伊莉討論區

標題: 魔物獵人 世界 試玩版一些心得 [打印本頁]

作者: 隆lon    時間: 2017-12-24 02:36 PM     標題: 魔物獵人 世界 試玩版一些心得

[attach]121581135[/attach]
最近ps4魔物獵人世界 發布試玩版

但是試玩版只給4天時間,時間到了,可能就不能玩。
原本想要再發售前多磨磨技術。
自從魔物跳到3ds平台,差不多5、6年左右沒碰魔物。
這次的"世界"(以下用"世界"稱呼魔物獵人世界)帶來全新感受
"世界"比較像是魔物獵人4的續作,之前的魔物獵人xx感覺整個變成噬神者。
"世界"保留4代地形跳躍要素。跳躍擊中魔物,就可以在魔物身上拿小刀戳戳戳。
"世界"從一塊塊地圖,變成一整張大地圖的開放世界。一張大地圖,有3、4隻巨大魔物可挑戰,這跟3代的亂入不一樣。
http://www.youtube.com/watch?v=J566c0Ac_dY&t=3s&list=PLANwfxv25awlmhk_AjR19gQ9cGx35T89R&index=7

http://www.youtube.com/watch?v=Q6YyIme1Kd8

這是ps4的試玩影片。5、6年沒碰魔物,加上系列大改革,不太適應ps4的手感。
我必須說實話,原本我對"世界"完全沒有興趣,因為我以為是那種魔物獵人的線上版,所以它的情報我沒有去多注意。
不過看了其他人的試玩影片,我對它改觀了。
魔物獵人世界已經是整個系列的大改革,魔物的模組、場景、武器、裝備,整個重作,而不是沿用以前模組。
你也下載魔物獵人世界的試玩版了嗎?

作者: yeunghoyin037    時間: 2017-12-24 04:51 PM

作者: 超級小魚    時間: 2017-12-24 07:50 PM

畫質真的是很好..只是操作的模式不太習慣..等出了還是會去買來玩..只是不知道有沒有時間玩而已..畢竟3DS的XX可以隨身帶著玩比較方便....~"~
作者: aries4896    時間: 2017-12-24 08:44 PM

必玩啊!畫質變化極大!我都訂了典藏版的,今天還玩著試玩的
作者: lonsquall    時間: 2017-12-24 09:23 PM

我也試玩了.....感覺打擊感沒以前強.怪物吼叫也沒有很強震撼感,打怪又一堆數字跳出來...感覺像以前開外掛.....很歐美風......我想是想開拓海外市場吧.......希望正式版會有改善
作者: rabbit9586210    時間: 2017-12-24 11:50 PM

請問一下怪物會咬怪物是前幾代就有機制嗎= = ??

我也有下載來玩 我再打第三個任務的暴龍的時候 看到他被飛龍夾走了蠻傻眼的....

我再打土砂龍的時候看到他被泥魚龍捲起來了
作者: SC70214    時間: 2017-12-25 12:55 AM

這代怪物會互毆是新的喔

之前是怪物圍毆腳色

還有吃回復藥可以邊走邊吃 超讚

作者: show1204    時間: 2017-12-29 11:15 PM

感覺不錯,怪變多了,目標也多,但是感覺沒有前幾代那麼地強。總覺得不需要太多技術就能取勝。還是還在測試版的關係。還在觀望。
作者: ivan4567890    時間: 2017-12-30 11:59 AM

吃回復藥好像奱慢了
地圖也奱得越來越亂了
作者: feelsgood    時間: 2017-12-30 05:20 PM

怪物互毆系統感覺真實與新穎, 不錯~
不過整體風格不太日系, 不似過往玩開的, 感覺有點怪怪的.
作者: macoch    時間: 2017-12-30 11:07 PM

哈哈
這才是魔物獵人啊!!
高清畫面 無接縫的地圖.....
試玩了一下 應該會用弓或輕弩當起手的武器吧
實體版的訂了一片 再考慮要不要再拜數位版的
實體版的拿來收藏~~
作者: milk_1    時間: 2017-12-31 12:09 AM

一場還是打太長。不小心一死了就浪費時間,很可惜呢
作者: j31803    時間: 2017-12-31 07:20 AM

作者: honshion    時間: 2018-1-2 01:42 AM

魔物獵人世界用太刀的打擊感相當不錯,還有很多新的狩獵樂趣,重點是發售同一天就有中文可以同時更新,期待中
作者: lin99921    時間: 2018-1-2 10:41 PM

