伊莉討論區

標題: [手繪問卷9宮格等很久?她狂讚客人:被吃海底撈耽誤的畢卡索][奇摩新聞][112.2.12] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-2-12 10:56 AM     標題: [手繪問卷9宮格等很久?她狂讚客人:被吃海底撈耽誤的畢卡索][奇摩新聞][112.2.12]

知名連鎖火鍋店海底撈於全球各地開設多家直營餐廳,以菜色豐富、服務親切為特色,吸引大批饕客前往用餐,儘管海底撈火鍋有24小時線上訂位預約服務,但也有不少訂不到位子的民眾願意到現場等待數小時,過程中還可以體驗免費美甲、問答換餐點小遊戲等。1名網友亦此,畫工超強的他讓服務員忍不住誇讚,「你怎麼這麼優秀啦!」
1名海底撈服務員5日透過Dcard發文,並分享1名陌生顧客在現場等待入座前所留下的問答小遊戲問卷,她提到自己首篇發文即獻給該名顧客,只為了讚揚對方擁有非常高水準的畫畫功力。她接著表示,「到底是哪1位客人這麼有才?畫功深厚,你怎麼這麼優秀啦!」從畫面中清楚看見,該名顧客在「第2關-畫出題目」中全都完美作答,筆下所有物品、人物栩栩如生,尤其「閨蜜」以及「初戀情人」更讓網友們爆笑。
此外,該名服務員也提問,「右下角那位是小倩嗎?」她甚至讚嘆該名顧客是被吃海底撈耽誤的畢卡索。問卷曝光後,網友們紛紛討論且留言,「媽啊這什麼深厚的畫功」、「閨蜜真的是哈哈哈」、「看來真的等很久」、「超好笑這是等了多久」、「這畫工不得不服」、「哇X這藝術家吧」。
...........................................................................................................................................
這樣的畫功還真是相當厲害,而且只不過是隨筆而已,可見得其繪畫造詣頗高。

作者: oscar13    時間: 2023-2-12 12:08 PM

畫得很好喔
大展畫功
可能時間等太久了
剛好可以做畫

作者: aa0975707559    時間: 2023-2-12 12:50 PM

是不是提前在家裡畫好 再拿來展示阿
作者: buddy3400    時間: 2023-2-12 03:15 PM

我只是想問那位顧客到底等了多久才吃到他的下一餐。
作者: anntsy    時間: 2023-2-12 08:16 PM

好厲害,畫的好傳神,很羨慕會畫畫的人
作者: zogol    時間: 2023-2-13 11:17 AM

顯然是在現場很無聊才幹這事…
作者: jimlin100    時間: 2023-2-17 08:04 AM

這我佩服,我是肯定畫不出來的.
作者: 天下第一站    時間: 2023-2-17 11:58 AM

大概有國中程度。
作者: eyyy001    時間: 2023-2-18 12:26 PM

這應該是男客人畫的,可能等半小時以上 有這麼好吃嗎
作者: b60168    時間: 2023-2-18 06:18 PM

優秀啊,畫功一流呀
作者: jackyn510362    時間: 2023-2-22 12:11 AM

現場等位是假的~想秀畫工才是真的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!