伊莉討論區

標題: [韓國瑜與馬國議長午宴 高雄可望引進超級房車賽][聯合報][2019年02月25日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2019-2-25 04:20 PM     標題: [韓國瑜與馬國議長午宴 高雄可望引進超級房車賽][聯合報][2019年02月25日]

高雄市長韓國瑜今在吉隆坡出席一場V8超級房車賽事簽約活動,有意將超級房車賽引進高雄舉辦。這場簽約活動暨午宴,馬國會議長劉子健等國會議員出席。

韓國瑜出訪馬來西亞,原預計一早接受馬國媒體專訪,並與馬國會議員共進早餐,不過到了早上又臨時傳出馬國會議員因見媒體太多,不希望曝光而取消會面。與吉隆坡Euro-atlantic簽約及推廣會,原傳馬國農業部長、發展企業部長也將出席,但最後無出席。不過午宴時,馬國會議長劉子健等國會議員出席。

劉子健說,他只受邀出席午宴,不清楚早餐會的事。問是否感受到壓力,他說,「我這不是來了嗎?」

午宴時,GRAND PRIX ASIA PTE. LTD 和 FUNNOW SDN BHD 今天在吉隆坡Aloft飯店簽署備忘錄,共同探討在台灣高雄舉辦超級房車比賽潛力,由韓國瑜見證人。

Rainer Buchmann是GRAND PRIX ASIA PTE. LTD的總裁,也是維珍澳大利亞超級房車的國際代表,擁有非常豐富的經驗,知識和整合國際賽車行業鏈的資源,在過去成功的引進眾多世界級賽車比賽到馬來西亞及世界各地。

FUNNOW SDN BHD是一家在台灣新南向政策影響之下延伸到東南亞的新創公司。FunNow, 總部於台灣最大的都會娛樂即時預訂平台。成立三年多,四位創辦人希望從台灣開始打造一個東亞即時享樂第一品牌。目前除了台北,台中,高雄外,也在香港,沖繩,吉隆坡,東京插旗。

FunNow 去年剛結束A輪融資,投資人有中華開發,阿里巴巴等知名投資方。目前更是台北米其林的官方預訂夥伴及於LINE的合作夥伴,用戶裡能直接於 LINE 裡預訂與FunNow 合作店家的服務。

FunNow 身為一個吃喝玩樂第一品牌,於2018年七月時曾共同引進了來自比利時世界最大電音派對品牌舉辦的UNITE with Tomorrowland 於台北。而此次更準備引進世界知名超級賽車比賽系列,未來將於高雄舉辦。目的也是希望讓更多的海外遊客認識高雄這個美麗的港都,感受南台灣的熱情。

市府表示,雙方希望探討在台灣高雄舉辦一系列的賽車運動,所以特定將此賽事命名為台灣極速系列(Taiwan Speed Series)。而台灣民眾熟悉的澳大利亞V8超級房車錦標賽(現在已正式更名為維珍澳大利亞超級房車錦標賽)也是被探討的賽車項目之一,未來也不排除在帶進更多的比賽系列。

在簽署諒解備忘錄後的合理時間內,雙方會正式與高雄市政府共同探討研究舉辦國際賽車比賽的可能性和所需要的一切前提因素。包跨跑道場地條件,基礎設施,周邊設施,國際比賽時間表,和台灣本地可提供的技術支援。只有在一切的條件都符合的同時才可正式和所有的相關主辦單位商討在高雄舉辦的可能性。

GRAND PRIX ASIA PTE. LTD代表表示雖然要舉辦一項國際賽事的前提因素不容易符合但是如果有當地政府的強力支持與配合,他們非常樂見其成。
=========================================================================================================================================================
馬國會議長劉子健,太好笑了。馬國國會議長的名字改名了嗎?莫哈末阿里夫變成劉子健。韓導連改名都出來了啊。你的邏輯是在火車上碰見王金平,跟聯合報記者講碰見習近平嗎?反正都有平。對喔,只有喜韓兒那種智商不足者才會相信這種鬼話

