伊莉討論區

標題: 自創,假想的雛見澤 [打印本頁]

作者: s175    時間: 2009-12-20 02:31 PM     標題: 自創,假想的雛見澤

1.
「圭一,起床啦!」樓下的呼喊叫醒了躺在床上的男子, 「恩!睡的好飽!,一位叫前原圭一的男子換上制服後,

就出門上學。這裡是個叫雛見澤的小村子,沒有電車經過,也沒有速食店,是個什麼都沒有的小農村。

「早阿!圭一!」一個站在路旁的棕髮女孩說道,她叫龍宮憐奈,是個連名字和個性都很奇怪的女孩, 「欸,

我一下!!」一個綠髮的女孩從後面跑來, 「嘿!你們兩個,怎麼不等大叔我一下?」那女孩說道, 「誰叫魅音總

是睡那麼晚呢?」憐奈說,「你這個班長是作假的阿!」我說,「欸!我說小圭啊!你才請假兩天,翅膀就硬了是

不是嗄!!」魅音說,這女孩是園崎魅音,是雛見澤御三家中的大地主,是班上的領導人物!

「欸,我說小圭啊,你發什麼呆啊!我剛才說的話你是沒聽到嗎? 請你拉開門吧」魅音說,我們一起走到教室

的門口前,我突然有種不好的預感,「沙都子,你的陷阱我已經看穿啦!」我站在門口大聲說道,拉開門之後,

後跳3,一個裝滿蟾蜍的水桶掉了下來,「圭一,加油歐!」憐奈說道「沙都子給我出來!!」突然有條繩子絆

住我的腳,然後在我的頭的落地點上,竟然有個硯台!!我立刻一個轉身,躲開硯台「哈哈!不錯嗎!圭一,竟然躲

得過我設下的陷阱!!」他叫北條沙都子,是個愛設陷阱的囂張小鬼,「對付你這種小鬼就該實行彈額頭之

受死吧!」我說道,「圭一你不要生氣,沙都子是因為你這兩天沒來,很寂寞…...,我幫圭一摸一摸傷痛就

飛走啦!」站在我身後的是古手梨花,是個溫柔的小孩。「相對之下,沙都子你就受死吧!

「嗄!圭一是大笨蛋!嗚啊啊啊啊」行刑的太誇張,害沙都子哭了,「好可愛..好可愛!我要帶回家,哈嗚~!

憐奈的"好可愛模式發動了,只要憐奈看到可愛的東西,就會突然發動! 「欸,憐奈綁架是犯法的啊!

誰也不會曉得,這只是悲劇的序幕而已……

2.到了放學後,「好了,開始今天的社團活動!就是……俄羅斯輪盤,玩法是先由抽籤選出鬼,再由鬼轉酒瓶,

指到的人,累計三次,就要換上鬼所準備的服裝,身為社長,我先透露我準備的服裝,那就是-Angle Mort的女僕

,當然小圭的XL尺寸也準備好了!!」魅音說,「好樣的,真不愧是魅音,不過也不要小看都市人!」我向魅音

嗆聲,「我說,你們兩個,沒把我放在眼中可是要付出慘痛的代價的!!」沙都子一臉神氣的說道,再教室裏有

著三道閃電交織著。「梨花,我們怎麼辦,要是輸的話,可是會...」憐奈無助的向梨花求救,梨花湊到憐

奈的耳邊,小聲的說「憐奈,如果你讓我們兩個贏的話,我就帶回家,你趴!」霎時,憐奈的雙眼一閃,其他三人

還不知道憐奈變身。

抽完籤後,第一隻鬼就是憐奈,魅音將酒瓶交給憐奈「就由你開始吧,要給圭一一點顏色瞧瞧」她說道,10

分鐘後「為什麼,憐奈會有這種衣服?!」我、魅音、沙都子一齊說道,我的是憐奈從魅音手中搶來的女僕

,「真是奇恥大辱」我在心中os,魅音的是學校泳裝加上體育服上衣「唉呀!這樣大叔會不好意思的啦!

