伊莉討論區

標題: ☂【七月開版連署】華麗的挑戰 Skip Beat! ☀熱血的支持啊! [打印本頁]

作者: freezeee    時間: 2009-7-2 04:49 PM     標題: ☂【七月開版連署】華麗的挑戰 Skip Beat! ☀熱血的支持啊!

[attach]21648896[/attach]

[attach]21858574[/attach]

[attach]21858575[/attach]

一.連署人ID:freezeee

二.動畫or漫畫名稱:華麗的挑戰 Skip Beat!

三.用100-200個字介紹為何推薦這部動漫:

曾經一切的一切都是”不破尚”的最上恭子,從小就被訓練要成為不破尚的媳婦,茶道,禮儀,樣樣來,為了不破不想成為接替旅館繼承人而想成為藝人的夢想,遠從小鄉村來到了大都市東京,租了昂貴的公寓,只為了讓不破有舒服的地方。為了負擔沉重的經濟,恭子從早到晚都在打工,一直一直打工,失去了她自己的時間,外貌以及自尊,所有的一切都是為了不破,甚至為了要拿到不破的海報而充忙的接近崩潰。就在她懷著熱枕的心要拿食物給不破吃時,意外的聽到了不破對經紀人說的真心話,那就是,當初帶恭子來到東京,只是為了要一個僕人照料他的三餐,食衣住行,他也知道恭子只要是為了他什麼都可以!恭子聽到這震撼的事實之後,開啟了她心中的盒子,恨意滿身!!!將食物丟向不破!並且向他宣戰!我!最上恭子!一定要進入演藝圈並且將不破尚打敗!就這麼一個熱血沸騰的恭子戰鬥開始了!為了進入演藝圈,連拿手本領白蘿蔔削蓮花都秀出來的恭子,就是為了打敗不破尚!華麗的挑戰目前擁有25集的動畫,和142回的漫畫,搞笑、熱血、演技精湛的內容使得連偶像劇都有要開播,絕對是一部非常引人入勝的作品!

四.版面規劃:
1. 先將動漫討論的相關文章移入子版。
2. 釋出華麗的挑戰相關資源,包括動畫資訊以及漫畫資訊。
3. 擬定心得連載活動。
4. 擬定其他特殊活動,例:簽名檔套用活動,可藉機宣傳新版開幕。
5. 製作華麗的挑戰大全,包括人物簡介,劇情大綱,作者簡介等。

五.說明您對「版主」這職務的理解、認識或經驗,並簡單的說明您要如何當個稱職版主的角色:(現任版主不需要填寫此點)

六.上任之後最少可以當多久:最少一年,直至對華麗的挑戰完全失去熱情!

七.上任後的管理時間和時段:目前暑假幾乎全天都上線,開學後為6:00pm~11:00pm

請各位熱愛華麗的挑戰這部作品的朋友一起連署!(鞠躬)本人真的非常喜歡這部作品!

作者: mandy1992001    時間: 2009-7-2 05:07 PM

我也很喜歡敦賀蓮
支持開版
作者: 爆走小拉拉    時間: 2009-7-2 05:43 PM

作者: 花蝶    時間: 2009-7-3 01:36 PM

我也很喜歡華麗的挑戰,
+1
作者: 霞草    時間: 2009-7-3 11:35 PM

很喜歡超爆笑的skip beat~
要開版的當然也非常的歡迎~~
作者: ogbaby    時間: 2009-7-4 12:51 PM

推~~華麗一開始是朋友介紹的
沒想到後來也跟著迷上了!!
目前最新的都看完啦!XD
原本很期待動畫的
沒想到到25集就先打住了...>"<
作者: little_grass    時間: 2009-7-4 05:58 PM

作者: hellapple00    時間: 2009-7-5 12:48 PM

作者: ex90085    時間: 2009-7-5 04:20 PM

作者: cwean    時間: 2009-7-5 06:45 PM

這部動畫超好看 超爆笑的拉
值得開板的好動畫 大家一起來連署吧!
作者: ae86sw20    時間: 2009-7-5 07:29 PM

華麗的挑戰 第一次看就讓深深著迷
所以 也來推一個拉 希望開版成功喔
作者: 龍宴    時間: 2009-7-8 12:56 AM

作者: 本鄉奏多    時間: 2009-7-8 07:54 PM

喔喔喔!!!!  

