伊莉討論區

標題: 阪井悠二顧人怨? [打印本頁]

作者: 蕭行風瑟    時間: 2008-8-26 01:48 PM     標題: 阪井悠二顧人怨?

這個男主角很令人討厭及火大~你們不覺得嗎?
個性優柔寡斷.女主角們的爭風吃醋也都是為了他...
可是他卻以圓融的個性處於兩人之間.是在享受這種感覺嗎?
還有讓夏娜生氣不已~說要跟他一起走.但本人卻如此的窩囊(sorry~說了狠話)
你們覺得悠二他怎樣呢?~說出妳們的看法吧!!
作者: mirk2000    時間: 2008-8-26 01:56 PM

嗯嗯...說得很有道裡呀~

它的確是個優柔寡斷又幸福的小子

要做什麼就快點決定呀,別老是處在原地不動

話說之前某地的木頭榜活動,他可是名列前矛的....
作者: batista45    時間: 2008-8-26 02:03 PM

他確實很顧人怨
優柔寡斷就不說
還會無理取鬧亂發脾氣
像夏娜剛開始代替平井緣存在那時
因為自己無法接受就不高興
根本沒顧慮別人
在本人的排名中
他只優於某校園的渣城
作者: 宇宙外交官    時間: 2008-8-26 03:00 PM

首先U2是名副其實的渣(火炬是渣沒錯)
優柔寡斷,不顧他人
但第一集也沒開始便死掉的主角,也是很少有的
作者: 天城修治    時間: 2008-8-26 03:15 PM

我覺得還好啦 他只是持鈍了一點啦 一開始大家在爭風吃醋的時候他還沒發覺
甚至後來夏娜為他傷心他也不知道 真是蠢人 不過就是這樣才有看頭
作者: changffx    時間: 2008-8-26 07:40 PM

我覺得還不只是感情的問題
就連在戰鬥的時候根本就廢了
一點也不怎麼有戰鬥力的感覺
如果說悠二也是火霧戰士的話
那這樣我才看得起他
作者: 05130128    時間: 2008-8-26 07:44 PM

基本上= =a

這種主角到處都是....像那個誰誰誰...別懷疑!就是在說你..((謎:到底是誰啊?
作者: 蕭行風瑟    時間: 2008-8-26 09:45 PM     標題: 回復 #7 05130128 的帖子

我怎麼感覺你好像想說
是那個你知道的嘛!就那個XX誠嗎?(不是...那麼我就不太明了)
不過悠二是會成長的~希望能有所成就啦!
作者: 最愛大萌神    時間: 2008-8-27 10:18 AM

作者: xshella    時間: 2008-8-27 10:47 PM

個人覺得悠二會這樣子的原因是為了要讓故事在非戰之時增添其內容色彩才會這麼作的.

至少個人覺得悠二在感情事情處理上的確讓人很受不了, 但是至少他懂得適時回應對方的心情, 不會"玩弄"對方.
作者: 0919933115    時間: 2009-3-9 09:43 PM

作者: 御姐狂    時間: 2009-3-10 10:10 PM

我覺得阪井悠二這個角色的性格設定,應該是為了映襯出夏娜的果敢堅強吧?

不過從軟弱渺小在不知不覺中變強也是一種讓人感到「啊,原來他也可以變得這麼強」的感慨。
作者: 阪井悠二    時間: 2009-5-3 01:12 PM

5# 天城修治

他是很沒用阿,不過如果是你的話,你該如何解決女生們的爭風吃醋的問題?
作者: rod10230    時間: 2009-5-3 09:40 PM

如果我是他的話,至紹絕對二話不說直接選夏娜
作者: a81350    時間: 2009-5-3 11:51 PM

悠二他畢竟是個孩子嘛~
我是覺得他沒什麼給人擔當的肩膀
雖然他有幫助夏娜
但事實上..他還滿懦弱的
至於感情方面嘛
就不予置評囉
畢竟是個賣點
作者應該不會這麼快就攤在螢幕上
所以是作者讓悠二變得優柔寡斷的樣子
作者: randy7410    時間: 2009-5-4 06:16 AM

