伊莉討論區

標題: [轉]Touliden 2討鬼傳2 v1.0.3+5DLC(PC@簡中@MG/GD@13.6GB) [打印本頁]

作者: s12299887    時間: 2017-10-5 01:25 AM     標題: [轉]Touliden 2討鬼傳2 v1.0.3+5DLC(PC@簡中@MG/GD@13.6GB)

[attach]120512575[/attach]
【遊戲名稱】:Touliden 2討鬼傳2
【遊戲類型】:ACT
【遊戲語言】:日/簡中

【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:上傳很辛苦下載要回復
【檔案大小】:13.6GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:
討鬼傳 2》是以虛構的和風奇幻世界為背景,讓玩家扮演武士(モノノフ)與危害世間的展開無窮無盡戰鬥的狩獵動作遊戲《討鬼傳》系列最新作。採用全新的「開放世界」舞台,從村莊到關卡各區域的銜接都是流暢無接縫的轉換。提升將鬼的部分軀體破壞的「部位破壞動作」系統,玩家可以透過部位破壞來扭轉戰局。收錄全新的角色與故事。支援跨平台連線共鬥。
【下載/安裝教學】:硬碟版 ,全英文路徑解壓後開啟Toukiden2_EN或Toukiden2_JP。有漢化的只有英文版,想聽日文的忍耐一下玩日文吧。
【注意事項】:
最低配置:
操作系統: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (64位)
處理器: Core i7 870及以上
內存: 3 GB 內存
顯卡: NVIDIA Geforce GTS 450或更高
DirectX 版本: 11
存儲空間: 需要 17 GB 可用空間
聲卡: DirectX 9.0c及以上
附註事項: Pixel Shader 3.0 over 3D Accelerator chip , 顯存 1GB +

推薦配置:
操作系統: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (64位)
處理器: Core i7 2600及以上
內存: 5 GB 內存
顯卡: NVIDIA Geforce GTX 660或更高
DirectX 版本: 11
存儲空間: 需要 17 GB 可用空間
聲卡: DirectX 9.0c over
附註事項: Pixel Shader 3.0 over 3D Accelerator chip , 顯存 3GB +

【下載鏈接】:
遊戲本體GE
https://drive.google.com/open?id=0B3GkaeVSg0Ohc09KVTZzNkplWVE
MG
https://mega.nz/#F!iMYHSZIS!7WyAAdX2ANMFVSoUPyh-jg
搖桿模擬器
https://mega.nz/#!yUpFnAAb!_oJSWuZWFgiunMjHLsFrzsHiNHcSmKNEraVDqDhUG60

LINKDATA和MOVIE的檔案需要自領
MOVIE
LINKDATA

【存活時間】:沒意外永久
【預覽圖片】:
[attach]120512562[/attach]
[attach]120512565[/attach]
[attach]120512568[/attach]
[attach]120512572[/attach]
[attach]120512576[/attach]
[attach]120512579[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: ss70012    時間: 2017-10-5 09:39 AM

下載項目:討鬼傳2
下載日期:
解壓密碼:
感謝語:感謝s12299887大大分享
心得:可惜沒有官方繁體中文..感謝s12299887大大分享
作者: leoshe123    時間: 2017-10-5 10:39 AM

下載日期:2017/10/5
解壓密碼:上傳很辛苦下載要回復
心得:重載了兩次 壓縮檔 LINKDATA0.BIN 還是不能解壓縮 目前解壓縮失敗 無法遊玩 因為又要求二次密碼 不確定是檔案毀損還是密碼錯誤

作者: ggps3101    時間: 2017-10-5 11:12 PM

感謝語:感謝的大大分享
心得:未下載 不知道能不能用普通的搖桿玩.....
作者: assda845    時間: 2017-10-5 11:49 PM

感謝語:感謝大大的分享
心得:等很久了 還不下載一波
作者: 彥乂仔    時間: 2017-10-6 05:11 AM

解壓密碼 密碼錯誤
心得:等很久了 可是密碼不對 求請教

作者: sjps    時間: 2017-10-6 09:27 AM

下載日期:
解壓密碼:
心得:之前下過英文版的,但是都會卡卡頓頓的。不知道這次的能不能讓我好好玩的遊戲
作者: s12299887    時間: 2017-10-6 06:29 PM

