伊莉討論區

標題: [原]黑暗靈魂 3 艾雷德爾之燼/環印城 Dark Souls 3 The Ringed City(PC@繁中@MG@24.9G) [打印本頁]

作者: 3000roger    時間: 2017-3-28 03:00 PM     標題: [原]黑暗靈魂 3 艾雷德爾之燼/環印城 Dark Souls 3 The Ringed City(PC@繁中@MG@24.9G)

[attach]118202861[/attach]

【遊戲名稱】:黑暗靈魂 3 艾雷德爾之燼/環印城 Dark Souls 3 Ashes of Ariandel/The Ringed City
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:繁體中文,簡體中文,英文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:3000Roger@eyny@DarkSouls3TheRingedCityCODEX
【檔案大小】:24.9GB
【檔案內容】:ISO
【遊戲簡介】:

由日本遊戲研發公司 FromSoftware 開發、《黑暗靈魂》系列最新續作《黑暗靈魂 3》是一款延續了經典的劍術、魔法戰鬥和硬派的動作 RPG。本作中將帶來更廣闊的世界地圖來讓玩家恣意探索,並加強了遊戲整體氣氛的表現,讓畫面呈現不只是一片黑暗,而是會藉由黃昏或是霧氣等天氣效果,來強化遊戲所設定的「末日」主題。

艾雷德爾之燼:這次的舞台是吹拂著極寒風雪的世界。玩家將在白茫茫的雪原,以及鐘樓之類的建築物
 裡,與全新的敵人展開戰鬥。另外,還準備了能享受各種網路對戰樂趣的新要素「不死鬥技」。

環印城:將是本作最後一波更新內容並將為故事劃下完美句點。玩家將在熟悉卻又陌生的土地上展開旅程,
 探索傳說中的矮人城市「環印城」、被稱為聚集地的「末世之地」;踏上遠比「艾雷德爾之燼」更遼闊的
 地圖,並以全新武器、法術武裝自己,挑戰更困難的關卡和強敵。

【下載/安裝教學】:

破解檔位置 codex-dark.souls.iii.the.ringed.city.iso\CODEX

修改 遊戲目錄\steam_emu.ini 內的 Language=english → Language=tchinese

即可設定成繁體中文。

此版本為 v1.12 並包含 Ashes of Ariandel 及 The Ringed City DLC

【系統需求】:

作業系統: Windows 7 SP1 64bit, Windows 8.1 64bit Windows 10 64bit
處理器: Intel Core i3-2100 / AMD® FX-6300
記憶體: 4 GB 記憶體
圖像: NVIDIA® GeForce GTX 750 Ti / ATI Radeon HD 7950
DirectX: 版本:11
網路: 寬頻網際網路連線
儲存空間: 25 GB 可用空間
音效卡: DirectX 11 sound device
備註: Internet connection required for online play and product activation

【注意事項】:

*可以繼承紀錄*
破解版本眾多 3DM/Ali213/CODEX/REVOLT...等,每個版本紀錄位置不同,需繼承紀錄的要先確認自己原先是什麼版本,然後找到紀錄目錄,再複製到 CODEX 版的紀錄位置
CODEX紀錄位置:C:\Users\使用者\AppData\Roaming\DarkSoulsIII

壓縮檔內含修復紀錄2%,如出現損毀請嘗試修復。

如果無法理解以上說明,請將所有檔案刪除並參閱以下連結
http://store.steampowered.com/app/374320/

【下載鏈接】:
Dark Souls 3 The Ringed City Part.1
Dark Souls 3 The Ringed City Part.2
Dark Souls 3 The Ringed City Part.3
Dark Souls 3 The Ringed City Part.4
Dark Souls 3 The Ringed City Part.5
Dark Souls 3 The Ringed City Part.6
Dark Souls 3 The Ringed City Part.7
Dark Souls 3 The Ringed City Part.8
Dark Souls 3 The Ringed City Part.9

【存活時間】:暫定永久
【預覽圖片】:

[attach]118202862[/attach]

[attach]118202863[/attach]

[attach]118202864[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※
作者: castarlee    時間: 2017-3-28 03:29 PM

這個下載之後可以繼承之前的存檔嗎?
作者: kl5827    時間: 2017-3-28 04:25 PM

有人確定可以玩的 報告一下
作者: 血紅之扉    時間: 2017-3-28 05:57 PM

下載項目:黑暗靈魂3 1.12+全DLC
下載日期:2017/3/28
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝樓主3000roger熱情分享
心得:國外網站種子馬下不來 到這裡果然沒讓我失望XD

