伊莉討論區

標題: 死神副隊長人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2009-6-28 10:52 PM     標題: 死神副隊長人氣大投票

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
轉載文章 需註明來處
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
發表文章要20字以上 且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
最新連載請到
版規、版務、活動這篇文章 或是到漫畫連載貼圖區尋找

這次的主題是死神副隊長

上次剛發完 隊長了 這次就來發副隊長了

副隊長也一堆帥哥美女呢

以下是人物介紹  各就各位 Ready GO

----------------------------------------

雀部長次郎
聲:(日)山口太郎(台)吳文民
身高179cm、體重66kg、11月4日出生
護廷十三隊一番隊副隊長
斬魄刀『嚴靈丸』
西洋劍式的細劍。
解放語「穿刺吧、嚴靈丸」

大前田希千代
聲:(日)樫井笙人(台)劉傑
身高210cm、體重151kg、5月5日出生
護廷十三隊二隊番副隊長、男性死神協會理事
常抱著油煎餅。全名:大前田 日光太郎 右衛門 美菖蒲介 希千代。
斬魄刀『五形頭』
解放語「打爛他、五形頭」
吉良井鶴
聲:(日)櫻井孝宏(台)林谷珍
演:北村榮基
身高173cm、體重56kg、3月27日出生
護廷十三隊三番隊副隊長、男性死神協會理事
頭髮金黃色,左側面被頭覆蓋。出身良好,但雙親早逝。距今約五十年前,往瀞靈廷路上與目的地相同的阿散井戀次及露琪亞偶遇,一同入讀死神統學院。井鶴的入學試成績優良,與阿散井戀次及雛森桃被安排在第一精英班,被藍染惣右介相中其才能、畢業後被提拔進入五番隊,繼而成為市丸銀的部下。學生時期喜歡雛森桃,常被戀次拿來作笑柄,現在的感情則未知。非常忠於、信賴隊長,因此被利用,曾為市丸銀擋下雛森的攻擊。現時和松本亂菊是酒友。在擔任三番隊副隊長前是四番隊隊士。
他和隊長市丸銀的名字是屍魂界裡唯一用片假名的。父親的名字叫吉良清景。
斬魄刀『侘助』
能將砍中之物加的重量倍增,最後敵人會因為累積攻擊,承受不住自身的重量而倒下。刻意保密這一能力,知悉者僅有市丸銀和同期的阿散井戀次、雛森桃。
解放語「抬起頭來、侘助」

虎徹勇音
聲:(日)野上尤加奈(台)錢欣郁
身高187cm、體重70kg、8月2日出生
護廷十三隊四番隊副隊長、女性死神協會理事
救護隊副官,與隊長卯之花一樣不常出現在最前線。崇拜隊長。虎徹清音的姐姐,有著女性死神之中較為修長的身材,優雅男士風的體格及容貌,性格優柔寡斷。曾使用捕捉系鬼道「摑趾追雀」及傳達系鬼道「天挺空羅」向各死神傳達藍染叛變的消息。
斬魄刀『凍雲』
封印時有著雪之結晶模樣的護把;解放時共有三把刀身。能力不明,但是按名字及形狀可見是冰雪系的斬魄刀。
解放語「奔馳吧、凍雲」

雛森桃
聲:(日)佐久間紅美(台)馮嘉德
演:齊藤來未子
身高151cm、體重39kg、6月3日出生
護廷十三隊五番隊副隊長
和十番隊隊長日番谷冬獅郎一同出身西流魂街潤林安,是兒時好友,小時稱呼冬獅郎為「小白」「小獅郎」。入讀真央靈術院時,與阿散井戀次、吉良井鶴同班,畢業後被藍染惣右介提拔作為部下。喜愛藍染隊長近於崇拜。擅長鬼道。過度信賴隊長,所以被利用,被藍染刺穿身軀,但康復後仍堅信藍染,認為藍染是無辜的、市丸銀可能是罪魁禍首,請求日番谷冬獅郎「救救藍染隊長」。
斬魄刀『飛梅』
解放語「綻放吧、飛梅」

阿散井戀次
聲:(日)伊藤健太郎、木內レイコ(少年時代)(台)林谷珍
演:森山榮治
護廷十三隊六番隊副隊長。
斬魄刀『蛇尾丸』
解放語:「咆嘯吧,蛇尾丸」
卍解『狒狒王蛇尾丸』

