伊莉討論區

標題: 你有每次1換5的爽快感嗎? [打印本頁]

作者: ylakbaak    時間: 2019-10-18 06:29 PM     標題: 你有每次1換5的爽快感嗎?

每次看對面都在秀排後只要我方死1個就可以換到對面5殺就不知道該怎麼說
要單挑又輸人!?要5V5又輸慘.對面還嗆我戰隊的不爽單挑輸了又說5挑.我只能說怎麼挑都輸嗆說台北比賽過我都笑了
我其實不太比甚麼.可是從GGC信長到GGC英雄每次都遇到這種沒腦又喜歡嗆人的.信長是沒秀排甚麼的頂多嘴砲.現在英雄聯盟說真的比我在美版玩嘴砲的比大X還多.沒技術就算了.嗆單挑輸人又搞5挑輸說你比賽過我都哭了
台灣有你這種廢物也值了
作者: hiyyyks    時間: 2019-10-18 11:02 PM

這個機率真的蠻低的...除非對方新手來個大順風~~
作者: sunkist938271    時間: 2019-10-19 12:49 AM

網咖盃所有人都可以參加阿,不過強的就那幾個而已
作者: qwe21914    時間: 2019-11-2 12:30 AM

機率很低,除非對面願意成全你五連殺,不過很難遇到~~
作者: lostbooklost    時間: 2019-11-9 04:24 AM

老實說不太明白在講什麼
不過對方大概也不求贏
就只是單純殺到你就爽的那種
所以就算他們團滅他們也沒差,就只是想殺你
作者: hiyyyks    時間: 2019-11-9 06:46 AM

這機率蠻低的說....除非你真的很順風............不然層層敵人阻礙很多
作者: 峰人    時間: 2019-11-9 11:44 AM

這機率真的很低  不然就是最後的尾刀  被對友撿走....
作者: ksn549    時間: 2019-11-9 12:32 PM

機率微乎其微,這是團隊遊戲,1V5通常不太可能
不然就是對面一個一個下水餃
作者: hebe2431    時間: 2019-11-9 07:58 PM

除非真的虐菜場 不然很難 還沒遇過這種場 真希望有這種場 我也想體會這感覺
作者: beasilter    時間: 2019-11-9 10:42 PM

有的,我打了4年有過一次一換5的經驗 是這樣的我們到後期打巴龍一波定輸贏的時候
我玩石頭 當時是對方先開巴龍打了一半 我們的TOP 藍寶開R之後SUP AP 都衝入去殺
我岡復活最後到 我看到我們JG 死了我就一個R飛入去盡力輸出之後對面5個殘血 我們AD 一之收了5個頭我去之前TOP AP JG都死了只有ADC 金人就死 我就R一波 ADC 可以5 連殺
作者: a1990198718    時間: 2019-11-13 07:35 PM

要看是什麼情況發生的
順風發生的話只能說有點小開心
但逆風打出1換5, 那是真的爽

作者: hiyyyks    時間: 2019-11-13 08:22 PM

能連莊當然爽押!!還需用說........
作者: 拍頭    時間: 2019-11-14 06:59 PM

這個機會再NG發生的機會會比較高一點,尤其是對方有炸彈且已經引爆炸到自己人的時候,就有很大機會讓你一換五....
作者: qqdasun    時間: 2019-11-14 10:08 PM

作者: 菜小英    時間: 2020-2-23 10:17 AM

真的不大董 我如果是JG 開場 死掉 讓我們隊友全贏 我是很爽
作者: shadowing001    時間: 2020-2-23 06:39 PM

日服是天堂阿
我還沒遇到遊戲中嘴砲過
都是結束才會檢討

作者: hiyyyks    時間: 2020-2-23 06:47 PM

有...可是機率非常的低....除非當場打得..很順風!!有機會
作者: andyohya    時間: 2020-2-23 07:04 PM

還行啦,本身要有M的特質,去換取大幅經濟,蠻長作這種事的!
作者: hebe2431    時間: 2020-2-23 07:12 PM

很少了 現在都是3換5比較多 不然就是戰績差太多了 不然很難1換5了 大家都想

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!