作者: j0961234031    時間: 2017-3-28 06:23 PM

可進入遊戲
但內建是英文
請問怎麼換成繁中
作者: drpatch044dc    時間: 2017-3-28 06:27 PM

可以玩 但是是英文的

另外有人知道怎麼把先前記錄檔給匯進去嗎
作者: 赤夜千緋    時間: 2017-3-28 08:34 PM

作者: leon0206    時間: 2017-3-28 08:40 PM

drpatch044dc 發表於 2017-3-28 06:27 PM
可以玩 但是是英文的

另外有人知道怎麼把先前記錄檔給匯進去嗎

把你之前1.08版本遊戲資料夾中的
CONFIG.ini及steam_api64.dll
這兩個檔copy過去這個新版本

這樣中文顯示跟舊存檔延用都一併解決了
已測試可以進DLC2

DLC2在DLC1打修女那邊可以傳送
作者: monica33880217    時間: 2017-3-28 08:41 PM

j0961234031 發表於 2017-3-28 06:23 PM
可進入遊戲
但內建是英文
請問怎麼換成繁中

【下載/安裝教學】:

破解檔位置 codex-dark.souls.iii.the.ringed.city.iso\CODEX

修改 遊戲目錄\steam_emu.ini 內的 Language=english → Language=tchinese

即可設定成繁體中文。

此版本為 v1.12 並包含 Ashes of Ariandel 及 The Ringed City DLC
作者: leon0206    時間: 2017-3-28 08:58 PM

monica33880217 發表於 2017-3-28 08:41 PM
【下載/安裝教學】:

提醒一下,不同破解版本的存檔直接copy過去新版本的存檔位置是不能延用的
因為不同版本的ini檔設計是不同的,單純copy存檔進遊戲會說不認得舊存檔
要原本的ini檔跟steam_api64.dll一起覆蓋過去新版本才能延用
這樣也不用在COPY存檔到新存檔位置

通常有四種破解,CODEX,ali213,3dm,REVOLT

CODEX:steam_emu.ini跟steam_api64.dll
ALI213:通常是ALI213.ini跟steam_api64.dll
3DM:通常是3DMGAME.ini跟steam_api64.dll
REVOLT:通常是CONFIG.ini跟steam_api64.dll

看是哪個版本就COPY以上兩個檔過去就直接延用舊存檔

然後INI檔用記事本打開可以看到下面有[DLC]的字樣
如果沒有506971這個編號就加進去,這好像是DLC2的編號
有沒有加會不會有影響不清楚,要是DLC2沒有入口就把編號加進去看看吧
作者: aiien951    時間: 2017-3-28 10:50 PM

leon0206 發表於 2017-3-28 08:58 PM
提醒一下,不同破解版本的存檔直接copy過去新版本的存檔位置是不能延用的
因為不同版本的ini檔設計是不同 ...

我照著大大的方式做了
但還是讀取不到舊存檔
會是因為我舊版本是ALI213破解
和新版本是不同破解的關係嗎?
作者: zac260103    時間: 2017-3-28 11:36 PM

leon0206 發表於 2017-3-28 08:58 PM
因為不同版本的ini檔設計是不同 ...

想請問一下 要結局後才看到的DLC入口嗎?

目前第二刷刷到一半

在淨身小教會好像沒看到DLC1的入口
作者: leon0206    時間: 2017-3-28 11:40 PM

aiien951 發表於 2017-3-28 10:50 PM
我照著大大的方式做了
但還是讀取不到舊存檔
會是因為我舊版本是ALI213破解

你看看遊戲資料夾裡面有沒有個ALI213.bin也一併copy過去看看
游俠的版本都會搞很多特規...真沒有辦法也就只能重玩了

版上之前分享的1.08版本是REVOLT破解的,用這方法確實是可行的
作者: leon0206    時間: 2017-3-28 11:47 PM

zac260103 發表於 2017-3-28 11:36 PM
想請問一下 要結局後才看到的DLC入口嗎?

