伊莉討論區

標題: 瑪爾濟斯是聰明還是笨 [打印本頁]

作者: 740426    時間: 2016-6-12 06:28 PM     標題: 瑪爾濟斯是聰明還是笨

我家的 瑪爾 有時覺的 牠 聰明 跟 笨 常有一線之隔

現在相處一段時間 對吃的牠非常的敏銳 有時候買吃回來

牠在樓上  我才剛開門 要進來 牠就開始在吠 我就故意不上樓

就會一直吠個不停 看到牠喜歡吃的 就會一直盯著你 這點牠很聰明

但平常不給吃的時候 叫牠過來 牠在遠處盯著你 就是不過來

非要用點暴力手段 牠才會屈服 有點白目 而且 牠也會監視我們

有時候牠在樓上 我們在樓下 弄吃的 牠的頭 會往下面偷看  我們在忙什麼

可愛又好笑 牠自己的小動作也蠻多的 抱到床上 喜歡用頭去磨軟的東西

像是棉被 枕頭  咬布偶 是牠的最愛 XD

作者: sas123987    時間: 2016-6-13 10:39 PM

XD其實狗不笨的 ,狗是很聰明的

只是主人看不出來,誤以為牠不懂

其實牠知道我們的意思~,牠很理解的
作者: iqkiqkiqk    時間: 2016-6-15 11:35 AM

狗很聰明的.至少我家的瑪爾濟斯是聰明的.很會看臉色.你對他不好還會報復.故意在床上大便.你看的時候才大便給你看.不高興就不吃飯.......一堆.你說他笨嗎
作者: v479862011    時間: 2016-6-16 02:32 AM

作者: yipinglin    時間: 2016-6-16 09:38 AM

狗狗一般都很了解主人的下一步是什麼
他的世界就只有你~
所以你的一舉一動他了解的很~
不要認為他很笨~~其實他也只是有他自己的堅持而以

作者: pir0825    時間: 2016-6-18 01:47 PM

作者: nono721207    時間: 2016-6-23 09:34 AM

感覺狗狗是聰明的,只要生活一陣子之後

主人日常活動或是作息時間接近,狗狗都會表現出相對應的反應

甚至是看牠的反應就能知道時間快到了
作者: 9209117    時間: 2016-6-28 03:09 AM

我家的小馬蠻聰明的
每次我買東西回來
為了不想要我一吃東西他就一直盯著我想要我給他吃
所以我都會趁他離開才開動
但他聽到我碰袋子的聲音就又會飛奔過來
真是拿他沒辦法
作者: jinde123    時間: 2016-6-28 09:45 PM

作者: 0626895    時間: 2016-6-29 03:15 PM

狗狗都有點自己的小聰明的,哪里會有太笨的狗。
有的時候你覺得狗狗在賣蠢其實也有可能是它們故意的,逗你玩嘛
作者: meko65880221    時間: 2016-7-23 04:08 PM

作者: charlie61004    時間: 2016-7-23 06:16 PM

馬爾濟斯絕對是聰明的!
所有的狗裡面 我最恨!!!!!!!!!!!!馬爾濟斯!!!!!!!!!!!!
因為他們超級狗仗人勢  我認識的近10隻馬爾濟斯 全都是主人在時有夠囂張 抱過來以後就一聲都不敢吭..........有的還會指點我要零食....
當然啦 我相信世界上還是有好的馬爾濟斯QAQ
作者: 邪惡海藻    時間: 2016-7-23 09:04 PM

聰明的狗狗之一.....都很會察顏觀色的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!