伊莉討論區

標題: 可能是世界上最后一只龍!美國內戰時抓到巨型翼龍 跟士兵合影 [打印本頁]

作者: Champixikoiko    時間: 2020-2-19 04:02 PM     標題: 可能是世界上最后一只龍!美國內戰時抓到巨型翼龍 跟士兵合影

可能是世界上最后一只龍!美國內戰時抓到巨型翼龍 跟士兵合影

家喻戶曉的《侏羅紀公園》讓很多人感受到了遠古恐龍的驚心動魄。許多人也想体驗一回電影里的那種與恐龍賽跑的刺激,殊不知在人類歷史上確有其事。在美國歷史上有過一次最大規模的戰爭,熟悉歷史的人知道,這就是美國南北戰爭,也稱美國內戰。

[attach]130578063[/attach]

事件背景

這場戰爭令無數人卷入其中,可謂曠日持久,文字已經反應不出當時的戰況。

1864年,美國的維克斯堡市正發生著激烈的戰爭,戰爭雖然時刻令市中心的人焦慮万分,但也是在這一年發生了一件讓世界都感到吃驚的事儿。

[attach]130578064[/attach]

擊落不明飛行物

當時的戰場上瞬息万變,士兵們都打起一万分的精神面對著敵軍的進攻。

就在美國士兵緊張的時候,突然發現頭上的天空中發現了一個不明飛行物。

士兵們緊張的很,那時候UFO還不太頻繁,當時也沒UFO這個概念。士兵們生怕是敵軍的飛行武器,都很緊張。

不過可不能讓這個不明飛行物繼續在天上亂飛,隨著長官的一聲令下,士兵們用大炮將這個不明飛行物給打了下來。

大家都很疑惑,以前從來沒見過敵軍用過如此特殊的飛行武器,那這個被擊落的東西是什麼呢?

[attach]130578065[/attach]

滅絕6500万年的翼龍

隨著士兵們的靠近,大家都嚇了一跳。

超過兩米的翅膀,大大的頭顱,有著鳥類的喙,還有雞一樣的爪子,不過比雞的爪子大好几倍。

這分明就是翼龍啊!

不過當時的士兵並不知道這個像鳥類的生物是什麼,士兵們還站在翼龍身上來了張合影。

事后生物學家們紛紛研究起這張照片來。

令人吃驚的是,生物學家得出一個結論,這個照片上面的生物分明是翼龍,一個已經滅絕了6500万年的生物啊!

當時的科學家中有人懷疑起這張照片的真實性,大家開始紛紛仔細研究起照片來。

有一個攝影專家看過照片后覺得這張照片是真實的,並不是后期PS過的,也有許多生物學家覺得照片上的生物是真的,畢竟在場的那麼多士兵都合影了,而如果是真的,那生物學將引起驚濤駭浪。

真假難辨

在當時有一位著名的“隱動物學家”與“異見科學家”,他叫喬納森·惠特克姆。

隱動物學家,就是專門研究未知或傳聞動物的生物學家,喬納森·惠特克姆在這方面已經研究多年。

他創立了一個網站live pterosaur,專門用來發布世界上的各種已經滅絕的生物的詳細資料。

上面那張翼龍的照片赫然收錄在了網站里,因為這個網站非常出名,越來越多的人看到了這張士兵和翼龍合影的照片。

有人詢問喬納森·惠特克姆,這張照片是否是真實的,喬納森·惠特克姆這樣說道:“太陽黑影將士兵的靴子綁在動物身上,頭部、頸部和其他部位的許多細節都與翼龍的解剖結構有關。”

這更加證實了照片的真實性。

不過也有一些人即便證據這麼多他們依舊不相信這張照片,畢竟翼龍都已經滅絕了6500万年了,這在普通人眼中怎麼可能。

美國著名的密碼動物學家Loen Colman,這位動物學家可是從事與動物相關的工作几十年了,在這几十年中寫了40多本關于動物方面的書籍,所以當這位專家看到士兵與翼龍的合影時抱以譏笑的態度,這分明的假的,我們應該事實求是,不能抱著獵奇的心理,如果這張照片是真的,那既然有翼龍,其他恐龍也會存在,為什麼至今沒有發現其他的恐龍生物呢?

