伊莉討論區

標題: 在演過楊過跟小龍女的演員裡,那些人的表現讓你覺得跟原著比較接近使你感動想哭呢? [打印本頁]

作者: a4728567    時間: 2022-2-16 10:34 PM     標題: 在演過楊過跟小龍女的演員裡,那些人的表現讓你覺得跟原著比較接近使你感動想哭呢?

在眾多的神雕俠侶電視劇版本中,每個楊過都有不同的魅力跟吸引人的地方,劉德華有著迷人的的眼神,黃曉明則是一副狂放中帶有憂鬱,古天樂則是有一種邪氣讓人覺得壞的很帥的邪魅氣質,李銘順則是收放自如讓人喜歡,任賢齊則是比較習慣以自己的方式詮釋楊過,陳曉則是年輕有朝氣讓人耳目一新,至於幾個與他們搭配的小龍女,陳玉蓮是美貌有氣質,劉亦菲則是帶有那種不食人間煙火的仙氣,李若彤則是天生冷豔,吳倩蓮則是一副冷冷的表情在演小龍女,而范文芳則是同樣很有氣質的小龍女,而陳妍希算是爭議較多的小龍女,製作人于正曾說一開始並沒有將陳妍希列入女主角人選,甚至也一度想換角,可是陳妍希努力改變自己配合演出,最終也演到了戲劇殺青,我想問大家在這麼多楊過跟小龍女之中,那些人比較接近大家心目中的形象呢?覺得那些人跟原著裡的形象比較接近呢?有那一對的表現真的是讓你感動到想哭呢?

作者: a3a019    時間: 2022-2-18 01:48 AM

我覺得古天樂的版本確實是有「一見楊過誤終身」的感覺,而且楊過因為成長的原因,性格是有點狡詐,古天樂能莊能諧的形象也是最貼切。

李若彤和劉亦菲都有不食人間煙火的感覺,而且李若彤的年齡比古天樂更大一點,更有姑姑的感覺。劉亦菲和黃曉明相比就小一點。
作者: linmuson    時間: 2022-3-8 07:12 PM

雖然當年看古天樂和李若彤版本的時候也沒說多麼的投入與感同身受,甚至還有不少挑剔的地方。但在接下來歷年各種版本的摧殘之後,舊作漸成佳作啊......
作者: lungzi    時間: 2022-5-20 11:56 PM

元華與元秋的版本是最扣人熱血的嘍~
作者: sss51817    時間: 2022-5-26 08:32 PM

請問真的有需要把任賢齊演的楊過和吳倩蓮演的小龍女放上去嗎,連金庸本人都怒了,算了,無法否認他們也是其中一版的神鵰俠侶.
個人倒是挺喜歡新加坡的范文芳和李銘順版的楊過和小龍女,其次是古天樂和李若彤版的.
作者: zukun    時間: 2022-5-28 04:54 PM

沒有人和我一樣喜歡潘迎紫的小龍女嗎?
作者: happ682    時間: 2022-6-14 11:49 PM

zukun 發表於 2022-5-28 04:54 PM
沒有人和我一樣喜歡潘迎紫的小龍女嗎?

這一版的根本沒啥印象,網路找的,畫質都很差,不過,歌曲,真的很紅...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!