伊莉討論區

標題: [不爽T台下令挺韓國瑜!趙少康驚傳不幹了][自由時報][2019-8-6] [打印本頁]

作者: k3k4k5    時間: 2019-8-6 11:01 AM     標題: [不爽T台下令挺韓國瑜!趙少康驚傳不幹了][自由時報][2019-8-6]

不爽T台下令挺韓國瑜!趙少康驚傳不幹了
[attach]128253339[/attach]
[attach]128253340[/attach]
[attach]128253341[/attach]
[attach]128253342[/attach]
趙少康(左)驚傳請辭TVBS《少康戰情室》。(TVBS提供)

〔記者洪素津/台北報導〕宏達電董事長王雪紅夫婿陳文琦接任TVBS董座,新官上任三把火的他,據傳自去年底九合一大選後,就經常出入TVBS台關心新聞台營運,更甚要求政論節目《少康戰情室》挺韓國瑜,結果讓主持人趙少康不滿請辭,不過陳文琦最後「以藍軍團結為由,才留下趙少康。」

據《鏡週刊》報導指出,陳文琦本不太處理電視台經營,不過自去年九合一大選後,他經常出入T台關心新聞台營運,之後TVBS內部傳出挺郭、挺韓路線之爭,爾後電視台挺韓態勢明顯,傳出就連政論節目《少康戰情室》邀請的來賓都遭干涉,此舉引發趙少康不滿,更傳出趙少康主動請辭,不過最後趙少康因故,勉為其難留下。

就有知情人士表示:「陳文琦勸趙少康以大局為重,不要造成藍軍分裂、親痛仇快,趙少康最後勉為其難留下。」而據週刊指出,最後趙少康表示:「沒有到這樣(請辭)的地步,我只是向節目部反應,如果能接受就沒事,沒有嚴重到衝突啦。」

===========
趙少康、唐湘龍等正藍名嘴不支持禿子已經是眾人皆知
少了他們的支持
禿子就少了火力
想要贏大選
那是不可能

作者: Cancer555    時間: 2019-8-6 11:42 AM

前一陣子 少康戰情室=富士康戰情室 不是黑韓很長一段時間了嗎? 怎現在又變成TVBS挺韓? (真是混亂的消息 國民黨已定於一尊 如不挺也沒關係 不要繼續黑就好了)
作者: zogol    時間: 2019-8-6 12:00 PM

讓韓出來選就沒有利益分了,一定要趕快找有利的地方站。
作者: lung1102    時間: 2019-8-6 01:09 PM

在還沒初選結果出來前不是一直挺郭董嗎??
那初選結束後不挺國民黨提名的人,難道要改成挺蔡或是挺柯??

作者: ravenyang    時間: 2019-8-6 01:39 PM

現在有誰不黑韓的?反正也不差多一位吧
作者: suck5566    時間: 2019-8-6 01:44 PM

韓粉的想法真好笑

初選前把人家當殺父仇人一樣打
初選後又要人家無條件奉獻一切來支持韓導
真的把其他支持者當賤民看待

講白了其他人多數都是有理念的
不像韓粉只會無腦挺
沒人規定只能初選完一定要歸隊

尤其當理念不合的時候
沒人願意跟暴力還有霸凌站在一起

反正韓粉初選前不是很囂張回嗆不用藍營的票
光靠百萬韓粉就夠送韓導登基大位
那麼現在又來批人家不願挺韓?

有點理智的中立選民都看得出來
這種荒腔走板靠霸凌在支持的候選人
台灣的未來不能交給這種人
作者: envygene    時間: 2019-8-6 02:03 PM

又來了「知情人士」……1450用這種引用不具名人士的言論來賺稅金,是最簡單的!跟一代三民自配合,一條龍的賺,真爽!
作者: gogosp    時間: 2019-8-6 03:44 PM

我個人的覺得TVBS也是偏藍的政治頃向,但是但,韓國瑜雖然代表國民黨團參選總統,黨內的紛爭不斷,想要整合不容易呀!
作者: joey213213    時間: 2019-8-6 04:13 PM

這群菁英藍、高學歷藍、經濟藍全靠到郭王柯那一邊去,趙少康跟聯合報還不是有空就修理韓導
作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2019-8-6 07:41 PM

那是錢給的不夠多,要是像民視在玩政論節目一樣撒錢,有脽不會跪下去
作者: wangminyuan    時間: 2019-8-6 08:45 PM

不管支持誰, 一定不能支持蔡英文啦,
作者: winter070    時間: 2019-8-6 08:55 PM

深藍媒體應該準備要整合了!只是,果凍似乎有出來之勢,知識藍和經濟藍就會往那邊自動靠過去了!

