伊莉討論區

標題: [原]決勝時刻:現代戰爭 2 2018-04-01更新載點內文(PC@簡中@MG/多空@9.75GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-4-24 06:29 PM     標題: [原]決勝時刻:現代戰爭 2 2018-04-01更新載點內文(PC@簡中@MG/多空@9.75GB)

【遊戲名稱】:決勝時刻:現代戰爭 2

【遊戲類型】:FPS

【遊戲語言】:簡中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉

【檔案大小】:9.75GB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:《決勝時刻6》的故事發生在前作《決勝時刻4:現代戰爭》的劇情之後5年。此時,俄羅斯又再次陷入政治上的紛擾不安。與扎卡耶夫有密切關聯的恐怖主義者弗拉基米爾·馬卡洛夫掌控了俄羅斯激進組織,開始策劃一連串威脅世界安全的陰謀。為對付恐怖主義,包括英國SAS、美國“海豹突擊隊”、美國“三角洲部隊”、中央情報局在內的多家單位聯手組建了“141特戰隊”(Task Force 141)。在恐怖分子發動一連串襲擊後,這支特戰隊出動前往俄羅斯、哈薩克斯坦地區,解決當地的危急情勢。此時俄羅斯正值冬天,特戰隊必須在這種惡劣的氣候中,滲透進敵軍深藏在山中的秘密軍事基地。在引爆大量炸藥後,拿到情資的特戰隊必須騎上雪上摩托車來擺脫敵軍的追殺。隨後,特戰隊進軍里約熱內盧,逮捕一名和這場陰謀有關的軍火販子,並沿著線索一路追查到阿富汗。然而,特戰隊渾然不覺他們的情報已經出了問題,同時他們低估了馬卡洛夫計劃的危險性,導致更大的危機隨之而來。

【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開cod6cn.exe然後選擇左上第一個選項開始遊戲   其他的選項不重要 還有一點 不要點最右下的選項  中文化會不見  遊戲路徑全英文  

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件 如果遊戲試玩過後覺得不錯請花錢支持正版

最低系統要求:

操作系統:
Microsoft Windows XP / Vista / 7
中央處理器:
Intel Pentium 4 3.2 GHz 或 AMD Athlon 64 3200+ 或更高
內存:
1GB
顯卡:
256M NVIDIA Geforce 6600GT 或 ATI Radeon 1600XT 或更高
聲卡:
Windows DirectX 9.0 兼容的聲卡
DirectX®:
Microsoft DirectX(R) 9.0c

推薦系​​統要求:

操作系統:
Microsoft Windows XP / Vista / 7
中央處理器:
Intel Core Duo 2.4 GHz 或 AMD Athlon 64 4000+ 或更高
內存:
2GB
顯卡:
512M NVIDIA Geforce 8800GT 或 ATI Radeon HD 4850 或更高
聲卡:
Windows DirectX 9.0 兼容的聲卡
DirectX®:
Microsoft DirectX(R) 9.0c
ZS載點跟MG載點可以使用白馬下載器下載不限速  這是目前最新版本的白馬 如要隨時注意新版本請到阿榮福利味搜尋  直接在主題內反白複製所有載點下載  會自動辨識載點  不用一個一個點  速度很快 為目前最方便的載點

【下載鏈接】:MG載點  PL載點  百度雲載點  提取碼:xm3j

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:

[attach]114048147[/attach][attach]114048148[/attach][attach]114048150[/attach][attach]114048151[/attach][attach]114048152[/attach][attach]114048153[/attach][attach]114048154[/attach][attach]114048155[/attach][attach]114048156[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: mggoto456    時間: 2016-4-24 07:24 PM

下載項目:決勝時刻:現代戰爭2

下載日期:2016/4/24

解壓密碼:未解壓

感謝語:感謝溫柔海洋大大無私分享好遊戲~

心得:有人推薦我玩玩看這個,剛好看到有可以下載 真是太棒了。
作者: s0927995881    時間: 2016-4-24 08:16 PM

感謝語:感謝溫柔海洋大大無私分享~

心得:有新的分享遊戲就是要抓下來玩,這遊戲感覺還不錯,打殭屍跟打異型的玩多了現在來打個人好了,謝謝分享
作者: ann6362    時間: 2016-4-24 09:30 PM

