伊莉討論區

標題: 日本不得了長腿女星 菜菜緒贏長澤正美 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2016-11-15 12:32 AM     標題: 日本不得了長腿女星 菜菜緒贏長澤正美

做女人唔止要好雙乳,擁有一對修長美腿都有助食胡。最近一項向20、30代日本男士進行嘅投票,由200人選出「不得了長腿女星」,近年由玉女改行性感嘅29歲女星長澤正美,今次竟得13票屈居亞軍,而冠軍就係擅演惡女嘅性格女星菜菜緒以32票奪得。

菜菜緒靠長腿接job接到手軟,參演完富士「月九」檔劇集《我有喜歡的人》後,夥拍生田斗真嘅新片《臥底威龍:香港狂騷曲》將於下月上映,今次菜菜緒飾演香港黑幫嘅性感打手,片中有唔少曬腿及動作場面,仲會參演1月播出嘅木村拓哉新劇《A Life》,演淺野忠信嘅情婦,肯定又會加插吸睛場面。對於菜菜緒今次擊敗長澤正美封長腿女神,男士們都讚佢一雙長腿 十分煞食,有人更話就算被著住高跟鞋嘅菜菜緒踩都唔介意。日前,菜菜緒於Ig上載出浴時嘅自拍長腿短片,十分誘人。至於「不得了長腿女星」其他上榜女星順次序為森高千里、北川景子、桐谷美玲。

心得:究竟雙乳重要還是長腿重要,真是一條令人費煞思量的問題。

[attach]116574447[/attach][attach]116574448[/attach][attach]116574449[/attach][attach]116574450[/attach][attach]116574455[/attach][attach]116574456[/attach][attach]116574457[/attach][attach]116574458[/attach][attach]116574451[/attach][attach]116574452[/attach][attach]116574453[/attach][attach]116574454[/attach]

作者: taktai    時間: 2016-11-15 04:57 PM

媽呀 這  長腿 是怎麼受得了  太美了啦
作者: jun701110    時間: 2016-11-15 10:31 PM

腿比胸重要太多了
腿只能靠天生 無法拉長
胸部就可以後天了
所以當然選腿 這個腿 真讚 吼吼
作者: a22058126    時間: 2016-11-16 09:16 PM

身材真是好啊又長的真是性感阿
作者: keithyoyo    時間: 2016-11-17 10:25 AM

腿好長,看起來就是性感~
作者: poloxok    時間: 2016-11-18 10:49 AM

看起來就是性感
胸比腿重要太多了
真是性感阿
身材真是好
作者: kcah    時間: 2016-11-18 11:51 AM

長澤正美 最近 出鏡 比較少 吧... 菜菜緒 大多數 都只是 配角而已...

兩個人 不是 一個 次元的吧...
作者: wange88    時間: 2016-11-18 02:52 PM

腿好長,看起來就是性感

身材真是好
作者: powermodule    時間: 2016-11-18 08:28 PM

補充看法:還要年輕~

年輕,美胸,美腿=三寶物.

這裡面最難搞得是年紀.

所以要趁年輕,多打拼展現~
($賺飽飽~)
作者: oate    時間: 2016-11-19 02:07 AM

胸比腿重要太多了
真是性感阿
身材真是好
作者: funing777    時間: 2016-11-19 10:14 PM

姣好的面容加上修長美腿
實在是性感尤物
高跟鞋加上絲襪
更是意圖讓人失控
作者: rita000520    時間: 2016-11-20 12:33 AM

這也是骨感瘦高型.其實再多一點肉會更性感健康

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!