和Loen Colman持相同態度的Glen Kuban也贊同這張照片是假的,他說:“這張照片就是一個騙局,很有可能是PS的結果。”

不過即便眾說紛紜,這張照片經歷几十年后在2017年1月被兩名權威的科學家宣布為正版。

也就是說基本上排除PS的可能。

不過即便有權威科學家證實,依舊有人懷疑那次的內戰中的士兵與翼龍的合影根本就是個騙局。

又有一些人反駁道:“我們可以去證明這些士兵的真實性,檢查他們的軍團標記,查詢部隊的行蹤與行動,或者檢查在維克斯堡市存在的所有東西。”

喬納森·惠特克姆曾經為了調查照片的真實性采訪過一個目擊者,Eskin Kuhh,這個目擊者居住在俄亥俄州。目擊者稱自己在古巴關達那摩灣偶然看到天上飛過一只翼龍。

之后還有一位目擊者也站出來,這位目擊者居住在南加州,聲稱自己在古巴一個美軍基地旁看到過類似的不明飛行物。同時在場的還有兩位目擊者。

難道世界上真有存在的翼龍?越來越多的證據顯示那張士兵和翼龍合影的照片是真的。即便有一些人始終認為是假的,但人證物證都指向存在過翼龍。

似乎這起事件是真的,越來越多的人這樣覺得。

[attach]130578066[/attach]

歷史遺跡

在歷史上,有很多遺跡也反應了一個現象,就是很多遠古人類見過恐龍。

在柬埔寨的神廟中曾經發現過一個遠古的雕刻品,這個雕刻品制作精美,選用的石材令它經過上千年依舊保存完好。

最令人稱奇的是,這個石雕上雕的竟然是劍龍。

這令考古學家吃驚万分,要知道我們人類的祖先是不可能和上古時期的恐龍生活在一個時代的,很多證據都證明了這一觀點。

那這雕刻上面反應的劍龍是哪來的?

難道在當時我們人類的祖先便早已見過恐龍了?

如果這是真的,那就要顛覆人類的進化歷程了。這麼說來那張士兵和翼龍的合影就不是唯一一個證明人類和恐龍共同生活在一個時期的唯一證據了。

原先如果這張照片是真的話那就是人類歷史上第一個證據表明人類與恐龍生活的時期之間的關系。

這看似是小事,在歷史學家、在生物學家眼里可是堪比哥倫布發現新大陸。

終于知道....在中學時期的我 歷史科目總是不及格 因為沒興趣
磚家為了讓他拿出來的石頭磚頭更有價值,就吹噓几千万年。
美國軍竟然可以打恐龍,好强大...

作者: Chija2695    時間: 2020-2-19 04:48 PM

沒看過還是難至信啊~
這類的照片影片真的太多了~
作者: EDDY_M    時間: 2020-2-19 05:10 PM

好吧 你說 不是P的 我可以相信
問題是要是真的的話 那屍體 早就被保存起來了吧
那時 至少 應該有保存屍體的技術吧
作者: 推理2    時間: 2020-2-19 05:50 PM

這是P的吧! 因為沒有人看過真的! 哈哈
作者: BC0951049    時間: 2020-2-19 06:57 PM

大砲最好是有辦法打到翼龍啦
作者: jerrysj    時間: 2020-2-19 07:17 PM

傻B,這是天外飛仙阿~
幾百年前我們祖先也遇到過,還跟他跳了支舞呢
作者: killsgcno1    時間: 2020-2-19 08:59 PM

感覺有點不真實~那個年代的砲可以精準的打到速度那麼快的翼龍嗎
作者: a86241    時間: 2020-2-19 09:58 PM

從頭到尾沒寫到最後那隻翼龍的下場 而且被大砲打下來的東西 居然這麼完整沒缺角 還真難讓人相信 如果地球上還能找到滅絕生物的蹤跡 哪在海裡機會最大 畢竟就有過腔棘魚的例子了
作者: bbc0401    時間: 2020-2-19 10:22 PM