作者: 癡情狼    時間: 2019-2-25 05:13 PM

的確是聯合報亂寫,自由時報是正確的
看來聯合報是韓國瑜開的,幫韓捏造新聞內容
反正什麼有的沒的通通都是韓國瑜主導的,你就繼續崩潰吧~
當綠網軍好辛苦,每天都要在那邊找韓國瑜的坑,偏偏效果不佳
繼續加油吧~

補充內容 (2019-2-25 09:46 PM):
怎麼不貼一下自由時報的新聞出來?看看是韓自導自演還是報社自己寫錯,這種錯誤也能怪到韓頭上?我看2020民進黨不想選了
作者: 226711    時間: 2019-2-25 05:39 PM

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜訪問星馬,原定今(25日)早與馬國國會議員進行早餐會卻臨時喊卡,令在場媒體撲空,不過,被點名的國會議員出面打臉,稱本來就沒有敲定這個行程。

據馬來西亞《東方日報》報導,韓國瑜今(25日)上午原定與賓州議長劉子健、國會議員黃書琪和民主行動黨全國主席兼蕉賴區國會議員陳國偉等人進行早餐會,卻傳出因現場媒體過多而取消,有媒體因此聲稱韓國瑜遭打壓,不過,被點名的大馬國會議員陳國偉受訪時卻強調從沒有這個計畫。

所以馬來西亞的東方日報不知道他們自己的議長叫什麼? 到底是誰在亂報?
作者: policefordead    時間: 2019-2-25 05:42 PM

綠畜要崩潰到什麼時候
這麼愛韓國瑜啊 每天都發他的新聞
關心一下菜陰魂好嗎
報導一下牠何時去吃法國菜啊
報導一下牠還去哪吐水啊
綠畜網軍都不關心陰魂會哭哭
作者: ben6705    時間: 2019-2-25 06:18 PM

民進黨就是要拖高雄人後腿。
不投陳78民進黨沒法在高雄貪污,就要弄臭高雄嗎?
嫌韓國瑜沒法引進,那交通部觀光局引進啊?
有資源民進黨不用只會貪污。

有本事民進黨引進,屏東,台南都可以促進地方繁榮。
不會做事,只會拖後腿,怎麼沒看到台南巿長黃偉哲在做有利民生的事?
怎麼台南巿長黃偉哲只想引進日本核食來毒台,當大創門神過癮喔。
民進黨看南台灣的過好日子就不爽,一定要害死南台灣百姓就對了。

作者: alenquer    時間: 2019-2-25 07:42 PM

加油囉~
不管是F1或者房車賽,高雄引進我就去觀賞順便消費一下帶動高雄經濟!
作者: f1130304    時間: 2019-2-25 08:23 PM

議長名字錯了不是重點吧!雖然有些誇大或造神的嫌疑就是了!
很可惜只是討論超級房車賽的可行性!希望不是曇花一現,說說就算了!

作者: gogosp    時間: 2019-2-26 07:10 AM

我個人的覺得韓國瑜的政策有太多的創意和法規限制不容易達成目標呀!
作者: avon3226    時間: 2019-2-26 08:15 AM

高雄有這種比賽場地嗎?
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2019-2-26 08:28 AM

V8?F1??

哈哈哈哈哈,這種吹喇趴的幹話真的很多人會信耶!!

我看還是高雄只能辦誰做的包子比較大顆的比賽啦
作者: le7514    時間: 2019-2-26 08:39 AM

劉子健- 維基百科,自由的百科全書 - Wikipedia
https://zh.wikipedia.org/zh-tw/劉子健

劉子健(馬來語:Law Choo Kiang;1970年9月5日-),
馬來西亞政治人物,為人民公正黨黨員。他是現任檳城州立法議會議長,
曾於2008年至2018年期間擔任武吉淡 ...
作者: s9030527    時間: 2019-2-26 09:12 AM

作者: 19875625    時間: 2019-2-26 09:32 AM

ben6705 發表於 2019-2-25 06:18 PM
民進黨就是要拖高雄人後腿。
不投陳78民進黨沒法在高雄貪污,就要弄臭高雄嗎?
嫌韓國瑜沒法引進,那交通部 ...

