伊莉討論區

標題: 彭佳慧 - 我想念我自己 (2017-12-29@100MB@320K@KF/U4/CT/RF/MEGA) [打印本頁]

作者: s0932792    時間: 2017-12-29 08:42 AM     標題: 彭佳慧 - 我想念我自己 (2017-12-29@100MB@320K@KF/U4/CT/RF/MEGA)

【專輯封面】:

【專輯歌手】:彭佳慧
【專輯名稱】:我想念我自己
【發行日期】:2017-12-29
【唱片公司】:SONY MUSIC   
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:100MB   
【音樂格式】:MP3     
【音樂品質】:320K CBR       
【存放空間】:KF、U4、CT、RF
【失連時間】:永久
【專輯介紹】:
最無形 卻又最壓得人需要努力 喘息的
是那一份懸在心底裡的
極重之輕

有一個年代
我認為是什麼它就是什麼
那是我
那是我的

後來
我才發現我忘了
在愛一個人的幸福裡
想念了自己
曾經追尋愛的笑容

彭佳慧2017最新專輯
《我想念我自己 When I Look Back》
2017/12/29 正式發行

從專輯封面上看見彭佳慧那朵放開的笑容,不難發現彭佳慧在這張專輯裡的造型又與前張專輯[大齡女子]的溫柔收斂新產了另個層次的展現。
歌迷與業界人士對於彭佳慧在新作中個人包裝的形態上大多抱著會延續前張專輯風格的預測,然而,彭佳慧這回不收斂,而是成熟更自在的綻放。讓[想念]不悲傷,讓[內心跳出]成為往前奔進的能量。
造型師方綺倫與攝影師黃中平自彭佳慧出道專輯後20年再度攜手打造彭佳慧的時代性,把最21世紀的視覺呈現,增添了回到八零與九零年代最富嫵媚創意與狂放自由的浪漫精神,讓彭佳慧自我演出屬於自己的時代風格。

愛是自私的,所以愛不難。
但相處是不容易的,因為兩個人都顯然必須失去一些…
[我的自由]

當我們還是公主的時候,最美的幸福叫做…  嫁給心愛的王子

但我們是不是從來沒有預想過,
在現實改變了愛的溫度後,公主會慢慢的變成了灰姑娘…

有個人廝守到永遠  卻真的都幸福了嗎
有沒有在什麼時候
妳也和我一樣  想念了我自己

這是彭佳慧[我想念我自己]演唱會開場時的第一段話。
這段話不僅是對她的歌迷的說話,其實也點明了彭佳慧2017年這張新唱片的專輯精神。
經歷一年的收歌期,聽過數百首DEMO。在長達三個月的正式錄音期中,彭佳慧為新專輯的演出又與製作人陳建騏一起共同發展出一種更接近真實,帶著更多性格,用說故事唱歌的方式,淡咽微沙的演唱方式,,一種藉用不完美來表現完美的演繹唱法。
在華語流行樂壇中,這些歌與歌裡的角色,並不都適合於每一位線上的女歌手們。因為是彭佳慧,她這樣的年齡、身份與生命裡的經歷體會,都恰恰的那麼貼合,是這些歌,最好的代言者。

對於愛 妳感覺不完美
在妳的不完美裡
不能再缺少彭佳慧
聽過[我想念我自己]這首歌的朋友們,有些人看了歌詞,聽著就哭了。尤其是那些身在固定關係裡的成人男女。正如這張專輯所訴求的主題,這是一張成人級的唱片。
當情歌習慣性地都寫給單身的男女時,彭佳慧則是想為不再有情歌的朋友們唱出心裡話。能夠互相理解的,能夠互相給勇氣的歌。有些更年輕的朋友聽了有感受,是因為覺得這首歌提到的情境,很像進入社會的新鮮人投入他的公司或她的工作。在其中的曲折跟左右為難,在其中的投入與不得其門而入,在放下與不能放下的情節裡一樣掙扎。

