伊莉討論區

標題: 我在伺服器裡建設的星巴克(相簿圖不扣分,請安心點閱) [打印本頁]

作者: 乂水果布丁乂    時間: 2016-12-14 01:36 PM     標題: 我在伺服器裡建設的星巴克(相簿圖不扣分,請安心點閱)

大家好~我是伊莉伺服器的服主0w0
這次我要來分享我自己蓋的7-11便利商店囉~

如果你想加入我們的伺服器必須年滿16歲呦(# ̄▽ ̄#)

詳情請看介紹文

這是我的相關文章 : (相簿圖不扣分,請安心點閱)
我在伺服器裡建設的公共設施-競技場(尚在建設中)
我在伺服器裡建設的高級豪宅~
我在伺服器裡建設的圖書館~
我在伺服器裡建設的肯德基~
我在伺服器裡建設的火鍋店~
我在伺服器裡建設的接待玩家的主城堡~
我在伺服器裡建設的城堡門前大花園~
我在伺服器裡建設的7-11便利商店~
生存玩家委託建築

這是白天的景色~

接下來是夜晚的景色~

星巴克於11月21日隆重開幕~
所有咖啡全面買一送一!
本店咖啡每杯 100 顆鑽石起跳( ̄▽ ̄)
歡迎有錢的生存玩家來本店消費喔!

由於咖啡吧檯有些高度,故聘請了安德為各位服務。

點餐時.....
請禮貌性地低下頭來,避免產生誤會。

但現在都經過一個月了,上門消費的玩家一個都沒有,多半都只是近來看一下就走了。
不知道到這到底是我蓋得不好?
還是因為我把它蓋在7-11前面的關係?

後面的7-11營業而還超越星巴克.....再這樣下去真的要倒店了QAQ

希望各位不吝嗇回覆賺積分跟我哈拉聊天交流囉~
喜歡我們的作品就請多到FB 伊莉伺服器粉絲頁 按讚喔~
請遵守本版版規,回覆字數最少要達15字以上呦(= ̄ω ̄=)

作者: Kanaru    時間: 2016-12-14 02:34 PM

做的還不錯,但飲料也未免太貴了吧? 小杯就要160.......

話說,其實我不知道這是幹嘛的,只是被邀請就來看一下.....

伊莉伺服器??????? 可以跟我解釋一下這是甚麼玩意嗎?

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2016-12-14 04:23 PM

布丁太帥了~才女啊!

這哪是星巴克~快變五星級大飯店了

尤其是晚上時簡直是燈光美氣氛佳

美麗的小姐~一起來喝一杯好嗎~>///<

作者: mayukaka    時間: 2016-12-14 05:53 PM

我要一杯日式抹茶星冰樂~中杯~
還有..說好的蛋糕櫃呢??
且我要用2016台灣版的櫻花杯來裝歐!!

最後...請問可以刷卡嗎?
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2016-12-14 07:06 PM

mayukaka 發表於 2016-12-14 05:53 PM
我要一杯日式抹茶星冰樂~中杯~
還有..說好的蛋糕櫃呢??
且我要用2016台灣版的櫻花杯來裝歐!!

不好意思本店是實體鑽石結帳,沒有刷卡服務喔~
蛋糕因為後方會跟7-11衝突,所以暫時不販售喔。
作者: g8jmail    時間: 2016-12-14 08:21 PM

店長又不是這位
怎麼那麼貴???

要不然店員全部換成女僕
才值那個"鑽"

作者: popoo2338022    時間: 2016-12-14 09:39 PM

每次看都十分驚艷阿......

這樣下去我真的會想玩創世耶XD
作者: misswei    時間: 2016-12-14 11:53 PM

你還真是樂此不疲啊
話說
真的很貼心耶,還特地註明"相簿圖安心點閱"
教教我怎麼用相簿圖吧!
作者: wawaculb3    時間: 2016-12-15 12:30 AM

水很好看 塌塌米也不錯 感覺有點日系(?
鑽石很久才會遇到也....
價錢好貴~~//*
(雖然也不常去星8就4了
作者: 夢境未來    時間: 2016-12-15 12:52 AM

看起來不錯!天黑的時候光影也很有特色=W=/

我要一杯黑摩卡可可星冰樂!!

可以用鑽石磚結帳嗎?我身上的鑽石不太夠阿=3=
作者: johns900110    時間: 2016-12-15 09:59 AM

挖賽!!!真的超有心的啦!!!

不過風格有像春水堂耶~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!