彥乂仔 發表於 2017-10-6 05:11 AM
解壓密碼 密碼錯誤

我自己試過了
密碼是沒有問題的喔

上傳很辛苦下載要回復

補充內容 (2017-10-6 11:11 PM):
順便回覆3樓
我檢查檔案都沒問題
我去看看上傳雲端的時候有沒有出錯
抱歉摟
作者: s12299887    時間: 2017-10-7 01:52 AM

leoshe123 發表於 2017-10-5 10:39 AM

試試GE的載點吧
姑且從上傳下載解壓密碼開啟遊戲都測試過了
真的還是有問題我就再測試看看
作者: pop25438    時間: 2017-10-7 07:05 AM

心得:未下載 不知道能不能用普通的搖桿玩.....
作者: yjr123123    時間: 2017-10-7 07:38 AM

下載項目:Touliden 2討鬼傳2 v1.0.3+5DLC
下載日期:2017/10/06
感謝語:謝謝s12299887樓主的努力!辛苦了!
心得:其實我還沒開始下載....只是留言一下 然後稍微考慮要不要下載...最近作業蠻多的
作者: Ginpa    時間: 2017-10-7 08:57 AM

下載項目:Touliden 2討鬼傳2 v1.0.3+5DLC
下載日期:2017/10/07
感謝語:感謝大大的上傳
心得:還未下載,先留個言,之後再試試看
作者: o7260040    時間: 2017-10-7 09:33 AM

心得:還在下載,希望能用搖桿玩
作者: o7260040    時間: 2017-10-7 10:00 AM

心得:用GE下載,但是顯示密碼錯誤
作者: o7260040    時間: 2017-10-7 10:04 AM

心得:跟三樓ㄉ情況一樣
作者: yui123y    時間: 2017-10-7 10:07 AM

心得:跟三樓ㄉ情況一樣
作者: Nick181    時間: 2017-10-7 11:12 AM

下載日期:2017/10/7
心得:等很久了 還不下載一波~~感謝大大分享

作者: leoshe123    時間: 2017-10-7 12:39 PM

心得: 我的狀況如下 我改成用你的GD下載
還是發生這壓縮的情況
隨便拉一個解壓縮 貌似沒問題 沒有全部試過
只要全解壓縮或單獨拉這個檔案 LINKDATA0.BIN  就會失敗
目前試過很多 不確定問題點在哪邊
作者: asd260    時間: 2017-10-7 12:41 PM

感謝語:謝謝s12299887樓主不辭辛勞地上傳檔案
心得:正在下載 希望能玩
作者: leoshe123    時間: 2017-10-7 12:51 PM

心得: 我目前全解壓縮完 但就這幾個檔案有問題 無法解壓縮出來
出現的情況都是 再要求一次密碼 → 密碼失敗 → 變成直接略過
不知樓主是否能單獨上傳這些檔案或是有更好的方法解決
作者: s12299887    時間: 2017-10-7 01:36 PM

leoshe123 發表於 2017-10-7 12:51 PM

我會把密碼錯誤的檔案LINKDATA和movie都放上去
檢查一下有沒有安裝DX11和KB2670838
更新顯卡驅動   那些檔案給我些時間上傳

作者: samiki    時間: 2017-10-7 01:59 PM

感謝語:感謝s12299887分享
心得:和三樓情況一樣,Touliden 2 檔要求第2次密碼,但卻都密碼錯誤!

補充內容 (2017-10-7 02:00 PM):
1~9檔案都用7Z和RAR測試過~也都是密碼錯誤!
作者: leoshe123    時間: 2017-10-7 02:37 PM

s12299887 發表於 2017-10-7 01:36 PM
我會把密碼錯誤的檔案LINKDATA和movie都放上去
檢查一下有沒有安裝DX11和KB2670838
更新顯卡驅動   那些 ...

