,不懂為何說黑鬍子是特例...難道真的像翻譯所示,黑鬍子不是人,他是異形!!! 以後他可以吐出舌頭我都不意外...
一個自己的猜測是其實死在某一招黑暗果實的招式下,能力會被吸收? 真的有這種逆天的惡魔果實嗎? 如果是的話到也適合解釋為何黑鬍子老是說黑暗果實是最強得果實...
以後黑鬍子真的是世界的趨勢? 希望其他四皇可以趕快出來打他一巴掌,讓她看看四皇的實力,不然一直看黑鬍子囂張時在快受不了了!!!
作者: jickyy    時間: 2010-3-11 07:36 PM

申請人: jicky
心得:這一話感覺黑鬍子的野心又擴張了 連已經死了的白鬍子能力都要吸走..
黑鬍子已經得到2種果實能力了實力大幅提升 魯夫阿魯夫 趕快從昏迷中振作起來吧
不要再讓黑鬍子繼續囂張下去了... ...
作者: 1qazxsw2111    時間: 2010-3-11 07:37 PM

作者: dadu3    時間: 2010-3-11 07:37 PM

申請人: dadu3
心得:
看完心情好糟糕的一話
老爹的死 沒有任何助益
艾斯沒救到 赤犬沒死 連能力都被奪取了
所以黑鬍子海賊團那些新面孔
就是因為蒂奇說他可以吸收老爹的力量所以來親眼證實
證實後再正式成軍嗎?
那些人說來也都是一等一的人物 無怪蒂奇敢勇於向世界宣戰了
照目前看來 黑鬍子海賊團的聲勢不可一世已凌駕於海軍之上
但是是說海軍唷 並不是世界政府  世界政府中應該還有能人來支援吧
我們的魯夫團糗了 人都不知道哪去了
等級差人家幾百級 蒂奇還開外掛使用雙能力
好慘阿 也給魯夫一行人幾顆大還丹增加一下功力吧
不然很難看下去
作者: mnmn0101    時間: 2010-3-11 07:47 PM

申請人: mnmn0101
心得:
沒有想到黑鬍子還可以把老爹的能力給奪去,真的是太令人驚訝了!
看到黑鬍子那囂張的臉,就有點不太爽
魯夫快點把夥伴們找回來吧!
幫艾斯和老爹報仇吧!!!
作者: 狂逆    時間: 2010-3-11 07:47 PM

申請人: 狂逆
心得:
這幾化的心情起伏很大...
從剛開始闖進監獄...到現在艾斯.白鬍子死亡
一切都好像功虧一簣一般?!
雖然老爹死是必然的趨勢...
不過也不希望他被人渣團殺死!
而且..連地震的能力都被吸收了?!
就因為一句體質不同就可以吸收兩種是吧...
主角好像換人當一樣...
目前魯夫也處於半死不活的狀態..
只希望魯夫能快點振作呀!!
繼承D的意志..然後學會控制霸氣
之後再把人*黑鬍子打個半死...
不然真的讓他囂張很久?!
期待下話發展
作者: BC8472    時間: 2010-3-11 07:47 PM

申請人: BC8472
是蠻扯的 不知道營救篇結束以後尾田要怎麼繼續維持這種高人氣
體質的部份是指比較耐打嗎XD~看黑鬍子不管怎麼被打似乎也只是流個血~過沒多久又生龍活虎
或許看起來很像主角定律-不過其實差異就在於就算是我們的主角也是會進入接近領便當的狀態,而黑鬍子則是打他會受傷沒錯,可是自我恢復特快?上一話明明就被打得哇哇叫,這回完全無視......不知道其他夥伴何時再重逢呢
作者: a921486a    時間: 2010-3-11 07:53 PM

申請人: a921486a
心得:
白鬍子之死對海賊以及人民的震撼還真大呀...
看到雷力戰國跟卡普以及沙噩的表情就好像是述說那個大海賊時代的人又走了一個....
不知道該說是感傷還是悲哀....

不過沒想到黑鬍子有能力奪走白鬍子的惡魔果實能力...
那這是不是說黑鬍子已經是內定的未來四皇還是說他已經超越了所有勢力成為最強大的團體...
但是我想因該沒有超越過魯夫他爸龍....
因為龍現在的位好歹比黑鬍子高出很多的頭....

看到巴基不知道該說啥...
他完全不引人注意...
而且沒想到巴基說出心裡的話時...
那些人還自我催眠認為巴基是故意的...
真不知道該笑還是感覺無言...

最強的白鬍子跟艾斯都已戰亡了...
青稚跟那該死的赤犬卻擋在魯夫+白鬍子海賊團(存活下來的人)的人...
不知道現在的這些人要怎麻樣才能脫逃...
再加上黑鬍子他們的出現...
現再的局勢完全是三方勢力...
誰也不可能跟誰合作了...
難道說魯夫他爸要出現了...

最後一張還真是讓人痛恨呀...
黑鬍子竟然對全世界說現在是他的時代...
他以為他是誰呀...
魯夫他爸就有可能把他打的滿地找牙呀...