目前第二刷刷到一半

不用結局吧  我連第一輪都還沒打完

淨身小教會那邊DLC1入口的NPC就在了

要不要先傳回去祭伺場再傳回來試試?
作者: jasonemp    時間: 2017-3-28 11:53 PM

下載項目:黑暗靈魂3+全DLC
感謝語:超想玩暗黑靈魂系列 感謝樓主3000roger
心得: 看很多實況主玩 也想來虐自己一下XD
作者: zac260103    時間: 2017-3-29 12:05 AM

leon0206 發表於 2017-3-28 11:47 PM
不用結局吧  我連第一輪都還沒打完

淨身小教會那邊DLC1入口的NPC就在了

傳回去還是沒看到NPC

因為我之前的版本是1.03

所以這次是直接把CONFIG.ini+steam_api64.dll複製到新的遊戲資料夾

可是我發現這樣我的遊戲資料夾就同時有舊的CONFIG.ini 跟 新的steam_emu.ini

不知道是不是因為這樣的關係

所以讀不到DLC的設定?

可是如果我試者把CONFIG刪掉

卻會變成遊戲無法啟動

想請教大大這樣的狀況是?

還是我直接在CONFIG檔下新增DLC編號呢?
作者: aiien951    時間: 2017-3-29 12:06 AM

leon0206 發表於 2017-3-28 11:40 PM
你看看遊戲資料夾裡面有沒有個ALI213.bin也一併copy過去看看
游俠的版本都會搞很多特規...真沒有辦法也就 ...

我看了一下 資料夾中沒有那個檔案
看來我只能重玩或等溫柔海洋大大有更新上傳了
作者: leon0206    時間: 2017-3-29 12:45 AM

zac260103 發表於 2017-3-29 12:05 AM
傳回去還是沒看到NPC

因為我之前的版本是1.03

我把我1.08的config跟steam_api64.dll放給你試試
steam_api64.dll會讀對應的ini檔...你換成舊版的它就不會去讀steam_emu.ini
所以不會是這個問題

你備份一下你的config.ini,然後用我這個
如果還是不行.就比對你舊的ini跟我的ini裡面,看哪些不同(steam id...username等)
然後把我的給你的ini裡面的id跟使用者名稱換成你舊的ini裡面的資料
這樣應該可以

[attach]118210605[/attach]

作者: zac260103    時間: 2017-3-29 12:49 AM

leon0206 發表於 2017-3-29 12:45 AM
我把我1.08的config跟steam_api64.dll放給你試試
steam_api64.dll會讀對應的ini檔...你換成舊版的它就不 ...

感謝
那再麻煩您了
不過想請教一下要怎麼跟您拿這兩個檔案呢?
3Q~
作者: leon0206    時間: 2017-3-29 12:53 AM

zac260103 發表於 2017-3-29 12:49 AM
感謝
那再麻煩您了
不過想請教一下要怎麼跟您拿這兩個檔案呢?

我上傳了附件扣了績分卻沒顯現出來...
你自己複製一下下面連結好了...我傳到mega了但沒權限放聯結
開頭少打一個h你自己加吧

ttps://mega.nz/#!eEBHkAQK!uUVx07NwzNfFUHrvVjsZcSM_TK-QsCnH-gVItiogYPI
作者: zac260103    時間: 2017-3-29 12:59 AM

leon0206 發表於 2017-3-29 12:53 AM
我上傳了附件扣了績分卻沒顯現出來...
你自己複製一下下面連結好了...我傳到mega了但沒權限放聯結
...

哇!!!!!終於成功了!!!!!

登入畫面有看到兩個DLC了!!

小教會的老頭NPC終於出現了QQ

真的是太感激您了!!!

話說少個打h  直接複製連結下載器竟然也認得XD
作者: =White=    時間: 2017-3-29 11:04 AM

下載日期:2017/3/29
解壓密碼:正確
感謝語:感謝3000roger大大分享
心得:終於讓我等到這個DLC啦~~~
已經全通關很久就等這次啦~~
作者: lilpuma    時間: 2017-3-29 12:44 PM

下載日期:未下載
感謝語:感謝3000roger大大又是一出手就是大作
心得: 最近太多大作 有些都還沒玩完 但是先留言支持一下
作者: sctt0814    時間: 2017-3-29 04:34 PM

請問一下 安裝好後想開始遊戲 卻一直跑出STEAM的頁面 是哪裡出錯了呢
作者: a7875512    時間: 2017-3-29 10:31 PM

請問MEGA有推薦的下載器嗎 一直限制下載量 用MegaDownloader又是100KB上下在跑
作者: sh991313    時間: 2017-3-30 02:57 PM