嗯嗯...說得很有道裡呀~

它的確是個優柔寡斷又幸福的小子

要做什麼就快點決定呀,

話說之前某地的木頭榜活動,他可是名列前矛的....
作者: 阪井悠二    時間: 2009-5-4 06:27 PM

12# 御姐狂   
說得真好,悠二不能直接說要跟誰一起,因為如果說出來的話,對一美或夏娜都是傷害,所以除非有進一步的發展,不然依照故事的發演進,是不會有結果的,作者真是厲害。
作者: 142500b50122    時間: 2009-5-5 10:25 AM

想必各位大大的看法都不同
小弟我覺得是還好
至少...
還要比School Days的"人渣誠"還要好
(悠二與其說他是優柔寡斷   不如說是呆過頭了)<<暗示這麼明顯也不知道
作者: 阪井悠二    時間: 2009-5-5 01:49 PM

14# rod10230

如果是我,我二話不說會選吉田一美,雖然這兩人都對悠二有好感但是夏娜總是看到一美的行動之後才開始她的行動,不夠積極,一美雖然害羞,但是有池的幫忙,悠二多少會傾向吉田一美。
作者: 阪井悠二    時間: 2009-5-5 01:51 PM

1# 蕭行風瑟

悠二不是顧人怨,如果真的顧人怨,就不會同時兩個女生都對她有好感,只是不曉得要接受誰。
作者: dcv99663    時間: 2009-5-5 04:49 PM

作者: 封翎    時間: 2009-5-5 05:37 PM

他早就消失了
現在是用密斯提斯在動作
這就是作者發揮的重點
作者: gashz1a58    時間: 2009-5-8 12:40 AM

其實這樣說對悠二不公平的
夏娜、一美的心意 悠二怎麼可能沒有發覺
只是悠二知道自己只是個火炬  所以才不能隨便就接受她們
一美是人類 跟一個火炬能在一起? (:已經先被淘汰了
但是悠二如果就直接接受夏娜的心意  受傷的會是一美
他不是常常強調要保護大家-. - 他不希望雙方有誰受傷  
最後夏娜、一美不也了解到這點了
所以才採用寫情書的方式 讓悠二不要難為情...
------------------------------------------------------------------
還有 說悠二懦弱不能戰鬥 真的是這樣嗎? 他驚人的洞察力 能判斷事情真相 並且想好作戰計畫  區區一個火炬能到這樣 難道還不強悍嗎?還有整部動漫開始 夏娜跟亞拉就說過了一般人聽到自己是個快消失的火炬 都躲起來哭了 或是跑去自殺 淡幽二缺沒有 反而改變了夏娜的個人觀 並且一起作戰(重點劇中悠二才15歲 如果發生在現實 15歲的你會?) 起碼最後被奪走的"零時迷子"也是他自己發現那個供給銀存在之力的裝置,破壞掉 銀就沒能量了 是他自己發現這點  並且親手取回"零時迷子"  還有之前能夠打敗"壞刃"沙布拉克 也是悠二發現他不死之身的原因 才順利將他擊敗的  不然在場的火霧戰士 應該會被殺光光---

雖然前面的大大提到  剛開始悠二無法接受夏娜取代平井的存在 而對夏娜發脾氣 事實上與夏娜無關的 只是他自己無法接受這事實才發飆 沒錯 這點是悠二的錯ˊˋ
不過之後靜思考也向夏娜到過歉了  不過遇到這種事  剛開始誰也都不願意相信吧..