已預購,不過滿久沒碰加上跳平台還滿不習慣操作模式跟介面。
期待世界販售日與朋友一起遊玩
作者: avence    時間: 2018-1-2 11:33 PM

世界的介面對新玩家來說滿好上手的
也有不錯的元素吸引老玩家  很期待耶
作者: george1997    時間: 2018-1-3 11:07 AM

預購+1
滿心期待中~~~~~~
作者: george1997    時間: 2018-1-3 11:08 AM

預購+1
滿心期待發售日~~
作者: qscesz456123    時間: 2018-1-4 05:20 PM

感覺架構變大了~ 要熟悉要一點時間,跟以往差很大~
作者: show1204    時間: 2018-1-4 09:24 PM

怪物的確變得沒以前強。希望這方面能夠再加強。就會增加狩獵的興趣及刺激感。蠻期待這款遊戲
作者: wishung    時間: 2018-1-4 10:30 PM

這代很優啊 誠意滿滿
武器設計很好玩  雖然基礎操作是從4代繼承而來 卻有一些MHXX的影子(像是太刀的見切斬、蟲棍在空中那潮到出水的動作...)
把兩代做了不錯的融合
而且還是期待已久的清晰獵人...因為這片已經要入手PS4啦~
作者: li422    時間: 2018-1-6 10:06 AM

搬到電視玩
覺得
字真的好小
.....
作者: kickout6715    時間: 2018-1-6 09:26 PM

這代真的必玩
畫質真的是很好.
高清畫面 無接縫的地圖
great!
作者: 小白mark    時間: 2018-1-7 03:30 AM

默默觀望,雖然也很想玩,但已經ns入坑,這陣子需要先看緊荷包...嗚
作者: cloud0507    時間: 2018-1-7 02:37 PM

可能是體驗版時間有限才弱化、期待正式版推出

作者: epark47    時間: 2018-1-11 11:00 PM

試玩版打第一隻龍亂砍就會贏, 很多沒玩過魔物的朋友都說這遊戲好像不吃技術... 不知道從何解釋起

作者: hunggjj    時間: 2018-1-12 01:57 PM

希望這方面能夠再加強。就會增加狩獵的興趣及刺激感
作者: AdidasXRolex    時間: 2018-1-12 09:29 PM

真心期待world有更多變化
十年來終於第一次看不見森丘了
作者: rogerch0416    時間: 2018-1-14 12:23 AM

作者: Night_zeta    時間: 2018-1-14 01:40 AM

怪物正式版以後應會變強
作者: 風翼星辰    時間: 2018-1-16 07:31 PM

beta還有三天就到!!!
等得很痛苦
作者: doih77777    時間: 2018-1-16 10:17 PM

高清畫面!無接縫地圖~超讚的阿
26號快點來呀!
作者: 021879260    時間: 2018-1-17 09:34 PM

有點期待

作者: power464    時間: 2018-1-20 01:55 PM

這次改變很多.......以往打亞種技術流很吃重,這次的大概知道攻擊模式就可以輕鬆。
作者: archi4ever    時間: 2018-1-21 02:41 AM

也是感覺不是很順手+1
很猶豫中文化上市要不要入手..
作者: koolcool2200    時間: 2018-1-21 03:28 AM

26上市 有夠期待的 感覺這次操作簡化很多 可是怪物好像有變難 4人屠殺啦!!
作者: kkcc1103    時間: 2018-1-21 09:09 AM

跟之前版本玩起來有點不一樣
還要熟悉一下~大致上都差不多
再5天
作者: tomtom12345    時間: 2018-1-21 06:27 PM

感覺怪物都變弱了,打擊感很無力。
沒有2g時的驚喜感
作者: honshion    時間: 2018-1-23 01:30 AM

MHW算是魔物獵人真正的進化,廣告打很大的說
作者: sano312    時間: 2018-1-23 03:34 PM

發售前的這幾天真難熬
已經在看各大直播主影片止癢
作者: ROCKMAR    時間: 2018-1-23 06:05 PM

這一代好多朋友預購 一堆認識的人 玩過試玩版都決定入手了
看來比之前系列好很多 還新增不少元素
作者: zoo333333    時間: 2018-1-29 01:41 AM

做得很不錯
畫面有跟的上
作者: hhoe876181    時間: 2018-1-30 09:50 AM

我因為和上一代隔太多年沒碰
所以重新玩新的魔物時
反而覺得沒有什麼操作上的問題
好像一切重新玩的感覺
但不得不說,和過去魔物差別最大的
還是畫面的精緻度
玩起來真的很爽
作者: h26364667    時間: 2018-2-3 12:07 PM

出新武器  現在出 個蟲棍 盾斧  劍斧  好多選擇.................  
作者: Redmony    時間: 2018-2-6 03:00 PM

我因為這樣去買了人生第一台PS4啊!!!雖然現在上班沒時間玩 但是就是想收藏XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!