下載項目:黑暗靈魂 3 艾雷德爾之燼/環印城 Dark Souls 3 Ashes of Ariandel/The Ringed City
下載日期:3/30
感謝語:感謝3000roger分享
心得:無法開啟,會一職開啟steam
作者: 794313    時間: 2017-3-30 06:24 PM

steam_emu已改 可是還是英文求解 其他正常

補充內容 (2017-3-30 06:33 PM):
改Language=tchinese 或schinese 進遊戲還是中文...
作者: yugilin    時間: 2017-3-30 08:13 PM

下載日期:2017/3/30
心得:太爽啦!新武器帥到爆炸,好想趕快去死一死XD

作者: 794313    時間: 2017-3-30 08:26 PM

抱歉打擾了以解決問題原來是有steam_emu 跟steam_emu.ini這兩個檔 我改錯了改到沒ini的
作者: 456KFTGY    時間: 2017-3-30 09:57 PM

額 所以這不是遊戲本體嗎? 怎麼我解壓完後只有一個ISO檔 用DAEMON開也沒反應?

現在解壓ISO檔出來以後安裝 安裝完按遊戲沒反應...  真的能玩嗎?

作者: jacky880218    時間: 2017-3-30 10:37 PM

解壓密碼:解壓中
心得: 感謝大大 尚未遊玩 情緒興奮中

作者: pangwinghim    時間: 2017-3-30 10:57 PM

作者: a7523681    時間: 2017-3-30 11:18 PM

推阿~~~~電腦配備不夠~~先推~~等換電腦了~~在下載來玩
作者: i9508614    時間: 2017-3-30 11:27 PM

作者: e5041005    時間: 2017-3-31 12:01 AM

心得:直接把原來的Dark刪除,重用樓主提供的,沒有問題XDD不過沒有讀取舊存檔,重灌後忘了備份存檔,不過也少了讀取存檔失敗
or複製資料片檔等,遊戲無法執行問題
這次DLC環印,沒讓人失望,超棒的

作者: ccr1027    時間: 2017-3-31 12:12 AM

下載日期:2017/3/31
感謝語:感謝樓主3000roger
心得:超好玩的遊戲,值得好好一推,讚!!!
作者: 901053520    時間: 2017-3-31 12:13 AM

請問可以連線嗎?
作者: tthtt60018    時間: 2017-3-31 02:14 AM

請問破解檔要丟在哪邊呢,有大大可以開釋一下嗎?他說我缺少fmodex64.dll binkw64.dll fmod_evemt64.dll這幾個檔案

作者: h0935182589    時間: 2017-3-31 10:57 AM

想玩耶 在想要不要一次買2DLC
作者: xdkawaii    時間: 2017-3-31 10:51 PM

下載項目:DarkSoul 3(all DLCs)
下載日期:2017/03/31
解壓密碼:downloading
感謝語:感謝樓主3000roger的無私分享
心得:原版已經通關了一次 這次的DLC 又是一條血路

作者: qq8986    時間: 2017-3-31 11:04 PM

作者: ericlin1017    時間: 2017-4-1 09:46 AM

下載日期:2017/04/01
解壓密碼:已解壓
感謝語:終於等到黑暗靈魂系列全DLC了 感謝樓主3000roger
心得:畫面非常的棒,第一次玩黑暗靈魂真的難度超高阿 哈哈

作者: sdfxcv3217    時間: 2017-4-1 06:06 PM

下載項目:黑暗靈魂 3 (全DLC)
下載日期: 2017/4/1
感謝語:感謝樓主3000roger無私分享
心得:小弟的電腦空間不足 無法下載 先推個 等買了硬碟再來~
作者: just911    時間: 2017-4-1 08:28 PM

下載日期:2017/4/1
解壓密碼:未解壓縮
感謝語:感謝樓主分享Mege空間,下載速度很讚!!
心得: 原本以為玩了2輪就不會想再玩了,沒想到看到最近DLC環印城實況後
        當初被小怪+BOSS各種虐的感覺回來了,趁放假來回味突破困境的感覺
作者: yen88822    時間: 2017-4-1 08:33 PM

請問為什麼把舊資料拉進去
會"載入保存資料失敗"
是拉CODEX紀錄位置:C:\Users\使用者\AppData\Roaming\DarkSoulsIII 這個裡面的
不過遊戲資料夾裡又有ALI213
作者: 發呆混日子    時間: 2017-4-2 11:45 AM