以上是自己的個人看法  你們回想看看 是不是這樣^^
雖然個人也是希望悠二夏娜能在一起 呵呵呵
作者: gashz1a58    時間: 2009-5-8 12:55 AM

補充

悠二是個隨時都會消失的火炬 因為紅世之徒都想得到"零時迷子"
悠二自己應該很清楚這點 所以很有可能什麼時候死都不知道
又怎能隨便就接受某人的心意  這樣就不是誰受傷的問題了
( 現實中 就像一個得了癌症的病人  原本有未婚夫了  可是自己知道得了絕症 是要即將死亡的人 所以對未婚夫提出解除婚約 又對未婚夫大小聲  不過事實上 都是為了她的未婚夫好 不是嗎? )

呵呵 這舉例不知道行不行得通 不好意思 電視劇看太多ˊˋ  不過大家應該懂我的意思了吧^^
作者: 阪井悠二    時間: 2009-5-8 09:54 AM

其實這樣說對悠二不公平的
夏娜、一美的心意 悠二怎麼可能沒有發覺
一美是人類 跟一個火炬能在一起? (:已經先被淘汰了
但是悠二如果就直接接受夏娜的心意 ...
gashz1a58 發表於 2009-5-8 12:40 AM

還是可以阿,人類為神麼不能和火炬在一起呢?
作者: gashz1a58    時間: 2009-5-8 12:00 PM

還是可以阿,人類為神麼不能和火炬在一起呢?
阪井悠二 發表於 2009-5-8 09:54 AM

ㄏㄏㄏ有點離題了
不過 我是認為除非一美跟彩飄定契約變成火霧戰士 劇中 人類本來就不應該干涉紅世的事情  更別說跟誰在一起了 (我在其他討論區也有看到這類的說法)

歷代 約翰原本是人類 後來也是放棄當人類才有辦法跟菲雷絲在一起  

那個...每個人見解都不同 我也想聽看看你的看法
但是樓上大大這麼說 一定有不同的見解吧 為什麼還是可以 ?
作者: organize520    時間: 2009-5-8 07:41 PM

喔喔喔~有人幫我發聲了~~
不爽他很久了!!!
可惡的傢伙>口<
去找你的吉田啦~~~
夏娜留給我就好XD
作者: hh50613    時間: 2009-5-9 01:26 AM

要在兩人之中選擇實在有困難阿
而且都很.........又都很強勢
所以要選擇很困難阿,可是其他動漫這種顧人願的人也不少喔
作者: leo3319    時間: 2009-5-11 12:33 AM

作者: 29839937    時間: 2009-5-11 12:59 AM

作者: orz原理    時間: 2009-5-11 05:47 PM

他長的很像XX誠.他優柔寡斷到一種像是在玩弄雙方的心耶= =但是我想阿.他要是向XX誠過去弄夏娜.他會被砍到某種東西吧@@
作者: id41984    時間: 2009-5-12 01:21 PM

動畫版的確滿顧人怨的。
但是小說原版個人以為卻描寫的不錯。
作者: 阪井悠二    時間: 2009-5-12 02:08 PM

1# 蕭行風瑟 我一點都不覺得悠二 顧人怨阿,人的心理是無法從外表、行動來決定一切,所以不管電視上演的,小說的,我都喜歡阪井悠二這個角色
作者: perry09876    時間: 2009-5-12 09:18 PM

因為夏娜和一美都太可愛了
而阪井卻那們優柔寡斷
感覺好像<**誠>(這大家都知道是誰吧,不知道的去看school days)
作者: keepmyself    時間: 2009-5-26 10:50 PM

火炬 = 渣?
悠二 = 火炬?
所以...
悠二 = 渣?

謎:你也是渣吧
答:yes
作者: hank70435    時間: 2009-7-7 12:32 PM

作者: jennychiu66    時間: 2009-7-8 11:35 PM

作者: zfzz0ak47    時間: 2009-7-9 09:15 AM

作者: 暐仲    時間: 2009-7-9 03:31 PM

優二真是講話不經過大腦阿~~~~
作者: eatkeroro    時間: 2009-7-29 10:32 PM

作者: ssaay    時間: 2009-7-31 08:52 AM

你不覺得很多漫畫人物都是這樣嗎?~(本人認為)
已經是常態了 鈍到爆就是許多男主角的通病
作者: 破滅劍魂    時間: 2009-7-31 06:13 PM

作者: iansapple    時間: 2009-7-31 06:34 PM

悠二確實很討厭
可是各位有沒有想過
若是有一天 你的處境變成他那樣
並且沒有第三視線看女主角為他難過的臉
你們又會如何 我們因為可以很清楚看到
所以我們知道  但悠二卻不懂讀心術阿 (所以才會對於2怨女而不自知吧)
在習慣了一個世界 突然跟你說 人類都是食物
我想我大概也會這樣吧
(但我會一開始就努力變強  PS:純屬愛好= =)
作者: kartd0021788    時間: 2009-7-31 09:53 PM