DX11和KB2670838  都有更新過
不確定壓縮檔失敗的那些檔案是不是有其他密碼
感謝樓主的用心回復~
作者: s12299887    時間: 2017-10-7 03:25 PM

leoshe123 發表於 2017-10-7 02:37 PM
DX11和KB2670838  都有更新過
不確定壓縮檔失敗的那些檔案是不是有其他密碼
感謝樓主的用心回復~ ...

https://drive.google.com/open?id=0B3GkaeVSg0OhX0J5N3gzNDZIXzQ
https://drive.google.com/open?id=0B3GkaeVSg0OhajdEaEt1dTk1dmc
那些錯誤的資料都上傳了你試看看
作者: leoshe123    時間: 2017-10-7 05:04 PM

s12299887 發表於 2017-10-7 03:25 PM
https://drive.google.com/open?id=0B3GkaeVSg0OhX0J5N3gzNDZIXzQ
https://drive.google.com/open?id=0B3 ...

感謝樓主~!! 目前可以正常開啟遊戲
一開始時直接執行時無法 必須以系統管理員身分執行
作者: funchiao    時間: 2017-10-7 05:10 PM

感謝語:感謝s12299887的大大分享
心得:下載中 希望能用普通的搖桿玩.....
作者: samiki    時間: 2017-10-7 05:15 PM

s12299887 發表於 2017-10-7 03:25 PM
https://drive.google.com/open?id=0B3 ...

感謝~已經可以正常啟動遊戲了!
作者: ggla4    時間: 2017-10-7 05:37 PM

感謝語:感謝大大的上傳
心得:剛打完"極",剛好想完2代,感謝分享
作者: zsp0147    時間: 2017-10-7 06:30 PM

感謝語:感謝大大分享//

玩過一代psp版

非常喜歡這遊戲的風格(很像日本風魔物獵人)

簡單可以打出漂亮的連段,素材也沒魔物血尿。

總之是很棒的遊戲//

感謝大大分享2代,希望我的顯卡+記憶體撐得住...(最近漲好兇)
作者: 天際星晴    時間: 2017-10-7 08:49 PM

作者: myjohnson840628    時間: 2017-10-7 09:00 PM

心得:之前有玩過,但是電腦重灌消失了,期待GE載點恢復中
作者: lu1996119    時間: 2017-10-7 11:13 PM

能連線遊玩嗎?(還是這版沒有)
作者: ss8972    時間: 2017-10-8 08:38 AM

下載日期:2017/10/8
解壓密碼:
心得:看了回復  希望密碼正確....  
作者: sunch    時間: 2017-10-8 09:14 AM

下載日期:2017/10/08
心得:純推不下 哈哈 感謝
作者: gary31135    時間: 2017-10-8 10:24 AM

作者: Nick181    時間: 2017-10-8 11:05 AM

解壓密碼 密碼錯誤
心得:等很久了 可是密碼不對 求請教~~感謝大大分享
作者: shihkai    時間: 2017-10-8 01:30 PM

心得:等很久了
作者: zxc90050    時間: 2017-10-8 08:21 PM

下載日期:2017/10/08
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝s12299887大大的分享!!
心得:目前正在下載當中,感謝大大的分享。

作者: 30505uptome    時間: 2017-10-9 03:23 AM

下載日期:
解壓密碼:
感謝語:感謝分享
心得:找了一陣子,突然就出現了。感謝分享~
作者: xoxoxxooooxx    時間: 2017-10-9 08:04 AM