呵呵,誰扯後腿啊
我只看到韓國瑜天天在自導自演
連馬國議長都可以假
難道是民進黨叫他去假裝議長跟韓國瑜見面哩~笑死人了
順便請問一下是拖什麼後腿啊?
有本事韓國瑜就真的引進啊,迪士尼什麼時候要有?F1哩?石油哩~
作者: uj0312    時間: 2019-2-26 09:47 AM

黨工文看看就好,人家也要生活發文領錢!
作者: ben6705    時間: 2019-2-26 09:57 AM

19875625 發表於 2019-2-26 09:32 AM
呵呵,誰扯後腿啊
我只看到韓國瑜天天在自導自演
連馬國議長都可以假

所以民進黨看雄人過好日子不爽。
所以是民進黨要貪污喔。
黨工那麼熱心,一定是要拖南部人的後腿。

作者: 藤田五郎    時間: 2019-2-26 10:36 AM

從紀錄來看,韓國瑜是騙人的:
南海石油是假的。
迪士尼是假的。
任用清廉官員是假的。
說仼達華做代言人是假的。
F1是假的。
説郭台銘投資800億元是假的。
説和香港馬會談賽馬是假的。
訪問外國政府單位也是假的。
連林志玲、小S也是假的。
宴請馬來西亞官員也是假的。
說薪資低,但22k卻是國民黨自己搞的。
批評過去政府在混,這是幹話加假話。韓自己作立委時混最兇。
批評高雄石化產業重工業,這也是假話,因為這是國民黨自己規劃的。
說拼經濟不談政治,這也是假的。當選後卻附合習大大主張九二共識、指腹為婚、你儂我儂。
作者: iampf510    時間: 2019-2-26 11:45 AM

某幾間深藍統媒整天聯合中國國民黨在造神,一心要把連市長都還當不滿一年的禿頭拱上去選總統,到底是誰在搞政治把戲大家很清楚,不要做賊喊捉賊。
作者: d01212000    時間: 2019-2-26 01:24 PM

劣跡爆露當然不用選新潮流全被起訴
你們沒發現最近新潮流沒活動他們正在謀劃8000億的工程
作者: cabbie    時間: 2019-2-26 07:50 PM

看來民進黨真的很怕韓國瑜
一直在扯後腿 動用網軍拼命打韓
再亂下去的話
韓國瑜真的會被徵招選總統
這種打壓方式中間選民看太多了

作者: tsehwu    時間: 2019-2-27 10:35 PM

這什麼爛媒體?報導要均衡嘛!明明在馬國吃鱉,說得好像大豐收,用騙的喔!終死憐可啊!悲哀!
作者: athome1    時間: 2019-2-27 11:15 PM

草包斥資40萬搭乘直升機,就是要勘察愛河沿岸發展「愛情摩天輪」,首先看上的七賢國中舊址。但?這塊地現在是海洋科技研究中心的用地,就有網友狠酸,不只兩岸0分,就連市政也0分。只是一張嘴 還被放鴿子 真丟臉
作者: athome1    時間: 2019-2-27 11:18 PM

韓國瑜團隊超會虛張聲勢 , 瞧瞧馬國議員怎麼說

"黃書琪表示,她並沒有收到任何出席所謂「早餐會」的邀約,只收到由馬來西亞台灣商會聯合總會名譽會長拿督丁重誠邀請出席今天中午的春節聯歡午宴,但因有事在身不克出席;黃書琪也指出,韓國瑜一行人的行程多為馬國在地友人所安排,她對早餐會絲毫不知情,也由於並未受邀,所以所謂受任何一方「施壓所以不出席」的說法也不成立。"
作者: CWZ    時間: 2019-2-27 11:33 PM