射場鐵左衛門
聲:(日)西凜太朗(台)李香生
身高182cm、體重68kg、7月18日出生
護廷十三隊七番隊副隊長、男性死神協會會長
本屬十一番隊,後來因遷至七番隊。家人有老邁的母親。有追求高位的野心。懷念十一番隊,與十一番隊其餘隊員一樣酷愛戰鬥,與十一番隊第三席班目一角仍是好友,兩人曾一邊打鬥一邊喝酒,判定輸了的人要去取酒,大家分享。佩戴墨鏡。在漫畫328畫中確認知道斑目一角會用卍解。被一角稱呼為射場先生。實力不明,在屍魂界取酒之戰似乎與班目一角打成平手,但後來出場機會不大,在動畫原創篇更被徹底弱化,空座町戰鬥中穩固斷掉的柱子後被犽翁的虛閃擊倒。

伊勢七緒
聲:(日)生天目仁美(台)馮嘉德
身高164cm、體重48kg、7月7日出生
護廷十三隊八番隊副隊長、女性死神協會副會長
性格認真、帶眼鏡的女性,忠於京樂,像秘書一樣跟在隊長身旁,曾在隊長登場時遵照命令撒花瓣,也出力協助京樂和山本總隊長的對戰。被隊長稱呼作「小七緒」或「小緒緒」。

檜佐木修兵
聲:(日)小西克幸、小林優(少年時代)(台)吳文民
身高181cm、體重67kg、8月14日出生
護廷十三隊九番隊副隊長、男性死神協會理事
左臉頰上的「69」意思是「六車九番隊」,因其一百零一年前還在流魂街時曾被當時的九番隊隊長六車拳西從虛前救出,而且在拳西腹部正中也刺有「69」;應該是帶著對拳西的崇敬才刺上了「69」。曾經是受前輩看好的新人,約五十年前仍就讀於真央靈術院,未畢業已獲提拔加入護廷十三隊,帶領第一精英班往現世實習,遇上藍染的仿破面實驗品:能隱藏靈壓的大虛,結果為了掩護後輩學生逃跑,頭部受傷,現今臉右頰仍留有疤痕。右頰應該是被虛所抓的傷痕。自東仙要叛逃到虛圈後,負起隊中管理要務 (即 九番隊代理隊長)。
斬魄刀『風死』
解放前,護手呈八邊形,屬於軸對稱,長度為一般斬魄刀的規格。
解放語「割除吧,風死」
解放後變成 兩把用鎖鏈串起來的雙頭旋刃鐮刀,呈瘦S形~~弧度類似於銀月彎刀,
鎖鏈非常長,所以風死的可控制範圍也比較大,
攻擊方式,使刀刃快速旋轉~~使用鎖鏈控制攻擊對手~~類似於風一樣切割敵人,
就像自然界的風一樣,無法預測其攻擊的方向,所以稱謂之為『風死』
和假面軍團的六車拳西的解放非常想象。
斬魄刀不明 但已始解過 刀尖內凹 在刀刃上有一根突起 一切能力皆未知。

松本亂菊
聲:(日)松谷彼哉(台)馮嘉德
演:井上晴美
身高172cm、體重57kg、9月29日出生
護廷十三隊十番隊副隊長、女性死神協會理事
金髮,巨胸為其標誌,衣著性感,流魂街極窮苦地區出身。與三番隊隊長市丸銀自幼認識,似乎是市丸惟一不願意傷害的人。為了市丸叛變屍魂界而一度傷心,然而隨即跟隨隊長來到現世,與黑崎一護等人並肩作戰。忠心於隊長,性格除堅強外也有任性愛耍小脾氣的一面。
斬魄刀『灰貓』
解放時刀身會化為灰燼攻擊對方。
解放語「低鳴吧、灰貓」

草鹿八千留
聲:(日)望月久代(台)錢欣郁
身高109cm、體重15.5kg、2月12日出生
護廷十三隊十一番隊副隊長、女性死神協會會長
出身於流魂街治安第二差的流魂街79地區『草鹿』並以此為姓,名字為劍八所取。粉紅色頭髮,身材在十三隊隊員中最為矮小。移動時總是在趴在劍八肩頭,擁有一短斬魄刀。實力未明。

