伊莉討論區

標題: A-Lin - 幸福太短 [奇妙的時光之旅 片尾曲] (9.8MB@320K@CT+YU+UR+GB) [打印本頁]

作者: bobo89312    時間: 2016-4-27 08:19 PM     標題: A-Lin - 幸福太短 [奇妙的時光之旅 片尾曲] (9.8MB@320K@CT+YU+UR+GB)

【歌曲圖片】:

[attach]114084224[/attach]

【歌手名字】:A-Lin
【歌曲名稱】:幸福太短 [《奇妙的時光之旅》片尾曲]
【歌曲語種】:國語
【歌曲格式】:MP3
【歌曲大小】:9.8MB
【音樂品質】:320Kbps
【存放空間】:CT + YU + UR + GB

【檔案空間】:

http://rockfile.eu/tu9ttdmh7na6.html

http://uploadrocket.net/niec0t2ce52s

http://yunupload.net/f/af7de7048af30380.html

http://page35.ctfile.com/fs/cx9149577078

更多新歌下載: http://www.ctfile.com/shared/folder_4563172_550d50bc/

【解壓密碼】:無
★請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合★
下載檔案:(檔案名稱)
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)
聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

★下載有錯誤請改用此格式★
下載檔案:檔案名稱(檔案若無法下載或大小不對.請在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: azw    時間: 2016-4-28 02:21 PM

下載檔案:A-Lin:幸福太短
下載日期:2016-04-28
解壓密碼:無密碼
感 謝 語 :謝謝 bobo89312 大大熱心分享
聽後心得:靈魂嗓音唱的相當好聽.值得推薦.
作者: shadows07    時間: 2016-4-29 05:08 AM

聽後心得:真的好好聽哦 多謝分享了!
作者: penguin0902    時間: 2016-4-30 11:58 AM

作者: e04tgchen    時間: 2016-4-30 11:53 PM

下載日期:2016-04-30
作者: 崙子貓    時間: 2016-5-2 06:34 PM

作者: asdf475880    時間: 2016-5-3 11:52 AM

下載日期:2016-05-03
聽後心得:超愛Alin的聲音 謝謝分享~
作者: winchin3    時間: 2016-5-6 11:12 PM

下載日期:2016-05-06
聽後心得:最愛阿吝
作者: bingbee    時間: 2016-5-7 02:14 PM

下載日期:2016-05-07
聽後心得:thank you so much, I love Alin so much!!
作者: khanh.chi    時間: 2016-5-13 12:44 AM

下載日期:2016-05-13
聽後心得:好聽好聽真好聽
作者: li.clyde    時間: 2016-5-13 10:38 PM

下載日期:2016-05-13
聽後心得:好聽,值得推薦!!!!!!!!!!!

作者: cpc376    時間: 2016-5-15 09:27 AM

作者: myvibo    時間: 2016-5-15 01:20 PM

作者: mikaimonan    時間: 2016-5-15 02:59 PM

作者: ~小明~    時間: 2016-5-15 05:29 PM

聽後心得:真的好好聽哦 多謝分享了!
嗓音唱的相當好聽
作者: k19871117    時間: 2016-5-15 06:54 PM

下載日期:2016-05-15
聽後心得:真的好好聽哦 多謝分享了!不停地重複撥放~~
作者: sharon7168    時間: 2016-5-16 04:05 PM

下載日期:2016-5-16
聽後心得:真的好好聽哦 多謝大大無私的分享~~
作者: jane05022001    時間: 2016-5-17 02:45 PM

下載檔案:A-Lin - 幸福太短
下載日期:2016-05-17
感 謝 語 :謝謝bobo89312的分享
聽後心得:聽ALIN的歌都是種享受~也搭配了戲劇,可以看劇也聽歌,真棒~
作者: t2523929    時間: 2016-5-21 12:48 AM

作者: 小多多20    時間: 2016-5-27 12:09 AM

作者: xac_cold    時間: 2016-5-30 02:48 PM

作者: linn0223    時間: 2016-6-2 09:51 PM

下載日期:2016-06-02
作者: oliver527    時間: 2016-6-3 03:26 AM

作者: joe6612    時間: 2016-6-7 06:09 PM

下載日期:2016-06-08
聽後心得:謝謝你的分享,來試聽了.
作者: leevee    時間: 2019-7-23 11:41 AM

下載日期:2019-07-23
聽後心得:2019了還在聽~聽不膩的歌
作者: 楊小瞇    時間: 2019-10-27 02:53 PM

下載檔案:A-Lin 黃麗玲 - 幸福太短
下載日期:2019.10.27
解壓密碼:正確
感 謝 語 :感謝大大的分享
聽後心得:很喜歡a lin的歌聲跟歌曲,謝謝分享!!
作者: puk.puk    時間: 2019-10-28 09:07 PM

下載日期:2016-10-28
聽後心得:多謝分享好歌.值得大力推薦.
作者: momoko32    時間: 2019-10-31 10:14 PM

謝謝 bobo89312 大大的熱心分享
作者: Ryanhsien    時間: 2019-11-1 10:30 PM

下載日期:2019/11/01
感 謝 語:感謝分享這麼好的音樂歐
聽後心得:聲音讓人很有震撼力想要一聽在聽
作者: davidwenya    時間: 2019-11-2 11:04 PM

下載日期:2019-11-02
聽後心得:真的好好聽哦 謝大大分享^^
作者: prstvw3141    時間: 2020-2-23 01:02 AM

下載日期:2020-02-23
聽後心得:真的好好聽哦 ,找好久,多謝分享了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!