藤田五郎 發表於 2019-2-26 10:36 AM
從紀錄來看,韓國瑜是騙人的:
南海石油是假的。
迪士尼是假的。

從紀錄看民進黨是騙人的
民進黨政策錯誤及貪腐無能
民進黨不倒
台灣不會好
作者: CWZ    時間: 2019-2-27 11:43 PM

iampf510 發表於 2019-2-26 11:45 AM
某幾間深藍統媒整天聯合中國國民黨在造神,一心要把連市長都還當不滿一年的禿頭拱上去選總統,到底是誰在搞 ...

某幾家深綠獨媒整天聯合民進黨在造神,一心要把只會靠夭的豬鼻嬸拱上去選總統,到底是誰在玩政治把戲,大家很清楚,不要做賊喊捉賊。
作者: CWZ    時間: 2019-2-27 11:53 PM

athome1 發表於 2019-2-27 11:18 PM
韓國瑜團隊超會虛張聲勢 , 瞧瞧馬國議員怎麼說

"黃書琪表示,她並沒有收到任何出席所謂「早餐會」的邀約, ...

豬鼻蔡政府執政兩年多
她作了啥有益台灣人的事?
民進黨真是他媽的垃圾
民進黨不倒
台灣不會好
作者: killerking0    時間: 2019-3-1 09:42 AM

天天都在韓國瑜~很多事情適當就好~太多反而讓人厭惡
目前都只是進行中~等真的事蹟出來再看看吧
作者: xxxx1318    時間: 2019-3-2 10:52 AM

真的很討厭民進黨
只會挑一寫小地方做文章
只選人家有紕漏的地方大肆報導
又喜歡帶方向 市政府內鬼
很多東西還在討論而已都見光死了
真的是看不得高雄人好 為了自己利益不惜犧牲台灣發展

作者: laokung3    時間: 2019-3-2 03:40 PM

賽馬賽不成,現在要改賽車 也是滿有意思的
作者: 小灰倪    時間: 2019-3-2 08:08 PM

民進黨還真愛韓總阿!每天都要挖新聞再來抹一下!沒差啦~反正2020滅綠滅定了
作者: solarmodule    時間: 2019-3-2 08:19 PM

國民黨從上到下一幫私慾之徒只想著重新奪權
作者: solarmodule    時間: 2019-3-2 08:22 PM

韓國瑜這個月不是要去大陸嗎,到時見分曉。
作者: squaresoft    時間: 2019-3-2 08:49 PM

最後是沒有成功見到面啦,自己自high就有。
作者: undertakerwu    時間: 2019-3-2 09:34 PM

不要又可望了啦!
真的完成了,在說好嗎?
感覺就是在吵議題,
然後,吵完就沒了,
每周一議頭,讓他聲勢不降,
有沒有做到呢?
作者: phonmeen    時間: 2019-3-3 12:46 AM

最近有關於韓的新聞
都要先打個二三折再看阿...

作者: lovvrider    時間: 2019-3-3 12:46 AM

虎爛仙持續唬爛中 到底誰會信 現在大鵬灣跟麗寶就一堆問題了 不先解決 又在那邊畫大餅
作者: snakebite    時間: 2019-3-3 01:02 AM

其實都是媒體一直追而巳,都被媒體吹捧而巳,總之一切成也媒體,敗也媒體。
作者: fp557s    時間: 2019-3-3 01:24 AM

高雄要引進F1我覺得會比較全面了,而且將會有國際化,但要持續喔。
作者: ai0201    時間: 2019-3-3 01:52 AM

之前沒引進或者還沒辦賽車

你們就說韓開支票騙大家

現在韓市長正在籌備階段,一個媒體寫錯又賴韓市長編劇

一下子說人家騙人,一下子說人家故意編劇

你們真是好忙阿!

臭機巴~  你們還要崩潰多久?