涅音夢
聲:(日)釘宮理惠(台)錢欣郁
身高167cm、體重52kg、3月30日出生
護廷十三隊十二番隊副隊長、女性死神協會代理副會長(七緒不在時)
涅繭利所「做出」的女兒,是他集義骸及義魂技術的精粹所作的「最高傑作」。對涅繭利絕對忠誠。血與涅繭利體質相同,所以不會中金色疋殺地藏的毒。在副官章裡面藏著金色疋殺地藏的解毒劑。於304話中遭到薩爾阿波羅的"受胎告知"(薩爾阿波羅的觸手連接著音夢的肚臍)攻擊,身體的所有皆被薩爾阿波羅所奪並「誕下」薩爾阿波羅,後來復活了。

志波海燕
聲:(日)關俊彥(台)吳文民
身高183cm、體重68kg、10月27日出生
前護廷十三隊十三番隊副隊長
沒落貴族志波家的長男,空鶴與岩鷲的大哥。也是露琪亞一直渴望的、有如兄長的夥伴。在妻子被虛殺死後前往虛的巢穴報仇,自身的肉體亦被虛所支配,被露琪亞刺死。這件事亦成為露琪亞心底的陰霾。死後海燕的靈魂,包括靈力及記憶均被虛吸收,後來在虛的身體內被帶往藍染統治的虛圈,以生前的外貌再度出現在露琪亞面前,由此揭發殺死海燕及其妻的同一隻虛,正是藍染將虛「死神化」的實驗品。
副隊長的職位在他死後一直空缺,由同隊的小椿仙太郎及虎徹清音代理其職務。
斬魄刀『捩花』
解放時為三叉的槍狀武器,是能操縱水的流水系斬魄刀。
解放語「水天逆卷、捩花」

猿柿日世里(聲優:高木禮子)
是位個性像男生,有暴力傾向的拖鞋女孩,囂張,小麻臉兒,討厭死神、討厭人類,戰鬥力不俗,。110年前是十二番隊副隊長,在百餘年前對新上任的浦原極為不滿。將升遷到零番隊的原隊長曳舟桐生看作母親一般。
矢胴丸莉紗
(聲優:服部加奈子)
戴眼鏡的制服女,喜歡看A書。110年前是八番隊副隊長

久南白
(聲優:神田朱未)
鬧哄哄的女子,虛化時間很長(15小時),是唯一沒做過虛化維持訓練的人。110年前的九番隊副隊長。

------------------------------------------

我喜歡

:因為小小之很可愛....拖走
戀次:副隊長中 唯一會卍解的 他以後應該會變成隊長吧
七緒:有這麼懶散的隊長 七緒很辛苦的說
修兵:風死 好帥喔  這麼強之前都不用地
亂菊:他的胸部的三圍到底有多大阿 ..........

大家喜歡誰呢

作者: 風中快狠準    時間: 2009-6-29 02:59 AM

作者: mo052930    時間: 2009-6-29 03:55 AM

呵呵 草鹿八千流還是這麼可愛><
還有涅音夢 還滿可愛的 雛森也是
帥的話我個人覺得檜佐木修兵不錯 哈哈
作者: facundo    時間: 2009-6-29 12:55 PM

我比較喜歡檜佐木修兵,整個就是有型!八千流也很可愛!
作者: a232358    時間: 2009-6-29 01:25 PM

八千流很可愛ˇ
亂菊大性感的
阿散井也很帥氣阿
作者: to791015    時間: 2009-6-29 03:01 PM

檜佐木超帥的
斬魄刀也是
作者: AZ99588992    時間: 2009-6-29 04:44 PM

涅音夢其實真的滿可愛的@@

作者: sherry7716    時間: 2009-6-29 06:02 PM

我選了..
伊勢七緒
檜佐木修兵
松本亂菊
--
選七緒最主要的原因
當然還是因為京樂= =!!
不過七緒真的照顧他們隊長真是無微不至阿
大小事都幫京樂處理
有這麼能幹的秘書
京樂 難怪很輕鬆阿
--
檜佐木 修兵
69修兵真的是天才阿
不過出場戲份真的好少
斬魄刀也很奇特阿...
隊長候選人的黑馬阿XD!!
--
松本 亂菊
我選他不是在於身材阿 (吶喊!!)
我會選他是因為他是人很好的大姐姐阿
能夠傾吐心事的大姐姐
這樣也是不錯阿...
--
話說
矢胴丸莉紗  他是前八番隊
不是三番隊的....請更正一下喔!!
(總感覺京樂還是喜歡莉紗大於七緒...)
作者: boqhaedr    時間: 2009-6-29 07:25 PM

最喜歡八千留了
不過到線再我都還沒看過八千留出戰過
小劍太會打了
好想看看八千留戰鬥會是怎樣
他會當上副隊長應該不是隨便上任的吧!
作者: bbsfull    時間: 2009-6-29 07:41 PM