下載日期:2017/4/2
解壓密碼:解壓
心得: 樓上幾位  ISO裡面CODEX裡面破解檔記得要拉出來覆蓋遊戲資料夾= =
不然只會無限迴圈跳ST
作者: k27609937    時間: 2017-4-2 01:35 PM

作者: 異形505    時間: 2017-4-2 01:49 PM

下載狀態:未下載
先感謝樓主分享,不過考慮到我的血壓,我還是別來找虐好了
作者: 456KFTGY    時間: 2017-4-2 02:56 PM

有大大能提供一下這版的存檔嗎? 網路上找的都沒辦法用

作者: 794313    時間: 2017-4-3 11:23 PM

下載項目:黑暗靈魂3 +全DLC
感謝語:感謝大大分享好物
心得:歷經39小時終於把DLC破完 死最多次的竟然是惡魔王子...圍毆好討厭 然後出血打王好用 期待DLC3的到來!

作者: liop5978    時間: 2017-4-4 08:45 AM

下載項目:黑暗靈魂+全DLC
下載日期:2017/4/3
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝大大無私分享 感謝樓主3000roger

作者: hdjsja23    時間: 2017-4-4 08:45 AM

作者: hdjsja23    時間: 2017-4-4 08:45 AM

作者: 猴子孟原    時間: 2017-4-4 11:03 AM

下載項目:黑暗靈魂3 +全DLC
下載日期:2017/4/4
感謝語:感謝大大分享好物

感謝大大的更新
遊戲可順利遊玩
但我仍然想繼承前次遊戲的檔案
我依樣是ali213的難民qq
除了把那兩個檔案複製過去試過以外
ali213bin也有一併丟過去過(不過他是在上一層資料夾)
仍然無法繼承紀錄
希望有解答的人能幫幫遊俠的難民!
作者: 阿里山真美nopk    時間: 2017-4-4 03:29 PM

感謝語:可以玩耶太好了

PS:如果有大大是ALI213版本的話,不能讀到舊版本的存檔資料的話,可以試一下我用的方法,我試了是可以讀到舊版本的存檔資料。

先把舊的DARK SOULS III資料夾裡
==>Game-->Profile-->ALI213-->SteamUserID.cfg5(很重要)這檔案複製到新版本那,
之後再把舊存檔資料放到C:\Users\使用者\AppData\Roaming\DarkSoulsIII
這樣就可以讀的到了喔

作者: 猴子孟原    時間: 2017-4-4 04:23 PM

阿里山真美nopk 發表於 2017-4-4 03:29 PM
感謝語:可以玩耶太好了

謝謝大大你的方法我試了兩天總算成功了(淚)
感謝樓主跟版主的大恩大德
補充一下ALI213.INI 跟STEAM_API64.DLL還是得拉到GAME裡面覆蓋
再用樓主的方法將檔案COPY到PROFILE裡的ALI213裡面歐
作者: qq8986    時間: 2017-4-4 07:00 PM

作者: v930183    時間: 2017-4-5 02:21 AM

下載日期:2017/4/5
心得:看YOUTUDE直播與Pewdiepie的影片,就決定先抓來試試電腦是否可玩,可的話希望支持正版

作者: v930183    時間: 2017-4-5 10:42 PM

leon0206 發表於 2017-3-29 12:45 AM
steam_api64.dll會讀對應的ini檔...你換成舊版的它就不 ...

請問大大 為何我按開始遊戲會出現這個呢?  internal error 0x05:Config error
作者: crazyicero    時間: 2017-4-6 12:18 AM

下載日期:2017/4/5
心得: 已完成安裝,但是啟動遊戲完全沒有反應  系統為WIN7
作者: libra1036    時間: 2017-4-9 11:02 PM

下載日期:2017/04/09
感謝語:感謝樓主3000roger的無私分享
心得:真的很難,一直屎捏!!安裝完不能完,記得重開機!!
作者: tony124922107    時間: 2017-4-14 11:55 PM

下載日期:2017/04/09
感謝語:感謝大大無私分享新DLC版本,另外這款有可以用的聯機補丁嗎?想和朋友一起玩
作者: qq4584936    時間: 2017-4-19 08:01 AM

我都有照步驟做 破解檔覆蓋安裝的資料夾 但是啟動遊戲一直出現"Dark Souls III 已經停止運作"
請問是因為我裝的是D槽不是C槽的關係嗎? 可是我的C槽容量太小 根本不能放遊戲
請問該怎麼呢?
作者: people12345591    時間: 2017-4-20 08:21 PM

下載項目:黑暗靈魂 3 艾雷德爾之燼/環印城 Dark Souls 3 Ashes of Ariandel/The Ringed City
下載日期:2017/4/20
感謝語:3000roger大大的分享太棒了
心得:雖然會有像以前挑戰超級瑪莉歐1代難到爆的迷思但最後還是決定要玩玩看

請問現在使用MEGA Downloader 官方會鎖檔嗎??
如果會那要換白馬下載器??