感謝語:這是神作(尖叫)感謝溫柔海洋【恩,我有點支持。】

心得:這大概是現代戰爭我最喜歡的一代了,其他代玩一次就刪,就這一代一直重複玩,非常推薦。
作者: j5566444190    時間: 2016-4-27 08:36 PM

下載日期:2016/4/27

解壓密碼:正確

感謝語:謝謝溫柔海洋大大無私分享經典射擊遊戲

心得:決勝時刻中最喜歡的就是現代戰爭系列,好久沒玩了,回味一下
作者: bohao99    時間: 2016-4-28 09:03 AM

作者: james11231    時間: 2016-5-7 10:46 AM

下載日期:2016/5/07

感謝語:感謝大大,之前在xbox玩過試玩版覺得不錯所以在找有沒有完整的

作者: Nick181    時間: 2016-5-7 11:11 AM

下載日期:2016/5/27

心得:有新的分享遊戲就是要抓下來玩~~~~~~~
作者: lion308    時間: 2016-5-8 03:48 PM

作者: OOXX119    時間: 2016-5-8 06:30 PM

下載日期:2016/5/8

心得:決勝時刻中最喜歡的就是現代戰爭系列,好久沒玩了,感謝分享
作者: asd987252c    時間: 2016-5-11 06:37 PM

下載項目:決勝時刻:現代戰爭 2

下載日期:2016/5/11

解壓密碼:無密碼

感謝語:謝謝溫柔海洋的無私分享

心得:終於找到這遊戲了,感謝大大的無私分享
作者: 02933    時間: 2016-5-12 09:13 PM

下載日期:2016/5/12

心得:我有在收集決戰時刻系列遊戲,這個當然也不能錯過囉~
作者: cash10132    時間: 2016-5-13 05:20 PM

請問大大 有繁體中文版的嘛

作者: 死神queen    時間: 2016-5-14 01:23 AM

作者: b002060977    時間: 2016-5-14 02:05 AM

下載日期:2016/5/14
心得:不錯不錯蠻好玩的
作者: jjack15969    時間: 2016-5-14 09:54 AM

心得:密碼?
作者: quick2015964    時間: 2016-5-14 01:32 PM

心得:這款以前有玩過,非常好玩令人回味
作者: 鴨ㄛ    時間: 2016-5-14 07:35 PM

感謝語:感謝溫柔海洋的分享
我解壓出現密碼錯誤,可是我密碼是打對的,試很多次了,好像是part5那裡才出現的

補充內容 (2016-5-14 07:51 PM):
好的,我試試看

作者: a53190036    時間: 2016-5-15 01:15 PM

下載日期:2016/5/15

心得:一直想找來玩玩看 好棒
作者: estimo    時間: 2016-5-16 09:51 AM

下載日期:2016/5/16

心得:以前去網咖玩過超好玩,很刺激,畫面又很棒
作者: slam000    時間: 2016-5-18 01:20 PM

下載日期:2016/5/18

心得:請問要按哪個才會有中文阿? 我點哪個進去都是英文,看不懂......
作者: 半套麵    時間: 2016-5-19 02:07 AM

下載日期:2016/5/19

感謝語:謝謝溫柔海洋大大

心得:決勝時刻系列是我最愛玩的射擊遊戲,感謝分享
作者: f2276190    時間: 2016-5-19 03:05 AM

下載日期:2016/5/16
心得: 在別的地方玩過 這個蠻不錯玩得

作者: numb5123    時間: 2016-5-19 07:23 AM

下載日期:2016/4/27

感謝語:謝謝溫柔海洋大大無私分享

心得:回味一下
作者: mcreserved    時間: 2016-5-19 07:01 PM

作者: excrement1596    時間: 2016-5-19 11:23 PM

下載日期:2016/5/18
心得:好玩,但要如何聯機?

作者: pk92134    時間: 2016-5-25 06:44 PM

下載日期:2016/5/25
感謝語:感謝溫柔海洋的分享

請問有中文補丁嗎  

作者: a0972021841    時間: 2016-5-27 10:54 PM

下載日期:2016/5/27

感謝語:感謝溫柔海洋大大分享

心得:找了好久!!感謝!!

