伊莉討論區

標題: 分享:沒轉升盜賊轉爆刺~99的練攻心得 [打印本頁]

作者: cgps50069    時間: 2010-2-3 02:47 PM     標題: 分享:沒轉升盜賊轉爆刺~99的練攻心得

作者: 龍ㄈ    時間: 2010-2-3 06:31 PM

作者: 亂藤悠一    時間: 2010-2-3 07:04 PM

樓主真的這樣練嗎...

難怪我家那位都說刺客不砸錢不行...(就算轉生了沒裝還是很弱

水錢先不說,光看數字就知道會花很多了

+10的笨拙可以不用買,反正是開傭練的

買邪惡箱的話我反而建議拿去打貓(悟靈當時有人帶一小時J就破40了

然後轉職>打貓>最後40等9X%時吃最後一本...我是打金波啦(配合目前活動一本可以快到6X

剩下隨意吧。
作者: will520312    時間: 2010-2-3 07:23 PM

原來可以這樣練阿我都不知道說
作者: ben31623    時間: 2010-2-3 08:04 PM

原來可以這樣玩
不過也要有本尊
體供資金
作者: werterg    時間: 2010-2-3 08:31 PM

這是有資金贊助的練法吧~"~
一開始先要800W誰受的了阿...
大大有沒有窮人衝轉生的練法??
作者: s22778090    時間: 2010-2-6 10:07 PM

如果是爆刺 可以拿+6拳刃以上 差清古或礦工效果都不錯
還有回報7樓的大大其實800還好  因為刺客是個很花錢的職業
不花錢會很辛苦 怪盜戒指後期才比較有用初期還是用用妖犬夾OR力夾
盜賊因該不用買武器 可以都用傭兵練 邪箱很強!!! 不過要帶點傭紅傭藍
所以說刺客很花錢建議先有個本尊提供錢!!!
作者: koboss24    時間: 2010-2-10 07:39 AM

回復 1# cgps50069
如果砸錢練法我建議雙刀刺!2轉之前我同意你的練法畢竟金波經驗值實在很高

吃加被下去練到2轉都沒問題!2轉後武器建議1手+8破甲短錐.1手+10.3被哥布靈(對動物+20%傷害)1被礦工(對中型+15%傷害攻擊力+5)

笨拙短劍~跟祭師去龜島練天怒祭師可以讓你快速刷烏龜刷到只有爽當然想賺錢可以去打

沙妖土靈圓石可以讓你荷包滿滿但是前提必須解過任務!打沙妖武器1手+8破甲短錐1手+10.3被卡號卡(對地屬性+20%傷害)1被礦工

也是1路很順道99發光光給各位刺客愛好者參考看看!
作者: harry6033    時間: 2010-2-10 08:23 AM

後面似乎是有打沙妖的一段,可是好像切到了吧!?

剛開始也是建議有傭兵的話,直接用傭兵打就好了

+10 4礦工笨拙 4白蟻或是拉鍊熊會更好吧?(也更便宜)

我這邊顯示是拿獸人女戰士.....打狼到99!?

獸女不是指對獸人有多30%的傷害嗎?狼是人型大型怪吧

跟人組隊打狼(拿租貨刺殺10t)~80。

接著買一把+7以上卡塔【2】2倍女獸人(大約800w)。2個怪盜戒指(300w)。動黑貓耳(330t)。這時你的agi要到90。

打到99。之後就轉升嚕~~~~~~

用獸女的定義是?海葵甚至米牛都會比較好吧?

補充:雙刀有破椎的話+悟靈可以對怪放艾斯卡吧?提升超多防禦力=3=打起來也超爽
作者: 窮的只剩下錢    時間: 2010-2-14 06:04 PM

作者: m008783    時間: 2010-3-5 10:17 AM

謝謝大大的分享,很有用的資料
有機會的話,我也想試試看
作者: gn03331100    時間: 2010-3-5 12:34 PM

作者: ms0084230    時間: 2010-3-5 12:34 PM

作者: eric3714    時間: 2010-3-19 05:04 AM

整個就砸錢砸很兇了
像我這種窮人家是玩不起的-.-
作者: insidepenguin    時間: 2010-3-19 08:37 PM

轉職不是比較好- -
反正都要轉生感覺沒必要跟自己過意不去拔~
作者: mark30013    時間: 2010-3-19 09:42 PM

我光是練盜賊就練到快瘋了  大大不愧是神手   推推!!
作者: u8888    時間: 2010-4-17 02:03 PM

也要有足夠的本錢吧.........
作者: kusokid2002    時間: 2010-4-17 08:02 PM

狼區人多 還不如到火洞或冰3好些
作者: jacket336699    時間: 2010-5-6 08:53 PM

作者: 連毛    時間: 2010-5-14 09:16 PM

作者: godtree    時間: 2010-5-15 01:23 AM

免服新手最缺的就是摳摳~
會不會太強人所難阿!
作者: jimmy0844    時間: 2010-5-15 03:06 PM

中後期:租賃刺殺 + 灑水 / 靈魂 > 打狼特化 @@
( 寧願多花些小錢省大錢 @@")
武器 ATK 夠,任何類型都很好用喔 ^^ "

我不是台戰 ~ ) 翻滾 )
作者: asdw12112    時間: 2010-5-15 04:26 PM

作者: 5201257    時間: 2012-2-23 07:43 PM

作者: M4A18508273    時間: 2012-3-21 06:45 PM

砸很大耶
我當初玩可能花個ㄧ百萬就哇哇叫嚕~
作者: 033027197    時間: 2012-4-15 09:50 AM

建議 你還不如傭兵到二轉 接著買把火靈拳刃 沒洞就夠了 打向日葵打到70 沙妖到80
然後一把3哥不靈拳刃 打烏龜到90 接著火2團當拖手就能跟團到99-.-
全部加一加 武器大概1000W左右
作者: 天雨路滑    時間: 2012-4-15 03:32 PM

作者: 124329455    時間: 2012-5-25 05:39 PM

這是有資金的人才能這樣練吧
很多人應該都沒有那種錢跟你用一樣的方法練功

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!