伊莉討論區

標題: 知道英雄無敵3這款游戲嗎? [打印本頁]

作者: unbasito    時間: 2016-6-10 02:46 AM     標題: 知道英雄無敵3這款游戲嗎?

作者: babyloveqd    時間: 2017-4-15 09:35 AM

沒玩過,看起來好像還不錯,有空玩一下
作者: imana1314    時間: 2017-5-2 11:52 PM

我知道這遊戲呦~也是我第一次買正版的遊戲
一開始是看自己家哥哥玩,發現蠻漂亮的然後越來越喜歡
兵種城堡的高等兵蠻強的(大天使可以復活自己的兵
但是我最喜歡煉獄,因為從三頭狗開始就開始猛啦(≧∇≦)
墳場也不錯,要求資源比較少生產兵也快,缺點是皮薄薄~
地牢是有個特色可以生產其他家的兵
作者: galewind    時間: 2017-5-4 07:17 PM

這遊戲我以前很愛玩唷~~~~二代到六代都有買,但五代六代的3D版,運算太久了,規則卻比二、三代簡單,所以五代後的根本裝完玩幾分鐘就立即刪掉了。最經典的是二代,音樂強大好聽,拿到傳送術就爽翻天。三代拿到傳送術跟城鎮傳送術也很爽,可是三代有必定當機的bug,記得是金錢溢位的樣子,也經常隨機的當機,造成遊玩體驗不佳,每玩一回就要存一次檔以免當機。四代多了讓小兵自己組一隊的設定,戰術上多了更多運用。這種戰棋型遊戲真的很耐玩,然後我都固定只玩美女族(二代是妖精,三代是壁壘也是妖精,四代也是,只有妖精會出美女頭像呀XD)。拿到傳送術後就開始把一直欺負我的電腦打爆,那種爽感是無可取代的。不過我都不是玩劇情,覺得劇情的戰術都被限制住了。比較喜歡在大地圖上自己發揮。這遊戲也有很多骨灰級愛好者唷。以前會去找別人創作的地圖來玩。不過電腦AI要剛好跟玩家實力差不多才好玩,實際上AI都是靠作弊才比玩家強(玩家表示:我有謝夫羅得大法)。這遊戲到四代後聽說公司就倒了,被別的公司收購,之後出的感覺根本不是原本的遊戲了(明明遊玩方式一樣)。
作者: mashemalu    時間: 2017-7-23 10:58 AM

很不錯的一款遊戲,
我是從三代朋友介紹開始玩的,
比賽難度也可以依照個人喜好調整,
調高到超難就真的很難玩.
三代英雄本身好像只負責魔法並不參戰.

四代英雄則可英雄和種族一起參戰, 畫質上也比較細緻.
而且個人技強可以一個打百個.
三代不相符的種族擺一隊好像有士氣等減弱影響,
34代的配樂我也都很喜愛,
每一個種族都有不同的優缺點.

城堡的將領魔法雖然不強,
是一個比較重團隊士氣和行動發揮的種族,
士氣高能多打一次,
行動遠對戰方式可以更多發揮圍攻和多打一次,
天使復活上也有一定的能力.

壁壘本身對於傳送術等比較有專精,
英雄跑太遠, 有敵方接近時,
可以快速回防,
跟地下城的黑龍差不多,
黃金龍本身可以不受魔法影響.

塔樓,遠射有一定的能力,
升到巨人後,幾乎可以算站著打.
魔法跟地下城一樣有一定的優點,
尤其他也有連電的角色,
該魔法可以一次連續依序打四個,

地獄算是自己比較不熟的種族,
火怪的防禦屬性算是比較難纏的,
要打他一定會犧牲或者得龍去打.
惡魔在戰場上可以產生冰魔以外,(忘了是否是四代的能力)
幾乎可以隨意地點近身攻擊.

墓園幾乎可以算是吸血鬼和喪屍版,
死亡大軍可以比其他種族數目上多很多,
骨龍則相對較弱,但攻擊後敵方會退一步無法反擊.
死亡陰影的劇情下,
時間如果拖太久,
遇到上千隻的隊伍就超難打.

4代之後的確很久沒再出新版,
可惜就是倒閉了,
被收購後的5代則不熟反而容易卡關,
雖然比走比較3D方式.

很久沒玩有空閒還是可以翻出來.
熟悉的話每個劇情都很有意思.
作者: cici23    時間: 2018-1-31 09:05 PM

好久沒玩了,以前都會玩藉此打發時間
作者: cody3967    時間: 2018-2-22 12:04 PM

沒玩過,不過聽起來挺不錯的。
作者: Chija2695    時間: 2018-8-23 06:03 PM

沒有玩過啊~谷歌了一下好像有點像是棋盤類的遊戲~
這樣的遊戲雷同的好像不少不過這麼多種族的好像只有他了~
不過我的腦筋總很難轉玩不起這樣的遊戲~
作者: robin27    時間: 2020-1-19 02:32 AM

並沒有聽過欸
但看介紹好像還不錯
有時間的話可以去了解一下
謝謝介紹
作者: johnworld    時間: 2020-1-30 10:58 AM

有聽過喔
如果要選當然是據點阿
受人萬歲
為了部落!
魔獸玩太多了

作者: todaysibyl    時間: 2020-3-17 02:31 AM

元素城聽起來就帥阿!
雖然實用性來說可能難講?
作者: e86137    時間: 2020-5-20 08:00 PM

沒玩過也沒聽過
但看介紹覺得好厲害
種族全部也太多了吧!!
作者: 75987895    時間: 2021-7-28 12:24 PM

抱歉不知道這款遊戲等一下來查看看
作者: show5240    時間: 2021-7-29 07:16 PM

好玩嘛?沒玩過?等等來看看!
作者: wind78945613    時間: 2022-3-16 05:27 AM

知道,但是沒玩過
不過以前有一陣子,很多小說喜歡寫這一系列的
有些也寫得還不錯
不過現在小說越來越爛
每每都犯我華夏者雖遠必"豬"
真的是越看越感覺寫出來的人真的是隻豬
作者: \(^0^)/    時間: 2022-10-5 07:09 AM

沒玩過,但是剛剛看了一下發現這款遊戲好像內容蠻豐富了
作者: stanley9391    時間: 2023-6-13 11:50 PM

沒有玩過也沒聽過,所以不予置評

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!