我只選了戀次
自從他出場到現在,除了一護,第2喜歡的角色就是他
性格是我那類,超喜歡的
而且是紅髮哦!!紅髮
作者: freezeee    時間: 2009-6-29 07:49 PM

喔喔!支持修兵阿XD!真的超帥的ˇ那69真的很有風味勒ˇ
可以說有點性暗示嗎= =?[炸]
戀次也很帥阿XD為啥感覺最近他的人氣低迷中。。。[出場太少?]
小八也超可愛的啦!!!如果可以真想看她的卍解@@!
作者: v33191389    時間: 2009-6-29 10:19 PM

當然是八千流
可愛又不深知能力
另外..
一定要搞那張2番隊隊長這挖鼻孔的圖片嗎= =
好噁心QQ
作者: inzaghi88    時間: 2009-6-29 11:05 PM

作者: a0002320056789    時間: 2009-6-30 11:02 PM

作者: killerlife    時間: 2009-6-30 11:49 PM

雛森很可愛
戀次和檜佐木都有殺氣XD
原本也想投涅音夢
但後來還是算了 嘿嘿
作者: ae86sw20    時間: 2009-7-1 12:00 AM

我選的有 戀次 八千流 亂菊 音夢 志波海燕
戀次本身的卍解就很帥氣~
卍解那隻大蛇威力也蠻強大的
雖然遇到高速的敵人的時候...
大蛇會略顯笨重 反應不夠快
不過還是十分帥氣的啊!
八千流啊...
雖然目前能力不明
不過看到通訊官打擾到劍八戰鬥
看到八千流所流露出來的強大靈壓
相信八千流也是一個十分厲害的角色
外型又十分的卡哇伊~
音夢
雖然感覺上十分的廢
不過 溫柔的女生 總是令人覺得...很可愛的
看起來很文靜 超漂亮的拉
亂菊是一個傻大姊個性
雖然只有始解
不過 希望他卍解能夠更帥氣 目前看來 真的覺得...還不夠強 囧...
志波海燕在男角中 真的超帥氣的!
不過他已經掛了 真的很可惜
不然再看到破面變身成志波海燕的時候
那個招式 簡直帥氣到不行啊!
希望他有天能夠像火X那樣
腳色能夠復活...
那樣...某些能力強大的角色...
應該會被X掉吧
志波海燕跟白哉PK的話 很好奇到底誰比較強呢~(笑~)
作者: kim91736    時間: 2009-7-1 12:03 AM

我只有選戀次.儈佐木和雛森
戀次是一定要選搭
雛森太可愛了
儈佐木的風死很帥 看到令我另眼相待
作者: jeff90298a    時間: 2009-7-1 09:13 AM

作者: NESTA013    時間: 2009-7-1 09:17 AM

作者: laplus1000    時間: 2009-7-2 12:31 AM

我選了
吉良
因為他很有前途
還算蠻強的一位副隊長

雛森
雖然藍染很可惡
可是雛森還是很可愛~

戀次
也是很有前途
而且個性風格也不錯

修兵
簡單來說就是帥氣
也很有前途,不錯的啦

海燕
雖然死了
很可惜,不過他的氣度
讓我感覺很非凡
作者: nilu9510    時間: 2009-7-2 09:01 AM

八千流~~~
超級可愛的呀!!!
尤其隊長還是劍八~~
更凸顯了她的卡哇衣~~
作者: HI你好    時間: 2009-7-2 01:04 PM

我比較喜歡 檜佐木  他解放的斬魄刀 好酷  名子也很好聽 風死
整個就是殺很大...
作者: kennedy1025    時間: 2009-7-2 02:15 PM

個人喜歡 檜佐木、阿散井和....射場

檜佐木的斬魂刀......樣貌不錯
阿散井就不用解釋
射場....與春水很像的大叔,連我也不知怎形容他
作者: issuu    時間: 2009-7-2 06:17 PM

11番對
八千留,
到現在還沒顯現實力,
可愛的令人害怕
作者: live790203    時間: 2009-7-2 09:59 PM

這次只選4個...
一名是戀次=ˇ=
如果他不把頭髮綁起來的話~
我應該就只投給他XD
不過真正的原因是...
想他這樣夠義氣的朋友真的很讓人動容~

接著是七緒~
應該只有他敢動手打隊長吧?!
不過她推眼鏡的樣子真的很迷人~

接著是亂菊^^
原因絕對不是他胸部大!!
而是...他出場的機率好像蠻高的?!
(在動漫中!!)
久了也就滿喜歡她啦~

最後是海燕了...
沒有理由的就是覺得他不錯!!
就是很到位的副隊長=ˇ=
第一次看的時候
我還一度把修兵當成紋身很多海燕呢0..0
真糟糕~
作者: ae86sw20    時間: 2009-7-3 05:21 PM