到時候,又會鬧分裂了!如果不想分裂,會不會有換柱 2.0 的劇情出現??讓我們拭目以待!
作者: 阿克克    時間: 2019-8-6 11:58 PM

講白了就是一群玩不出新把戲的想炒短線拱個草包上台,惹怒一票老國民黨。當初2014台北怎麼丟的都忘了,一點都學不乖
作者: BC0951049    時間: 2019-8-7 01:17 AM

人家老趙才不會去挺一個唬爛王
作者: leon599500    時間: 2019-8-7 05:21 PM

這樣電視台就不中立了,趙少康是對的!
作者: 走路有風    時間: 2019-8-8 11:46 AM

T台主持人跟名嘴都是果凍粉~~~但高層明顯挺韓~~~當然會有衝突囉~~繼續分裂下去~~柯p離大位愈來愈近囉~~~
作者: 獨居小揚    時間: 2019-8-9 12:27 AM

證明了每個電視台都有自己想要支持的候選人
作者: DARUNFAcome    時間: 2019-8-9 01:17 AM

我會因為看到極度醜陋的怪物而全身無法動彈嗎
作者: chengleotei    時間: 2019-8-9 08:23 AM

真的有迫力就直接走人.
作者: tmdbjs    時間: 2019-8-9 11:20 AM

一定要支持誰的話真的喪失中立的角度, 新聞台還是讓名嘴或主持人能夠廣泛的討論比較好
作者: dulio5    時間: 2019-8-9 11:57 AM

現在還有中立的電視台嗎~說好黨政軍都要退出~結果咧~這幾年越來越嚴重
作者: kc1027    時間: 2019-8-9 03:33 PM

雖然趙少康是深藍的,但不會造神有點吃虧,有時轉到他的節目也會停留一下。
作者: 沈默的小雨傘    時間: 2019-8-9 04:22 PM

envygene 發表於 2019-8-6 02:03 PM
又來了「知情人士」……1450用這種引用不具名人士的言論來賺稅金,是最簡單的!跟一代三民自配合,一條龍的 ...

奇怪了,什麼都要推給1450,你有證據證明嗎?
有幾分證據講幾分話。
作者: 沈默的小雨傘    時間: 2019-8-9 04:23 PM

反正我也不會投給韓國瑜,選總統這件事讓人真的有夠可笑的。
作者: sbenqq    時間: 2019-8-9 04:28 PM

爽唷,藍色分裂,因為一個韓
作者: 無恨無悔    時間: 2019-8-9 10:36 PM

以為老趙是吃素的啊.幸好老趙有撐住...不然就沒得看了..

作者: winter070    時間: 2019-8-10 12:24 AM

沈默的小雨傘 發表於 2019-8-9 04:22 PM
奇怪了,什麼都要推給1450,你有證據證明嗎?
有幾分證據講幾分話。

今天柯P 被媒體問到,他成立政黨後,粉專人數急掉九千多個!柯P 居然說 1450 領錢總是要辦事!

哈!自己失去了風格掉粉也要怪 1450。他的鐵粉謝和弦才在臉書說 2014 的阿北你在哪裡??

不知道問題在哪裡都推給 1450,這樣就沒救了!因為不知道問題在哪!

