伊莉討論區

標題: 14代已經發售,有買的來聊聊 [打印本頁]

作者: 踐踏法律    時間: 2020-1-16 10:57 AM     標題: 14代已經發售,有買的來聊聊

據説鎖幀30,大家怎麼看?
現今60FPS已經成爲主流,沒有60請問你還會買嗎?
作者: xxpic    時間: 2020-1-18 06:46 PM

不是已經有迷版出來了嗎?? STEAM上負評一堆...
還是等SAN15出來好了~~
希望不要那麼吃資源 ==

作者: 猛男217    時間: 2020-1-22 08:06 AM

我覺得負評一方面是價格太高,另一方面是優化不夠好,看上面的留言好像很容易卡。

60FPS ,不是必需的,這不是動作遊戲沒必要用這麼高。
作者: jasonlee9904    時間: 2020-1-22 10:16 AM

哀,,佔領城市後還要將周遭的據點佔領,一個城市至少有5個周遭據點要佔領,每個據點都要派人去管理,城市根據點都要做商業,農田跟兵營,,據點有大有小,每個據點都有方格需要一個個走過才算,,所以攻下一個小城市後要完全佔領需要長時間
若要拉別人的武將,若那武將外出,就拉不到,而且在你派人去拉時不會說

作者: woodside    時間: 2020-1-23 01:41 PM

steam 上評論几乎都是負面的 我看了都不准備入手了。太坑了。。 不過也是三國志越做越垃圾了
作者: myhero    時間: 2020-4-4 10:35 AM

我個人是覺的還不錯玩啦   只是這代因為內政的設定關係 武將真的好缺  以前能力太低的武將不會想用 這代真的每一個武將都有用處
作者: leo255020    時間: 2020-4-10 09:24 PM

內政方面做得很爛
但是戰略作的不錯
哪怕是最爛的人才也有他的用處
而這代他的廣告主打戰略
以我的觀點來看已經及格了
但說優秀還有段距離
作者: ben15200    時間: 2020-4-12 02:55 PM

佔領方面要花更長的時間 不像以前只要猛攻城池
作者: aries4896    時間: 2020-4-24 01:03 PM

不是動作遊戲,所以不必60fps,30fps就足夠的了。最重要的是內容要好玩
作者: sysop123456    時間: 2020-4-30 07:44 AM

感覺不錯 可以期待
想買來玩看看
作者: 洩恨心碎    時間: 2020-5-6 11:30 AM

遊戲性、內容、針數太差了,感覺就是敢鴨子上架的成本
以前想到日本遊戲就會連想到品質很棒
但是現在的日本遊戲,品質差到不行(一堆都是中國成品掛日本販賣)
作者: idkid    時間: 2020-5-9 12:25 PM

確實跟以往幾代不太一樣,
戰爭不是猛攻敵方城池即可,
還要花時間經營周遭的府、地域,
也因此以往覺得太過不上不下的人才也有了作用,
都派去地域經營內政。
而且這代的收入也隨著地方區段而有所差別,
因此爭奪中原的黃金地段更重要了。
群雄的主義系統也很有趣,
雖然我覺得大概是套用信長-大志改成的。
歷史事件也改成滿足條件可選擇是否觸發,
很像信長-創造的戰國傳的感覺。
玩完之後個人覺得普普,
大概給個6.5分吧。
作者: 洩恨心碎    時間: 2020-6-6 02:37 PM

價格跟遊戲體驗不成正比,很明顯是一款感鴨子上架,連內部測試都沒有測試的遊戲
作者: c-clock    時間: 2020-10-1 09:39 PM

that is very bad. i am thinking to buy one
作者: wrs56127a    時間: 2020-10-26 04:52 PM

感覺是敷衍了事 有點為了讓玩家花更多時間玩 而弄得更複雜
作者: plpl223    時間: 2021-5-13 01:26 PM

還行 但滿吃資源的 小弟解析度用到最低 還是卡卡的 電腦不夠好QQ
作者: s203456    時間: 2021-8-8 09:09 AM

看介紹影片是不錯,但光榮每次都要PK版才算真正完整
等加強版出來再看看買不買
作者: arthur1997    時間: 2021-8-16 11:59 AM

真心做得比較差,唔係太好玩,等PK版吧
作者: nknuite    時間: 2022-10-5 09:59 AM

遊戲好玩與否

自己測試最準確

聽別人評論不如自己參與遊玩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!