金曲金鐘 雙后牽手 感人主打 : 我想念我自己
當大家不約而同地看過今年最賣座電影[紅衣小女孩2]後,便共同底定了要邀請高慧君為彭佳慧的MV擔任女主角。
[要簡單、深刻,要生活化又要夠張力,難度高的演出這個角色,我覺得真的需要小慧來演出。]黃中平導演這樣提出。
呈現都會女子在婚姻與生活在幸福中的難處,呈現最平凡的感動,彭佳慧用歌聲說了故事,高慧君以表演勾動了情結,
雙慧首次合作的作品也將在12/26起在各大影音平台傳媒上公開傳送。

流行爵士融合嘻哈 金曲歌后X金音新人王 跨界主打 : 關你屁事啊
[關你屁事啊]原本是一首強烈都會風格的獨唱FUSION JAZZ。在完整錄完第一階段後,陳建騏跟彭佳慧突發奇想,[我覺得加一段RAP可以很有趣。]於是,嘻哈圈最帥金音新人王熊仔與彭佳慧把這首歌演進成兩人份量相當的對唱歌曲。而熊仔的音樂性不僅豐富了這首歌的動感層次,更突出了彭佳慧演繹愛戀齡距離的主見與勇敢精神。這首歌更是各電台DJ不僅覺得音樂性突破新穎,他們倆為絕對是今年最具創意與大賣點的演唱組合。

我是歌手絕配最美和聲 雙胞閨蜜美娘子幸福主打 : 我們都幸福了嗎
由游政豪(著名作品:A-Lin [給我一個理由忘記])、吳國菲(大馬創作歌手)與陳文華(著名作品:蔡健雅[失憶症])與陳宏宇(著名作品: 彭佳慧[大齡女子]) 四位男性創作人為彭佳慧與范瑋琪共同創作了一首寫給女生跟女生聊心的深刻作品。與以往傳達溫暖快樂感的對唱曲其實呈現了相當的不同。旋律不那麼輕鬆,文字裡多了許多對生活與夢想互相衝擊的反思,這首歌從兩個許久不見的好友對話裡,發現了青春時單純的夢想與現實裡負擔的壓力,原來是幸福的一體兩面。為愛的約定在經年之後,再相見才看得見原來要被桎梏的才叫做幸福。
但是,因為愛,可以,並一定要互相鼓勵….[讓我們相信幸福。好嗎。]
在事業歷程上,老天也給了她們又巧又合的組合名稱。一位是[我是歌手]裡超級優秀的感人歌者,一位則是[最美和聲]裡的最美導師。讓這次的合唱顯得非常意猶味迴,讓人更加期待。

【專輯曲目】:
01. 陪我輕輕唱
02. 我想念我自己
03. 我們真的幸福了嗎 (feat. 范瑋琪)
04. 關你屁事啊
05. 如果你懂我你就是我的世界
06. 心花一朵朵
07. 寂寞節
08. 戀愛,俘虜
09. 你不愛我
10. 姑娘

【載點】:
http://katfile.com/i6gmmrl2pkvg

https://www.up-4ever.com/nsd74u5umwam

https://Suomynona.pipipan.com/fs/2375594-232746197

http://rockfile.co/p40ofd91lqfd.html

https://mega.nz/#!JyBEybKZ!CtXU4SvVRYsZoJyhql--FdmfmU6he85dEn19h8bXD_I

更多新歌下載:

http://katfile.com/users/Suomynona

https://Suomynona.pipipan.com/dir/2375594-13373739-068fbd/

https://www.up-4ever.com/users/Suomynona

【解壓密碼】:

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:彭佳慧 - 我想念我自己
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: nara740088    時間: 2017-12-29 09:54 AM

01.下載項目:彭佳慧 - 我想念我自己

02.下載日期:2017/12/29

03.解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):

