伊莉討論區

標題: 上Etalking線上英語課程一個月的心得~ [打印本頁]

作者: jiangbi9    時間: 2017-10-26 08:32 PM     標題: 上Etalking線上英語課程一個月的心得~

英文一直都是我的罩門
高中大學也是努力不被當的程度
直到上個月剛好有國外客戶來公司開會
主管想帶我認識一下客戶但英文說的零零落落
感覺很丟臉再加上被主管碎念
一個衝動下就報名了同事也在補的etalking線上英文
感覺比較不一樣的是以前上課都是老師在台上講解文法或單字的意思
線上英文是用對話的方式學習文法跟句型
好處是因為有唸出來跟老師直接訂正,印象會比較深
有點顛覆傳統英文補習班的課程
老師也會針對我的會話特別加強
目前穩定努力中
等上半年再來分享成果心得好了~
[attach]120803791[/attach]

作者: asat1752815    時間: 2017-10-27 12:51 AM

作者: fenggq39    時間: 2017-10-27 11:11 AM

看大大這樣講感覺還蠻不錯的
我也想來試試看Etalking的線上課程
作者: kongnymg06    時間: 2017-10-27 02:46 PM

想問版主大大,我知道線上英文課程的老師大部份都是外國的老師
但是如果你有問題想問他,老師的中文能力很好嗎?
會不會有聽不懂的狀況呢?
作者: jiangbi9    時間: 2017-10-27 06:42 PM

一開始我和你一樣有擔心過
不過還好一開始他們會先做分級
如果程度普通的話就會用華裔的老師
所以還是聽得懂你講什麼 但他都會用英文回答
作者: seekdream    時間: 2017-10-27 09:28 PM

感謝你分享心得,期待你半年後的心得。
希望大家一起把英文學好!
作者: zhi46gitdm    時間: 2017-10-30 03:55 PM

看來我也是要來Etalking線上學習一下
搶救我的破英文哈哈
作者: dc1024    時間: 2017-10-30 07:06 PM

i am very happy to hear your encouraging experience, good for you
作者: abcer32    時間: 2017-11-1 11:53 AM

作者: Furtivew    時間: 2017-11-12 10:21 PM

It’s a wonderful website, surely you can learn bit by bit, day by day....given time, you’ll find something incredible happened down the road! The important thing to get progressed is to start actions now!
作者: Furtivew    時間: 2017-11-12 10:25 PM

By the way, I am one of the learners in Etalking.  I have joined this platform of online class for just one and half month. Teachers are great, I love them.
作者: trf640    時間: 2017-11-13 11:13 AM

相信你會成功
加油黑

作者: cadetZ    時間: 2017-11-19 06:41 AM

thank you for sharing your experience; might want to try it out as well
作者: yohoeyny    時間: 2017-11-19 11:55 AM

每日練習,持之以恆。相信一定會逐漸進步的。

作者: 批特    時間: 2017-12-7 11:06 PM

學習語言要在那環境下不斷學習與互動
再加上自己持之以恆
差別在於學費上了
作者: simon1970    時間: 2017-12-10 04:18 AM

動機很重要,毅力更是!祝您越來越進步~
作者: 玥夜艷    時間: 2017-12-10 05:36 PM

在英語學習中,以往我也是多對一的聽老師上課之後回家自己看文法跟單字,但是如果要到與人對話的時候,真的要說出來,這時候老師或者說一個對話對象就很重要了。
看了樓主的分享之後感覺非常的貼近我的需求,看來是可以考慮找線上英文老師來練習英文了!
作者: amisher    時間: 2017-12-11 10:27 AM

這真的需要有恆心跟毅力,不然再方便也沒用,加油了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!