伊莉討論區

標題: 最近超洗腦的歌-Closer.The Chainsmokers ft. Halsey [打印本頁]

作者: lega74    時間: 2016-8-9 10:07 AM     標題: 最近超洗腦的歌-Closer.The Chainsmokers ft. Halsey

最近電台天天洗腦我的歌是這條Closer...每天我開車聽到都拼命搖頭>_< 尤其歌詞,非常平實唯美,很有感覺

大意是說雙方分手的男女再相遇時,在bar,哈! 一個是看起來豔光四射,這是重點..心中默默點讚,遇見前任,不管要不要說話,都要豔光四射或是英氣逼人的氣息啊....而且真的在國外,真的很容易突然在bar堵到..這應該是跟外國人的生活習慣有關.常聽到朋友相遇到

聽到這句,我就一直想起當年我住在homestay家時,我的監護者,一個護士,離婚獨居,但是星期五晚上,一定要豔光四射結伴去pub...風雨無阻耶....後面才知道,她想去給前任看,也不是要復, 就是嗯!我現在沒有你也很好吧...

然後這條歌的副歌, 一直在重複唱著 We ain't ever getting older我們永遠不會老去...好有感
每段感情都代表的過去的青春啊 !這首歌的旋律好輕快洗腦,是一首聽起來心情很放鬆愉快的歌曲
男生是Andrew Taggart ,其實歌聲平平耶 然後搭配才女Halsey的中低音合唱
這首歌以旋律和節奏比歌聲來的更吸引人

希望大家喜歡這條歌 由紐約電音雙人組The Chainsmoker最新單曲Closer發表^^

Closer:

http://www.youtube.com/watch?v=PT2_F-1esPk

http://www.youtube.com/watch?v=g8OgI3lYd9s

The Chainsmokers Closer- feat.Halsey歌詞

Hey, I was doing just fine before I met you

嘿 在我遇見你之前 我都是正常的

I drank too much and that's an issue but I'm okay

問題不過是喝的有些醉 但一切都還可以的

Hey, you tell your friends it was nice to meet them

嘿 告訴你的朋友 過去能遇見她們是我的榮幸

But I hope I never see them again

但我希望永遠不再看到她們

I know it breaks your heart

我知道過去的事狠狠傷了你的心

Moved to the city in a broke down car and

只能住到其他城市 每晚睡在報廢車子裡

Four years, no calls

虛度四年音訊全無

Now you're looking pretty in a hotel bar and

現在 我卻在吧檯瞥見你的身影

I can't stop

我無法壓抑

No, I can't stop

我無法壓抑我的感情

So baby pull me closer in the backseat of your Rover

你小心的將我拉進車子後座

That I know you can't afford

我現在知道 妳也無法壓抑這股情緒

Bite that tattoo on your shoulder

我輕輕地咬著 妳肩側的美麗刺青

Pull the sheets right off the corner

從床的角落將床單拉走

Of the mattress that you stole

從你偷走的床墊上

From your roommate back in Boulder

打從成為你的室友那一天起

We ain't ever getting older

我們會永不老去

我們會永不老去

我們會永不老去

verse 2:halsey

You, look as the good as the day as I met you

現在的你 就和我遇到你的那天一樣

I forget just why I left you, I was insane

我忘記過去離開你的理由 或許是我瘋了

Stay, and play that Blink-182 song

留下吧 撥放Blink-182的歌曲

That we beat to death in Tucson, okay

我們應該在Tucson的日子享受彼此 讓我們更加堅強

pre-chorus:halsey

I know it breaks your heart

我知道那件事使你心碎

Moved to the city in a broke down car and

移居到城市角落的報廢車之中

Four years, no calls

四年以來 音訊全無

Now you're looking pretty in a hotel bar and

現在 我卻在吧檯瞥見你的身影

I can't stop

我無法壓抑

No, I can't stop

我無法壓抑我的感情

作者: babimon    時間: 2016-8-9 09:21 PM

Thanks so much for writing such a long explanation of why you recommend this song. I haven't heard of The Chainsmokers before but I do know Halsey (from Jusitn's purpose album) and I absolutely adore her voice! After listening to Closer -I think I have become a fan!!

