伊莉討論區

標題: 請問window7可以灌紅色警戒2或3嗎? [打印本頁]

作者: jedidiahshi    時間: 2010-2-17 12:09 PM     標題: 請問window7可以灌紅色警戒2或3嗎?

作者: colin1986    時間: 2010-2-18 02:04 AM

作者: jedidiahshi    時間: 2010-2-18 10:15 PM

作者: bill6109    時間: 2010-2-24 10:43 AM

紅色警戒 2 3 都可以在  Windows 7 上跑
我也是用原版的,沒有用到相容模式
尤里的復仇就需要相容到 98 才能玩
作者: waynechiu1    時間: 2010-2-24 11:42 AM

都可以跑 2需要在相容模式上跑 3不用~~
作者: liefu    時間: 2010-7-25 01:03 AM

作者: secret999988    時間: 2012-1-18 11:32 PM

最近載了
我是win7的
可以玩耶
作者: 武侯    時間: 2012-2-7 08:06 PM

原版RA2 我這邊有2套....再加上原版尤里....早就被我丟到1旁去了....
實在太麻煩了....玩個遊戲還得放光碟....
還是用硬碟版來得方便......我把硬碟版拿到WIN 7 去玩..
玩是可以玩啦...只是在剛進入那幾個選擇畫面
不會動...得按windows鍵跳回win下...再按回去遊戲,才看得到遊戲選項會因
選擇進入下一頁..
得一直這樣重覆到開始遊戲,才能玩....
設定相容性完全無效...

作者: 66976697    時間: 2012-2-7 08:16 PM

還是你的CPU不給力??
不然就上網去載杯
作者: kenwong135    時間: 2012-2-8 08:26 AM

可以的, 你上網找一個下載點吧, 有機會是光碟的資料出錯
我的dvd常常壞掉, 一般這些遊戲我都不存的
要玩再去找
作者: hbbbh5    時間: 2012-2-9 10:06 AM

武侯 發表於 2012-2-7 08:06 PM
原版RA2 我這邊有2套....再加上原版尤里....早就被我丟到1旁去了....
實在太麻煩了....玩個遊戲還得放光碟. ...

非常同意你的問題,後來玩到後來我就超不高興,又跑去灌一個XP,就是俗稱的雙做業系統

材可以正常完,不然就要像你一樣跳出進入跳...
作者: blueheart821    時間: 2012-5-14 05:56 PM

所以說3代沒有W7相容的問題囉!?
那太好了 趕快去弄來玩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!