伊莉討論區

標題: 有人終局之戰之後跟我有一樣的感覺嗎? [打印本頁]

作者: yugi76004    時間: 2019-7-30 12:34 AM     標題: 有人終局之戰之後跟我有一樣的感覺嗎?

本身不是美漫粉,但卻因為MCU而成為粉絲
終局之戰甚至還去看了好幾刷
也真的認為終局之戰是神作
但看接下來的蜘蛛人離家日
覺得也不差,但就是缺乏了終局之戰那種感動
也或者是,默默覺得MCU在之後特別第四階段的整個鋪路
會不會無法超越前面呢?

不曉得是否有人跟我有一樣的感受><

作者: 格力風    時間: 2019-7-30 01:47 PM

驚奇隊長在終局之戰的戲份 ,實在是少得可憐
終局之戰有沒有驚奇隊長, 應該完全沒差別
她後面還剪了個短髮,超難看的
作者: tinlon    時間: 2019-7-31 04:19 AM

這兩部格局不同,無法拿來比較。
一部是所有卡司大集結,11年來的終局。
一部重點在傳承,小蜘蛛的心態轉變及成長。

至於MCU第四階段要超越前面,真的不容易...
管它超不超越,都一定會支持下去。
作者: BAZXX    時間: 2019-8-8 11:12 PM

格力風 發表於 2019-7-30 01:47 PM
她後面還剪了個短髮 ...

哈哈!!...超級認同!!

因為你們上一次沒有我!!
結果根本沒幹嘛!!....來亂的!!
作者: freehuck    時間: 2019-8-9 11:01 PM

作者: yugi76004    時間: 2019-8-16 12:06 AM

哈哈!!...超級認同!!

因為你們上一次沒有我!!
結果根本沒幹嘛!!....來亂的!!

我也覺得是來亂的,而且其實不應該被設定成這麼強吧......
作者: marcelle123    時間: 2019-8-18 12:26 AM

驚奇隊長 出鏡太少 有一種說法是之前驚奇隊長的女主角在電影外的行為得到了很多的負評
所以在終局之戰中選了驚奇隊長出現較少的那一個版本
不然就驚奇隊長的設定,她一個人可以打一群超級英雄
作者: eyny20130811    時間: 2019-8-22 12:08 PM

也覺得驚奇隊長的安排真的太突兀 @@ 一直都有種格格不入的感覺 XD
作者: yugi76004    時間: 2019-8-25 11:21 AM

也覺得驚奇隊長的安排真的太突兀 @@ 一直都有種格格不入的感覺 XD

也真的覺得滿刻意的><
作者: lauold    時間: 2019-8-25 07:24 PM

今天剛看完第四集
感覺沒什麼太大的驚喜
作者: ilovecat2013    時間: 2019-8-28 02:14 AM

剪短髮是因為原著漫畫裡面後來出現是剪短髮的…
雖然我也覺得她的臉型超級不適合短髮~臉顯得很大。
看得的時候也覺得:啊?妳不是說妳很強嗎?結果還不是被打到一旁讓鋼鐵人彈指了,有種妳到底來幹嘛的感覺
作者: kkkuuuyyy    時間: 2019-8-28 09:44 PM

Yes

漫威這樣多的英雄 我最沒法欣賞驚奇隊長

沒有鋼鐵人的幽默 也沒美國隊長的正義

但實力卻出奇的強大
作者: jjkk866    時間: 2019-9-1 04:29 PM

我倒是覺得第四集滿精彩的,把所有的故事都串起來,所有的英雄都有出現(也有消失的), 滿不錯的,只是結局很感傷
作者: oasis33y    時間: 2019-9-20 01:44 AM

很難理解離家日會成為這個系列的終結
感覺有一點太無聊了點
它應該可以做得更好
作者: yugi76004    時間: 2019-9-21 12:29 AM

我也覺得離家日有點還好
還真的就是因為我個人對蜘蛛人比較有愛
才覺得還是有爽感
作者: fireking2323    時間: 2019-9-21 09:24 PM

確實終局之戰算是超級英雄跟系列電影的難得史詩鉅作 那怕漫威自己可能都無法再超越
作者: pepen86    時間: 2019-10-28 09:30 PM

我覺得驚奇隊長在這部戲裡和其他英雄顯得格格不入
戲分少~互動也不多
最後戰鬥也將她的反擊草草帶過
要如此削減她的戲分
那就不該讓她當最後的關鍵角
整部戲~該有更高水準才是~畢竟花大錢拍的
也許是期待越大失落越多
滿分100~這戲我給80分
作者: northbomb    時間: 2019-10-30 06:29 PM

現在美國隊長、鋼鐵人、黑寡婦等人已退役,除了黑寡婦還有前傳電影外,少了美國隊長和鋼鐵人這二人吸票機,就令人好奇漫威下來的發展能不能持續保持熱度,目前傳出的消息有很多是具有話題性,但的確很想知道接下來會不會有超越終局之戰的漫威電影!
作者: lik61805232    時間: 2019-12-9 08:41 PM

我也不太喜歡驚奇隊長這個怪物新人......
作者: maxwellpan    時間: 2019-12-14 10:41 PM

真的不是只有我,好多人都覺得驚奇隊長到底來幹嘛的,最後還是被打飛了,和先前討論的差好大。
作者: a80695    時間: 2020-11-26 06:06 PM

驚奇隊長是出來沾醬油的
到底是為什麼要有她
作者: benlu222    時間: 2021-1-16 09:15 PM

驚奇隊長的出現也就是帶領一群女性英雄應戰,就是想搞一個女權意識的概念!!
某種意義上算是不錯的概念啦,但這點緋紅女巫跟薩諾斯對打就夠表達了,反而驚奇隊長那一part就沒那麼特別了,算是一點小敗筆!!
因為驚奇隊長可以說是最BUG的存在!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!