伊莉討論區

標題: 版規閱讀簽到加分活動!簽到同意遵守者+10分積分 [打印本頁]

作者: aatzer    時間: 2009-6-6 01:50 PM     標題: 版規閱讀簽到加分活動!簽到同意遵守者+10分積分

各位版友大家好,  本版版規正式頒布

凡入此討論區簽到並回文同意遵守版規者,一律+10分積分
對於版規有建議或覺得不足者,視內容另外加分

版規 (2010.07.25更新)

基本類:
1.發文須確實分類
2.發文內容須超過30字
3.發問應注明自己玩的是哪個版本的遊戲、目前等級以及武器裝備
4.回文須超過20字
5.內容不可有辱罵、人身攻擊、低俗字眼、火星文、注音文
6.回文不能為無內容或無意義之單純一行文或感謝文(即使超過20字亦算違規)
7.嚴禁討論非正版、改機、修改程式以及金手指相關話題(中文化歸類修改程式)
8.貼圖嚴禁貼18禁圖片(不露點,不猥褻,不低俗)
9.發轉載文請注明出處
10.勿盜連有版權之圖文
11.為避免洗版,每人每天發新文最多3帖,超出者將按時間順序刪除
12.勿將網路上遊戲資訊網站之資料直接拷貝貼上來發文
13.版規若有更新則新增減之部分於更新公佈後生效

14.魔物線上版的內容請勿於本版張貼與討論,請至魔物獵人線上專版

賞類:
1.個人心得分享完整者,視內容給予+10~30點的獎勵
2.認真回文者視內容給予+5~15點的獎勵
3.貼圖分享者每三張+1點,以未貼過不重複為原則
4.檢舉違規且證實無誤者,給予+5點獎勵

罰類:
1.未確實分類者,-5點懲罰
2.洗版文,包含單純感謝文,重複回帖以及單行回文灌水者,-10點懲罰
3.無關文,刪除並追加-20點懲罰
4.有違背基本類版規者,視狀況給予-5~20點懲罰

以下並對分類做一說明:

1.攻略--對於各種魔物的攻略心得分享或疑問
2.武器--對於各類武器使用心得或疑問                                                     
2.配裝--對於防具配裝心得分享或疑問
3.道具--對於道具素材收集之心得或疑問
4.軟硬--軟體、硬體、連線等與遊戲內容無關的心得或疑問
5.閒聊--其他討論
6.貼圖--圖片分享
7.情報--新作或週邊商品情報相關

請大家確實遵守,並歡迎批評指教

回文格式:
ID:
我已確實看過版規,且願意遵守: 是 (或否)
建議或想說的話:

備註:
發新帖的規則於2009.6.8版規實施後嚴格執行,之前發的帖不在此限

版主 阿澤 啟  2009.06.06

活動加分:請勿重複回文 否則當騙取積分者

一律-30積分 連同以加過分文章一起扣回來

BY 版主 阿飄 啟 2010.07.25

作者: jasmine888tw    時間: 2009-6-6 02:47 PM

作者: Missing    時間: 2009-6-6 03:19 PM

ID:Missing

我已確實看過版規,且願意遵守: 是

建議或想說的話:大致上都差不多,不會很嚴格但也不至於被鑽漏洞,建議可以常辦些活動來吸引人氣,人多資訊多人氣也會跟著高,但相對的版大在維護上面就需多費心囉!
作者: maluco17    時間: 2009-6-6 03:26 PM

作者: breederhuang    時間: 2009-6-6 04:05 PM

作者: x9950253    時間: 2009-6-6 04:09 PM

作者: asdg62558    時間: 2009-6-6 04:49 PM

ID:asdg62558
我已確實看過版規,且願意遵守: yes

建議或想說的話: 新的板規  新的制度
                        大家都遵守規矩 那版主負擔就很輕了
                        希望版主 能勝任這份工作唷~~ 加油@_@!!......
作者: zero061    時間: 2009-6-6 05:11 PM

ID:maluco17
建議或想說的話:
希望本版討論多多..版主制定的規矩應該很夠用了
作者: justin840327    時間: 2009-6-6 05:26 PM