還好吧~我覺得它是遲鈍了點~
但也沒到顧人怨得程度吧~
作者: ben92800    時間: 2009-8-1 06:12 PM

恩~優柔寡斷的的的確是不好= ="
尤其是感情部份
但其他方面..我覺得他還好啦@@a
作者: e04fm4su32    時間: 2009-8-4 09:46 AM

我很他阿 碼的 搶我們的女神 *
作者: o50411912    時間: 2009-8-6 03:52 PM

作者: z369258963    時間: 2009-8-8 01:21 AM

基本上一開始是很無腦 不過後來有慢慢在改進~
給他個機會吧 人人都不是完美
作者: ooxxnet    時間: 2009-8-10 01:01 PM

對呀,
為什麼有的動畫中的男主角都會優柔寡斷,
可是偏偏就有兩個女主角喜歡他,
像橙路也一樣呀~
作者: bore015hop317    時間: 2009-8-10 10:11 PM

依大大的口氣來看
你好像在忌妒他喔=ˇ=
而且這樣的男生通常比較有人氣= =
不知道為神麼
作者: jcasd63    時間: 2009-8-12 05:33 PM

作者: ch010062    時間: 2009-8-14 05:15 PM

他太優柔寡斷了!!
這樣很不好,身為男生這是最要不得的...
希望他早日講清楚,到底要接受的是誰,想做誰的歸屬
作者: popoppo316    時間: 2009-8-15 10:56 PM

作者: gn01804121    時間: 2009-8-15 11:13 PM

看法喔..第一集直接被滅殺掉多好..
身為一個主角..他的爆發=第2季的結束
這樣感覺上有點悲哀捏~
作者: a128610    時間: 2009-8-16 06:38 AM

他的個性確實是很莫名奇妙
以他這樣  在我們世界早就被公幹的吧(是吧??
但故事似乎是想要有能讓夏娜跟吉田有衝突(?)
竟然讓U2再劇情中以三角關係(??)發展
直到最後U2才說出真心話
這裡就會想到了一個問題~~
[U2先生  擬到最後才說出真心話(應該是做出決定)
請問你一到最後一集中間   為啥不事先做出決定!?]
其實電視的跟書本有些差別  
電視是直接把表情展現出來
而輸本會寫出內心再想什麼
所以很多人都會以為U2他的腦袋是不是少根筋
作者: tioson    時間: 2009-8-16 11:22 PM

作者: fatest9632    時間: 2009-8-17 11:29 AM

作者: 1357qwer    時間: 2009-8-17 04:19 PM

他在感情上 遲鈍  讓人很受不了= =     且   很意氣用事  害夏娜   不爽很多次~~
  在打鬥上....只能說   廢了算了....(雖然他練的很努力辣...好像也沒有吼
作者: 秋刀魚好吃    時間: 2009-12-10 10:21 AM

真的  光是在旁邊看就會覺得很受不了他
他自己不急 別人都急死了
作者: sghjk123    時間: 2009-12-10 08:44 PM

想詛咒他
因為他被夏娜喜歡 !!
(真是的這樣就詛咒人家)
作者: Daisuke-    時間: 2009-12-15 07:27 AM

他的確是個大木頭啊
基本上很多的男主角都有這種特質吧XD
雖然有的時候悠二會無理取鬧 可是仔細想想似乎也有其中的道理吧
作者: 0989976178    時間: 2009-12-19 09:27 PM