解壓密碼:正確
心得:怎麼放大視窗??開啟Toukiden2_EN還是英文的,怎麼變漢化???
作者: s12299887    時間: 2017-10-9 11:00 AM

xoxoxxooooxx 發表於 2017-10-9 08:04 AM

開啟Toukiden.2.CHS.PATCH.V2.1-ALI213就能轉中文了
作者: 被遺忘的人    時間: 2017-10-9 12:56 PM

有人跟我一樣缺少Touliden 2-003這個檔案嗎?
作者: facelesskick    時間: 2017-10-9 01:30 PM

下載日期:2017/10/9
心得:
目前解壓縮正常且成功進入遊戲,但是想請問使用PS4手把遊玩是否要做其他設定呢?
有確認手把接至電腦,也有試過大大給的手把模擬器,但無論有沒有使用模擬器
都無法在遊戲中使用手把控制,怎麼動都沒反應0.0

補充內容 (2017-10-9 01:42 PM):
抱歉,剛剛研究一下發現:
1.版主給的模擬器好像是"鍵盤模擬手把"用的,所以若有實體手把則不需要用到

補充內容 (2017-10-9 01:43 PM):
2.手把進入遊戲內沒有反應的問題,我是用一個輔助程式叫做ds4windows解決的,目前正遊戲中,再次感謝大大的分享,感激!!
作者: jerry41400    時間: 2017-10-9 03:39 PM

心得:感謝大大上傳!
可以正常遊戲
作者: bbc.ccb    時間: 2017-10-9 08:23 PM

下載項目:沒下載
下載日期:2017/10/09
感謝語:謝謝s12299887樓主大大的分享
心得:低配要i7... 放棄 純推不下
作者: 歪克飛    時間: 2017-10-9 11:48 PM

作者: 蒼岩    時間: 2017-10-10 09:48 AM

下載日期:2017/10/10
解壓密碼:無
心得:正在下載中,感謝大大分享
作者: lisa15910    時間: 2017-10-10 10:09 AM

下載日期:20171010
解壓密碼:NO
心得:載來殺殺時間
作者: 321vcxz    時間: 2017-10-10 07:51 PM

感謝語:感謝s12299887樓主大大的分享再次謝謝您!!阿里阿多
心得:正在下載中
作者: s87121503    時間: 2017-10-10 09:26 PM

作者: s87121503    時間: 2017-10-10 10:42 PM

作者: denny801107    時間: 2017-10-10 10:43 PM

感謝分享,樓主辛苦您了
作者: nctuiso9003    時間: 2017-10-10 11:12 PM

感謝語:謝謝s12299887樓主的分享!
心得:下載中~
作者: e50310d    時間: 2017-10-11 12:15 AM

下載日期:2017/10/11
心得:下載玩看看
作者: spicysauce0488    時間: 2017-10-11 11:04 AM

心得:還在下載,玩過一代,很吸引我的背景設定,第二代的開放世界讓這個概念更完善的呈現,期待趕快
作者: nore4    時間: 2017-10-11 11:05 PM

心得:未下載但希望能玩!
作者: 26498870    時間: 2017-10-13 08:49 PM

下載日期:2017/10/13
感謝語:謝謝s12299887大大的分享!
心得:下載中~
         但擔心電腦跑不跑動的中~~~
作者: fttt3388a    時間: 2017-10-14 08:30 AM

感謝大大無私地分享。
作者: tommy861020    時間: 2017-10-14 08:34 AM

解壓密碼:上船很辛苦下載要回復
心得:能用搖桿完真是太好了~
作者: iccend    時間: 2017-10-14 09:05 AM

下載日期:2017/10/14
心得:有鬼武者的味道
作者: jk787100    時間: 2017-10-14 06:07 PM

感謝大大分享~~但是掉落物品有些是翻成英文

作者: KUMA噗    時間: 2017-10-14 09:09 PM

下載日期:2017/10/14
感謝語:感謝樓主的分享呀!!上傳辛苦了^^
作者: alan198701    時間: 2017-10-14 11:38 PM

作者: w1353300    時間: 2017-10-15 05:33 AM

下載日期:2017/10/15
心得:先回再載 不知道跟魔物獵人的差別大不大 之前只玩過魔物獵人
作者: q19841984    時間: 2017-10-15 08:07 AM