魅音紅著臉說,而沙都子的是貓耳朵加上鈴鐺和尾巴「這種衣服拿裡找來的啊!?」沙都子一臉不爽的說。

「我.......!哈嗚~!」憐奈出了個大麻袋,然後……,我見情勢不對正想要轉身離去時,背後傳來

一聲「你想要逃嗎?!圭一」憐奈伸手將我裝進麻袋中,我就這樣失去了意識。

「啊!好痛。」剛從麻袋中清醒的我,按壓著陣痛的後腦杓,環顧四周,以確定自己現在在哪。這是個小

房間,應該是個臥房,當我站起來後,我發現三個在蠕動的麻布袋,解開後,魅音.沙都子和梨花都在裡面。

是沒想到,憐奈口中說的帶回家真的實現了,不過,這是哪啊!?」魅音說「應該是憐奈的家吧!」梨花說「可

,沒想到憐奈變身後竟然成了超人」沙都子抱怨著,「欸,這門打不開啊!」我向門使勁,但都不為所動,

梨花喊了一聲「大家看,床上的是憐奈的制服,可見憐奈換衣服後出門了。」「那他會去哪呢?!」魅音思索

,「大概會去垃圾山吧!不過就算知道他會去哪,我們也出不去啊!」我搥著牆壁說道。這時樓下傳來一聲

「我回來了!」大家臉色大變「怎麼辦?憐奈回來了,誰知道他會對我們做什麼?!」沙都子緊張的說道,這時,

「我有辦法了!」魅音說。

3.魅音.梨花.沙都子三個人湊在一起咬耳朵,把我排在外圍,我想湊過去時,魅音使了個臉色給我,讓我不得不後退,

當門把轉動時,魅音突然放開喉嚨大聲的說「小圭,其實你很喜歡憐奈的,對吧!,我一臉錯愕的說「魅..魅音,

幹麼突然說這個!,「不要不好意思嘛!大叔我會幫你的啊!」魅音用手肘頂住我的胸口說道「唉呀!沒想到圭一

弟弟長大啦!情竇初開了哩!」沙都子一邊瞎起鬨的說,「圭一,我會幫你準備古手神社的戀愛御首的。」梨花說,

「你們這三個人是怎麼樣?幹嘛現在說這個!」我不爽的說道,「唉呀!臉紅了啊!」他們三人異口同聲的挖苦我。

我的餘光瞥到,剛才正轉動的門把突然不動了,梨花拿了一張寫好的稿紙要我唸出來。「憐奈,你在外面嗎?我想

對你說」當我看到下面的文章時,我兩眼發楞,我不想在唸下去;但其他三人卻作勢要我念完,沒辦法的我只

好硬著頭皮念下去「..憐奈,你在我生命中是個很特別的女孩,自從我搬來這村子的那天起,你就在我的心中揮之

不去,我吸….西」下一句話我根本說不下去,而魅音走過來湊到我耳邊說道「如果你說不完下一句話,我將動

用園崎家的勢力讓你一輩子在Angle Mort打工,當然XL的制服也準備好了,你正穿著呢!(PS.懲罰的裝扮,那三個

人還穿著)我兩眼發直,想像著在Angle Mort被宅男顧客欺負的模樣,……「我喜歡你,憐奈!」說完的下一刻,門立

刻打開,有個男人抱住我說「卸卸你,我們家憐奈有你這種丈夫一定會幸福的!,當下,在房間的四個人全都無言

已對。當憐奈走上樓時,「诶,爸爸,還有你們大家,這是怎麼一回事啊?」憐奈說道,我又再一次的失去意識。

希望各位大大會喜歡我寫的..(新手發帖,有誤莫怪)

[attach]31242837[/attach]

作者: a6990054a    時間: 2009-12-21 11:11 PM

不好意思,問個問題:[憐奈是你改的嗎?還是禮奈打錯?]
另外,我感覺除了水桶裡有蟾蜍和注音文外,其他通通都一樣吧?
如果我錯了,請告訴我,謝謝...

----------------------以下為對sp大大的回覆

謝謝,不過我不太懂你再說什麼...對不起
[憐奈打成憐奈]這句我不懂.....憐奈和憐奈不是一樣嗎?

-------------------------------
大大似乎新增了呢~不錯看耶,而且我一直都覺得禮奈比魅音好...(我這樣講會不會被鬼隱啊...? )
作者: sp0550271    時間: 2009-12-24 08:35 PM

不好意思,問個問題:[憐奈是你改的嗎?還是禮奈打錯?]
另外,我感覺除了水桶裡有蟾蜍和注音文外,其他通通都一 ...
a6990054a 發表於 2009-12-21 11:11 PM

唉呀~
他都說了嘛~
「她叫龍宮憐奈,是個連名字和個性都很奇怪的女孩」

又或許是要打憐奈,打成憐奈
作者: a1731000    時間: 2009-12-26 03:59 PM

恩…
有點太密,可以稍微排版一下嗎
看了眼睛會花
作者: s175    時間: 2009-12-27 01:24 PM

很抱歉,樓上的大大們,憐奈的錯誤是電腦的問題,請大家不要太過追究

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!