伊莉討論區

標題: HowHow變古惑仔「同框陳浩南」拍廣告 網驚:超級像 [TVBS][2022年7月15日] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2022-7-16 01:03 PM     標題: HowHow變古惑仔「同框陳浩南」拍廣告 網驚:超級像 [TVBS][2022年7月15日]

擁有百萬粉絲訂閱的YouTuber HowHow曬出和鄭伊健的合照,讓網友驚呼是兩個「陳浩南」,不只髮型像,連名字都只相差一個字。而這次兩人在同一支廣告亮相,也是鄭伊健罕見在台灣代言產品,甚至為了一句台語台詞,苦練一星期

廣告片段:「以前我做扛霸子。」

港星鄭伊健先是坐上跑車奔馳,下秒瞬間變成按摩椅上。

廣告片段:「嗯真舒服啊,一鍵啟動,讓你全身感動。」

原來鄭伊健來台不只拍戲,也接按摩椅代言,擔任形象大使,拍攝花絮也公開。

港星鄭伊健:「就是近期來到(台灣)大概,已經超過3個月,台灣讓我真的蠻開心的就是,大家很有禮貌,蛤是你,很像很久不見的朋友打招呼,很Nice很好。」

曝光來台最喜歡的地方就是人,鄭伊健也跟風向觀眾分享,自己令大家意外的Point,喜歡研究新東西。

港星鄭伊健:「啊很多人知道我是喜歡玩遊戲,其實我是喜歡研究一個新的東西,也要告訴身邊的人,希望他們跟我一樣,找到他們的娛樂。緊來坐、緊來買,很標準耶,我練了一個星期了。」

為了講出這句台語,鄭伊健說自己苦練許久,只是廣告才出沒多久,網路另一邊出現這照片。

擁有百萬訂閱的網紅HowHow陳孜昊,同框鄭伊健,原來廣告裡也有他。

陳孜昊跟古惑仔系列電影角色陳浩南,不僅算是撞名,兩人還都留中長髮,站在一起網友都說超級像,只是HowHow這回被找拍廣告,但他先前其實都幫人廣告。

網紅HowHow:「上課嘴巴好想動,如果唱Beatbox又太大聲,會吵到老師,阿明吵什麼吵,這時候只好吃口香糖。」

HowHow最新4分鐘影片,不少觀眾以為除了口香糖,還業配像是飲料餅乾麻辣鍋,等等在片中出現的東西,但其實就只有一個,被認為功力高超,不愧百萬業配王。

------------------------------

是有臉盲嗎?台灣youtuber真的比沒水準的

作者: aa0975707559    時間: 2022-7-16 02:01 PM

我只是覺得髮型類似而已  哀
作者: oscar13    時間: 2022-7-16 06:39 PM

像不像大家覺得勒
但沒關係啦
意思到就好了

作者: kjes924308    時間: 2022-7-17 10:20 AM

笑死,兩個人怎麼會同框
哈哈哈哈
作者: jimlin100    時間: 2022-7-18 08:29 AM

不像啊.鄭伊健還是比較帥.
作者: zogol    時間: 2022-7-18 10:41 AM

這樣也超級像?南哥應該幹在心裡吧…
作者: ubs    時間: 2022-7-19 08:24 PM

到底是像在哪裡?他的影片很白爛,哈哈哈
作者: kenji101322    時間: 2022-7-22 11:56 PM

是眼睛出問題
還是真的很自戀
到底是像在哪裡

作者: 天下第一站    時間: 2022-7-24 11:43 AM

像在那裡!鄭伊健說像是客套好嗎!一點自覺都沒有,還想去蹭人家。
作者: gogosp    時間: 2022-7-27 11:05 AM

兩人之間雖然髮型設計相近,但是五官就差很多了!
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-7-29 03:29 PM

這是網友的鈦合金狗眼瞎了嗎?
那裡在像啊?
還有「陳孜昊」跟「陳浩南」哪裡撞名了!
還是說全天下姓陳的,
只要名字裡有一個「浩」或「南」的同音字,
就可以說是撞名了!
這除了瞎了眼,
腦袋也進水了吧!
呵呵~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!