下載日期:2017/10/15
心得:下載中.大大你的上傳檔案要說明一下唷.不然很容易忽略.反而沒下到重要的檔案不能玩
作者: q19841984    時間: 2017-10-16 01:59 AM

facelesskick 發表於 2017-10-9 01:30 PM

你好.我下載ds4windows之後.就不知道如何用.能指導我小弟一下嗎?
謝謝你

補充內容 (2017-10-16 02:02 AM):
小弟我電腦是旗艦版7的
作者: a7808026    時間: 2017-10-16 07:52 AM

心得:沒玩過前傳 但看內容感覺很好玩 謝謝樓主
作者: 舞躍    時間: 2017-10-16 02:04 PM

下載日期:2017/10/16
感謝語:謝s12299887分享
心得:PC版  還沒玩過  感覺應該比掌機好多了
作者: facelesskick    時間: 2017-10-16 08:30 PM

q19841984 發表於 2017-10-16 01:59 AM
你好.我下載ds4windows之後.就不知道如何用.能指導我小弟一下嗎?
謝謝你

就...先開DS4程式,然後如果有跳出一個視窗,英文說"你如果看到我請下載驅動程式"(好像是這樣 詳細我也忘了 因為一旦安裝後就不會再出現)的時候,就點該視窗最上面的按鍵,它會自動下載
等它好了之後,你只要在開啟DS4的情況下連接手把,它就會自動偵測,若沒有特別需求如改按鍵或是調敏感度的話就完全不需要做更改,可以直接使用手把遊玩。
PS:我這是PS4手把 XBOX的好像不用輔助程式,可以直接連Windos。
作者: q19841984    時間: 2017-10-17 12:37 AM

facelesskick 發表於 2017-10-16 08:30 PM
就...先開DS4程式,然後如果有跳出一個視窗,英文說"你如果看到我請下載驅動程式"(好像是這樣 詳細我也忘 ...

我手把是電腦專用的.按照你說的方式也沒用.
是要怎麼安裝?...還是我下錯補助程式?
作者: fine2876a    時間: 2017-10-17 01:12 AM

感謝樓主的分想哦 辛苦了 很棒
作者: ExAzure    時間: 2017-10-17 02:33 AM

下載日期:2017/10/17
感謝語:s12299887大大辛苦了,10多GB不好上傳ˊˋ
心得:首次看到此款遊戲,因為平常沒有接觸XD先下載來列入待玩清單!感覺遊戲內部美術還不錯,期待遊玩時的情形!
作者: 飄渺龍神    時間: 2017-10-17 05:02 PM

感謝樓主

3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q33q
作者: john29908    時間: 2017-10-17 08:12 PM

下載日期:2017/10/17
感謝語:報告!我是用鍵盤玩的,用日文版點到改按鍵設定就出不去了,只能重開遊戲,請問有解嗎QQ
作者: 4760243    時間: 2017-10-18 11:47 AM

感謝語:LINKDATA是更新+DLC嗎?
作者: ching321    時間: 2017-10-18 12:21 PM

建議用X360CE搖桿模擬器,PS-PC搖桿不用太多設定,甚至可以直接玩。

作者: wpeter89728813    時間: 2017-10-18 07:43 PM

LINK DATE和MOVIE一定要載嗎?

作者: 疾風月下    時間: 2017-10-19 07:52 AM

下載日期:2017/10/19
感謝語:感謝樓主分享!辛苦了!
心得:未下載
作者: 19880621    時間: 2017-10-22 07:22 PM

下載日期:
解壓密碼:
心得:有GD就是佛喇~

作者: 10037557    時間: 2017-10-26 02:22 PM

下載日期:2017/10/26
心得:下載好還沒開始玩還是感謝大大
作者: qw123987er    時間: 2017-10-26 10:34 PM

心得:來下載來玩玩看!
作者: ababc12155    時間: 2017-11-1 07:57 PM

下載日期:2017/10/31

想請問樓主
我開遊戲都是視窗化而且很小
請問要怎樣才能讓它放大或是全螢幕?
作者: seraph3935    時間: 2017-11-3 11:21 PM

下載項目:遊戲本體GE、MOVIE、LINKDATA
下載日期:2017/11/3
感謝語:感謝s12299887樓主,讚嘆樓主
心得:正常開啟,稍微試玩了一下,沒有搖桿真的會死人...後記:今天跑去買了羅技的F310手把....玩起來正常多了。話說這隻手把還不錯,有興趣的大大可以自己去GOOGLE一下。一插進電腦就辨認為XBOX的360手把...滿猛的