原來華麗還沒開版!!!(被巴

我也很喜歡華麗!!!!(雖然以前有小批評過....

但是!!!這是部充滿愛與負黑(!?)的好作品呀!!!!!!!!!!!!!!(展開胸懷

讓我們大家一起用恨意來開版吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎!!!!!!!!!!!!!!!!!?
作者: 王雙    時間: 2009-7-8 08:09 PM

知道彩要開版

雙雙前幾天馬上下載1-25集 馬上飆完

發現 實在是 超好看的

剛剛發了華麗的挑戰人氣大投票

有興趣的人回一下吧

作者: freezeee    時間: 2009-7-8 09:14 PM

知道彩要開版

雙雙前幾天馬上下載1-25集 馬上飆完

發現 實在是 超好看的

剛剛發了華麗的挑戰人氣大投票

有興趣的人回一下吧
王雙 發表於 2009-7-8 08:09 PM

謝謝雙雙阿XD~好有幹勁啊!
華麗真的超好看的齁ˇˇˇˇ
漫畫也非常不錯啊!!!動畫不知道第二季何時才要開播。。
等待ing。。
作者: ttin28    時間: 2009-7-8 09:22 PM

作者: windsea    時間: 2009-7-8 10:37 PM

我也很支持開SKIPBEAT版喔
劇情還有很多可以鋪陳的地方......
+敦賀蓮的過去+恭子的家庭一堆梗還沒說清楚
應該還會連載很久很久( > < )  也會有很多新話題可以討論

這一部很適合介紹給大家
有單獨的子版可以集結所有的討論話題
SKIPBEAT很適合喔......加油......開版
作者: lovebruno    時間: 2009-7-10 12:28 AM

作者: freezeee    時間: 2009-7-10 08:13 PM

喔喔喔!!!!  

原來華麗還沒開版!!!(被巴

我也很喜歡華麗!!!!(雖然以前有小批評過....

但是!!!這是部充滿愛與負黑(!?)的好作品呀!!!!!!!!!!!!!!(展開胸懷

讓我們大家一起用恨意來開版吧!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
本鄉奏多 發表於 2009-7-8 07:54 PM

負黑!?怎可能是負黑!?

何止負黑!?是邪惡怨靈四處飄逸的邪惡搞笑作品啊!!!!(吶喊)

有~當然有愛~恭子要學習的就是~愛~(被巴)
作者: AUGUSTAUG    時間: 2009-7-11 05:45 PM

我也很喜歡華麗的挑戰
很爆笑  內容也很豐富
希望能開版成功
作者: 夜陽炎    時間: 2009-7-11 08:33 PM

作者: 可凡    時間: 2009-7-11 10:33 PM

支持喔! 這部真的是超好看
好笑之外還可以學到怎麼當一流的演員XD
作者: 須王˙月    時間: 2009-7-12 10:08 AM

最近等租書店的21集!到現在都沒有~T_T超愛看的說~小的支持你!=ˇ=
作者: bluepigcancer    時間: 2009-7-12 12:46 PM

作者: 密法司    時間: 2009-7-13 10:17 AM

劇情還不錯
連署+1 請開吧
作者: nika    時間: 2009-7-13 10:40 AM

一開始先看動畫..沒想動畫看完還感覺不夠..
所以就連漫畫也一起看完了..
我超喜歡恭子的怨靈..超好笑的..
當然支持嚕..這部真的不錯..
作者: 嵐圻    時間: 2009-7-13 11:02 AM

