伊莉討論區

標題: 糟糠之妻不可棄 [打印本頁]

作者: mp22338    時間: 2019-5-13 10:19 AM     標題: 糟糠之妻不可棄

一個出軌男人的哭訴,糟糠之妻不可棄是有道理的!

我跟老婆是在同一家公司上班認識的,那時候我工資並不高也不是什麼富二代官二代,但是老婆還是義無反顧的跟我在一起了,就是婚禮也是簡簡單單的舉辦了更不用說是鑽石戒指豪華婚房了。
  因為一直覺得對老婆有所虧欠再加上我自己在公司做了幾年有一定的客戶和人脈資源了,就自己出來單幹了,創業一開始總是辛苦的,曾經的日子自己對自己有懷疑過也想過要放棄,是老婆一直在我身邊默默地陪著我鼓勵我,才使我度過了一個又一個的難關,後來總算是老天垂憐自己的公司開始穩定的發展了利潤也越來越高了。
  幾年過去了,我現在也是有一定身家的人了,接觸了圈子和人也是越來越不一樣了,身邊許多人外出都是美女相伴,雖然老婆也算是比較漂亮的那種,但是在這種環境下又加上結婚好幾年了,突然心裡就有點變化了,每天看著各式妙齡女再回家看看老婆就覺得越來越嫌棄了,開始各種挑刺找茬。
  終於我淪陷了,那是在一次朋友聚會上,我遇到了倩,一下子我就被倩的美貌和年輕給吸引住了,聚會結束後通過各種辦法搞到了倩的聯繫方式,後來也不知道為什麼我跟倩聊的越來越投機,不可避免的我跟倩在一起了。
  不得不說跟倩在一起我很開心,幾乎每天我們都在一起,因此我回家的時間也越來越少了,總是各種藉口不回家,心裡一直想著怎麼跟妻子說離婚的事!
  後來有一次家父病重,我不得不跟妻子一起回去照顧,整整一個月。家父終於康復,可以出院,在此期間妻子一直忙前忙後無微不至的照顧著家父,而倩卻經常給我發信息打電話抱怨我不陪她(我跟她說了家父的事,最開始我也表面希望她能來看一下家父,她卻每次都以各種理由推脫)、說我不愛她了,心裡只有家人沒有她等等......
  從那一刻起,我決定不再跟妻子離婚了,也跟倩講明白了,並全身心的投入到家庭、事業中去了!到現在我還記得妻子講過的一句話:「感謝原來的你又回來了!」那一刻,我哭了,原來妻子一直知道我的事,卻還一直在等我回頭!
  男人要有擔當,糟糠之妻不可棄!紅顏再美,終究有衰老的一天,只有兩顆真心能到永遠!

作者: 獵卒    時間: 2019-5-13 01:20 PM

現在對於糟糠之妻很多人都覺得,
不過只是剛好那時候自己沒有錢,剛好遇上的人而已,
只是我覺得,現在很多人結婚都只是因為對方好看,或是有一面好的地方,
也就是所謂的有條件的愛情,只要愛情條件一條條因為時間有所改變而被刪除,
愛情就漸漸地消逝,
所以我也不斷在反省自己,自己身邊的人到底是怎樣的人,
我愛我老婆就是愛著她的全部,而不是他所謂的優勢條件,
他怎樣變化,在我心裡他都是最美的那個人,
我身邊見到的女孩子一個個都比我老婆條件優秀,
但我怎樣都能找出自己不可能變心的理由,
珍惜不是珍惜她的條件,而是她和自己經過的那些點點滴滴。
作者: hbgf12344    時間: 2019-5-13 02:37 PM