作者: 武城軍    時間: 2017-11-4 02:06 AM

下載日期:2017/11/04
感謝語:非常感謝大大分享~
心得:下載中~   (+o+)/  (期待~
作者: ss3003    時間: 2017-11-4 10:09 AM

心得:畫面很不錯,很喜歡這種日式風格的動作遊戲
作者: kiratakuto    時間: 2017-11-4 07:31 PM

解壓密碼:解壓成功
心得: 今天測試低階配置後覺得跑起來挺順的 目前讀取中的速度為三秒以內
測試的配置為AMD RADEON HD7700顯示卡畫面略有模糊 cpu為2.85G 記憶體為八G 戰鬥起來類似無夜國度 操作性能上使用搖桿操作很順戰鬥時候也有顯是戰鬥的攻擊鍵給你看

作者: zxc23578    時間: 2017-11-5 03:53 PM

下載日期:2017/11/05
感謝語:謝謝s12299887樓主的辛苦上傳!
心得:還沒下載下來,但是先感謝樓主大大發好文!!
作者: 舞躍    時間: 2017-11-5 04:00 PM

下載日期:2017/11/05
感謝語:謝謝s12299887大大分享
心得:回鍋 玩玩 總不會膩XD
作者: ballha    時間: 2017-11-6 12:04 AM

下載日期:2017/11/6
心得:下載好還沒開始玩還是感謝大大

作者: ianhanzxo    時間: 2017-11-6 09:50 AM

心得:還在載,聽別人推薦玩玩看,希望能夠正常遊玩,感謝分享。
作者: 歡迎alan你好    時間: 2017-11-6 04:49 PM

下載項目:Touliden 2討鬼傳2
心得:沒玩過這類型的遊戲,接觸看看
作者: godeat0808    時間: 2017-11-7 03:20 PM

下載日期:2017/11/7
解壓密碼:無
感謝語:非常感謝您上傳分享此遊戲
心得:不知道為什麼玩起來蠻頓,明明是nvidia GEFORCE 720m
         目前只能用1024X576 畫面解析度才比較順
         話說英文名子是不是打錯? 是 Toukiden 吧?
         Linkdata 是聯機用的吧
         因為目前還在下載中,因此想確認一下
         只要解壓縮到遊戲資料夾目錄就可以直接執行嗎?
         還是要在主程式用系統管理員執行+開steam 才可以聯機?

作者: missIcyTail    時間: 2017-11-7 10:35 PM

下載日期:2017/11/07
心得:正在下載
作者: chizuru0614    時間: 2017-11-10 09:56 PM

下載日期:2017/11/10
心得:之前在大潤發看到就超想玩的!!現在能玩非常興奮啊!!!

作者: F474    時間: 2017-11-10 11:23 PM

作者: chizuru0614    時間: 2017-11-11 05:35 PM

板大你好~
我想請問一下
我昨天下載完了.可是要解壓縮並沒有密碼
遊戲開啟也顯示運作停止,請問我該怎麼解決QQ?
作者: 368466600    時間: 2017-11-14 09:04 PM

下載日期:2017/11/14
感謝語:感謝s12299887分享
心得:GD就是讚
作者: RT0092261    時間: 2017-11-14 11:32 PM

下載日期:2017/11/14
心得:等很久了 謝謝大大辛苦上傳

作者: m246812    時間: 2017-11-17 06:14 PM

感謝語:謝謝s12299887樓主的努力!
謝謝分享
作者: dileys    時間: 2017-11-18 11:37 AM

感謝分享~~玩過一代還不錯,下載二代來玩玩看。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!