之所以會喜歡這部
是因為女主角實在是太~有趣了((笑倒
不知道到底該說她天兵還是天才呢
作者: 百變蛙    時間: 2009-7-13 06:13 PM

這個作者的近期作品我都有再追
第一部是東京天使保鑣(買了一整套)
之後有看一部似BL向的作品
我只能說作者的筆觸真是越來越得我心
到了敦賀蓮根本就是美型斃了

這部的題材蠻有趣的
沒想到恭子居然可以有怨靈體質(這根本就是超能力吧)
但她的喜好真是叫我不敢恭維(公主、妖精....)
最近追到社長的孫女瑪麗亞與爸爸的親子關係大解凍
有種很溫馨也很鼻酸的感覺

而且我發現作者作品有越來越長篇的趨勢
雖然後期的感情戲拖得我很無言
不過還是很支持喔
等出完整套我就會去抱回家收藏哩
聯署華麗的挑戰開版,大家加油喔
作者: 雷擊    時間: 2009-7-13 06:51 PM

這部動畫非常好看 當初我是已經連載玩了才去看的 哪時候一看就忘了吃飯睡覺 結果看到第二十五集...什麼!!!完結了 真的是差點抓狂發瘋 那樣怎麼能算完結 就一頭霧水到處去找資料 才知道 漫畫連載中 動畫才會從中就完結 就只好期待他第二部了
作者: zeroyuzu    時間: 2009-7-13 07:36 PM

這部真是特殊演藝界題材故事~(特殊點在怨恭上XD)
這部從很久前開始看起就徹底迷上,一直追連載至今~
因為劇情實在是太讚了!有夠爆笑至極的!!
恭子做為一部少女漫的女主角可謂是特殊案例呀~
而且,到這部仲村老師的畫風愈來愈成熟,蓮就是一整個美型到不行>///<
劇情仍舊在發展中,估計還會連載很長一段時間吧!(畢竟恭子的愛情回路依舊短路~)
支持SB開版!!
作者: o01169    時間: 2009-7-13 07:49 PM

喔喔  好熱血的感覺呀!!  XD

我也來   支持開版+1

當初會認識這個作品  是因為我老姊正在看漫畫版的

我無聊所以拿來看看  結果超好笑   一看就上癮了   很不錯的作品!!
作者: wwwbbb    時間: 2009-7-13 08:15 PM

支持開版
還蠻搞笑有趣很有看頭
還蠻期待接下來的發展
作者: whereveryouare    時間: 2009-7-14 08:20 PM

作者: mikirenji    時間: 2009-7-15 12:21 AM

看了無論是誰都會很開心的一部動漫畫喔
我也支持他開版
希望恭子和蓮會有好結局~~~~

開版開版~~~~
作者: ahapp496    時間: 2009-7-15 12:58 AM

作者: 災風    時間: 2009-7-15 10:44 AM

華麗是很爆笑的作品
當然也支持他開版

華麗版加油!
作者: 夏娜妹妹    時間: 2009-7-15 12:23 PM

作者: penny515    時間: 2009-7-15 12:49 PM

華麗的挑戰真的超好看的~
支持開版:)
作者: nicholase    時間: 2009-7-15 06:53 PM

支持支持~~

好動畫~ 大推!!
作者: a2714546    時間: 2009-7-15 07:24 PM

YOYO!!LOVE ME!!
超好笑的! 連署連署
作者: JIUN-YI    時間: 2009-7-15 08:59 PM

衝啊衝啊~~~恭子
這部真的很好看~
敝人我是從漫畫一開始支持到現在的
(相信有很多人也是!)
所以一定要開版啊啊啊啊啊~
作者: 79monkey    時間: 2009-7-15 09:37 PM

華麗的挑戰不推一個不行阿.....
不過速度讓人很等不及阿....
作者: a2351010    時間: 2009-7-15 09:39 PM

作者: mayjean1021    時間: 2009-7-15 09:59 PM

之前同事介紹我看,沒想到一看就上癮了,還上博客來把整套漫畫給買回家,陷再還隨時注意最新的連載進度!這部真的很好看!
心情一低落,就把這部找出來看,告訴自己學學恭子的堅強,然後一邊還要看著蓮說好帥好帥,奏江真是優秀的女演員,社長真是搶眼等等,強力支持開版,支持可以多個討論華麗的挑戰的地方!
作者: 霞草    時間: 2009-7-15 11:23 PM

一.申請人ID:霞草

二.動畫or漫畫名稱:
華麗的挑戰 Skip Beat!

