伊莉討論區

標題: R級驚悚片,膽小者勿入! [打印本頁]

作者: Cysta    時間: 2019-9-27 11:50 AM     標題: R級驚悚片,膽小者勿入!

一驚一乍的鱷魚出現
驚險刺激的動作場面
驚濤駭浪的天災情境
險象環生,沒有一秒是安全的
《Crawl 巨鱷風暴》
電影追劇已上線!
[attach]128835696[/attach]
[attach]128835699[/attach]

作者: 言言    時間: 2019-9-28 10:45 PM

謝謝大大的分享阿!!有空看看~~感謝喔
作者: agent999    時間: 2019-9-28 11:19 PM

泰國之前都有一套講鱷魚的 雖然大部份場景得男女主角不過劇情還算可以 這套看預告鱷魚都迫真
作者: Cysta    時間: 2019-9-29 02:47 PM

agent999 發表於 2019-9-28 11:19 PM
泰國之前都有一套講鱷魚的 雖然大部份場景得男女主角不過劇情還算可以 這套看預告鱷魚都迫真 ...

對呀,很逼真,本來想去電影院看的,但是現在不需要了,我在家電視盒就可以看到。而且畫質超級清晰,有時候突然鱷魚出來把我嚇一跳。
作者: ccc15178    時間: 2019-9-29 03:15 PM

這部在電影院看音效超棒 視覺震撼
作者: Cysta    時間: 2019-9-30 02:47 PM

ccc15178 發表於 2019-9-29 03:15 PM
這部在電影院看音效超棒 視覺震撼

我之前也想要在電影院看來著,後來在家裡看了,其實效果和電影院差不多,多虧了及時買的電視盒,最新更新的影片也可以看到,畫質也超棒的,所以之前沒有去到電影院觀看也沒有可惜啦!
作者: 天帝神    時間: 2019-10-15 07:22 AM

這是那個超大鱷魚的片嗎?來看看到底有多大!
作者: Cysta    時間: 2019-10-15 06:11 PM

天帝神 發表於 2019-10-15 07:22 AM
這是那個超大鱷魚的片嗎?來看看到底有多大!

是的哦,不用去電影院也能看出電影院的感覺!
作者: sosmylove    時間: 2019-11-7 02:39 AM

這齣本來以為是地雷片 就沒去電影院看  沒想到後來在網路看到。驚艷阿。屌打一些大型動物吃人片阿。沒有排第一  也絕對可以排到前三名
作者: fireking2323    時間: 2019-11-22 02:10 AM

作者: maxwellpan    時間: 2019-11-23 06:43 PM

這一部原本在電影院看過廣告,因為看不到鱷魚,只看到背,覺得只是普通災難片而已,沒想到也是部好片,到時候再電視盒租一下看看。
作者: 言言    時間: 2020-3-18 10:42 PM

感謝大大的分享阿!!有空再來看看喔~~謝謝喔
作者: 里包綱    時間: 2020-3-24 11:57 PM

作者: BAZXX    時間: 2020-3-30 11:43 PM

謝謝分享阿!!
有空看看~~感謝喔

作者: k7139588    時間: 2020-3-31 01:31 PM

作者: 2612038    時間: 2020-3-31 09:50 PM

那個大鱷魚片覺得災難片.視覺震撼........超棒........
作者: jerry70022    時間: 2020-4-2 02:44 PM

作者: agent999    時間: 2020-4-3 11:01 PM

整套電影不是很多人去演 可能人不是主角 不過劇情都算緊湊
作者: st5101    時間: 2020-4-5 11:16 PM

很緊張的一部片................

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!