作者: ueibobo    時間: 2019-8-10 08:43 AM

政論節目通常我只看年代、東森、T台,至少會比較中立,中天直接略過

作者: book2121    時間: 2019-8-10 09:27 AM

韓能當選的話,那大家都去虎爛不就每個都是官了
作者: doubleint    時間: 2019-8-10 09:30 AM

感覺台灣的選舉不是選賢與能,而是選明星偶像的感覺。
作者: nckuee86    時間: 2019-8-10 11:24 AM

作者: jankin    時間: 2019-8-10 12:23 PM

我們的康哥是對的,電視台確實要中立,怎麼可能亂七八糟站在那邊。

作者: geelong    時間: 2019-8-10 04:58 PM

目前為止我看不到理性的韓粉

其水準之低也不意外,只想看理性對韓有利的言詞還真難

康哥挺不挺韓不重要,我只想看韓粉的反應

作者: assassin倫    時間: 2019-8-10 05:29 PM

支持禿子的人,腦子到底裝的是什麼..?
連穿衣服都穿不好的人,還在挺...
作者: richmizhen    時間: 2019-8-10 08:39 PM

哈~每個人都知道趙少康是挺藍的

那趙少康反韓是要被歸類哪種?反韓?或是綠嗎?還是...
作者: wange88    時間: 2019-8-10 09:15 PM

這是真的新聞嗎.還是假新聞呢.
作者: iuuu    時間: 2019-8-10 09:19 PM

電視台要中立,
但電視台老闆是挺哪個人你就要配合老闆?
作者: holktener    時間: 2019-8-10 09:21 PM

正藍名嘴?是憎藍名嘴?或是蹭藍名嘴吧?
作者: ccharlies    時間: 2019-8-10 09:24 PM

說穿了,就是呼應吳敦義的要求嘛,只是目前的狀況,電視台的影響力已經削減很多了
作者: hihi0929021    時間: 2019-8-11 09:54 AM

反正就是保持中立吧!
讓我們繼續看下去

作者: 說不出口    時間: 2019-8-11 10:13 AM

綠黨早已進行整合, 藍黨還在內鬨
作者: n85108641    時間: 2019-8-11 10:19 AM

已經看到國民黨的敗選 新聞一直把韓 神化..
有點誇張 看久會反感
作者: baghdatis    時間: 2019-8-11 11:59 AM

好膩啊,一天到晚是含的新聞,趕快選一選吧每天就是選舉的新聞!
作者: snake010    時間: 2019-8-11 12:53 PM

支持趙少康 電視台就是要保持中立
作者: mpsamliang    時間: 2019-8-11 01:17 PM

台灣的媒體最好笑了,每個陣營都有自家的媒體,真的新聞中立這句話,唬爛到死人都會笑,他們只會要求新聞自由,噁心
作者: ab1999    時間: 2019-8-11 03:29 PM

綠毒桿菌不只下地獄吧,應該是走完18殿後還不能超生,輪迴18殿到魂飛魄散為止。
作者: k221eddie    時間: 2019-8-11 03:44 PM

wangminyuan 發表於 2019-8-6 08:45 PM
不管支持誰, 一定不能支持蔡英文啦,

再讓這個敗家的當下去
還真是不得了
作者: gto5632    時間: 2019-8-11 04:41 PM

選舉最大的秘密都說出來了,正常人聽了一定不爽。
作者: ryan789654    時間: 2019-8-11 09:45 PM

選舉最大的秘密,就是票多的贏,票少的輸,就這麼簡單
作者: 莉蒂    時間: 2019-8-11 10:03 PM

韓國瑜會出線就已經是國民黨的敗象了
用膝蓋想也知道結果了
他的人氣長相討不到人民的喜愛 我一定投他一票(明年1225再投)來咬我呀
只有一堆韓粉在那邊鬧 就繼續在那邊演到選舉前夜吧
作者: 巴格亞魯    時間: 2019-8-11 10:10 PM

2020年必須掃除台灣綠毒

111全民割菜包
作者: tomchen7947    時間: 2019-8-11 10:47 PM

新聞權本就該保持中立,一堆紅莓看了真噁心
作者: d01212000    時間: 2019-8-12 02:42 PM

老趙都說提出意見沒到請辭地步你們這些造謠者
作者: ljj5832p1    時間: 2019-8-13 02:35 AM

台灣的媒體, 已經失去媒體該肩負的社會責任,
早就淪為政治操作的工具, 無法給社會大眾公正客觀的報導,
而媒體人也無法本著專業良知, 做可以令自己驕傲的事!

作者: he00644763    時間: 2019-8-13 03:56 AM

一堆人喊要團結....
結果到現在還是不團結...
這笑話要鬧多久呢?
我們繼續看下去吧
作者: gracecloud    時間: 2019-8-13 07:49 AM

國民黨的人還不錯,至少知道誰能挺誰不該挺
民進黨就算把一頭只會吃的母豬塗成綠色,叫選民投給母豬,1450智障死覺青也是照樣歡喜投下去
作者: thanksbye    時間: 2019-8-14 02:33 AM

作者: vic0800    時間: 2019-8-14 07:16 AM

[自由時報]....甲新聞製造中心...能信嗎???
趙少康每天在電台撈...有時間搞那個嗎???
作者: yunkeye    時間: 2019-8-14 07:22 AM

只要能拔爛菜滅東廠!!!柯P、韓總,誰勝算高,我就投誰!!!
作者: pl977    時間: 2019-8-14 07:46 AM

這個電視台小弟早就不看了,完全缺乏客觀中立
作者: EDDY_M    時間: 2019-8-30 05:07 PM

噗 後面不是 趙少康 都自己出來說 是溝通了
自由 老是在那邊 搧陰風點鬼火的 煩不煩呀
作者: 226711    時間: 2019-8-30 05:21 PM

如果趙少康沒有不做, 那這個算不算假新聞? 要不要罰?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!