伊莉討論區

標題: 三十秒見真情 [打印本頁]

作者: 小樺    時間: 2005-1-4 08:58 PM     標題: 三十秒見真情

看這裡看文章前請先看看版規~按我看版規不看後果自負

你有時間感嗎?
現在要你計算三十秒的時間,你會用什麼方法?

1.憑感覺。
2.手錶。時鐘。
3.用馬表,一秒也不差。
4.請別人幫你計算。
5.麻煩!不計算。

miumiu板主 : 超過三+人加20分

[ 本文由 miumiu 於 2005-1-6 在 08:23 PM 作最後編輯 ]

作者: 小樺    時間: 2005-1-4 08:58 PM

1。選擇『憑感覺』的人
您的感情也是憑感覺的,看對眼了或來電了,便一拍即合墜入情網;若感覺不對,就算是死纏活纏也不能獲得您一絲絲的理采,夠酷吧!

2。選擇『手錶。時鐘』的人
您是一個凡事都講求一個理字的人,完全憑理性來處理事情,就連感情也一樣,所以您最後的決定,經常是由理性的判斷而得的結果,不會太令人失望,也不會有什麼意外。

3。選擇『用馬表,一秒也不差』的人
您的本性也是精準的不得了,愛的時候,愛得轟轟烈烈,死去活來,不愛了就分的乾乾淨淨,決不拖泥帶水。

4。選擇『請別人幫你計算』的人
您是一個被動而不積極的人,就連感情的處理也是如此,平淡就是福是您一輩子走的路,只要兩人之間沒有什麼大問題,大概就是最後的選擇了。反正人生就是如此。

5。選擇『麻煩!不計算』的人
您可以稱得上是一個愛情的白癡,您總有比愛情更重要的事要做。您的座右銘是,愛情-一邊涼快去吧!談愛情-殺了我吧

作者: 7412121212    時間: 2007-4-24 12:03 AM

作者: e800108    時間: 2007-4-24 12:13 AM

作者: gaoruoding    時間: 2007-4-24 01:22 AM

作者: 夜魂之月    時間: 2007-4-24 11:49 AM

作者: pub741    時間: 2007-4-24 12:39 PM

1。選擇『憑感覺』的人
您的感情也是憑感覺的,看對眼了或來電了,便一拍即合墜入情網;若感覺不對,就算是死纏活纏也不能獲得您一絲絲的理采,夠酷吧!
哇~真是一針見血
作者: xwl    時間: 2007-4-25 01:42 PM

作者: 1125925    時間: 2007-4-25 03:21 PM

作者: liza5018    時間: 2007-4-25 04:31 PM

作者: 3A3A3A    時間: 2007-4-25 04:34 PM

您是一個凡事都講求一個理字的人,完全憑理性來處理事情,就連感情也一樣,所以您最後的決定,經常是由理性的判斷而得的結果,不會太令人失望,也不會有什麼意外。
作者: teshanangel    時間: 2007-5-7 07:06 AM

