伊莉討論區

標題: 有招待免費的食物或飲料問題是要大排長龍你會去嗎?今晚你要選「兜幾」? [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2020-2-11 11:53 PM     標題: 有招待免費的食物或飲料問題是要大排長龍你會去嗎?今晚你要選「兜幾」?

【投票主題】:有招待免費的食物或飲料問題是要大排長龍你會去嗎?今晚你要選「兜幾」?
【投票日期】:2020年02月11日
【選項觀點】:▼圖-翻攝自網路

[attach]130506085[/attach]

十幾年了其實小時候武廟這邊真的很熱鬧,但現在真沒感覺甚至過年會去但沒有下車逛的心思,因為與案家交流再次產生或許再去逛逛的心思,於是我元宵那天就去了順便陪老媽去武廟拜拜。

宮廟過年有很多活動比如燈會、煙火、點燈、開運金、龜、頭香,其中武廟除了局部燈會還有招待免費的壽麵,雖然口味比之前難吃很多但是每年去拜拜順便吃平安保佑的壽麵的人潮還是一樣多到像鬧飢荒一樣,所以會考慮去排隊嗎?

作者: Dragonhualin    時間: 2020-2-12 09:46 AM

這種大排長龍的事情,不到万不得以,我是不會去做的。
作者: seed4628    時間: 2020-2-12 02:30 PM

會看當時天氣及人潮來決定要不要排,因為有時候天氣狀況可能不好例如大太陽或是下雨,那就不會去排,人潮如果還沒有排得很長很長天氣呢也不會太熱或太差的情況就會去排,不然就算了把機會留給一定要拿到人排吧.
作者: Chija2695    時間: 2020-2-12 03:54 PM

完全不會~通常都不是用料很好我腸胃差怕吃出問題~
而且現在這時期萬一中武漢獎可就.....
作者: fyj223    時間: 2020-2-12 04:20 PM

看到排隊的人龍,通常二話不說轉身離開,
不想浪費時間在這上面。
作者: arthurwe    時間: 2020-2-13 12:46 AM

免費的食物招待我會去排 但是前提還是我想吃的為主
作者: cici23    時間: 2020-2-13 08:09 AM

如果好吃我會好好考慮一下,不過看到排這麼多人,我應該會打退堂鼓
作者: hly12222    時間: 2020-2-13 10:31 AM

絕對不會,不管是巷弄美食還是平安麵都不會去擠。如果是高檔餐廳食物也一樣不會,他高檔就不該是難民式的領那個餐。
作者: 梦野雪之月    時間: 2020-2-15 09:45 AM

大排長龍的話
先看人潮
再來就是好吃與否
不過不排的話基本很難說好不好吃……
作者: kuangzero    時間: 2020-2-16 05:09 AM

只要是免費的,我都不會花時間去排,因為時間就是金錢,我不想因小失大,我可以賺錢自己買來吃
作者: 乂白犽乂    時間: 2020-2-16 09:06 AM

不太會
還不知道好不好吃,會沒耐心等

作者: altairng    時間: 2020-2-16 12:47 PM

基本上只要是我一個人,遇到排長龍的我一定缺席,有伴的話我才會遷就伙伴的想法
作者: yen1968    時間: 2020-3-2 04:54 PM

黑廚想:俺大概不會去吧。
即便是不用排隊的免費的食物或飲料,俺還是不會去!
別誤會,倒不是阿廚嫌棄食物或飲料不好吃,或認為這是貪小便宜的行為……
只是單純地認為:讓這些機會給真正更需要的人們吧……

作者: derek980011    時間: 2020-3-5 08:43 AM

不會本身就是不喜歡人擠人的地方,花了這麼多時間說不定不好吃或是浪費在排隊的時間更多,根本不划算,太浪費時間了,而且現在又有武漢肺炎的影響,覺得又更沒必要排這種隊了
作者: tongella    時間: 2020-4-5 02:31 AM

排長龍的事情,不到万不得以是不會去做。
作者: atfield17    時間: 2020-4-5 03:10 AM

不會..沒必要省小錢浪費時間。
作者: patric26660688    時間: 2020-4-5 02:49 PM

以時間換取金錢,不划算
作者: katefnfeng    時間: 2020-4-5 03:02 PM

作者: qqasd168    時間: 2020-4-6 11:06 AM

作者: hoyin118    時間: 2020-4-7 08:50 AM

以前是會的,但現在因為COVID—19的關係,都不敢在街上那麼久了,所以現在不會了
作者: aron1016    時間: 2020-4-28 03:57 AM

看是排什麼東西
如果是自己很有興趣的東西就會排
作者: 風之戰使    時間: 2020-4-28 12:58 PM

排長龍這件事要看有沒有吃過這商品,因為有些真的好吃,有些真的不什樣
作者: yesyes789    時間: 2020-5-1 10:17 PM

假設就是免費然後又很好吃

我可能會把資訊分享給周遭喜歡美食的朋友

但我自己不會去排隊

覺得實在太浪費時間加上自己又很懶

還是花錢買不用排隊的食物好了XDDD
作者: mengmoon    時間: 2020-5-2 09:41 PM

我應該不會去排隊
好不好吃是看個人口味的
如果排到不好吃應該會很不開心
排隊又擁擠我應該沒有辦法
寧可金錢換取時間
等他們開賣了再說
作者: style0915    時間: 2020-10-2 10:58 PM

完全不會想去  不想浪費時間去排隊
作者: qwertyhnbvcdfg    時間: 2021-10-23 10:17 PM

看到多快吧
有的處理速度快的願意等
但不太喜歡等太久  寧願花錢吃喜歡 快速的

作者: show5240    時間: 2021-11-4 08:14 PM

我不會耶.原因是因為我不喜歡排隊
作者: style0915    時間: 2021-12-31 11:58 PM

不會  不想浪費時間排隊 排隊時間可以做很多事!!
作者: 75987895    時間: 2022-1-1 07:37 PM

不會,太浪費時間了還要排隊,不如直接去買比較快

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!