伊莉討論區

標題: 大家減肥都花多久時間瘦下來的阿 [打印本頁]

作者: 芋香奶茶123    時間: 2020-3-27 11:45 AM     標題: 大家減肥都花多久時間瘦下來的阿

作者: king515151    時間: 2020-3-27 11:56 AM

減肥本來就是慢慢來的,減太快反而身體可能會有問題
作者: mini50    時間: 2020-3-27 12:07 PM

大概要撐過基礎體重 才會有效率的減肥 那到達 基礎體重要多久ㄋ 沒個人不一定 3個月 以上吧
作者: goodbyemy    時間: 2020-3-27 12:38 PM

嗯…瘦下來是條艱遠的道路
不過大概一個月瘦二至三公斤是比較正常的,且不會瘦太快傷身
作者: ahu838    時間: 2020-3-27 01:24 PM

重來就沒有瘦下來過,我的體重從來不回頭
作者: s910230    時間: 2020-3-27 01:34 PM

個人控制飲食加上運動
花了一年的時間減去30公斤!!!
那段時間飲食真的好簡單好清淡阿
還有拼命的運動,早上加晚上各一個小時
不過認識老婆到結婚這兩年的時間.....胖了10公斤......到處吃吃喝喝的下場

作者: 最強王道    時間: 2020-3-27 01:53 PM

去物流公司操一個禮拜又吃少馬上很快就瘦
只是你要撐得住XD
作者: streetlamp    時間: 2020-3-27 03:17 PM

減肥是條漫漫長路,我也是幾乎一個月一公斤而已
作者: justor117    時間: 2020-3-27 03:49 PM

老實說真的有點難耶~肚子一直沒有特別的毅力沒辦法瘦下來
作者: Sug-takeru    時間: 2020-3-27 04:56 PM

我當兵前開始減脂 記得是
2.3個月 10公斤左右

我有
● 作息規律 (每天晚上10左右 之前睡 6點起床
● 規律運動 (1周至少3次 每天還會習慣晨跑
● 飲食控制 (熱量

其實 我覺得減肥不是減脂這麼簡單而已
你要做的不是只有運動 控制飲食 (即熱量 當然 營養也要注意唷) 而已
他也跟你作息 生活規律相關

不然你即使運動了 飲食控制了 但作息很亂
那你其實其他方面 不管運動或飲食 都很快也會跟著爆掉的
因為人體很神奇的 好比睡覺休眠時相關的內分泌系統 賀爾蒙 等等的
這些東東都會影響其他方面 (像飲食

所以其實簡單說就是至少上面那3點有做好
你效果一定出來的 你付出什麼 身體就回饋什麼給你 (身體很誠實的
然後要持之以恆 這樣你也會保持健康 思緒也會清晰 有精神 等等的
當然啦 重點就是 「你要自律」
試著讓自己自律些吧
不然很容易哪1項就爆掉了 (飲食 作息 運動

若怕太痛苦 就試試不要把減肥當成主要核心 來執行
譬如 你很在意 也喜歡也想要保持 健康
那就當作是為了健康去做
你就會可以持之以恆 而當你持之以恆做久變習慣了 就變習慣了
你就不是為了健康而做 那就只是你平常的習慣而已
沒甚麼負擔 沒甚麼壓力 痛苦 怕半途而廢 失敗什麼的了

所以可以試試用你在意的東東當軸心 再想辦法把他跟減肥要做的事聯結在一起
然後再去執行 這樣應該就會減得比較開心 也順暢多了吧 (因為是你想要的標的

作者: KAMN25    時間: 2020-3-27 05:58 PM

減肥本來就是要慢慢來才好,一次就減很多的那種,相對的復胖也很快
作者: kevin945    時間: 2020-3-27 06:19 PM

減肥需花很多時間瘦下來 要有耐心
作者: qazw7777    時間: 2020-3-27 06:28 PM

一個月差不多2~3公斤吧   就每晚一小時運動和不吃宵夜   
作者: LuoKehong    時間: 2020-3-27 08:15 PM

我反而是想胖都胖不起來,即使我也有一般人的食量,但就是吃不胖
作者: oasis33y    時間: 2020-3-27 10:16 PM

我幾十年了都瘦不下來
最近幾年運動很勤就是了
可是相對比較不忌口
作者: keita610312002    時間: 2020-3-27 11:09 PM

我有因為意外快速減肥的,不過不建議。
因為之前開刀,所以腸子沾黏導致我吃什麼吐什麼...那個禮拜就瘦了五公斤.....。
作者: FoxyRoxy    時間: 2020-3-28 01:06 AM

要能夠減食再加上運動就會瘦了
作者: jcy801220    時間: 2020-3-28 02:06 AM

我曾經四個月瘦了快四個腰圍,體重掉大概快20kg有
不過那是日夜完全顛倒,加班無上限,晚上七點上班,做到東西完為止(曾經做到下午兩點,晚上七點接著上班)
一天也就一餐(晚餐),而且這餐時間很不固定,有時候8點,有時候凌晨,而且都是兩三分鐘內就把便當吃掉(老闆沒人性,說我們吃飯佔太多時間)
作者: 地滅    時間: 2020-3-28 02:45 AM

我沒有瘦下來 只有體重一直維持在一個重量
但是很想要瘦 卻又受不了誘惑阿
這個真的是很需要意志力

作者: baxu500    時間: 2020-3-28 03:01 AM

認真半年到一年
有用的話則要一輩子

減肥是人生的課題阿
作者: epeter1    時間: 2020-3-28 03:15 PM

我花了一年瘦了40kg
花了十年回胖20kg

作者: chanyin0927    時間: 2020-3-28 03:25 PM

我是用了很長時間,不過不運動就沒了
作者: abcfuckyou2    時間: 2020-3-28 03:28 PM

別説了,瘦不下來啊啊啊啊啊(其實沒在可以去減肥~
作者: 詠晴好漂釀    時間: 2020-3-28 03:35 PM

飲食控制通常一至兩周就可以至少2公斤左右了
作者: abcfuckyou2    時間: 2020-3-28 03:39 PM

別説了,都減不下來,雖然沒有在減就是了
作者: mchotcatno2    時間: 2020-3-29 10:06 PM

別人短短幾個月瘦好幾公斤不用羨慕....因為你沒看到人家的努力與挨餓....
作者: fukubanzhu    時間: 2020-3-29 10:09 PM

i just sleep a lot for a whole month. sleeping actually loses weight
作者: 長谷川明    時間: 2020-4-16 03:45 PM

不管花多久時間只要持之以恆一定會瘦...只是瘦了要維持住避免復胖..
作者: aaa2533321    時間: 2020-4-16 11:31 PM

曾經很認真的減肥過
大概3個月7公斤
不過最近1年了還在原地踏步...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!