作者: alan6544    時間: 2017-4-23 10:39 AM

下載日期:2017/4/23
感謝語:很愛玩暗黑靈魂系列 感謝樓主3000roger
心得: 本身自己有玩過dark souls 1 也看到其他人玩3 所以很想試一下玩
作者: 96406063    時間: 2017-5-4 02:12 AM

下載日期:2017/5/3
心得: 已正常進入遊戲 之前已經破過 現在重新玩一次

作者: 我是雞腿排    時間: 2017-5-7 05:22 PM

問題: 大大不好意思 我開啟遊戲時都會打開steam 請問有解決方法嗎

作者: forever20131217    時間: 2017-5-8 08:47 AM

第一個解壓縮黨 無法解壓...他說發生錯誤
求解~ 小妹好想玩歐
作者: 96406063    時間: 2017-5-8 10:28 PM

上面有說 解壓縮有問題的
請重新下載 載到可以解壓為止 ~  你可能要下載很多次 我之前3 7 8 9 都有問題 一直重載 載到OK就可以了
作者: 96406063    時間: 2017-5-8 10:30 PM

forever20131217 發表於 2017-5-8 08:47 AM
第一個解壓縮黨 無法解壓...他說發生錯誤
求解~ 小妹好想玩歐

重新下載 應該會可以喔
作者: forever20131217    時間: 2017-5-9 05:37 AM

96406063 發表於 2017-5-8 10:30 PM
重新下載 應該會可以喔

ˋ摁摁 我今天再找時間試試

作者: forever20131217    時間: 2017-5-9 03:50 PM

下載成功了~^^
謝謝版大的提供
作者: forever20131217    時間: 2017-5-9 04:12 PM

96406063 發表於 2017-5-8 10:30 PM
重新下載 應該會可以喔

他說要下載steam 我有下載
然後登入 他就會自動跳到dark souls3的產品購買
要怎麼樣才可以啟動遊玩壓><
好不容易下載成功地說
作者: 96406063    時間: 2017-5-14 10:38 AM

forever20131217 發表於 2017-5-9 04:12 PM
他說要下載steam 我有下載
然後登入 他就會自動跳到dark souls3的產品購買
要怎麼樣才可以啟動遊玩壓><

請進入ISO檔裡面 把檔案抓出來 複製到你安裝完的資料夾 取代檔案  就可以了 ~
作者: ddaarr    時間: 2017-5-15 08:40 PM

最近想玩黑暗靈魂3,但伊莉裡有好多版本,請問大大您分享的這個是有包含以前所有DLC最完整的版本嗎?

謝謝您!
作者: s8653009    時間: 2017-5-27 09:18 PM

請問為啥我解壓縮後資料夾裡面只有一個"光碟映像檔"????

我該怎麼啟動遊戲...樓主給連結是STEAM的?
作者: 96406063    時間: 2017-6-11 11:34 AM

s8653009 發表於 2017-5-27 09:18 PM
請問為啥我解壓縮後資料夾裡面只有一個"光碟映像檔"????

我該怎麼啟動遊戲...樓主給連結是STEAM的? ...

74樓 我有說明囉

安裝完 進入映像檔裡面 把資料抓出來
取代掉你安裝的黑魂資料夾 裡面的資料
作者: gs122799    時間: 2017-6-11 12:19 PM

遊戲超很好玩  只可惜配備不夠  純推不下囉  感謝分享
作者: boy840824    時間: 2017-8-4 01:40 AM

問題: 有人有連線嗎?我一進去都顯示無法連接網際網路,如果可以請問該怎麼連線?
作者: snow480c    時間: 2017-10-9 09:15 PM

下載日期:2017/10/09
感謝語:感謝師傅讚嘆師傅
心得: 剛好看到這款遊戲就載下來玩了 可是開場旁白沒有語音 是我安裝出問題嗎
作者: 2156456    時間: 2017-11-4 11:35 PM