11番對
八千留,
到現在還沒顯現實力,
可愛的令人害怕
issuu 發表於 2009-7-2 06:17 PM

可愛的外表
可是令人害怕的實力=_=
如果他抓狂發威的話 不知道會變成什麼樣子~
作者: 銀河天使    時間: 2009-7-6 06:59 PM

我個人蠻喜歡八千留和戀次的 因為他們兩個蠻有趣的
作者: ken123969    時間: 2009-7-8 04:19 PM

作者: chu-fish    時間: 2009-7-9 12:00 AM

作者: nid91617    時間: 2009-7-9 10:50 AM

我選了戀次.八千流.雛桃.涅音夢和海燕
作者: mikirenji    時間: 2009-7-9 09:17 PM

我只選了戀次
自從他出場到現在,除了一護,第2喜歡的角色就是他
性格是我那類,超喜歡的
而且是紅髮哦!!紅髮
bbsfull 發表於 2009-6-29 07:41 PM

我第一票也給了戀次
因為他的個性我很喜歡
他是我Bleach裡面最喜歡的角色

其他我投給了亂菊 八千留跟修兵 還有吉良
給亂菊的原因是  他給人家的感覺很像大姐姐
八千留很可愛 感覺跟妹妹一樣
而且實力感覺相當不錯
修兵跟吉良
我覺得他們都是那種..即使隊長背叛了屍魂界
還是努力的帶領自己的隊
但是也沒有特別批評自己的隊長
感覺相當忠心卻也不盲目
作者: 811202    時間: 2009-7-10 03:55 PM

選了雛森跟音夢
直接看外表選人
作者: ga038454    時間: 2009-7-10 05:20 PM

第一當然是可愛的八千流阿
雖然小小的一隻 不過他的實力絕對不可忽視阿 而且有他在的地方都很歡樂
第二就是我最愛的音夢啦
誰叫他就是我喜歡的類型
作者: jih8855    時間: 2009-7-10 05:25 PM

5番隊的雛森最可愛了啦,八千流也不錯!
作者: b2693711    時間: 2009-7-10 06:18 PM

我選八千留
他小小隻的最可愛
而且實力好像也很強
作者: 0inuyasha0    時間: 2009-7-11 01:06 AM

作者: junior-linuxer    時間: 2009-7-13 12:45 PM

我投了
涅音夢
小七緒
亂菊姊姊
雛森桃

都是最佳副手人選
作者: playb    時間: 2009-7-13 02:36 PM

最喜歡 就是 松本亂菊囉!
最愛她囉!
另外,一番隊的雀部長次郎看到您0票!
也不知該說什麼!
只能說您出場機會太少囉!
要多多表現呦!才有票啊!

最不喜歡的就是雛森桃!
也沒什麼特別的原因!
因為,她到現在還沒看清藍染,
心理還是支持他!稱呼他隊長!
覺得雛森桃已經,不適合當副隊長了!
枉費吉良和日番谷都那麼支持她!
作者: 城木加美    時間: 2009-7-13 02:40 PM

亂菊姐不錯啊~~
身材好又個性開朗~

第二是海燕大人~
長的這麼帥卻沒什麼出場機會~
真是太可惜了~

話說副隊長的投票都還蠻平均的~
作者: piihoto    時間: 2009-7-13 03:02 PM

絕對會有八千流..
八千流超可愛的 >\\\<
雛森也很可愛  他跟日番谷在一起的時候 完全不像是姐姐 手忙腳亂的時候最可愛了 ~
另外還有..
戀次  修兵  小緒緒 XD  
他們我都很喜歡 ~~
作者: samchty    時間: 2009-7-13 03:53 PM

我喜歡"阿散井 吉良 修兵 海燕 日世里"因為這些人都很強啦!!
哈哈~~沒甚麼!!我就是喜歡強得傢伙,本人根本就跟劍八一樣,想找強的傢伙打!!!
作者: cathybabyjay    時間: 2009-7-13 04:10 PM