真是期待下一話呀...
作者: 九尾銀狐    時間: 2010-3-11 07:56 PM

申請人: 九尾銀狐

是否願意遵守版規: 是!

心得:
原來黑鬍子所說的大事件,就是要藉由吸收老爹的能力,來向全世界宣告,在白鬍子這個世界最強的男人死亡之後,接替他位置的人,就是我,黑鬍子汀奇了~~
惡魔果實能力是不可能有2種,會相沖而死亡,但是一隊隊長馬爾柯所說的,因為汀奇身體的異形,而導致了這個結果,跟之前的艾斯說的比常人多活好幾倍的人生的你應該可以了解,這句話,汀奇的身體到底跟一般人有什麼不一樣,期待謎底解開的一天阿...
不過今天吉貝爾說的話,盡全力都會保護魯夫,看樣子,第十個夥伴是七武海的傳聞,應該是真的了
而看樣子黑鬍子從一開始上老爹的船,就不懷好意了吧,藉著老爹的船得到黑暗果實,然後打著總有一要奪取老爹的能力,可以吸收一切能力的「盾牌   黑暗」,跟可以摧毀一切能力的「劍  地震」
從目前看來,他似乎可能是最強,在其他人都還沒顯露出其他能力的情況下,看起來他是最強
不過感覺應該還是差了一點,因為黑鬍子似乎不會使用霸氣,霸氣應該是可以觸摸到自然系果實的本體的力量吧
看看雷利對上黃猿的時候,他沒有使用任何能力就可以觸摸到黃猿的本體,還讓他受傷,霸氣也是可以克制惡魔果實能力的一個手段,不過看來會使用霸氣的人還很少,傑克、魯夫、雷利、目前一堆人愛的漢考克、卡普(愛的鐵拳應該就是有一點霸氣的使用吧)
白鬍子老爹應該也是會使用霸氣的人,看他之前對上赤犬還可以抓住他的本體,讓赤犬受傷,我就覺得,目前黑鬍子還是完全依靠能力,還無法成為匹敵老爹的存在
所以他宣告他的時代來臨,應該還太早,四皇的另外三個,可以匹敵老爹的存在,所以應該也是擁有霸氣的人,加上世界最凶惡的犯人革命家  龍,我相信龍的實力應該也是跟四皇不相上下吧
目前我心目中的海賊王實力排名,最頂級跟老爹同屬一個TOP的是:四皇、戰國、卡普、龍,這6個應該是跟老爹不相上下,老爹是裡面最強,可是其他人應該也只是差一點。
在下來就是三上將跟七武海還有汀奇的水準,在這個大事件所展現出來的水準看來我是認為如此。
卡普跟戰國是早在羅傑時期就是上將實力的人,上個世代碩果僅存的高手,實力無庸置疑,其他三皇就不用說了,而龍我是認為,既然可以是革命軍的首領,「唯一可以顛覆世界政府的勢力」,這樣的尊稱,我可不認為海賊王的世界所有高手都去當海賊或海軍了,一定還有其他的高手,而龍可以在陸地上的世界稱霸,還有他僅僅出現的幾個畫面,所展現出來的威嚴,都讓我把他列在最頂級TOP的實力
至於七武海跟三上將就不用說了,因為他們是政府為了對抗四皇而設立的,10個人加起來對抗4個人,而魯夫他們的超新星跟頂級實力的差別,還很大阿....
草帽海賊團被大熊搞的全滅,阿拉巴斯坦時期如果不是魯夫外掛開太大,克洛克達爾也不會輸....
現在我只期待龍的出現了,他都還沒發揮實力過,我好期待他的出現,到底他會不會出現呢?
作者: c613064    時間: 2010-3-11 07:58 PM

申請人: c613064
心得:看完之後真的感觸很多,前面576話把白鬍子畫的那麼偉大是這麼多人崇拜愛護之!但是577馬上把白鬍子的能力拿給別人用  重點是別人還是"黑鬍子"真的是吃白鬍子"夠夠" 白鬍子的下屬被他殺
艾斯被他害死 連白鬍子也被他殺  能力也被他用 現在黑鬍子能力這麼強直接叫白鬍子其下全部都投降好了
作者: kyookok    時間: 2010-3-11 07:58 PM

申請人: kyookok
心得:
白胡子真是一個英雄,黑胡子真的是太可惡了,人都已經死了還偷取別人的能力,真的是太過份了,這樣子黑胡子真的是天下無敵了嗎?
魯夫要怎麼才能逃過赤犬的魔掌呀,真是太刺激了,接下來會發生什麼事呢,以後真的就是黑胡子的天下了嗎?
有這麼厲害的船員,還有這麼強的能力,魯夫一行人可以打敗他們嗎?
還有~第一張封面喬巴好像跟迷路大王索隆在一起了,我想草帽海賊團再過不久就可以重新聚集起來了吧。我想最後會不會又被女帝所救,她好像之前有叫他的蛇去救魯夫的樣子,還有白胡子家族的人也會保護魯夫,還有~不知道紅髮會不會再次救魯夫呢?接下來的劇情真的是越來越精采了!!
作者: jjosh2134    時間: 2010-3-11 08:01 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!