照片是假的,大家充滿想像力是真的
作者: 瘋狂大飛    時間: 2020-2-19 10:58 PM

恐龍滅絕的原因真的眾說紛紜
有人說是因為冰河期
有人說是因為隕石
還有人說是因為重力
作者: ramdanilee    時間: 2020-2-19 11:03 PM

也太神奇  或許真的有人看過恐龍呢 真羨慕
作者: freedomj    時間: 2020-2-20 12:04 AM

用大砲打?可是圖片上的翼龍看起來很完整,可惜那時沒有保留好翼龍屍體,所以光看照片也不能斷定真假
作者: e38383    時間: 2020-2-20 01:26 AM

如果真的有翼龍 也不會只有這一隻啊
那其他的躲在哪 不可能沒人發現吧
作者: zogol    時間: 2020-2-20 08:24 AM

現在科技這麼發達,想p什麼都p的出來吧。
作者: 阿小失    時間: 2020-2-20 09:11 AM

竟然有恐龍可以打到 , 但 , 畢竟現在的環境汙染的太過嚴重了 , 一些古老生物就算能存在 , 可能也無法明朗朗地生活在一般人眼前 !
作者: ichiro1983    時間: 2020-2-20 09:55 AM

作者: bertymedicine    時間: 2020-2-20 11:25 AM

這是一個有照片沒真相的年代
不用太認真
作者: 寢太郎    時間: 2020-2-20 02:15 PM

以前不相信這類的怪聞,但看過老高的視頻後....人類知道的太少了
作者: cyyeh小小油    時間: 2020-2-20 02:30 PM

這類的照片太多了,真的有人看過恐龍呢要有保存屍體
作者: piggyhouse    時間: 2020-2-20 04:11 PM

我只能說這個P圖大師很厲害
作者: Arigatou1526    時間: 2020-2-20 06:01 PM

那麼久醫前的事  是真是假也很難考究了
作者: daivan731    時間: 2020-2-21 04:25 PM

如果是真的
恐龍早就統治世界拉
作者: sir558    時間: 2020-2-21 05:17 PM

我覺得不太可能,如果近代人類見過恐龍,絕對不只一次,應該有明確記載才對
作者: 小醜狗    時間: 2020-2-21 06:22 PM

這種話題就是無法證明所以才那麼有神秘感
作者: power6531    時間: 2020-2-21 06:42 PM

這照片是真的還是合成的啊?在有人類的用槍砲時代,我不太相信有恐龍耶!
作者: a0l0e0x0    時間: 2020-2-21 06:43 PM

時間軸有點奇怪!
說這張照片是1864年美國的維克斯堡市拍攝,
當時正發生著激烈的南北戰爭!
但是維克斯堡是在1863年中就已經淪陷了,
哪來的戰爭?

作者: 八神洛    時間: 2020-2-21 06:47 PM

個人覺得是假的 恐龍早就滅絕不知道多久了 還給你獵
作者: jennjong    時間: 2020-2-21 07:10 PM

原來這種造假的歷史 不是只有土共擅長

美帝也不落人後
作者: homevan2011    時間: 2020-2-21 07:11 PM

或許是真的 留待後世去證實吧
作者: teadog0826    時間: 2020-2-21 07:13 PM

真的有翼龍用大砲打,但從頭到尾沒寫到最後那隻翼龍的下場
作者: asap001    時間: 2020-2-21 08:27 PM

這新聞的真實性,令人有很大的質疑性
作者: ian21chen    時間: 2020-2-21 08:53 PM

太扯了....那照片裡翼龍如果真的
代表有可能還有一個族群在我們不知道的角落生存
作者: warguild    時間: 2020-2-21 09:22 PM

什麼都有不見怪,下次看到長頸龍也不意外
作者: leon599500    時間: 2020-2-21 10:01 PM

我覺得是造假,只是1張照片而以!
作者: tim_31003    時間: 2020-2-21 11:08 PM

P到讓你信以為真的不只這種照片,連路邊大媽也可以做得到!