作者: 炎髮殺手    時間: 2009-12-27 02:46 PM

夏那會喜歡他也是沒辦法的
誰叫高橋要這樣設定
作者: gtf80283    時間: 2009-12-27 08:44 PM

優柔寡斷 是後宮的必備條件之ㄧㄇ@@?
作者: bore015hop317    時間: 2010-1-25 06:59 PM

我看只是因為夏娜喜歡她
所以粉絲團就轉而去恨他吧
不然悠二不難看說
只是優柔寡斷就真的會令人發火= =
作者: oops770i    時間: 2010-1-26 02:41 PM

作者: ronnykin2005    時間: 2010-1-26 04:50 PM

如果悠二太早選擇故事也演不下去吧
而且小說到後面也已經很明顯了....
作者: X菈X    時間: 2010-5-4 06:13 PM

作者: jacky456212    時間: 2010-5-4 08:09 PM

夏娜才是王道...

吉田給眼鏡哥吧..((迷之聲:好像有點浪費..
作者: adsl1019a    時間: 2010-5-4 08:30 PM

作者: etseney    時間: 2010-5-4 10:12 PM

對他真是既羨慕又忌妒~~
作者: ppo99021    時間: 2010-5-6 03:51 AM

太優柔寡斷了  
我要是他早選擇了!!
夏娜萬歲 黑卡地萬歲..
作者: 暗冰    時間: 2010-5-18 10:42 PM

說優柔寡斷也不是  其實他比較傾向於夏娜  都看得出來的...
作者: zxch637641    時間: 2010-5-19 08:42 PM

作者: Q5592710    時間: 2010-5-22 04:43 PM

回復 4# 宇宙外交官

啥時候悠二成U2了???不過我還是支持大家的看法,
男主角多少也來多點有魄氣樣子給觀眾嘛!!
作者: oloveu1314    時間: 2010-5-22 06:28 PM

我看到很想揍他= =
哪有這種人阿
而且他怎麼不可能不了解夏娜的心意?
很明顯好嗎...
他怎還能說出這種話?
作者: f88753444    時間: 2010-7-29 05:06 PM

作者: 7MM234AX    時間: 2010-7-30 09:36 AM

太木頭了...
另人不爽
現在還跟祭禮合體 去死八
男主角我來當(你想太多
作者: wl01549337    時間: 2011-10-23 12:47 AM

比後宮數量比不過零使跟IS
才人的無恥.IS一夏的木頭程度才是天下第一= =
作者: 凱格勒司    時間: 2011-10-23 03:08 PM

我想想
心理第一個出現的詞就是常在忘了那個討論版上看到的[渣二]
呃... 應該不是我看錯吧
對吧?對吧?
作者: fsshsin    時間: 2011-10-23 03:20 PM

作者: YANG1787    時間: 2011-10-23 03:42 PM

作者: yosuga    時間: 2011-10-23 10:08 PM

哈哈哈~這傢伙真的有點笨笨的(?
總覺得它有點廢.....
作者: 蒼炎之水    時間: 2011-10-24 09:47 AM

恩超級遲鈍的
但也因為他是火巨隨時會消失
可能他也很難受吧
不知道啥時會消失
作者: 0303kh    時間: 2011-11-9 11:11 PM

悠二 == 才人

兩個很廢很花的男主角
聲優還是同一個
作者: 月萌之夜    時間: 2011-11-10 04:01 AM

確實說得沒錯 很優柔寡斷盡然知道自己喜歡誰就只接說嗎
這樣也不會搞得那麼...
搞到最後誰對沒選真的是
雖然知道他是個好人 沒很人渣可是看到這樣還是會有點ooxx的說@@
作者: zxc65541    時間: 2012-1-16 01:00 PM

作者: tom52101    時間: 2012-1-18 03:55 PM

從頭到尾就是以個人為出發點...包括聖誕節消失也是
我行我素...真替夏娜傷感......愛上這渣~

作者: ggpda6271    時間: 2012-1-20 12:01 AM

我非常討厭他耶  連名子都不想打了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!