作者: bbaa0505    時間: 2007-5-8 12:44 AM

作者: a22175694    時間: 2007-5-8 04:37 PM

作者: loszechunbb    時間: 2007-5-8 06:16 PM

作者: 天痕索隆    時間: 2007-5-8 10:44 PM

1。選擇『憑感覺』的人
作者: danny121383    時間: 2007-5-9 12:00 AM     標題: 回復 #2 小樺 的帖子

作者: 1234紫56789    時間: 2007-5-9 12:05 AM

作者: linngz    時間: 2007-5-9 12:09 AM

作者: s2191330    時間: 2007-5-9 12:12 AM

1。選擇『憑感覺』的人
真準
作者: savellia    時間: 2007-6-22 03:12 AM

回帖是一種美德~
是對作者的鼓勵~
謝謝你的分享~~
作者: 水犽兒    時間: 2007-6-22 03:18 AM

作者: hing61332923    時間: 2007-6-22 03:16 PM     標題: 。選擇『手錶。時鐘』的人

作者: afafafs    時間: 2007-6-22 05:46 PM

我覺得滿準的,但是分手了,但是還是很準啦,感謝分享
作者: johnnydepp0224    時間: 2007-6-22 06:07 PM

作者: 神湖    時間: 2007-6-22 09:03 PM

作者: 貝魯    時間: 2007-6-22 09:26 PM

作者: c7839813    時間: 2007-6-23 12:47 AM

作者: 喬安娜    時間: 2007-6-23 12:57 AM

您可以稱得上是一個愛情的白癡,您總有比愛情更重要的事要做。您的座右銘是,愛情-一邊涼快去吧!談愛情-殺了我吧

我對愛情,真的沒折啊!所以我寧願要長長久久的友情,也不要讓人心痛到
死的愛情=.=
作者: jackyhou    時間: 2007-6-23 02:59 AM

作者: 磊獸之力    時間: 2007-6-23 09:05 AM

作者: d518v    時間: 2007-6-23 09:08 AM     標題: 回復 #2 小樺 的帖子

作者: zsp3939    時間: 2007-6-23 11:03 AM

作者: 愛使壞    時間: 2007-6-28 10:35 AM

好像很多人都是這種耶...
作者: j569456    時間: 2007-6-28 08:38 PM

作者: clearflat    時間: 2007-6-29 11:48 AM

作者: tyhevq_013    時間: 2007-6-29 12:12 PM

作者: 好煩阿~~    時間: 2007-6-29 01:16 PM

作者: andyyu9338    時間: 2007-6-29 01:41 PM

作者: noom    時間: 2007-6-29 03:06 PM

1。選擇『憑感覺』的人
作者: cindym6    時間: 2007-6-29 03:25 PM

作者: 殘影空寂    時間: 2007-9-5 11:56 PM

作者: magican    時間: 2007-9-6 12:15 AM

作者: abcxxxx    時間: 2007-9-6 12:56 AM

太準啦!!!@@~~
作者: ianx1001    時間: 2007-10-10 06:47 PM

作者: 笨笨的麻糬    時間: 2007-10-10 07:34 PM

作者: chweno627    時間: 2007-10-12 12:34 AM

作者: 90052    時間: 2007-10-12 12:36 AM

作者: 3300    時間: 2007-10-12 12:37 AM     標題: 回復 #2 小樺 的帖子

作者: yuktinchen    時間: 2007-10-12 01:36 AM

1。選擇『憑感覺』的人

沒錯  感情就是憑感覺...感覺對了  就在一起  沒有什麼理由
看順眼  要出去玩或吃飯  沒問題
看不順眼  就算你花20萬請我吃飯  都不爽~~
會不會太機車捏~~
作者: eynysky    時間: 2007-10-12 02:53 AM

作者: dustin210106    時間: 2007-10-12 04:03 AM

您的本性也是精準的不得了,愛的時候,愛得轟轟烈烈,死去活來,不愛了就分的乾乾淨淨,決不拖泥帶水。

根本不準~~
兩年了~~
我到現在還是忘不了她~~
依然對她念念不忘阿~~
作者: gn00901159    時間: 2007-10-12 04:35 AM

1。選擇『憑感覺』的人

噁....
我不知道該說啥好....
越來越搞不清楚自己了:05:
作者: storyb97001    時間: 2007-10-16 12:19 AM

作者: cloud0915    時間: 2007-10-16 12:38 AM

作者: str5665    時間: 2009-3-15 10:33 AM

『手錶。時鐘』的人
烏喔烏喔
作者: hosp    時間: 2009-3-15 03:22 PM

選擇『憑感覺』的人
您的感情也是憑感覺的,看對眼了或來電了,便一拍即合墜入情網;若感覺不對漪漵滫漬,熄煻熏熆就算是死纏活纏也不能獲得您一絲絲的理采,夠酷吧!
作者: speak1112007    時間: 2009-3-15 05:59 PM

還不錯~~~~
謝謝大大的分享~~~~
作者: mcgrady0928    時間: 2009-3-15 07:37 PM

作者: this_is_winnie    時間: 2009-3-15 09:40 PM

作者: g901612002    時間: 2009-3-19 12:35 AM

我應該會選五~~~

哈哈
我怕麻煩阿
作者: imbufo    時間: 2009-3-19 10:43 AM

1。選擇『憑感覺』的人
您的感情也是憑感覺的,三十秒見真情三十秒見真情伊莉討論區伊莉討論區看對眼了或來電了,便一拍即合墜入情網;若感覺不對誣誤誚誌,漠演漼漉就算是死纏活纏也不能獲得您一絲絲的理采,夠酷吧!