作者: thotking1    時間: 2020-2-22 10:18 AM

關於恐龍的滅絕~我記得老高有部影片裡有提到~一個日本的科學家有過瀕死經驗~然後穿越時空到過去看到了恐龍因為一顆彗星太靠近地球~然後彗星上大量的冰被地球引力吸過來~從天上降下導致恐龍滅絕~傳說中的亞特蘭提斯文明也許可能是被這事毀了~地球上的水才會變成現在這麼多~然後這彗星的核心也就是現在的月球

不論這位日本科學家的經歷是真是假~但我覺得這說法還真的蠻不錯的
作者: a33109926    時間: 2020-2-22 11:03 AM

現在有些人仰賴科技真的越來越會唬爛
小時候被大人教的不能說謊全都忘了
作者: joesph_jan    時間: 2020-2-22 12:26 PM

或許真的有地下城的存在也不一定的
作者: test4567    時間: 2020-2-22 12:38 PM

現今的相片都不能盡信,除非有公證的機構證實!
作者: A127cc123    時間: 2020-2-22 12:39 PM

如果是最後一隻絕對活不到有相機的時代 尤其是會飛的
作者: a53466    時間: 2020-2-22 12:55 PM

以現在技術.沒有實際物品出現.很難讓人不會覺得只是合成出來的
作者: lanevo1979    時間: 2020-2-22 01:31 PM

人類對於宇宙的了解比地球本身多上許多...
太多未解之謎...
作者: 陳阿唱    時間: 2020-2-22 01:37 PM

美國內戰發生於1861至1865年期間,用的重型武器火砲第一款是三寸來福炮, 第二款是M1857十二磅炮“拿破崙炮”。M1841型6磅野戰炮,第三款是就是臼炮。機槍是加特林機槍,而一般士兵用的槍支最多的是柯爾特手槍,及斯賓塞步槍用這種等級武器哪可能打下翼手龍呢?真是愛說笑啊?所以這照片一定是假的啊!
作者: 狂煞風    時間: 2020-2-22 02:10 PM

很難讓人相信,應該做假的成分表較大,人類和恐龍時間相差這麼多
作者: m8461226    時間: 2020-2-22 02:42 PM

有又如何  沒有又如何呢  也很多人見過我啊
作者: grayfreak    時間: 2020-2-22 04:29 PM

看了內文就知道是中國新聞農場編出來的假文,通篇虎爛
作者: joypark40    時間: 2020-2-22 04:36 PM

都是幻覺,嚇不倒我低
最近技術越來越好了
作者: ace5408    時間: 2020-2-22 04:46 PM

士兵們生怕是敵軍的飛行武器,都很緊張。

1864年已經有飛行器這個概念了嗎??印象中萊特兄弟是19世紀才發明出飛機的才對,也是那時才有飛行器這概念的吧
而且當時應該有報紙了吧,如果是真的應該是大新聞了
所以應該是假的居多了
作者: mei0515    時間: 2020-2-22 05:34 PM

假的吧..現在一堆照片都作假
作者: chih20991210    時間: 2020-2-22 06:18 PM

作者: colourspeter    時間: 2020-2-22 07:20 PM

不無可能!
連外星人都有了,一、二隻恐龍算什麼!!!
作者: rajon123    時間: 2020-2-22 08:08 PM

覺得不是真的+1

資料來源還有真實性都有待商榷呀
作者: a3343916    時間: 2020-2-22 08:51 PM

這一定是P的拉......不可能!!!
作者: shunchangchang    時間: 2020-2-22 09:36 PM

人類在地球的時間也只是幾億分之1而已....拿什麼來否定未知的一切
作者: moneyleon    時間: 2020-2-22 10:05 PM

恐龍真的還活著啊,只要去台灣的法院就知道了
作者: cjn1116    時間: 2020-2-23 12:51 AM

感覺有點不真實~那個年代的砲可以精準的打到速度那麼快的翼龍嗎
作者: altairng    時間: 2020-2-23 01:04 AM

這世界的真實面很多都被政府隱藏起來了,很難確定的評論說到底這東西是否真實,就像我們無法確定鬼神和外星人不存在一樣
作者: ERIC16010    時間: 2020-2-23 02:40 AM

