伊莉討論區

標題: 買25k的電腦螢幕會不會浪費? [打印本頁]

作者: kkwu8988    時間: 2016-10-28 03:57 PM     標題: 買25k的電腦螢幕會不會浪費?

小弟本身有一台22吋的螢幕,用蠻久的了
想換成大一點的電競顯示器,平常就打打暗黑、英雄聯盟
自身工作用mac 12吋筆電比較平常回家也想接上使用
有沒有推27吋25K內不錯的,同時支援Nvida g-sync的呢

作者: tim256a    時間: 2016-10-28 04:11 PM

入手viewsonic啊 老子8年前的還沒壞....拿來當店裡監視器螢幕
不嫌棄的話可以看看xg2703-gs
作者: 安德烈斯    時間: 2016-10-28 09:44 PM

25K的不會很浪費阿
有預算的看自己要買啥吧
如果要高級一點的可以考慮日本廠牌@@

作者: hihioooo    時間: 2016-10-28 10:07 PM

看你啊 每個人觀念都不一樣 25K 我是比較偏 50-58吋電視.... 螢幕嘛 大就是爽不是嗎...
且現在50吋4K電視 20K有找的多的是...只要不太在意品牌的話啦 例如禾聯...反正也是3年保 保固沒比較少...
暗黑 LOL開4K??? 沒的話1080P就粉好了...
27吋 頂級螢幕  VS  50吋一般4K電視    爽度 自己比  螢幕大 坐遠點 無線鍵盤滑鼠很好用XD
外加看4K(有片源的話啦) 爽度 一定都是50吋狂贏吧... 有美工修圖或特殊用途 頂級螢幕可以考慮....看你的用途 只是一般用途再不過而已  最後 還是你爽就好
作者: b2517723    時間: 2016-10-29 01:17 AM

只要書桌夠大,預算25K購 三個27吋薄邊框螢幕也不錯選擇 ,能 多工操作 又 同時同步 如玩賽車等遊戲也很帥! BenQ EW2755ZH(1A2H)(2000萬:1/4ms)(AMVA面板)(含喇叭)一年保無亮.智慧藍光, $8290*3 $24870         (價位參考:元XX)
作者: 241cat    時間: 2016-10-29 06:22 AM

不錯呀..有在玩GAME 買個好一點的螢幕又有 G-SYNC 加持, 更能增加CP值
而且螢幕一用通常都是好幾年.
作者: 黯黯    時間: 2016-10-29 04:58 PM

25K 買4K電視50吋回來用吧,還有找,電腦螢幕、電視現在都越大越好,保固幾乎都3年保固到府收送。
25K買電腦螢幕 真心覺的划不來
作者: lmmt    時間: 2016-10-29 06:29 PM

一分錢一分貨  買高價位的絕對不會後悔

要知道3C產品 同樣尺寸價錢有差  差的就是零件等級
作者: phone88616923    時間: 2016-10-29 06:56 PM

不一定吧,個人需求如果很大的話,其實是可以買很高階的,而且通常電競玩家都用很高階的螢幕
作者: shaurank1    時間: 2016-10-31 02:29 PM

推樓上大叔推薦的xg2703-gs
2k顯示、廣度視角面板、165更新頻率 還不貴咧
作者: dantojesus    時間: 2016-11-2 06:21 PM

我也推5樓b大的BenQ EW2755ZH,預算和規格都蠻符合你需求,

有低藍光模式~暗黑打久了眼睛比較不痠 XD
作者: skycoupe    時間: 2016-11-5 11:19 PM

CP值的話當然是覺得還好而已,大尺寸電視會比較實用
不過如果真有需要跟很重視畫質,口袋又深
那當然是上4K的電腦螢幕也不嫌高
作者: pscman    時間: 2016-11-21 01:54 PM

錢長在自己身上,買大尺寸螢幕來讓自己玩Game爽度大增,是不會浪費的,我自己是用LG 55吋的電視來當電腦主機螢幕,更不用擔心離太近畫面太大,人類的眼球是適應環境的自然構造,大尺寸看久了就習慣了.
作者: opproma    時間: 2016-11-21 04:29 PM

對我木眼來說
10000~15000螢幕就很好了 再上去我也看不出差別
頂多接頭變多
當然如果你很常看影片或做美工
25k螢幕應該還好 畢竟螢幕都用好久
作者: boomber1    時間: 2016-11-22 12:37 AM

其實真心的覺得g-sync系列不值得,不如拿dell ultrasharp還好。
作者: spiritus    時間: 2016-11-22 12:18 PM

發現大螢幕看電影比較有爽度
作者: sp7031981    時間: 2016-11-27 04:21 PM

個人覺得爽度問題,如果花這25K感覺很爽就夠了,144刷新頻率嗎? 那應該潮爽DER
作者: nightmeteor    時間: 2016-11-28 08:56 PM

眼睛要看的嘛  貴一點也沒差 反正可以用很久
作者: Show_Style    時間: 2016-11-28 11:21 PM

值不值得看個人吧,去年我也才買了Acer Predator XB271HU
說實在的個人覺得蠻值得的,有了G-SYNC 玩遊戲比較平順
FPS掉到60以下也部會覺得頓
作者: ZOD45    時間: 2016-11-30 09:53 AM

因人而異吧~!或許螢幕大點 對眼睛好
作者: deanthinker    時間: 2016-11-30 04:57 PM

我如果錢很多 30K我也不嫌貴
如果25K可以讓我很爽  又不造成負擔就OK囉
作者: i7-6950X    時間: 2016-12-1 02:48 PM

挑選Nvida g-sync螢幕之前,
建議挑選對比度高、144Hz、反應更快、亮度更高、尺寸更大的螢幕。

25K的螢幕通常都是偏向中高階定位,
注重反應、亮度、對比等成為了今年電競遊戲螢幕的標準了,
其中今年特別注重的是144Hz的刷新率,
這點我不敢保證真實的效果是否大於笑果,因此還是持保留態度。

我自己螢幕是美工用,為保持印刷顏色的正確性,
因此價位比25k更高快一倍,但這不再討論內,
最重要的還是上方說的三項比起g-sync技術有更顯卓的改善。

最後144Hz的螢幕發展,
個人是覺得比起螢幕的刷新率,更應該注重硬體層次的FPS,
過低的FPS是否在144Hz加持下還有所加強就不得而知了。

作者: -FUN    時間: 2016-12-2 04:18 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!