04.感謝語: 感謝 s0932792 大大分享

05.心得:多謝分享好音樂  她的歌聲真的好有魔力好聽

作者: gyoku1214    時間: 2017-12-29 10:05 AM

下載項目:彭佳慧 - 我想念我自己
下載日期:2017/12/29
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
心得: 很喜歡彭佳慧, 非常感謝您的分享~~~
作者: ch416    時間: 2017-12-29 10:42 AM

作者: hsiong    時間: 2017-12-29 10:49 AM

心得: 感謝分享 大大的歌放的好快阿~~感謝啦
作者: totosu    時間: 2017-12-29 11:00 AM

心得:她的歌聲很讚, 非常感謝您的分享
作者: lwf31316    時間: 2017-12-29 11:14 AM

心得: 歌很好聽,非常感謝分享!
作者: cynthialing    時間: 2017-12-29 11:15 AM

心得:我真的很喜歡她的歌唱,有爆發力又很渾厚
作者: 人民    時間: 2017-12-29 12:46 PM

心得: 非常感謝您的分享
作者: ming938    時間: 2017-12-29 01:02 PM

心得: 彭佳慧好歌聲, 非常感謝大大的分享~~~
作者: ivanlee162    時間: 2017-12-29 01:45 PM

作者: arlene1    時間: 2017-12-29 02:15 PM

下載日期:2017.12.29
心得: 熟女的溫暖歌聲,好聽
作者: akirakevin    時間: 2017-12-29 02:19 PM

作者: 于、魚丸    時間: 2017-12-29 02:26 PM

作者: kin01004    時間: 2017-12-29 03:08 PM

作者: chihao5045    時間: 2017-12-29 06:20 PM

心得: 非常喜歡她的歌聲很棒
作者: crazy1314tw    時間: 2017-12-29 06:47 PM

心得: 感謝分享
作者: d220917    時間: 2017-12-29 09:19 PM

心得:很喜歡彭佳慧的歌,很好聽, 感謝大大分享
作者: aa567203    時間: 2017-12-29 09:33 PM

心得:這次的造型超級棒的.終於有新歌了
作者: Noway911    時間: 2017-12-29 09:37 PM

作者: jojo1220    時間: 2017-12-29 09:38 PM

心得: 很喜歡彭佳慧, 非常感謝您的分享
作者: play9988    時間: 2017-12-29 09:50 PM

下載日期:2017-12-29
心得:這是彭佳慧的新專輯啊還沒聽到他唱的新歌下載來聽聽看了
作者: lloo369    時間: 2017-12-29 10:06 PM

心得: 好像很久沒聽她的歌了,應該是一如既往的好聽
作者: smallwu10922    時間: 2017-12-29 11:03 PM

心得: 她真的很會唱,鐵肺女神,請大家多多支持
作者: erictank    時間: 2017-12-29 11:20 PM

心得: 最近超多新專輯的啦,謝謝分享
作者: aiexbadboy    時間: 2017-12-29 11:30 PM

心得: thanks for sharing
作者: idler1    時間: 2017-12-29 11:59 PM

作者: show1204    時間: 2017-12-30 12:48 AM

下載日期:2017/12/30
心得: 很喜歡彭佳慧, 他的歌聲很棒。有種滄桑又不失抒情的聲音。超讚
作者: rita9072    時間: 2017-12-30 01:21 AM

作者: carter252107    時間: 2017-12-30 01:50 AM

心得: 歌很好聽,非常感謝大大分享!!
作者: l6333133    時間: 2017-12-30 03:35 AM

作者: aandy78929    時間: 2017-12-30 04:54 AM

心得: 很喜歡彭佳慧, 非常感謝您的分享~
作者: wkhkagayaku    時間: 2017-12-30 07:52 AM

下載日期:20171230
    解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
    心得:美聲天后, 直得一聽再聽
作者: 煙疤科    時間: 2017-12-30 09:03 AM