作者: di狐狸    時間: 2009-7-13 05:52 PM

八千留很可愛
很想看看他的能力是什麼
呵呵...
作者: benson8287    時間: 2009-7-14 12:16 AM

作者: axdszcliu    時間: 2009-7-14 10:22 AM

當然是戀次啦~
個性彆扭的超好玩的XDD
而且,他散髮的時候還蠻帥的0.0
作者: 今天沒飯吃    時間: 2009-7-14 06:06 PM

作者: 密法司    時間: 2009-7-15 12:43 PM

阿散井戀次
唯一副隊長中會隊長才有的招示
臉上刺青好帥喔
作者: blackrains    時間: 2009-7-15 02:59 PM

全部的人看起來

還是只有阿散井比較帥

+1 ...
作者: 火影之王    時間: 2009-7-26 11:00 PM

我選戀次
因為他最熱血了
作者: SHE33520    時間: 2009-7-26 11:24 PM

檜佐木修兵(九番隊)
松本亂菊(十番隊)
志波海燕(十三番隊)
應該是這三個
這三個的特色都是我最喜歡的
檜佐木修兵
標準的因為崇拜而努力讓自己實力增強(因為崇拜拳西而進入九番隊),強悍的實力讓所有人都信賴
打合成魔獸時就可以看出
目前看來
副隊長當中實力算前五的,真希望他也學成卍解
話說他因為崇拜拳西而進入九番隊,現在拳西已經出現不知道會不會有交集
不過拳西應該已經忘了他吧
松本亂菊
亂菊大姊光是他那迷人的身材就投她一票了,到現世穿制服迷死人不償命阿,我承認我是胸奴,哈哈
不過其實力也是很強悍,灰貓的應用度也是很高
用於斬殺大量敵人也是十分適合,灰貓可以說是變相的千本櫻
千本櫻會依照主人的心意而主動攻擊別人,灰貓而是需要主人揮動劍柄才會攻擊
不過攻擊力卻大大的低於千本櫻,沒辦法畢竟使用者實力差太多
日番谷都不一定打的贏朽木白哉
最重要的是
我超喜歡亂菊跟日番谷說的那句
日番谷:松本我的背後就交給你了,亂菊:是的,隊長
超有Feel的,根本是隊長百分百的信任其能力
志波海燕
雖然只有出現沒多久,可是他無論談吐、做人、做事都是完美之作
對人談吐平合幽默、對待屬下關心有加(還陪朽木練白璉)、對付敵人時衝第一,寧願自己陷入苦戰也不要讓屬下受傷(跟朽木出任務時)、受到虛附身時以大局著想要朽木殺掉他
實力的話
浮竹有說到他已經可以去接任隊長了(應該是啦 如果我沒記錯),跟銀、日番谷都是天才型
斬魄刀淚花出現時,周圍都會產生水量,再以迴旋方式將敵人壓殺
超帥且華麗的而且是屬於三叉截(讓我想起以前看的小美人魚他老爸海神波斯頓的兵器)
戰鬥時根本像是再跳舞般而且身為四大貴族
沒有像朽木那樣高高在上反而像夜一一樣(話說如果動畫是對的,那們四大貴族就都知道了,朽木、四楓院(暗殺器材吧)、志波、琉璃(應該是這個名子;製造兵器))
這可是很難得的
所以我喜歡這三個副隊長
最喜歡的是海燕(亂菊大姊 我也很喜歡啦><)
乾脆兩個都第一好了
作者: pilijoh168    時間: 2009-7-28 03:29 PM

小弟選了海燕0.0
雖然海燕幾乎只出現在露奇亞的回憶裡面(破面那個不算)
個人感覺若這角還未死亡 說不定實力及人氣都很可觀0.0
作者: jean6527    時間: 2009-7-29 10:56 AM

