伊莉討論區

標題: 【賽車類】灣岸3DX 請問要如何擁有底圖? [打印本頁]

作者: 20612    時間: 2009-5-31 02:03 AM     標題: 【賽車類】灣岸3DX 請問要如何擁有底圖?

作者: missu0524    時間: 2009-5-31 03:04 PM

直接網路購買車卡的吧....
YAHOO和露天一堆
作者: k8902223    時間: 2009-6-2 10:36 PM

現在的人大部分都是買改名卡或者是直接買爆星不可改名的卡吧??
至於您所說的底圖.
那個是只要您的星星有超過1000顆以上就會有圖案了.
以前的灣岸3代如果要拿到圖案的話.
星星數量一定要到(2萬顆)才會有= ="
所以現在真的算好很多了.
當初最早達到2萬顆的是香港的人(ID:DEVIL  GTR32)

至於星星數量多少都會有一個圖像出現
等我資料找到後在PO上來吧
作者: YOWWU    時間: 2009-6-7 01:31 AM

香港的DEVIL不是已經破3萬顆了嗎?可惜我得星星才3千多顆,足足是我的十倍!
作者: seklangdk    時間: 2009-6-7 09:20 PM

最近訂了卡。。。。8千多顆星的。。。和上面的一樣。。。
作者: seklangdk    時間: 2009-6-7 09:24 PM

可以來這里參考。。。
http://mywmmt.blogspot.com/
作者: VBFJK231LP    時間: 2013-10-4 05:38 PM

要您的星星有超過1000顆以上就會有圖案了.
以前的灣岸3卡。。。。8千多顆星代如果要拿到圖案的話.
星星數量一定要到(2萬顆)才會有= =”
所以現在真的算好很多了.
當初最早達到
作者: 6nhojder6    時間: 2014-1-2 03:25 AM

只要有1000星或以上就有了,
星數不用太重視, 重在享受過程
作者: VBFJK231LP    時間: 2014-5-18 07:53 PM

您的星星有超過1000顆以上就會有圖案了.
以前的灣岸33卡。。。。8千多顆星代如果要拿到圖案的話.
所以現在代如果要拿到圖案的話.
星星數量一定
作者: 6nhojder6    時間: 2014-6-8 07:17 PM

1000星或以上便會有,
現在多星數也是爛大街的,
技術才是最重要的
作者: VBFJK231LP    時間: 2014-6-9 09:56 PM

要您的星星有超過10或以上便會有,
現在多星數也是爛大街的,
技術才是拿到圖案的話.
所以現
作者: dspj    時間: 2016-2-10 05:23 PM

只能說那些玩灣岸的玩家尤其是國外的都燒錢燒很大,才能得到這幾萬顆星星,還有大火燒車

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!