心得: 超級喜歡彭佳慧, 非常感謝您的分享~~~
作者: 皓威    時間: 2017-12-30 11:05 AM

心得:很棒的女歌手,終於有新作品了
作者: jack_lin1202    時間: 2017-12-30 11:57 AM

心得: 感覺很溫暖的聲音,感謝大大分享!
作者: osborn0923    時間: 2017-12-30 01:08 PM

心得: 感覺他結婚後聲音變的更棒,請繼續加油

作者: modora    時間: 2017-12-30 02:22 PM

下載日期:2017-1029
心得: 喜歡彭佳慧的歌,再次感謝分享。
作者: b020418    時間: 2017-12-30 02:33 PM

作者: fish74    時間: 2017-12-30 04:26 PM

作者: 大寶戈    時間: 2017-12-30 05:40 PM

心得: 非常感謝您的分享~好聽

作者: clicky    時間: 2017-12-30 06:03 PM

作者: 一名    時間: 2017-12-30 06:08 PM

作者: gracelin0601    時間: 2017-12-30 08:09 PM

下載日期:2017.12.30
解壓密碼: 無
心得:彭佳慧的歌聲很棒。有種滄桑又不失抒情的聲音。超讚!!
作者: swallow77    時間: 2017-12-30 09:42 PM

心得:她的歌聲很讚, 非常感謝您的分享
作者: hsun0412    時間: 2017-12-30 09:47 PM

心得: 彭佳慧好歌聲, 感謝大大的分享~~~!!!

作者: ma1234    時間: 2017-12-31 06:42 AM

作者: leechengshen    時間: 2017-12-31 07:03 AM

下載日期:2017/12/31
作者: sky-kids    時間: 2017-12-31 09:02 AM

心得: 彭佳慧好歌聲~~
作者: bell786684    時間: 2017-12-31 09:22 AM

心得: 感動內心的好歌 感謝大大無私分享
作者: sea08670953    時間: 2017-12-31 09:58 AM

作者: mandywang    時間: 2017-12-31 10:19 AM

心得: 好期待她的新作品,感謝您的分享
作者: 鄭江    時間: 2017-12-31 11:00 AM

作者: jk8899    時間: 2017-12-31 11:45 AM

作者: fhk21    時間: 2017-12-31 12:07 PM

作者: ndncl    時間: 2017-12-31 01:54 PM

心得: 非常感謝大大的分享~~
作者: eason_n    時間: 2017-12-31 05:26 PM

心得: 感謝分享 大大的歌放的好快阿~~感謝啦..........
作者: Panlian    時間: 2017-12-31 07:17 PM

心得: 我也想念我自己XD~
作者: treasure1010    時間: 2017-12-31 08:53 PM

下載項目:[國語]彭佳慧 - 我想念我自己 (2017-12-29@100MB@320K@KF/U4/CT/RF/MEGA)
解壓縮密碼:正確
感謝語:感謝s0932792分享
心得:感謝分享好音樂[請支持正版]
作者: chiaweny    時間: 2018-1-1 05:49 AM

下載日期:2018/01/01
心得: 很喜歡彭佳慧, 感謝您的分享!

作者: ket468    時間: 2018-1-1 08:49 AM

作者: 4a390006    時間: 2018-1-1 01:20 PM

心得:謝謝分享 歌真的很好聽
作者: tneztn    時間: 2018-1-1 03:35 PM

下載日期:2018/1/1
心得: 彭佳慧的歌聲超棒的,謝謝大大的無私分享!!
作者: gou121    時間: 2018-1-1 04:56 PM

下載日期:2018/1/1
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
心得:謝謝分享,彭佳慧 - 我想念我自己
作者: abd1010717    時間: 2018-1-1 05:03 PM