三.用100-200個字介紹為何推薦這部動漫:
故事的主角最上恭子本來是個非常單純的女生,因為青梅竹馬的男友 - 不破尚的請求而放棄了在京都的學業跟他來到了東京。但一直為尚瘋狂打工、不顧自己辛苦任勞任怨的恭子,原來只是尚為自己踏上明星路的踏腳石,他只是在利用恭子;恭子在深受打激與傷害下,完全失去了愛人和期待被愛的心情。也由於尚的一句挑釁說話,令恭子發誓要以打敗尚為目標的進入藝能界。
爆笑的故事由此開始。

四.說明您對「版主」這職務的理解、認識或經驗,並簡單的說明您要如何當個稱職版主的角色:(現任版主不需要填寫此點)

五.上任之後最少可以當多久:
到對華麗沒熱情, 最少一年吧~

六.上任後的管理時間和時段:
下午3-6, 晚上11-1
每天最少4小時
作者: mandy1992001    時間: 2009-7-15 11:45 PM

一.申請人ID:
mandy1992001

二.動畫or漫畫名稱:
華麗的挑戰 Skip Beat!

三.用100-200個字介紹為何推薦這部動漫:(禁止抄其他會員文章或網站)

故事中的主人翁,是個單純又天真的少女,為追求青梅竹馬的愛情,跟著不破尚一起到都市中生活,不破是個漸露頭角的新星,因為接觸了演藝圈這個大染缸後,已失去原有的純樸與老實,假借許多的名義讓恭子無條件的供應他,事情總有被發現的一天,當恭子聽到不破的所有冷言冷語之後,她才知道這一切全都是自己的無知,因此立下了誓約,要進演藝圈內闖蕩,要比不破尚還要走紅,誓把不破對她的傷害討回,因緣際會之下,恭子得以進入演藝圈,但卻是從最基本的做起,恭子一點也不氣餒,努力做好自己該做的事,也因此得到了演出的機會,並與敦賀蓮開始有了交集,不破這時卻又回頭找恭子,故事還在持續下去‧‧‧

四.說明您對「版主」這職務的理解、認識或經驗,並簡單的說明您要如何當個稱職版主的角色:(現任版主不需要填寫此點)

完全沒有當過版主的經驗,只是憑藉著對華麗的喜愛,而想服務,對於如何做個稱職的版主,我想沒有人可以有定義,我認為我也是由普通會員走過來的,我比較想要的是能與版民打成一片的版主,相對的當了版主就必須有版主該遵守的規定,有些時後也必須依照規範,這是版主應盡的責任,不會因為與版民的友好而壞了規定,初犯版規者都先以柔性勸導,只有累犯或惡意才會扣分處理,版民們都是很珍惜自己的積分,但有些人是真的不小心犯錯,並非惡意,所以柔性勸導將會是第一步,規定是死的,人是活的,所以版主只是版民與版民之間的橋樑,藉由版主的職位,拉隴更多動漫同好一同分享,希望版民們能真的去看帖的內容,至於帖的內容這就是版主該管理的部份,我想一個帖的內容如果是整整齊齊的,才能讓看帖的人心情愉快,才會有回帖的動力,再者,我一個初學者要學的要改進的一定還很多,在學習中求進步,在檢討中求錯誤,在對應中求知識,這是第二步,也希望與其他版主共同經營一個版,分工合作,以她們的經驗來補足我的不足,只求讓華麗版成長茁壯。

五.上任之後最少可以當多久:(不接受短期申請)
至少半年以上,或者是對華麗失去熱情

六.上任後的管理時間和時段:
平日:早上9點到下午3點,晚上時間較不一定
假日:晚上10點到半夜1點,白天時間較不一定

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!