伊莉討論區

標題: 老任的新手把專利 [打印本頁]

作者: a7736019    時間: 2019-9-11 09:12 PM     標題: 老任的新手把專利

[attach]128693370[/attach]

[attach]128693384[/attach]
任天堂の特許出願が公開されたのは2019年9月5日で、発明の名稱は「ゲームコントローラ」、特許の公開番號は「特開2019-146737(P2019-146737A)」です。特許の出願人は任天堂、発明者は藤田訓平氏。任天堂は「形狀に関する設計上の自由度を向上する」ために出願特許を開発したと記しています。Nintendo SwitchのJoy-Conはスライド式に本体とドッキングするため、設計上の自由度が少ないという課題を持っていると任天堂は考えているわけです。[attach]128693380[/attach]

[attach]128693381[/attach]

[attach]128693382[/attach]
[attach]128693383[/attach]

真是的..........有時間搞這個.為什麼不好好改良蘑菇頭的問題呢?難道真的要賠一堆錢才要改??

作者: sharkcat777    時間: 2019-9-12 03:29 AM

申請不見得會出吧,也許只是卡著一些點子不想給人抄襲之類的
作者: a7736019    時間: 2019-9-12 11:33 PM

sharkcat777 發表於 2019-9-12 03:29 AM
申請不見得會出吧,也許只是卡著一些點子不想給人抄襲之類的

我說老兄............你有沒有看懂?
都有申請通過的文件號碼.你不知道去申請專利是要錢的.你以為是醫院掛號幾百塊就可解決
作者: HSM9900    時間: 2019-9-12 11:58 PM

很難想像實際上是運用在何種情況,與螢幕的連接變少,不會容易斷裂嗎?
作者: report5220    時間: 2019-9-13 06:41 AM

略完的彎曲應該是可以增加手的舒適感,但是感覺效果蠻有限的...
可是這樣做感覺就比較不會玩的時候脫手了,比較好握!!
作者: z40655783    時間: 2019-9-13 11:02 AM

聽說新的主機,手把好像沒初版的那麼容易壞了,可能二代的新主機手把有改良過吧
作者: a7736019    時間: 2019-9-14 10:16 AM

z40655783 發表於 2019-9-13 11:02 AM
聽說新的主機,手把好像沒初版的那麼容易壞了,可能二代的新主機手把有改良過吧 ...

是不是如老任所說的..............
有待時間驗證.畢竟還沒正式發售.美國使用者因手把問題喊告.已經讓老任傷透腦子(對方可是有專門玩這種訴訟的律師事務所)重點還常贏耶!

作者: jaylin2415    時間: 2019-9-14 12:29 PM

覺得這樣的設計應該會更好握
可以期待看看
作者: ufoalien0408p    時間: 2019-9-16 10:58 PM

這個握感感覺很不錯啊
可以期待
作者: taco0429    時間: 2019-9-17 02:27 AM

感覺不符合人體工學阿
重點是兩側下方的直角吧....
作者: flashtamama    時間: 2020-1-12 06:02 PM

老任真是創意為王!非常厲害的公司啊!
不比較畫面! 就遊戲性打滿分了!
作者: go0920    時間: 2020-1-12 11:05 PM

這樣些相關副廠的週邊設備廠商又要重新開模製造相關週邊了
作者: superlasa    時間: 2020-1-13 12:28 AM

看起來就不像會有多好用...真的會出嗎?
作者: icekatana    時間: 2020-1-14 04:56 AM

蘑菇頭我很小心在使用
但是家裡有小朋友 哀 該來的還是會來
頭好痛~
作者: snoopy00032    時間: 2020-1-14 12:55 PM

萬年蘑菇頭先改好再說  平均進維修年齡不到一年  
作者: bbc111    時間: 2020-1-16 09:56 AM

哇~可以傾斜角度的案件耶
不過蘑菇頭的問題不知道有沒有改善

作者: takken5    時間: 2020-2-29 02:39 PM

好屌的手把好讚的的設計

作者: tomtom13    時間: 2020-3-1 03:59 PM

感覺這個設計好像會更容易會掉啊,蘑菇頭都還沒搞定說。
作者: clicklee    時間: 2020-3-4 02:33 PM

我家三組,每一組都飄逸。
這也算運氣不好了吧。
作者: 四處逛    時間: 2020-3-7 12:27 PM

clicklee 發表於 2020-3-4 02:33 PM
我家三組,每一組都飄逸。
這也算運氣不好了吧。

先天不良+你過度使用

劇烈的遊戲去買外接手把吧!不然一直換手把也累
作者: winging1234    時間: 2020-3-19 10:59 AM

看起來就不太好用耶....
作者: jojo19800819    時間: 2020-4-4 12:59 PM

以目前類比搖桿的平均使用期限來看
很難想像這個新的做法也是不是只能用這麼久
作者: necrobat    時間: 2020-4-4 02:45 PM

感覺上那個手把強度有點....
作者: jj941023    時間: 2020-4-5 01:58 PM

我想可能是這個的獲利較高

即使香菇頭惹來民怨與賠錢
可能都不及這個的獲利

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!