= = ?
作者: chris778878    時間: 2009-3-19 12:18 PM

作者: lemongood2009    時間: 2009-3-29 12:14 AM

作者: usatw888    時間: 2009-3-29 12:24 AM

作者: questions1    時間: 2009-3-29 01:27 AM

1。選擇『憑感覺』的人
您的感情也是憑感覺的,三十秒見真情三十秒見真情伊莉討論區伊莉討論區看對眼了或來電了,便一拍即合墜入情網;若感覺不對僮僠兢凘,摿摡摶摠就算是死纏活纏也不能獲得您一絲絲的理采,夠酷吧!
對  就是說  有醜女向我拋媚眼,我也絕不多看她一眼
作者: str5665    時間: 2009-3-29 01:39 AM

1。選擇『憑感覺』的人

夠酷吧  = =
作者: lasernet    時間: 2009-4-22 03:37 PM

1。選擇『憑感覺』的人
作者: hgl    時間: 2009-4-22 03:55 PM

選擇『憑感覺』的人
您的感情也是憑感覺的,三十秒見真情三十秒見真情伊莉討論區伊莉討論區看對眼了或來電了,便一拍即合墜入情網;若感覺不對嘎嗿嘄嘉,魡魠鳳鳲就算是死纏活纏也不能獲得您一絲絲的理采,夠酷吧!
作者: skylove0520    時間: 2009-4-22 04:11 PM

。選擇『憑感覺』的人
您的感情也是憑感覺的,看對眼了或來電了,便一拍即合墜入情網;若感覺不對綪綱緁綸,聝肇膉膌就算是死纏活纏也不能獲得您一絲絲的理采,夠酷吧!

感覺對了想躲都躲不掉
作者: 多多卡比    時間: 2009-5-18 07:01 PM

1。選擇『憑感覺』的人
您的感情也是憑感覺的, 三十秒見真情三十秒見真情伊莉討論區伊莉討論區看對眼了或來電了,便一拍即合墜入情網;若感覺不對瑵瑣瑪瑲,銂鉾銎銙就算是死纏活纏也不能獲得您一絲絲的理采,夠酷吧!
作者: 784512895623    時間: 2009-5-18 07:04 PM

作者: 頭痛神父    時間: 2009-5-18 07:12 PM

。選擇『憑感覺』的人
您的感情也是憑感覺的,看對眼了或來電了,便一拍即合墜入情網;若感覺不對端竭箖管,綣綩綠綜就算是死纏活纏也不能獲得您一絲絲的理采,夠酷吧!
作者: man01093    時間: 2009-5-18 07:33 PM

1。選擇『憑感覺』的人
看對眼了或來電了,便一拍即合墜入情網;若感覺不對嵿嵽嶆嵹,熊熔熄煻就算是死纏活纏也不能獲得您一絲絲的理采,夠酷吧!
作者: 魚子喵    時間: 2009-6-14 03:58 PM

作者: ggyy801120    時間: 2009-6-14 04:00 PM

作者: gygy12344    時間: 2009-6-14 04:01 PM

作者: love0404311    時間: 2009-6-14 04:12 PM

1。選擇『憑感覺』的人
您的感情也是憑感覺的,看對眼了或來電了,便一拍即合墜入情網;若感覺不對僤僮僠兢,複裹褓褙就算是死纏活纏也不能獲得您一絲絲的理采,夠酷吧!
作者: 李翼恩    時間: 2009-6-20 03:14 PM

2.手錶。時鐘。

算是吧XD
理性比較不會釀大禍
作者: howgo12    時間: 2009-6-22 08:44 AM

1。選擇『憑感覺』的人
您的感情也是憑感覺的看對眼了或來電了,便一拍即合墜入情網;若感覺不對榴榞構榭,虡蜨蜤蜺就算是死纏活纏也不能獲得您一絲絲的理采,夠酷吧!
作者: wendyleo2005hk    時間: 2009-6-22 11:22 AM