P.S I love that you are using Delta in your display pic!! Go team Delta!
作者: FanTasii    時間: 2016-8-12 10:50 PM

作者: lega74    時間: 2016-8-13 04:19 PM

FanTasii 發表於 2016-8-13 12:50 AM
這首真的一聽就上癮了
最意外的部分是 DJ 本人竟然親自獻唱
而且還不錯耶

有兩人在私下練唱的部份 但是曲調是有改編
所以沒放上來耶 比較抒情風 我再補上來好了^^

澳洲的知名DJ製作人有Flume-skin
Never Be Like You feat. kai & Say it feat.Tove lo
都很好聽噢 希望你喜歡
作者: FanTasii    時間: 2016-8-14 02:11 AM

作者: lega74    時間: 2016-8-14 01:20 PM

FanTasii 發表於 2016-8-14 04:11 AM
結果只搜到飯拍版 Closer 的現場演出
整個很糊不知道在聽什麼 XD

Tove lo現場演唱say it時有點跟不上key...可能那天狀態不好
其他現場表演跟nick jonas那條close是nick整個拉不上去 囧
所以我覺得好像唱鄉村歌曲及唱音樂劇出身的歌手
真的現場演唱會比較穩 有時看現場 好打擊>_<
作者: FanTasii    時間: 2016-8-16 07:28 PM

作者: 無敵金剛蟲    時間: 2016-8-16 10:39 PM

終於有一首歌可以跟ONE DANCE還有COLD WATER抗衡了 最近我也最喜歡這首
作者: bellaliu520    時間: 2016-9-11 03:29 AM

作者: abc89181    時間: 2016-12-4 02:53 PM

這首歌超好聽的阿~百聽不厭
作者: johnchoi1109    時間: 2016-12-28 10:33 PM

這首令人會回播的歌,真是沒有令大眾失望。我每首The Chainsmokers 都很喜歡的。
作者: lyon1280    時間: 2017-1-2 03:06 PM

太紅了 紅到去什麼店都可能聽到這首....
作者: shutup21    時間: 2017-1-2 06:36 PM

lyon1280 發表於 2017-1-2 03:06 PM
太紅了 紅到去什麼店都可能聽到這首....

真的到處都聽到這首歌.
作者: 雷蒙德-Raymond    時間: 2017-1-3 01:05 AM

這首歌之前排行到第一名,現在雖然沒有第一了,但是一直在排行榜上徘徊,真的是很紅的一首歌,也有點洗腦! 哈哈哈
作者: dragon9911110    時間: 2017-1-15 01:15 AM

每個朋友都聽過這首哈哈 都很愛唱
作者: 城之內肛舔    時間: 2017-1-17 03:15 PM

老菸槍的歌都很棒

會想一聽再聽
作者: nba81016    時間: 2017-1-21 11:19 PM

The Chainsmokers的歌真的都超好聽的!!!
而且也很喜歡他們拍攝MV的手法
作者: hifi93    時間: 2017-1-22 07:47 PM

作者: 藍希爾    時間: 2017-1-23 03:13 AM

作者: doubletaz    時間: 2017-1-26 02:15 AM

現在最流行的歌就是這個。。
連孩子都喜歡聽。。
根本就是洗腦歌
作者: lloyd0419    時間: 2017-1-26 06:17 PM

有趣的是老煙槍在2014、2015的風評都沒有很好,很多人覺得他們是屁孩
但在closer跟don't let me down釋出以後,直接翻轉他們的形象,2016還直接進到百大前半段(在2015他們是沒在裡面的...)

作者: mugendjdede    時間: 2017-2-1 02:19 AM

The Chainsmokers近期已經從EDM轉型到POP了
這首可能是他們的演藝高峰了
作者: tty0    時間: 2017-2-1 01:27 PM

作者: hb61728    時間: 2017-2-2 11:58 PM

COVER版本也蠻多的最近
作者: baddog987    時間: 2017-2-3 07:56 PM

作者: afan02    時間: 2017-2-8 06:32 PM

非常平實唯美,很有感覺
作者: afan02    時間: 2017-2-15 11:02 PM

好喜歡他們所以要支持一下囉

作者: su3y4ru3    時間: 2017-2-21 06:57 PM

我都會在讀書時放這首醒腦 哈哈哈

作者: eric168c    時間: 2017-2-26 12:30 PM

最近他們新的單曲Paris也很好聽
推薦給大大
作者: krauser900    時間: 2017-2-28 07:06 PM

真的是太喜歡這首歌了,每個朋友都推!!!
作者: 晴天小孩    時間: 2017-3-3 09:19 PM

youtube都會自動切到這首歌, 聽了好多次了.....
作者: photosynthesis    時間: 2017-3-4 12:45 PM

From your roommate back in boulder we ain't ever gettin' older~
這首真的超洗腦啦
好像是billboard榜首的樣子

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!