ID:justin840327
建議或想說的話:
版規很清楚很明確,希望大家能遵守
作者: kgshin1016    時間: 2009-6-6 06:22 PM

作者: gn00353496    時間: 2009-6-6 06:26 PM

作者: dick0611    時間: 2009-6-6 06:41 PM

ID:dick0611
建議或想說的話:
滿清楚的規則,多辦一些活動來衝人氣吧
作者: cloud321321321    時間: 2009-6-6 07:07 PM

ID:cloud321321321
建議或想說的話:
又等到簽名加分了
太感謝了
作者: 〝煜〃.°★〃    時間: 2009-6-6 07:25 PM

作者: comebaby58    時間: 2009-6-6 07:44 PM

ID:comebaby58
建議或想說的話:
真是說明清楚的版規!
把所有該注意的事項全打出來了
我一定遵守
作者: 殤-翼羽    時間: 2009-6-6 08:05 PM

ID:殤-翼羽

我已確實看過版規,
且願意遵守: 是 (我能不以身作則嗎...?

建議或想說的話:您好   我是PC GAME 甫上任的區板
(呃..也不算甫上任啦(都一星期了=_=

只是有以下委託拜託您做
關於之前我下放的總區域檢舉帖部份
下面這是連結
http://www.eyny.com:88/thread-2354328-1-1.html

共三層樓   違規尚未處理   再次拜託您處置
作者: kcor0723    時間: 2009-6-6 08:24 PM

ID:kcor0723
我已確實看過版規,且願意遵守: 當然
建議或想說的話:所有規定都條列了,間單易讀易懂,
                                 希望大家都能遵守喔。
作者: ~藏鏡人~    時間: 2009-6-6 08:48 PM

ID:~藏鏡人~
建議或想說的話:感謝版主辛苦的維護啦,有了版規才會有一個良好的地方,讓大家來討論,我一定會遵守的!
作者: t92bq85    時間: 2009-6-6 09:10 PM

ID:t92bq85
建議或想說的話:板主訂的版規很好 簡單清楚
版主多多加油啊!
作者: BOSS彭    時間: 2009-6-6 09:46 PM

作者: s431158    時間: 2009-6-6 09:52 PM

作者: ying-1110    時間: 2009-6-6 09:59 PM

ID:ying-1110
我已確實看過版規,且願意遵守:
建議或想說的話:
版規條列分明,清楚明瞭,發文之前應該閱讀規定,才不會一不小心被扣了積分。(寶貴的積分)
作者: IN777SOS    時間: 2009-6-6 10:06 PM

ID:IN777SOS
建議或想說的話:就是累積積分啦!
作者: MUVLUV    時間: 2009-6-6 10:26 PM

ID:MUVLUV
建議或想說的話:很淺顯易懂的版規 希望大家都能好好遵守就是了...
作者: destony    時間: 2009-6-6 10:30 PM

ID:destony
建議或想說的話:有明確的版規,才不會讓會員對於獎懲無所適從,希望大家一起遵守喔!
作者: 毒光頭    時間: 2009-6-6 10:40 PM

ID:毒光頭
建議或想說的話:
各種應該要遵守的規定都已經列出,這樣我就不用怕不小心觸犯到規定而被扣除辛苦累積的分數了。
不過話雖如此,但是還是希望如果不是很刻意的錯誤,可以不要扣積分或者少扣一點。
作者: stu710011    時間: 2009-6-6 11:42 PM

ID:stu710011

我覺得應該多用一點類似的加分活動     
降的話才能多吸引一些人潮近來討論
對大家都有好處
況且
魔物真的是一個好好玩且耐玩的遊戲
作者: ggqqggyy    時間: 2009-6-6 11:52 PM

ID:ggqqggyy
建議或想說的話:希望各位網友看完板規之後要去遵守..也希望板主能多舉辦活動...我想這樣就可以多吸引更多網友
作者: k25474788    時間: 2009-6-7 01:17 AM

ID:k25474788

建議或想說的話:

我發現伊莉的魔物版~

充斥著大量的誤導文..

