伊莉討論區

標題: 123木頭人? 狗狗便便被抓包定格扮「雕像」:不甘我的事! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-3-28 10:36 PM     標題: 123木頭人? 狗狗便便被抓包定格扮「雕像」:不甘我的事!

狗狗被發現亂便便後的反應讓許多網友都噴笑(圖/IG @tadhg_fleming)

這是在玩「123木頭人」嗎?國外一名飼主日前分享一段影片表示非常傻眼,因為這天他看見地板出現一坨便便,正準備揪出兇手時,「嫌疑犯」正巧從前方經過,但是牠的反應讓超過160萬名網友都笑翻了!

這天Tadhg發現地板上竟然出現一坨便便,氣沖沖地問:「誰幹的好事?」(圖/IG @tadhg_fleming)
這位住在愛爾蘭的飼男子Tadhg Fleming非常喜歡狗狗與自創搞笑影片,日前他分享了一段影片在網路上吸引不少人狂按讚瘋傳,原來這天他發現角落的木地板上出現一大坨便便,正當他氣噴噴地大吼:「誰幹的好事?」時,前方突然出現「一尊雕像」,只見這尊雕像抬起右腳凝視著前方,Tadhg又問:「到底是誰在這邊大便?」,「雕像」微微轉頭、用眼角餘光心虛地看著他,狂搖尾巴前腳還稍稍抖動,彷彿在說:「我什麼都不知道喔!」。

Tadhg立刻發現前方有一尊「靜止的雕像」(圖/IG @tadhg_fleming)

Binky:你看不到偶,你看不到偶……(圖/IG @tadhg_fleming)

Binky:蛤?你看到偶了喔!不甘偶的事喔,偶只是經過而已!(圖/IG @tadhg_fleming)
先來看看這段影片~
原來這是他的狗狗Binky做的好事,看到Binky的反應Tadhg最後也忍不住笑了出來,網友看了影片全笑翻留言:「除了晃著尾巴,最後嘴角還微微上揚」、「123木頭人」、「汪星人表示:糟!來不及跑!」、「還會定格太有趣了」、「狗:不干我的事,不是我放的」、「我不動,敵人就看不到我了」、「這麼可愛捨不得罵啦!」。
新聞來源為「NOWnews 今日新聞」
............................................................................................................................................
想不到狗也是會感到心虛啊噘然就這樣像木頭人一樣動也不動的。

作者: oscar13    時間: 2021-3-28 11:33 PM

好有趣的反應
看牠表情直接告訴主人不要看我
因為跟我無關
裝傻

作者: albert821222    時間: 2021-3-29 02:21 PM

下次要加強訓練牠大便的地方了
作者: style0915    時間: 2021-3-30 10:18 PM

這狗真的太鬼才了  這樣還想裝傻帶過  
作者: chinjen    時間: 2021-3-30 11:26 PM

沒看到影片啊。。。只是描寫而已。。。
作者: BC0951049    時間: 2021-4-1 07:57 PM

我覺得狗還是養在家外面比較衛生
作者: EDDY_M    時間: 2021-4-5 03:04 PM

這也太好笑了吧
怎麼會心虛到做出這種舉動呀
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-24 10:54 AM

不要以為你裝不做不動我就不知是妳拉的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!