伊莉討論區

標題: 申請 Counter-Strike Online 絕對武力 板塊 [打印本頁]

作者: 橘子o邦    時間: 2010-2-8 11:05 AM     標題: 申請 Counter-Strike Online 絕對武力 板塊

*你申請的版面名稱:Counter-Strike Online 絕對武力

(1)你對這個遊戲版的規畫
1. 審核帖子,減少潛水。
我會一帖一帖審理,以達到減少潛水,
並開啟黑單系統,以一個月為單位,
將違規者之ID紀錄下來,並貼於本版置頂。
要是再犯,將嚴逞該違規者。
2. 舉辦活動,熱絡板塊。
將熱烈舉辦如加分活動、於固定遊戲中頻道舉行比賽...等,
來提高版的熱絡度,但前提是該版的會員們要先遵守規矩。
3. 會員問題,認真回答。
只要會員有問題,必定認真回答,除非超過本人管理範圍。
4. 用心管理,服務至上。
用心管理該版拉。
(2)你對此版的理想與了解
1. 減少潛水帖
2. 多多辦活動
3. 經本人觀察板塊,認為此板塊管理不是很齊全,
 而與其他三位原版主,將會進行討論,並排班或是
 排管理範圍,這個板塊是全台線上射擊遊戲最熱烈
 的版塊,希望能加以好好管理。

(3)你對這遊戲的了解與遊戲方面的經驗
1998年 Half-Life問世,射擊遊戲風潮漸起。
2000年 CS1.0  問世,以全新介面使玩家滿意。
2003年 CSCZ   問世,強調以任務模式為基礎。
2004年 CS:S    問世,以畫面細緻度取勝,更強調射擊時的畫面。
2008年 CSOL   問世,成為全台熱門射擊遊戲,更已殭屍模式及大亂鬥模式進行更多遊戲方式。
近期更推出災厄之章(啟示錄),更讓玩家有新的享受。

本人玩CS多年,有些許經驗。
雖然不是說很強,但步槍和輕狙可以10次中,6-7次爆頭。
在此分享一件事,槍法光說不練是沒用的,只要多加勤練,
也可以出人頭地,但在娛樂同時別忘記多加注意健康、家庭和課業。
(4)是否看過2樓的版主職務分配?(是卅否)

(5)個人自傳,生活經驗...等,但請勿洩漏個人資料,確保自己的安全
 (最多僅能抵扣50的字數)
本人住在高雄,天天都在玩,而CS也越來越讓我滿意。
各位會員叫我邦就好了,本人閒閒沒事就會掛著即時。
只要你了解這個遊戲,並且能夠詳細說明這個遊戲的內涵。
十分了解,全台最熱門線上射擊遊戲。
願意輔導會員,用心的回答他們的問題
願意。
對這個版面有了解,加入論壇已經有一個月
本人有超過一個月的時間都在伊莉,但原帳號忘記密碼,所以開這隻上來申請。
(文數不少於300,加30分起跳,持續參與直到擔任版主,有更多福利喔^^)
作者: mirk2000    時間: 2010-2-9 11:51 AM

會員你好 我是CS戰術技巧討論的版主

能開放技術性之討論,而我知道伊莉有一個版塊叫CS,但我希望能獨立出一個CSOL的板塊進行討論。

CS Online在封測時我們有讓會原投票決定是否分開開版

投票結果也是分開討論  CS Online專版網址如下

http://www.eyny.com/forum-1786-1.html

若你要進行申請 也請先行PM該版版主是否同意
作者: bsexpb054    時間: 2010-2-9 10:34 PM

CSO版早就開放嚕!=.=

請先找原版主過來審核,在下再進行下一步的處理
作者: cxz5309cxz5309    時間: 2010-2-10 09:19 PM

我來同意囉!!
因為我被爸媽限制上網時間.所以很少能上線幫忙.所以我同意.讓更多人來幫忙CS online板區
作者: 高校    時間: 2010-2-10 10:26 PM

我也認同
因為板上的人常常沒時間==(很累
所以同意
希望你能有好成績
不過可不能3分鐘樂熱度阿!!!!
作者: r51303    時間: 2010-2-11 10:55 PM

不如說說你的遊戲實戰經驗?

你對這個版未來又有什麼規劃呢?

請分點詳細描述! 
作者: bsexpb054    時間: 2010-2-13 12:19 PM

ok!
那麼你如何跟另外幾位版主合作?
        若發生爭執你會如何處理?
----------------------------------------
如有會員檢舉你? 你會怎樣回覆呢?
作者: 橘子o邦    時間: 2010-2-13 12:23 PM

要先尊重各方意見!
在統合達到尊重少數,服從多數的理念!

我會先聽聽我是哪裡被他檢舉,要是屬實我會改進!
要是口說白話,我也會原諒他。
作者: bsexpb054    時間: 2010-2-13 12:31 PM

提醒一點:若會員檢舉錯誤,版主也要跟他調解一下!

CSO是一個人氣熱門的版面,需要你們版主盡力配合,

如果遇到困擾,現今可找我,以後請找鳴人超版喔!XD
-------------------------------------------------
還有或許暑假也可以來一場殭屍對戰!〈迷:全部殺鳴人XD

大致上都還可以,在此也說明一下你的上限時間?
作者: 橘子o邦    時間: 2010-2-13 12:33 PM

我希望可以與四位版主排班!
我也希望盡量可以假日管理!
如果有考試我會請假!
作者: bsexpb054    時間: 2010-2-13 12:36 PM

請積分達200喔!這也要小心一點!

我會交給上層來做進一步處理!

本人審核結束!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!