建議版主可以設定檢舉誤導文的專區
作者: gogodancer    時間: 2009-6-7 01:43 AM

ID:GOGODANCER
建議或想說的話:版規淺顯易懂,建議版主也能禁止貼18禁的魔物圖,畢竟好不容易有版主了
                                不要把這裡變得烏煙瘴氣的
作者: docfreak    時間: 2009-6-7 07:51 AM

作者: luck2050    時間: 2009-6-7 09:07 AM

作者: cirjv    時間: 2009-6-7 09:31 AM

作者: haha7788    時間: 2009-6-7 09:32 AM

ID:haha7788
建議或想說的話:
有了這樣明確的規定
至少以後大家都會再小心一點
如果說得來不易的積分毀在早已明說的規則上
那豈不是搥心肝
作者: books3939    時間: 2009-6-7 10:47 AM

ID:books3939
建議或想說的話:版規清楚...相信能更保障家的權益....小弟必定遵守
作者: 王建民他媽    時間: 2009-6-7 10:47 AM

作者: newzxcman    時間: 2009-6-7 11:00 AM

ID:newzxcman
建議或想說的話:版規好像變得更嚴格了耶   大家要好好遵守唷
作者: shd843    時間: 2009-6-7 11:14 AM

ID:shd843
建議或想說的話:以上的版規實際上在其他的地方已成為基本中的基本  我個人覺得  發文者或回文者若連這些都做不到  那乾脆就別做了  只是白白浪費時間罷了
至於罰的地方  根據上述的說法  根本沒必要給予警告  直接扣分就好
作者: yiwen316    時間: 2009-6-7 11:20 AM

ID:yiwen316
建議或想說的話:版規己閱讀過了一定會遵守還會告知身旁好友一起來維護的

1. 2010/10/12 重複回文一次
複製代碼

作者: 小町薰    時間: 2009-6-7 12:29 PM

作者: 腦袋有洞    時間: 2009-6-7 12:36 PM

ID:腦袋有洞
建議或想說的話:分類分的真清楚 希望魔物板能變的更好
版大辛苦了
作者: ttmit31    時間: 2009-6-7 12:38 PM

ID:ttmit31
我已確實看過版規,且願意遵守: 是 ,我願意遵守板大說的!!
建議或想說的話:很明瞭的版規,希望大家都能一起遵守,而且訂了不能只發一行感謝文,我覺得這很好。這樣大家的回文才會有內容,才能達到真正用來討論的目的。我會努力遵守喲!!
作者: 那個X    時間: 2009-6-7 02:12 PM

ID:那個X
建議或想說的話:這些版規很簡單,希望大家都可以好好遵守
作者: kamiyakyo    時間: 2009-6-7 02:47 PM

建議或想說的話:我想版大這麼用心也是為了大家有更好的空間

想說一聲版大辛苦了
作者: ro8706    時間: 2009-6-7 03:26 PM

ID:ro8706
建議或想說的話:恩嗯以經了解版規了以後會尊守的
作者: yo1175    時間: 2009-6-7 03:32 PM

作者: amyfu0922    時間: 2009-6-7 03:47 PM

作者: gouinxyz2    時間: 2009-6-7 04:02 PM

ID:gouinxyz2
建議或想說的話:希望各位會員看完板規後~能夠一起遵守板規!!
作者: 月水晴    時間: 2009-6-7 04:10 PM

ID:月水晴
建議或想說的話:版大定的規定簡易清楚~我會好好遵守的!!
作者: chih2898    時間: 2009-6-7 05:10 PM

ID:chih2898
建議或想說的話:請各位版友多來逛逛.讓本版人氣更旺喔!
作者: zerodonysw    時間: 2009-6-7 09:41 PM

ID:zerodonysw
建議或想說的話:
萬歲~魔物板總算有板主了~希望魔物板以後越來越好~
小抱怨:希望魔物板大家可以多一點討論遊戲...不然我都以為這裡是魔物"貼圖區"了>"<
作者: 卡哇依小薰    時間: 2009-6-7 10:08 PM