補充內容 (2016-5-27 11:26 PM):
剛剛已重下載!可以用了~感謝~ ^^
作者: highholih    時間: 2016-5-27 11:10 PM

下載日期:2016/05/27

感謝語:感謝溫柔海洋用心分享好遊戲

心得:覺得是款不錯的射擊遊戲~很期待喔!
作者: asjh1111    時間: 2016-5-28 11:18 AM

作者: 24272425    時間: 2016-5-29 08:44 AM

下載日期:2016/5/29

心得: 之前看到有人在玩,好像還不錯下載來試試。
作者: sdsd3d    時間: 2016-5-30 01:13 AM

下載日期:2016/5/30
心得:好玩 不過我有個問題想問
我下載全部壓縮檔 可是我只解壓縮一個 開第一個就能玩遊戲了 那其他的壓縮檔呢?
作者: ten7963    時間: 2016-5-30 11:53 AM

感謝分享,想請問一下有包含DLC嗎?漢化版本是否為1.3呢?
作者: st046103    時間: 2016-6-8 02:20 PM

下載日期:2016/6/08

解壓密碼:解壓中

感謝語:感謝溫柔海洋大大無私分享

心得:以前曾經玩過正版,但光碟壞掉了網路上又一直找不到!!感謝大大的無私分享!!
作者: mogtr    時間: 2016-6-10 10:15 AM

下載日期:2016/6/10

感謝語:感謝溫柔海洋大大無私分享遊戲~

心得:還沒解開不清楚好不好玩,不過很多人推薦
作者: zxcv8720017    時間: 2016-6-10 12:42 PM

下載日期:2016/6/9

心得:整體劇情不錯,難度也很足夠,耐玩性十足
但是怎麼存檔啊? 我存了 下次開壓縮檔又重新了
作者: 溫柔海洋    時間: 2016-6-10 02:27 PM

zxcv8720017 發表於 2016-6-10 12:42 PM

下載日期:2016/6/9

遊戲跟存檔路徑不能有中文,你用戶名是中文的話請自行搜索一些方法,將用戶名文件夾改名成英文  一般來說建議不要使用中文路徑或者中文的用戶名,而且路徑名稱也不要太長。因為字符不同。  或對著執行檔點右鍵以管理員執行
作者: zxcv8720017    時間: 2016-6-10 11:19 PM

溫柔海洋 發表於 2016-6-10 02:27 PM
遊戲跟存檔路徑不能有中文,你用戶名是中文的話請自行搜索一些方法,將用戶名文件夾改名成英文  一般來說 ...

原來要從資料夾開啟,我又重新壓縮了一次,難怪無法讀取存檔,以解決
謝謝海洋大大
作者: janonps026    時間: 2016-6-11 11:16 AM

下載日期:西元2016/06月/11日

解壓密碼:(無密碼)

感謝語:感謝溫柔海洋的無私分享

心得:試玩看看,感謝大大分享
作者: Nick181    時間: 2016-6-11 12:11 PM

下載日期:2016/6/11

心得:亂射一下發洩心中壓力~~~~感謝大大分享

作者: zxcv8720017    時間: 2016-6-11 07:49 PM

溫柔海洋 發表於 2016-6-10 02:27 PM
遊戲跟存檔路徑不能有中文,你用戶名是中文的話請自行搜索一些方法,將用戶名文件夾改名成英文  一般來說 ...

