伊莉討論區

標題: [朝鮮恐成國際最大贏家][非新聞][2020-01-26] [打印本頁]

作者: 納茲~    時間: 2020-1-26 03:09 AM     標題: [朝鮮恐成國際最大贏家][非新聞][2020-01-26]

南韓聯合通訊社星期三(1月22日)報導說:“據一家專營赴朝遊的中國旅行社相關人士21日透露,朝鮮20日突然發來通知,稱因'武漢肺炎'蔓延,朝鮮決定無限期禁止中國遊客入境,直到研發出疫苗為止。

「中研院生物醫學科學研究所助研究員」胡哲銘指出,新型肺炎與SARS有79 %相似,與MERS有52.8 %相似,但是仍然需要針對病毒進行臨床測試,估計疫苗大約需要7至8年時間,解藥的研發時程更是長達8至10年之久。

中國把觀光客當(經濟)武器,這次真的把中國觀光客當(生化)武器啦!

至於照我們「中研院生物醫學科學研究所助研究員」胡哲銘說疫苗7~8年
朝鮮真的有可能禁中國遊客直到疫苗為止嗎?

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.98)]「偉大的領袖 21世紀的太陽 人民敬愛的慈父 金正恩大元帥」有些決策我還蠻喜歡的

作者: winter070    時間: 2020-1-26 06:59 AM

樓主,是朝鮮而非朝顯。

另外,國際流行病傳播,沒有所謂的贏家或輸家的問題!

那是人類的一個悲劇!那家通訊社記者的素養欠佳!
作者: zogol    時間: 2020-1-26 09:08 PM

台灣人的命可是要拿來用肺發電的,這樣死的話就沒價值了ZZZ
作者: 阿拉丁    時間: 2020-1-26 11:14 PM

朝鮮禁止中國遊客就是贏家
那天堂拒絕樓主 納茲~ 進入,才是天堂了
作者: 納茲~    時間: 2020-1-26 11:35 PM

阿拉丁 發表於 2020-1-26 11:14 PM
朝鮮禁止中國遊客就是贏家
那天堂拒絕樓主 納茲~ 進入,才是天堂了

哦? 那哪個國家的防疫現在比我們「偉大的領袖 21世紀的太陽 人民敬愛的慈父 金正恩大元帥」還要好的請舉例阿,台灣這種防疫措施不是陸陸續續有毒來了嗎zz
作者: BC0951049    時間: 2020-1-27 02:54 AM

我看是很容易就被病毒滅國了
作者: phtn    時間: 2020-1-27 03:49 AM

內文是講北韓對中國關關克的限制令,實在想不出跟標題有啥關聯
作者: salone1001    時間: 2020-1-27 11:48 AM

怎麼發生什麼事情都可以被拿來當作操作的工具,這是很嚴重的傳染病,當務之急是防範不是拿來炒作對立
作者: gogosp    時間: 2020-1-27 02:36 PM

我個人的意見大陸做這樣也好,可以防止疫情持續擴散發展,才能盡早降低死傷呀!
作者: maddux4607    時間: 2020-1-28 01:25 PM

恐怕沒有人會是贏家吧
作者: dkdsl    時間: 2020-1-28 08:47 PM

這次有可能是中共內部鬥爭或腐敗原因(盜賣實驗動物至市場)才導致重大的災情~~~~
一般美國這類非常高風險的實驗室,大多在深層地底下,同時在徧遠的沙漠或方圓百里無人跡場所~
中共居然在自己的心臟地區插了一把刀設置病毒研究所~
是很方便全國各地的精英科研人員上班聚集與回家,而且順便把病毒送回家鄉發展~
作者: lcm543    時間: 2020-1-30 09:00 PM

不管如何
這都是全球的問題了
不再市單一的問題
作者: chenctw001    時間: 2020-2-2 09:22 PM

朝鮮決定無限期禁止中國遊客入境,有guts,我們應效法
作者: warguild    時間: 2020-2-18 10:18 AM

曾經是老共的酒肉朋友,災難一來逃的最快
作者: joey213213    時間: 2020-2-18 10:21 AM

人家2019年9月湖北天河機場就演練過新型呼吸道冠狀病毒洩漏的事故演練,這個生化武器是誰做的,大家心裡都明白。連WHO的黑人秘書長也清楚吧
作者: 納茲~    時間: 2020-2-19 03:54 AM

chenctw001 發表於 2020-2-2 09:22 PM
朝鮮決定無限期禁止中國遊客入境,有guts,我們應效法

還有朝鮮官員去中國回來自主隔離卻跑到澡堂的,金正恩直接下令勞改
另一個聽說確診的直接槍斃

我也覺得自主隔離的那個台灣應該效法抓去勞改
作者: warguild    時間: 2020-2-25 09:29 AM

金將軍早就知道有內幕了所以趕快烙跑啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!