ID:卡哇依小薰   
建議或想說的話:大大的注意事項我會盡全力去遵守低
作者: jixk    時間: 2009-6-7 10:40 PM

ID:jixk
建議或想說的話:我想說說盜連的問題,說真的要解決盜連並不容易,我建議發現第一次有盜連的人先警告,第二次發現就把他(她)的所有積分權限之類的全清空歸零讓其重新開始,如果發現第三次就堅決刪除賬號好了.
作者: youthlock    時間: 2009-6-7 11:16 PM

作者: k2869215    時間: 2009-6-7 11:21 PM

作者: WOLF00    時間: 2009-6-8 12:41 AM

ID:WOLF00
建議或想說的話:新手報到,香港人
如果不嫌棄本人玩得差的話
大家可以約出來一齊玩MH2G
作者: wentzong    時間: 2009-6-8 01:00 AM

作者: funny4kimo    時間: 2009-6-8 04:21 AM

ID:funny4kimo

建議或想說的話:
希望大家都能一起遵守讓版主好管理
作者: nikekobe2005    時間: 2009-6-8 06:35 AM

作者: 白色戀歌    時間: 2009-6-8 08:41 AM

ID: 白色戀歌
建議或想說的話:好清楚的版規.....希望大家都能遵守才是重要的!!
作者: eynymyshit    時間: 2009-6-8 09:13 AM

ID: eynymyshit
建議或想說的話: 版規訂的不錯! 簡單明嘹且容易遵守 賞罰也很公正
作者: terry04    時間: 2009-6-8 11:31 AM

ID:terry04
建議或想說的話:希望大家理性討論,分享自己的經驗,還有辛苦板主了

對了板主我上一篇回覆按太快= =可以幫我刪掉嗎??感恩
作者: tommy3308    時間: 2009-6-8 12:13 PM

ID:tommy3308
我已確實看過版規,且願意遵守:是
建議或想說的話:版規大致上都差不多,不會很嚴格,因此要遵守並不難,倒是建議版大可以常辦些活動來吸引人氣。
作者: jxjx0824    時間: 2009-6-8 12:18 PM

作者: sonheaven    時間: 2009-6-8 12:50 PM

ID:sonheaven
建議或想說的話: 是否能分一分開 MPH2, MPH2G 或 PSP/PC/PS2 ?
作者: kkkhgame    時間: 2009-6-8 12:51 PM

ID:kkkhgame
建議或想說的話:
希望能多舉辦活動,好帶動討論的氣氛
並且多表揚優秀的文章,以提升發文&回文的品質
作者: t10016941    時間: 2009-6-8 06:42 PM

ID:t10016941
建議或想說的話:
版規很清楚很明確.希望每一個人都能尊守
作者: qwe57810    時間: 2009-6-8 07:01 PM

作者: vivianne96    時間: 2009-6-8 08:10 PM

作者: key6969    時間: 2009-6-8 09:12 PM

ID:key6969
建議或想說的話:
版大辛苦啦!雖然版規很長~
但你所訂立的版規務必會注意和遵守的!
也期望此版更加豐富和熱鬧~
作者: y76ers21    時間: 2009-6-8 09:18 PM

作者: likegringoire    時間: 2009-6-8 10:12 PM

ID:likegringoire
建議或想說的話:版規還要大家一起遵守 才會越來越好!
作者: bear827122    時間: 2009-6-8 10:38 PM

作者: dick5586    時間: 2009-6-8 11:03 PM

ID:dick5586
我已確實看過版規,且願意遵守: yes
建議或想說的話: 我是好寶寶 都遵守規矩 板主辛苦了 希望這個板能越來越紅
作者: mier    時間: 2009-6-8 11:06 PM

ID:mier
建議或想說的話:
版規其實就是我們原本應該遵守的網絡禮節,
不然上來灌水只為拿積分的人實在太多了。
我新來報到,以後還會常來晃晃~希望版主越做越好!
作者: eric5545726    時間: 2009-6-8 11:16 PM

作者: mousezzzz    時間: 2009-6-8 11:40 PM

ID:mousezzzz
建議或想說的話:沒有特別想說的~只是遵守版規是對版主的尊敬~希望大家都能確實遵守
作者: jacky1254    時間: 2009-6-8 11:44 PM