算你還有良心,很多男人良心給狗吃了
作者: panglung    時間: 2019-5-13 06:39 PM

想通了是好事
把家顧好了
事業才會好
作者: jkmanboy    時間: 2019-5-17 01:10 AM

嗯,該回歸的還是~未忘初衷
作者: evil1027    時間: 2019-5-19 11:40 AM

看完你這文章覺得你老婆是個好女人,請好好對待她

作者: mp22338    時間: 2019-5-20 08:57 AM

evil1027 發表於 2019-5-19 11:40 AM
看完你這文章覺得你老婆是個好女人,請好好對待她

Sorry
我不是主角
我也還沒結婚
作者: 66520079889    時間: 2019-5-21 02:50 AM

本身是愛才在一起是愛才結婚,所以別用玩的心去對待感情。
作者: 萬里心    時間: 2019-5-27 04:18 PM

作者: n06    時間: 2019-5-28 12:35 PM

這個案例比較少出現
正常邏輯和劇情
通常元配都是被拋棄的
作者: winter070    時間: 2019-6-6 10:09 PM

免費的永遠是最貴的!男人都應該要記住這句話!哈哈哈哈!!
作者: Rix5723    時間: 2019-6-7 08:30 AM

其實有一個人可以為自己負出這麼多,又那會忍心拋棄
作者: kkkuuuyyy    時間: 2019-6-8 10:21 PM

同意啦

共患難的弟兄 有一份情
一起走過艱苦日子 夫妻 感一份恩
作者: hsainlin    時間: 2019-6-24 02:56 PM

找一個能共患難的.不要只能一起享清福的
作者: kahiho    時間: 2019-6-24 06:20 PM

能找列一個一同經歷風浪,甘願為你負出的人,一定要好好珍惜。
作者: 衛求真    時間: 2019-6-26 10:11 PM

珍惜所有 能夠有個肯陪你歷經患難 一起 風雨走過 不可多得
別輕易放手
作者: Oswalt    時間: 2019-7-8 09:11 AM

這個先生的理智線竟然沒有斷掉,通常有這個情況的,結局往往都不是這樣的~
作者: 666yyy    時間: 2019-7-9 03:49 PM

被誘惑很正常 生理現象 每個男的都會受影響 但是正妻的好都會嫌棄 這點是人品差的問題 外面的誘惑沒擋住 玩玩就好 娶回家只能說你生意成功也只是運氣好 連一點判斷能力都沒有 沒必要發這種文 因為懂得人不需用看 不懂的人看過遇到一樣的情況一樣犯錯更慘 看太多了 人性就是這樣
作者: luck704    時間: 2019-8-20 11:21 AM

這事情發展跟預先想像的還蠻不一樣的,有這樣的人在身邊真的是該好好珍惜
作者: roychang1210    時間: 2019-10-3 10:13 PM

糟糠之妻絕對不可棄,否則必定下地獄! 她付出了那麼多,外表已經完全不重要了,就算往後身體不幸幸有病殘,也要不離不棄一輩子。
作者: xzdsbyh    時間: 2019-10-4 12:49 PM

作者: wolf7504    時間: 2019-10-5 11:10 PM

人是互相的,有因就有果,
知錯就好,加油!
作者: kkkuuuyyy    時間: 2019-10-6 04:06 PM

恭喜阿

順風帆 誰都可以搭

逆風舟 隨時會倒 卻難找同伴 ~~
作者: feel75102    時間: 2019-10-6 07:03 PM

迷途之返是好事、人總會犯錯的
作者: luxtcu    時間: 2019-10-19 10:36 PM

糟糠之妻,當初你既然覺得她是你想娶的人,那你就應該要把自己的心思只放在她身上,何必自找麻煩呢!!
作者: wl130139    時間: 2019-10-26 09:19 PM

作者: mp22338    時間: 2019-11-8 09:46 PM

hbgf12344 發表於 2019-5-13 02:37 PM
算你還有良心,很多男人良心給狗吃了

不是我有良心
是轉貼的
狗狗會吃良心
新聞好像沒有報耶...
作者: mp22338    時間: 2019-11-8 09:49 PM

n06 發表於 2019-5-28 12:35 PM
這個案例比較少出現
正常邏輯和劇情
通常元配都是被拋棄的

正常邏輯和劇情
通常元配都是被拋棄的?!
所以至始至終
守著自己的妻子
是不正常的?!
是不合邏輯的?!
是不合劇情的?!
作者: fuck010251    時間: 2020-4-8 01:18 AM

請珍惜枕邊人
願意為你做任何事
付出一切

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!