伊莉討論區

標題: 關於school days [打印本頁]

作者: cgk05999    時間: 2009-9-12 01:22 AM     標題: 關於school days

最近看完school days這部動畫....罵到喉嚨沙啞......也看到不少為此聲援的板大貼的版....幾乎都是為了抨擊"渣"....
我在想如果各位是劇中那三人:
1.伊藤誠(渣....喔...天啊....我竟然打出他的本名)
2.西園寺世界
3.桂言葉
你會如何改變他們之間的"囧"境....

個人感覺:
1.我會跟世界在一起,因為其實世界對我的犧牲打從一開始就有著的,而且一個女生..又是青梅竹馬...幫自己追一個第三者....很明顯是對自己有意思嘛...
(oh my god .....我竟然用"渣"的角度在講話...我沒救了....囧)
2.我會阻止他跟言葉在一起....(幹嘛讓自己的心上人去喜歡上別人....還釀成日後的悲劇....)
3.當然是跟他分手....跟我在一起後還把別人肚子搞大.... 根本是禽獸不如....

ps:以上三人不一定要全講(能全講當然最好....如果對某個"渣"的所作所為無言以 對.....那就不勉強),以上是在下的見解....覺得有主觀意識或是腦殘..請多包涵..
謝謝各位大大分享^^.....
作者: j0898785865    時間: 2009-9-13 12:03 AM

只能說...戀愛是盲目的= =
最後世界被桶死那一幕
從腹部看出去那一幕
一去想就覺得有點噁= =
作者: sd4923217    時間: 2009-9-13 01:23 AM

作者: cgk05999    時間: 2009-9-13 02:25 AM

我知道...我覺得最恐怖的一幕是扎成的頭被躲在牆角的顏業用聚子砍下來最噁....
作者: text58437    時間: 2009-9-20 03:47 PM

表面上看這是個三(?)角戀的故事
看到12集後才發現其實是個橫刀奪愛的故事
這三個角色湊在一起就已經註定這是場悲劇
選擇世界可能面對的是言葉發瘋、言葉自殺或言葉殺掉世界的結局
(還好剎那跑得快,不然可能成為慘死的第一人)
作者: tino30164    時間: 2009-9-20 04:04 PM

我也覺得主角真是人渣呢
不過結局都蠻噁心的呢
就沒有happy ending嗎????
作者: 000484    時間: 2009-9-24 11:52 AM

我也是第一次看到這樣的動畫,結果不寒而栗~~
作者: h198167    時間: 2009-9-24 01:33 PM

雖然聽說遊戲結局很多很血腥
但是"渣城"真的是很"渣"
居然這樣對兩個女孩子
記得在遊戲版好像除了兩大女主角還有其他女配角可以攻略吧?
有的還只要能跟渣城做過一次就心滿意足的= =........
這簡直就是渣城可以隨意找人做的意思
渣城真的死法要再狠一點才行
要給他死的更難看點才對ˋˊ
以上是個人想法......
作者: c5596877    時間: 2009-10-4 10:14 PM

作者: darkstarforce    時間: 2009-10-5 01:18 AM

伊藤誠其實也是受害者,不是嗎?不知道為何評論一面倒,銅板一個是響不起來的.如果只是字幕組在翻譯時加入個人意見所造成的影響,那麼自己的判斷又到哪裡去了?現在對School Days的印象真的是你自己的嗎?還是早已受到別人的結論而扭曲了?在遊戲裡,主角也有好的一面,這個遊戲,本身就像是動畫.
作者: 魔龍君    時間: 2009-10-15 07:18 PM

這真是一部恐怖的故事

我同學竟然還說是很開朗的動畫
我才一兩集就快下死了
作者: cgk05999    時間: 2009-10-15 11:33 PM

11# 魔龍君
那是因為你沒把他看完.....
等你耐下心看完全部....
你就會認同她說的....
作者: 小威貓    時間: 2009-10-16 06:22 PM

作者: plokm132    時間: 2009-10-17 11:37 AM

整件事所以出現毀滅的結局,源於世界薄弱的自信及她的幼稚思想所帶來的衝動.還有其他女生的私心也間接把誠引進人渣之路.是言葉的真實而簡單的心意喚起誠的理智.也是誠的悔過令言葉從自責的深淵中重新挺起她的胸膛.當世界因為她的主觀思考令她無法冷靜時,就駐定言葉和誠只能以另一種方式一起.

說到底誰一開始讓誠變成如此?就是西園寺世界.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!