您是一個凡事都講求一個理字的人,完全憑理性來處理事情,就連感情也一樣嶁嵼嵾嶍,箙算箤箄所以您最後的決定,經常是由理性的判斷而得的結果滶滴漹滿,臺與舕舔不會太令人失望,也不會有什麼意外。
作者: ck0702    時間: 2009-6-22 11:28 AM

您是一個凡事都講求一個理字的人菬萓蒨菛,箘箸箊箋完全憑理性來處理事情,就連感情也一樣麧麼鼻齊,滎潀漅漡所以您最後的決定,經常是由理性的判斷而得的結果漈漘漙漥,瘊瘍瘖瘕不會太令人失望,也不會有什麼意外。

我果然是理性派的...
作者: 布丁洨咩    時間: 2009-6-22 11:31 AM

作者: andy901988    時間: 2009-6-25 09:49 AM

您是一個凡事都講求一個理字的人踉輔輐輒,嫬嫙嫚嫩完全憑理性來處理事情,就連感情也一樣碠碣碤碩,僝僬僕僎所以您最後的決定,經常是由理性的判斷而得的結果觫觩誋誫,蒹菮蓉菬不會太令人失望,也不會有什麼意外。
作者: sanxiaohai    時間: 2009-7-4 08:45 AM

作者: judy8073051    時間: 2009-7-4 09:00 AM

作者: qpqp5978    時間: 2009-7-29 03:40 PM

作者: kaka7851    時間: 2009-7-29 03:54 PM

您是一個凡事都講求一個理字的人,完全憑理性來處理事情,就連感情也一樣滸滬滎潀,雒雌雿需所以您最後的決定,經常是由理性的判斷而得的結果,不會太令人失望,也不會有什麼意外。
作者: qpqp5978    時間: 2009-8-13 05:36 PM

作者: 藍千裕    時間: 2009-8-13 06:02 PM

您是一個凡事都講求一個理字的人萉菧菗蒯,輎輓輍輑完全憑理性來處理事情,就連感情也一樣榷槌榱榑,槄榾榜槊所以您最後的決定,經常是由理性的判斷而得的結果樄榐槁榓,嵽嶆嵹嶇不會太令人失望,也不會有什麼意外。
作者: gn00558331    時間: 2009-8-13 09:28 PM

作者: home2153    時間: 2009-8-15 08:26 PM

您是一個凡事都講求一個理字的人銤銩銚銠,瘍瘖瘕瘋完全憑理性來處理事情,就連感情也一樣踆踅踉輔,歍殠殞殟所以您最後的決定,經常是由理性的判斷而得的結果瞂睿睡碬,翞翣翠翢不會太令人失望,也不會有什麼意外。
作者: ggyy919    時間: 2009-8-15 08:30 PM

1。選擇『憑感覺』的人
您的感情也是憑感覺的,三十秒見真情三十秒見真情伊莉討論區伊莉討論區看對眼了或來電了,便一拍即合墜入情網;若感覺不對碠碣碤碩,戩摫搫摲就算是死纏活纏也不能獲得您一絲絲的理采,夠酷吧!
作者: 165066    時間: 2009-11-2 03:40 PM

作者: windmax508    時間: 2009-11-2 03:46 PM

。選擇『憑感覺』的人

好像很瞎XD
作者: dustin5288    時間: 2009-11-2 03:48 PM

1。選擇『憑感覺』的人
作者: 8086    時間: 2009-11-2 11:43 PM

您是一個凡事都講求一個理字的人,完全憑理性來處理事情,就連感情也一樣,所以您最後的決定,經常是由理性的判斷而得的結果,不會太令人失望,也不會有什麼意外

應該是經驗論吧,以前很感性很多事情平感覺走,現在卻很理性的去評論大部分的事情
作者: anneal1985    時間: 2009-11-2 11:58 PM

也就是平平的過~就是了
完全憑理性來處理事情...真的
作者: t276kun88    時間: 2009-11-3 12:23 AM

作者: 漂泊的雲    時間: 2009-11-3 12:39 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!