請問一下是解壓縮完還要按那個setup嗎?  為甚麼按完setup等他跑完後程式會停止回應?
作者: hinoapple    時間: 2017-11-7 06:39 PM

請問一下 我解壓縮跑到100%時會跳出CRC 驗證失敗:錯誤的密碼
可是會跳出一個解壓縮完的資料夾 這樣檔案會有問題嗎?
作者: 小姜姜2    時間: 2017-12-22 06:39 PM

請問一下,我開遊戲它會跑到STEAM的商店畫面要怎麼解決?
作者: rockyouup    時間: 2017-12-25 11:21 PM

求救
請問點選開始遊戲後顯示"應用程式無法正確啟動(0xe06d7363)".
這個是哪裡出問題了呢???
作者: james3529    時間: 2017-12-26 03:34 PM

下載日期:2017/12/26
感謝語:很有挑戰的遊戲  
心得: 值得嘗試看看
作者: james3529    時間: 2017-12-26 03:37 PM

下載日期:12/26
感謝語:感謝3000roger分享
心得:下載好久 才可以玩
作者: rockyouup    時間: 2017-12-30 11:14 AM

非常感謝大大的提供!!!

作者: etkt5567    時間: 2017-12-31 07:38 PM

感續大大謝謝分享
作者: asa05092    時間: 2018-1-5 10:14 AM

下載項目:黑暗靈魂 3 艾雷德爾之燼/環印城
下載日期:18/1/4
感謝語:感謝3000roger大大的分享=w=
黑魂3的小怪比黑魂2還恐怖呢..((看向使用居合的活死人
作者: 傲星雨    時間: 2018-1-9 10:18 AM

下載日期:2018/1/9
感謝語:感謝樓主3000roger大大的分享!嘗試安裝中
作者: s1492701849    時間: 2018-1-15 01:13 PM

下載日期:2018/01/15
感謝語:感謝樓主3000roger大哥
心得:謝謝大哥分享,之前玩過無印版
破了之後一直沒有玩DLC,現在心血來潮
趕快補完 再次感謝大哥。
作者: yen790914    時間: 2018-3-31 10:03 PM

96406063 發表於 2017-6-11 11:34 AM
74樓 我有說明囉

取代掉你安裝的黑魂資料夾 裡面的資料

是指安裝完ISO檔後,再從這個ISO檔裡的東西複製到D槽去開 ,這樣嗎??
作者: ss147895623tw    時間: 2018-4-3 03:29 PM

不好意思版主
我下載part6很多次了但一直解不出來
也許檔案有毀損有辦法重新上傳嗎?
謝謝

補充內容 (2018-4-3 10:54 PM):
抱歉已經解決了

作者: x小x宇x    時間: 2018-6-30 12:52 AM

感謝樓主分享,可是解壓碼錯誤,請問該怎麼辦?
作者: 0938288671    時間: 2018-7-4 10:37 AM

感謝樓主分享 請問 無法找到程序輸入點是?

作者: anplumelet    時間: 2018-11-8 07:33 PM

hi 樓主大大
想請問檔案第6 7 8 9 是否掛了
麻煩您確認了
謝謝
作者: egih25    時間: 2019-10-10 12:16 PM

下載日期:2019/10/10
心得:等好久好想玩~~ 感謝分享
想請問密碼是?

作者: qaws50211    時間: 2020-2-1 05:47 AM

96406063 發表於 2017-5-8 10:28 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=301895164&ptid=11296044][/url]
上面有說 解壓縮有問題的
請重新下載 載到可以解壓為止 ~  你可能要下載很多次 我之前3 7 8 9 都有問題 一 ...

請問大大
我解壓縮1-4都跑一下子然後都說解不開
這樣是要重新下載嗎
作者: qaws50211    時間: 2020-2-1 04:45 PM

心得:謝版主 以跪下
可以帶檔案進去覆蓋紀錄
也有另外的篝火出現ㄌ
只是不知道為啥我的那個紀錄都變成用走的
都沒辦法跑

作者: 96406063    時間: 2020-2-6 01:55 AM

qaws50211 發表於 2020-2-1 05:47 AM
請問大大
我解壓縮1-4都跑一下子然後都說解不開
這樣是要重新下載嗎

那時候的載點是我一直重複下載到解壓縮OK
現在的載點我不確定
您再重新載試看看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!