檜佐木修兵跟草鹿八千流
一個帥一個可愛!
作者: a86094001    時間: 2009-7-29 11:08 AM

呵呵    草路八千流還是這麼可愛   雛森桃  也不錯
作者: 庫德    時間: 2009-7-31 02:19 PM

作者: 0176572838    時間: 2009-7-31 03:29 PM

我喜歡戀次,修兵,音夢,莉莎和森桃。。。。
戀次終于有機會勝了~
作者: vivian1994c    時間: 2009-7-31 04:01 PM

第一名
戀次:沒辦法,我就是忍不住愛上他了!
   你要知道,其實我也是很無奈的啊!(天:完全看不出來啦!!)
   第一次出現的時候我就萌煞他了,跟大白一起萌XD
   尤其是他對小露露的癡情,哎呀~~♥♥♥(灑小花)
第二名(三名XD)
修兵:呃……怎麼說呢,他天生就是個讓人無法對他轉移焦點男人啊!XD
   在中央靈術院的時候就已經成為大家的焦點了,還沒畢業就已經被選為副隊長,
   所以我很欣賞他的才能,當然重點是他真的也長的很帥氣啦XD
   我也很喜歡他跟亂菊大姐配喔,只是還是銀菊比較好啊XD
亂菊:這個女人就別說了,我超欣賞他的大女人主義,尤其是喝酒的時候XD
   但是在遇到自己喜歡的男人的時候就馬上變成小女人了ˊˇˋ
   不過這也是亂菊姊姊可愛的地方呀>卅口卅<
   他最經典的橋段還是跟銀的那段吧,「要是能再讓妳抓久一點就好了」這句話深深刻印在亂菊
   的心頭呀!!臭銀!!你什麼時候才要回來!!
   希望阿銀趕快回來,亂菊在等你呀!!
桃桃:他真的是超級可愛的啦!!這個孩子從在中央靈術院的時候就已經很可愛了捏~♥
   雖然看起來呆呆的,不過他可是精通鬼道的高手喔!!
   最喜歡的還是他跟小白配啦~>口<
第三名
七緒:哈哈!我也很喜歡七緒唷~
   尤其是他們那對夫妻檔成天搞笑!XD
   不過七緒被春水救的那一幕真的是超感人的啦~>卅卅卅<
   害我一直倒帶看XD
   夫妻檔萬歲~>口<

其他的因為沒有票可以投了ˊˋ
所以很可惜,不然小八也很可愛,我也很喜歡他的說,還有海燕,大哥哥風範呀>卅卅卅<

以上是感言啦XD
作者: endless16    時間: 2009-8-1 08:04 PM

作者: XG15251    時間: 2009-8-2 12:40 AM

1.檜佐木 2.猿柿日世里  3.志波海燕  4.矢胴丸莉紗
1. 臉上有69 帥
2. 看他脾氣暴躁 就覺得它應該也是個強手
3. 帥! 總感覺跟黑崎有點像
4. 正
作者: e8122173    時間: 2009-8-2 02:28 PM

作者: t13510    時間: 2009-8-2 05:38 PM

我選亂菊,因為她太性感了0.0
作者: (-0-)    時間: 2009-8-2 06:21 PM

我比較喜歡檜佐木修兵八千流也很可愛!
作者: 摩爾天堂    時間: 2009-8-2 06:31 PM

男的我選戀次因為他蠻酷的
女的我選八千流因為她太可愛了
作者: 巧克力土司    時間: 2009-8-2 06:32 PM

作者: 田~    時間: 2009-8-3 05:50 PM

八千流很可愛
想看她找破刀解放
作者: amma791107    時間: 2009-8-3 06:49 PM

夢and射場
兩個人都很好用-ˇ-
夢       乖乖聽話 而且很可愛>///<
射場  全能的人 可以交代重任0.0
作者: greenocean06    時間: 2009-8-3 07:03 PM

全部的副隊長中看起來,我覺得大前田看起來超廢的= =。順道一提,虎撤勇音的斬魄刀是"凍雲",那為什麼她的名字會有虎撤,這之間有關聯嗎??
作者: judy800210    時間: 2009-8-4 01:07 AM

我選了 戀次、海燕、八千流、勇音、亂菊
因為喜歡的太多了
不曉得從何選起~
但我還蠻喜歡戀次的~
因為他好帥~~~
哈哈哈
作者: a55660303    時間: 2009-8-4 04:40 PM

八千劉 怎麼都沒有拿出刀
作者: bore015hop317    時間: 2009-8-5 01:28 PM

是阿散井最高阿
我選阿散井.雛森.修兵
其中2位真的蠻帥的
作者: tonyye22    時間: 2009-8-5 04:43 PM

說實話
有一半的副隊長我不認識= =
但我覺得檜佐木修兵得風死太帥了﹗﹗﹗
一定要投他﹗﹗
作者: qwe88997    時間: 2009-8-9 06:54 PM