作者: Joan2342666    時間: 2018-1-1 05:17 PM

作者: shoukevin    時間: 2018-1-1 05:56 PM

下載日期:2017/01/01
心得: 蠻喜歡她的聲音, 很耐聽的一張專輯, 謝謝
作者: b7867    時間: 2018-1-1 08:03 PM

作者: s04230477    時間: 2018-1-1 08:27 PM

02.下載日期:2018/01/01

03.解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無需密碼

05.心得:謝謝大大分享好聽的音樂,她的歌真的好好聽
作者: dido970223    時間: 2018-1-1 09:29 PM

下載日期:2018.1.1
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
心得:謝謝大大分享,很喜歡的歌
作者: dolphin116688    時間: 2018-1-1 09:46 PM

心得: 期待的新專輯..多謝大大分享..
作者: sfjyfish    時間: 2018-1-1 10:19 PM

作者: ylm7878    時間: 2018-1-2 12:12 AM

02.下載日期:2018/1/1

05.心得:多謝分享好音樂  她的歌聲真的好有魔力好聽
作者: 戰神-朱武    時間: 2018-1-2 08:21 AM

項目:彭佳慧 - 我想念我自己
下載日期:2018/1/2
心得: 實力女唱將,專輯一定支持
作者: yuniko724    時間: 2018-1-2 11:28 AM

下載日期:2018-01-02
感謝語: 感謝  大大分享
作者: love52stars    時間: 2018-1-2 01:30 PM

作者: kdwang    時間: 2018-1-2 02:49 PM

02.下載日期:2017/12/29

05.心得:好音樂
作者: calvin_tu    時間: 2018-1-2 03:09 PM

心得: 先來下載,非常感謝您的分享
作者: evisuqq    時間: 2018-1-2 08:54 PM

心得: 好像很好聽  趕快來聽聽
作者: wanlan553774    時間: 2018-1-2 09:15 PM

作者: shiaotzuchiu    時間: 2018-1-2 09:36 PM

作者: a-bong    時間: 2018-1-2 09:50 PM

下載日期:2018-01-02
解壓密碼:無需密碼
感謝語:感謝s0932792大大無私分享
心得:期待已久的新專輯!!主打歌很好聽!!超讚的~~~
作者: r36459    時間: 2018-1-2 09:50 PM

下載日期:2018/01/02
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
心得:很喜歡彭佳慧, 非常感謝您的分享~~~
作者: sa1672    時間: 2018-1-2 09:53 PM

作者: 鐵灰    時間: 2018-1-2 10:14 PM

下載日期:2018/01/02

作者: jojo28133    時間: 2018-1-3 12:02 AM

下載日期:2018/01/03
心得: 很喜歡彭佳慧, 非常感謝您的分享..
作者: ean0131    時間: 2018-1-3 12:26 AM

作者: jumpman20070919    時間: 2018-1-3 01:49 AM

作者: wish26150    時間: 2018-1-3 09:43 AM

下載日期:2018/1/3
作者: jui19800    時間: 2018-1-3 10:41 AM

下載日期:2018.01.03
解壓密碼:正確
心得: 很喜歡, 非常感謝您的分享~~~
作者: miss3441    時間: 2018-1-3 03:11 PM

下載日期:2018/01/03
作者: agl326    時間: 2018-1-4 12:42 AM

下載日期:2018/1/4
解壓密碼: 無需密碼
心得:真是唱得太棒了,MV也拍得很讚。
作者: jninin204    時間: 2018-1-4 01:47 AM

下載日期:2018/01/04
心得: 彭佳慧的歌都很棒,謝謝分享喔~
作者: jackiesa    時間: 2018-1-4 11:12 AM

作者: kk68kimo    時間: 2018-1-4 01:59 PM

心得: 很喜歡, 非常感謝您的分享~~
作者: elensport    時間: 2018-1-4 04:51 PM

作者: ccjwo    時間: 2018-1-4 06:04 PM

作者: akito995    時間: 2018-1-4 07:34 PM

作者: mlkiop3221703    時間: 2018-1-4 09:35 PM

下載日期:2018/01/04
心得:  非常感謝您的分享~~~好聽的聲音
作者: iamjimyu    時間: 2018-1-4 10:18 PM

心得: Thank you very much~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!