要罵就罵點實在的,說他做不好的地方用力批下去

別只會拿媒體沾邊耍嘴,你們的人格還真是夠低的
作者: tsaiarson    時間: 2019-3-3 02:04 AM

韓市長要變成韓總筒的石代快來臨了
希望帶來國運興隆
作者: lanevo1979    時間: 2019-3-3 02:29 AM

感覺綠的已經沒招式了
台獨也不敢,經濟也不行
選舉也只剩奧步....
抹黑倒是很強
作者: Cancer555    時間: 2019-3-3 09:27 AM

高雄如真可以搞個城市街道賽車 小綠綠就會改說騙人市長不是說F1嗎 但市長不是已說F1有條件不足問題嗎 如真會辦我看又會一堆人去高雄觀光
作者: swmp    時間: 2019-3-3 09:34 AM

誰說台灣製造業沒落了?
這不是天天都可以看到嗎!
作者: barboo7704    時間: 2019-3-3 09:57 AM

民進黨現在不爽高雄過好日子,希望下次高雄市民挺民進黨好繼續過苦日子!!!!
作者: chuanpowang    時間: 2019-3-3 11:10 AM

不用爭,2020後中國接管,派特首,誰都沒資格當
作者: scottpug    時間: 2019-3-3 11:11 AM

政策本來就是要有創意才能吸引招商阿, 招商成功才能帶動人潮跟錢潮, 至少現在市長跟團隊都有在動, 看看其他綠色縣市就是一灘死水阿
作者: a20090228    時間: 2019-3-3 12:27 PM

能引進是最好 能達成高雄經濟 但....  這是造神文看看就好

作者: duo3344    時間: 2019-3-3 12:41 PM

如果能引進也是不錯啦!!希望不要老是都想法滿天飛而已
作者: 59555955    時間: 2019-3-3 12:57 PM

我全部都贊成阿  但是你說了這麼多 聲浪這麼大

卸任前 一一檢視 不過分吧
作者: jgreen    時間: 2019-3-3 02:34 PM

所以現在不搞賽馬
決定改搞房車賽了
可能接下來變成太極拳大賽吧
作者: wl01533194    時間: 2019-3-3 02:41 PM

作者: tsehwu    時間: 2019-3-3 06:39 PM

那又怎樣?還不如花時間去跪求這些上市公司老闆們,尤其高所得的IC設計產業,但是那些狗屁不通的政見就別提了,在國際間競爭的人沒人信你這套,當綜藝秀欣賞笑笑就算了!騙騙天真的高雄人還可以,要專業的人拿資金投資?好好想想吧!免得丟人。

作者: 陳阿唱    時間: 2019-3-3 07:09 PM

只簽了MOU就吹是賺了一億,見了檳城州立法會議長誇張成國會議長來午宴,做人得腳踏實地,別靠吹噓誇大來宣傳自己,有需要那麼急嗎?能不能八字有個半撇才說?
作者: gtoo93    時間: 2019-3-3 07:09 PM

##.真的不明白台灣人在瘋韓什麼?
作者: abcd5060    時間: 2019-3-3 07:40 PM

這跟當初的F1可不一樣喔,五毛的最愛唅國魚騙完後準備要硬凹了
作者: 雨天等放晴    時間: 2019-3-3 07:44 PM

繼續作夢  下次韓導又會夢到甚麼ww

我這邊的喜韓兒說 市長很厲害 是團隊的問題www
作者: 莉蒂    時間: 2019-3-4 12:04 AM

大家別胡說了 聽我說一句

韓導加油 帶領其手下繼續為高雄做更多事情
作者: yaipoboy    時間: 2019-3-4 07:56 AM

記者自己亂寫也要怪在韓總身上.......
作者: kahsinchia    時間: 2019-3-4 08:45 AM

作者: ckckndu    時間: 2019-3-4 10:10 AM

我想房車賽...
會提振台灣的汽車改裝工業...

作者: tsai963    時間: 2019-3-14 12:35 PM

成不成也許難說!!但至少他願意嘗試,願意努力看看!!加油!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!