ID:jacky1254
建議或想說的話:魔物獵人這麼夯,這個板將來一定很熱鬧,想當初自己碰這款遊戲的時候,還要拼命尋找各種資料,有了這個板我一定會常來看看的‧
作者: seal0112    時間: 2009-6-9 01:24 AM

ID:seal0112
建議或想說的話:規則看過是沒問題啦!!
不過希望看圖片或文章扣積分是否再斟酌扣的積分量
感覺最近扣很大耶
作者: c198800118    時間: 2009-6-9 02:23 AM

ID: c198800118
我已確實看過版規,且願意遵守: YES
建議或想說的話:版規還真是夠清楚的,希望大家也能可以一起遵守
作者: game781108    時間: 2009-6-9 04:19 AM

ID:game781108

建議或想說的話:
建議版主,可以加一些有趣的語氣,這樣才會真正得記在腦裡
作者: dvdart    時間: 2009-6-9 07:12 AM

作者: cooljason813    時間: 2009-6-9 09:53 AM

ID:cooljason813
建議或想說的話:版規蠻清楚的我會遵守的
作者: 121320005    時間: 2009-6-9 11:42 AM

ID:121320005
建議或想說的話:版規清晰明瞭.我想大家應該都看的懂吧
作者: 杜董    時間: 2009-6-9 11:59 AM

ID:kent20528
建議或想說的話:
明確又清晰,大家一定要遵守喔!另外,也要多來逛逛衝人氣唷~
作者: 112018    時間: 2009-6-9 12:18 PM

ID:112018
我已確實看過版規,且願意遵守: Yes

建議或想說的話: 有新的板規 也有新的制度,就希望大家都可以多多遵守,讓這些版版可以越來越好啦!

作者: eely2009    時間: 2009-6-9 03:11 PM

ID:eely2009
建議或想說的話:
似乎版規規定得很詳細了,有讀過的應該不容易犯錯,除非還是太白目了。
作者: reno456    時間: 2009-6-9 08:46 PM

ID:reno456
建議或想說的話:如果看到最後發表幾乎為同一個人,可以點進去觀看是否該會員進行無意義回覆。
作者: shinnben    時間: 2009-6-9 10:02 PM

ID:shinnben
建議或想說的話:
該遵守的會遵守
不該做的 也不會違反版規的!!!!
作者: DGFX    時間: 2009-6-10 12:30 AM

ID:DGFX
建議或想說的話:
簡單明瞭!!
必定牢牢記住!!
遵守規則 為大家都好!!
作者: 囂張沒落魄的久    時間: 2009-6-10 01:28 AM

作者: 056968075    時間: 2009-6-10 02:36 AM

ID:056968075

建議或想說的話:詳細的板規請大家好好遵守不要破壞而且不要觸犯
作者: makuna315    時間: 2009-6-10 03:18 AM

作者: wiou123    時間: 2009-6-10 12:25 PM

ID:wiou123

建議或想說的話:謝謝版主的用心,我一定會好好遵守的
作者: JohnJiang    時間: 2009-6-10 01:58 PM

ID:Johnjiang
建議或想說的話:
版主辛苦了...我知道當這個真的累
作者: gouinxyz    時間: 2009-6-10 02:33 PM

ID:gouinxyz
我已確實看過版規,且願意遵守:是!!
建議或想說的話:希望大家都可以好好遵守規定~版大辛苦了!!
作者: dicl73    時間: 2009-6-10 05:02 PM

作者: hikt13217002    時間: 2009-6-10 09:14 PM

ID:hikt13217002
我已確實看過版規,且願意遵守:
YES,I DO
建議或想說的話:
我不只會遵守板規
我也會完全分享我的實戰經驗給新手獵人知道XD
作者: rack580197    時間: 2009-6-11 06:18 AM

ID:rack580197
建議或想說的話:了解的,感謝感版主打的非常詳細
                               讓我們可以更詳細的了解版規
                                也比較不會發錯鐵而被扣分
                                 感謝版主
作者: shins0915    時間: 2009-6-11 02:04 PM

id:shins0915
建議或想說的話:版規注意事項都很清楚明確還是得要靠大家一起遵守囉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!