作者: qa77330    時間: 2009-8-9 09:08 PM

喔~~~~不~~
為啥沒有六個呢~
這樣白就不能選了耶
真是可惜
作者: 視覺i嵐    時間: 2009-8-10 05:37 PM

雖然還沒看過草鹿戰鬥
但在那善良的面具下似乎有著不可預知的實力
作者: 無限界    時間: 2009-8-10 08:29 PM

我蠻支持 雛森 和 八千流  雖然出場少 但是可愛!!!!
作者: gefrina    時間: 2009-8-13 04:04 PM

作者: 殞星    時間: 2009-8-13 04:06 PM

作者: s03230a    時間: 2009-8-13 04:35 PM

八千留    很可愛       講話又很好玩!!
作者: kabct5201    時間: 2009-8-14 09:32 PM

我選八千留阿 蘿莉控必選 難道他當副隊長的原因只是應為和更木熟嗎 難道他隱藏了實力 很想看喔
作者: zero18    時間: 2009-8-14 10:04 PM

我喜歡阿散井跟吉良的性格造型

亂菊跟八千流也很可愛
作者: hssy123    時間: 2009-8-15 12:16 AM

檜佐木修兵
很強...
始解武器很庫
作者: DOS90059    時間: 2009-8-15 04:05 AM

當然是....亂菊大姐囉ˊˋ.....

話說...他三圍到底是??(上圍到底是??)
作者: 林輝一    時間: 2009-8-15 11:28 AM

還是阿散井最帥了,而我最喜歡女副隊長是日世裏,他的個性讓人想哭又想笑!!
作者: waa0308    時間: 2009-8-15 03:46 PM

我投給八千流
我覺得他很可愛
一定也很強
因為他總是站在建八旁邊
遭受靈壓
作者: abc0619    時間: 2009-8-15 10:02 PM

勇音人還真不多呢!!
他好正呢
看過泳裝嘉年華之後
更是喜歡她呢
作者: n790814    時間: 2009-8-20 12:34 AM

作者: 沁銀    時間: 2009-8-20 07:42 AM

作者: kowsy6444    時間: 2009-8-20 11:35 AM

作者: shiryu1130    時間: 2009-8-20 01:14 PM

作者: hank98    時間: 2009-8-20 02:14 PM

喜歡八千留了
不過到線再我都還沒看過八千留出戰過
小劍太會打了
好想看看八千留戰鬥會是怎樣
他會當上副隊長應該不是隨便上任的吧
作者: talacky9709    時間: 2009-8-20 03:46 PM

個人喜歡八千流^^~

超級可愛的 (實力也不差 只是整天笑呵呵的看不出來罷了
作者: 老巫婆    時間: 2009-8-20 04:18 PM

白!!!!!!白超可愛的~每次出場時~感覺都很好笑

就像是一個小孩子一樣~

但是又有天生的虛化免訓練能力~超猛的啦

而且它還沒使用過斬魄刀~

但是我瀏覽了一下~投票有8個給白~

卻一個都沒發表~大家不覺得她講話超有趣

而且感覺實力很強喔~一腳踢開那隻釋放一堆大虛的怪物

設定都好愛~跟拳西更是搭配的很好笑~

第二名是戀次~

超酷的勒~尤其臉上的刺青

紅色頭髮~刺刺~好帥阿

尤其是狒狒王的"佛牙絕咬"

超帥的~目前還沒看過這種場景耶~

卍解之後更是不用說~蛇尾丸整支了得

雖然沒解放時根一般斬魄刀一樣~

解放之後很有特色呢!!~感覺很有型

超愛的~
作者: a10338    時間: 2009-8-20 11:53 PM

勇音...(探頭)
男生比較有型的
檜佐木吧!
作者: papa9909    時間: 2009-8-21 10:25 PM

作者: ds12341106    時間: 2009-8-23 01:03 PM

草鹿八千留超可愛..
雛森後面變怪怪的
不過還是滿可愛的~
作者: 天羽綾音    時間: 2009-8-23 02:16 PM

基本上我還是喜歡男角色的
修兵小時後的樣子很可愛耶!!!
還有他的眼神我很欣賞
超有肌肉的
作者: kennyonly    時間: 2009-8-23 07:25 PM

我選的當然是身材一級棒的松本亂菊(十番隊),
長的優身材又好,真的是漂亮的不得了。
作者: moonriver    時間: 2009-8-24 09:12 AM

作者: qscgy884    時間: 2009-8-24 10:56 AM

投給八千流!
感覺他一定有挺強的實力....
還有戀次0.0
紅髮很帥這樣~~
作者: DISCARD    時間: 2009-8-24 01:40 PM

作者: 趙老頭    時間: 2009-8-24 06:33 PM

我十分喜歡戀次的
因為他十分帥
但可惜他的實力沒有一護那麼

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!