人類太過恐怖了, 所以這些生物應該都躲起來了.
作者: LTWai47    時間: 2020-2-23 04:37 AM

這是P的吧
如果真的有翼龍
不可能沒人發現吧
作者: wei19760407    時間: 2020-2-23 07:49 AM

神話就是連神聽了多都不相信的話,更何況是美國神話~
作者: avon3226    時間: 2020-2-23 08:11 AM

現在的技術要p這樣的圖不是問題
作者: leehung86    時間: 2020-2-23 09:57 AM

大炮打下來的?!沒明顯傷口或其他嚴重刮痕?!畢竟是用大炮打...肯定有一定高度,可是肢體狀況卻明顯完整,甚至連翼面也無受損,是不是有點誇張?!除非是被驚嚇到降落地面,才被抓住,雖說已經有腔棘魚的例子,本認定早已滅絕,卻在南非近海找到,還被當地人經常拿皮來補腳踏車內胎,個人是覺得不真實,說鵟鷹科是翼龍演化而來的我還相信。
作者: roystyle    時間: 2020-2-23 10:17 AM

it's incredible.
the dinosaur is alive 200 years ago.
is it real
they can reproduce a dinosaur if human can reproduce a sheep.

作者: alex_kingdom    時間: 2020-2-23 04:17 PM

早期的模型製作吧?那時候的照片難辨真偽... 不合邏輯推斷
作者: mib03190928    時間: 2020-2-23 04:26 PM

作者: leo10536    時間: 2020-2-23 05:31 PM

如果是真的 我只想問...翼龍屍體最後下場如何 難道被煮了??
作者: yphome    時間: 2020-2-23 06:00 PM

根據多元宇宙理論...牠可能來自別的地球
作者: ax666xa    時間: 2020-2-23 06:24 PM

假的吧~用砲打早打爛了.但也要先打得中.說用槍打得我還相信一點
作者: simonleung    時間: 2020-2-23 06:52 PM

也有可能照片是真的, 但那隻"翼龍"有可能是假的..
作者: lionhead3    時間: 2020-2-23 08:55 PM

這是製作出來的道具吧?
這篇文章寫的人也太爛了
想騙人
先回去戀戀邏輯思考好嗎
我只問一個問題

你不是說是南北戰爭的士兵打下來的?

照片中有哪個穿軍服的?

再來
被打下來為啥一點損傷都沒有?

屍體怎麼可以這麼完整?

我可以說 這照片是造假的

但造假的部分在  動物  上
我覺得是製作出來的道具

作者: bygg0607    時間: 2020-2-23 08:57 PM

慘 最後依之被打掉了徹底滅亡
作者: lakebreaker980    時間: 2020-2-23 09:16 PM

確定不是合成的?  但時間過這麼久也很難查證吧
作者: 26532653    時間: 2020-2-23 11:01 PM

也許恐龍都演化成深海生物了
作者: ted_    時間: 2020-2-23 11:50 PM

翼龍幾乎沒有任何損傷,除非是麻醉槍,否則生物本能一定奮戰到底,沒轟爛不可能就逮,
我投假的一票,如果是應該要遍體鱗傷的呈現~~
作者: damontriple666    時間: 2020-2-24 12:10 AM

這張照片也許是真的 但這隻翼龍看起來假得很 被砲彈打中居然沒有任何損傷 而且這隻翼龍的後續下場直接沒了 一般來說就算是扔了或燒了 總會有骨頭留下來吧
作者: gojapan3    時間: 2020-2-24 12:22 AM

蠻好奇,海底下是否還存在滄龍這些古代生物
作者: angue147    時間: 2020-2-24 12:37 AM

連屍體都沒有了,你說相片不是P的,但也要屍體比世人看啊
作者: kalob01    時間: 2020-2-24 01:18 AM

真的有翼龍的話早就被中國人吃光了
作者: kapioxuv    時間: 2020-2-24 07:31 AM

看起來感覺很神秘
真假真的好難辨阿
作者: chanch    時間: 2020-2-24 09:08 AM

大砲打,身體是完整的?
被震昏掉下來嗎?

作者: z40655783    時間: 2020-2-24 09:44 AM

管他是真是假,就算是真的,對一般人民的生活也不會有太大影響,難不成真要像那電影,馴服恐龍嗎,就算真可以馴服恐龍,起碼在我有生之年也不可能看到
作者: 54apwang    時間: 2020-2-24 10:48 AM

原來龍不是人類憑空想像的生物,看來進化鏈有著未知的一環呢
作者: 練功    時間: 2020-2-24 12:06 PM

先查查看真的有沒有這種恐龍
然後仔細找找有沒有標籤...........
作者: gotw99    時間: 2020-2-24 03:25 PM

這有可能,但又能怎麼樣,對這世界有什麼幫助嗎
作者: sssqq    時間: 2020-2-24 04:23 PM

如果不是p的也很難相信是真的!
做模型也可以這樣拍,而且照片不做假
作者: treefired2    時間: 2020-2-24 04:33 PM

不管是真的還是假的
反正現在我們日常生活看不到恐龍就是真的
所以看看就好
作者: wellon    時間: 2020-2-24 04:33 PM

這當然會引起正反兩派的爭論,若是真的恐龍,為什麼沒有發現其種類? 只是自然之大,或許還有人類未知的物種待發現!
作者: judylalala    時間: 2020-2-24 07:00 PM

真真假假,誰也無法確實證實,有待歷史驗證吧.
作者: bajiman    時間: 2020-2-24 08:41 PM

這種照片隨便就能PS出來呀
不很值得相信耶,又不是飛龍騎士
作者: issuu    時間: 2020-2-24 08:55 PM

這世界 奇妙的事情還很多            
作者: 0916776686    時間: 2020-2-25 03:26 AM

不管事炮還是槍我都不相信~
那隻翼龍看起來非常完整~
而且真的打到在當時就會出名了~
不會等到若干年後的一張照片!!
作者: yengo    時間: 2020-2-25 12:01 PM

來這裏練肖話, 賺積分, 不認真的留言
作者: winter070    時間: 2020-2-25 12:41 PM

可能是電影的道具吧!這是唯一可能的解釋!呵呵!
作者: k8507185070    時間: 2020-2-25 12:43 PM

想也知道不可能,美國內戰時的火炮是Model 1857 12-Pounder Napoleon Field Gun

也就是一般稱得拿破崙炮,當時火炮發射的情況可以看這個水管影片

HOW TO PREPARE, FIRE AND MAINTAIN THE CIVIL WAR ERA NAPOLEON CANNON 53514

(在水管上搜尋這標題就有)

看完就知道

不要說飛碟(飛碟會被這種古董打下來那現在各國不知道打下多少= =)了,還在飛的鳥應該都打不到,所以怎麼可能用火炮把龍或飛碟打下來
作者: oskthdn02    時間: 2020-2-25 03:37 PM

世界之大,無奇不有
還有很多人類不知道的事物
作者: a20090228    時間: 2020-2-25 03:53 PM

人類曾和恐龍生活過 這點我信
作者: kumanest    時間: 2020-2-25 05:05 PM

這邊文章說的專家鑑定照片是真的 ,重點是專家是假的

敘述的內容也是杜撰的,只是寫得好像若有其事 ,這類的文章視訊

一個特色都是引用專家兩個字或是在哪處發現甚麼,但是都沒有任何具名或是證據
作者: xin9469715434    時間: 2020-2-25 05:30 PM

這讓我想到權力的遊戲,不過話題扯遠了
作者: A-ni    時間: 2020-2-26 09:31 AM

那只是變大的蝙蝠
騙不了我的眼精啊
作者: 龍小呆    時間: 2020-2-26 10:37 AM

這個有點太假了  不太能夠相信@@

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!