請問一下 遊戲中會突然卡死 不能移動....
其他遊玩者有這樣的問題出現嗎?
作者: allen80154    時間: 2016-6-13 08:09 PM

下載日期:2016/6/13

心得:最喜歡決勝時刻系列的遊戲啦!!!謝謝分享啦~~~
作者: peterpannn    時間: 2016-6-18 12:54 PM

下載項目:  決勝時刻:現代戰爭 2

下載日期:2016/6/15

解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉

心得:這遊戲太好玩了 害我通宵把它全破了
作者: hasagawa951632    時間: 2016-6-18 01:07 PM

下載日期:2016/06/18

心得:感謝版大的分享!!幾年前曾經玩過.剛剛看到在來重溫一下!!
作者: eliot0237    時間: 2016-6-18 02:19 PM

下載日期:2016/6/18

心得:超喜歡決勝時刻系列 感覺好好玩

作者: jackywufish1479    時間: 2016-6-18 04:03 PM

下載日期:2016/6/18

心得:有人推薦我玩玩看這個,趕快來玩玩看
作者: yai2719    時間: 2016-6-19 06:40 PM

下載日期:2016/6/19

心得:我想玩這款遊戲很久了~

然後請問一下玩到一半有時候人物會突然卡住不能移動
有什麼解決辦法嗎?
作者: a5480263007    時間: 2016-6-20 08:12 AM

作者: aaron51250    時間: 2016-6-21 09:29 PM

心得:爽耶 感覺超好玩。
作者: a5480263007    時間: 2016-6-22 11:50 AM

作者: 炎楓冶    時間: 2016-6-26 06:11 PM

下載日期:2016/6/10

感謝語:感謝溫柔海洋的無私分享,這款遊戲超棒的!!!!
作者: 劉就居    時間: 2016-7-4 12:07 AM

下載日期:2016/7/4

感謝語:感謝溫柔海洋大大無私分享這個遊戲

心得:有人推薦我玩玩看這個,剛好看到有可以下載 真是太感恩了
作者: Dr夜月    時間: 2016-7-4 04:38 PM

下載日期:2016/7/4
感謝語:感謝溫柔海洋分享
心得:非常的感謝
作者: zxc1234426    時間: 2016-7-4 08:39 PM

心得:果然還是槍戰好玩~這系列遊戲大推阿

作者: 931206223    時間: 2016-7-4 08:55 PM

下載日期:2016/7/04
心得:下載中 有下有推 謝謝海洋大!!
作者: LN_Ya    時間: 2016-7-11 06:07 PM

下載日期:2016/07/11
感謝語:感謝溫柔海洋大大熱心分享
心得:很喜歡COD系列作品,感謝大大熱心分享
作者: b097100142    時間: 2016-7-11 08:32 PM

下載日期:2016/7/11

解壓密碼:已解壓

作者: oioio995    時間: 2016-7-14 11:07 PM

解壓密碼:解壓要密碼  無法解壓
感謝語:謝謝溫柔海洋的分享
心得:之前在網咖玩過  所以跑來找看看

作者: oioio995    時間: 2016-7-14 11:11 PM

解壓密碼:解壓要密碼  無法解壓
感謝語:謝謝溫柔海洋的分享
心得:之前在網咖玩過  所以跑來找看看

作者: quick2015964    時間: 2016-7-15 09:01 AM

下載日期:2016/7/15
心得:剛好看到有可以下載 真是太棒了。
作者: dasmore    時間: 2016-7-21 04:04 PM

下載日期:2016/7/20
心得:非常好玩的遊戲
作者: 我就是萝莉控啦    時間: 2016-7-28 10:05 PM

下載日期:2016/7/28
心得:朋友介紹我玩 就來試試看-w-

作者: arnold87812a    時間: 2016-8-17 06:57 PM

下載日期:2016/8/17

感謝語:感謝溫柔海洋大大

心得:一直很想玩玩看現代戰爭 終於有機會了 可是解壓縮密碼是什麼阿大大
作者: ooometal    時間: 2016-8-31 03:10 AM

下載日期:2016/8/31

心得:想下載 一直沒種子 感謝大大的分享
作者: scar771203a    時間: 2016-9-3 12:19 PM

下載日期:2016/9/3

心得:決勝系列都有玩過 玩不膩 ~
作者: lovu1211    時間: 2016-9-5 04:10 PM

下載日期:2016/9/5
心得:感謝大大的分享~我每天都在關注妳有沒有上傳新的遊戲~
作者: jery0987    時間: 2016-10-1 08:02 AM

為什麼我在mg 需要解壓密碼
作者: jery0987    時間: 2016-10-2 02:37 PM

下載日期:2016/10/2

解壓密碼:需要密碼

感謝語:已經把七個分解壓縮檔都下載下來了,cod6cn.exe這個檔案打開跑出需要密碼  是我哪裡用錯了嗎 麻煩版主了
作者: xiaoming08    時間: 2016-10-15 01:32 AM

作者: 侯俊鴻    時間: 2016-10-18 04:05 AM

下載日期:2016/10/18

心得:很感謝版主的辛勞,讓我可以體驗射擊經典神作
作者: a9032054    時間: 2016-10-18 12:20 PM

下載日期:2016/10/18
感謝語:謝謝版主的提供

作者: weenchie    時間: 2016-10-25 09:01 AM

下載日期:2016/5/12
作者: uuiiiu2ccd    時間: 2016-10-29 06:32 AM

打開cod6cn.exe然後選擇左上第一個選項開始遊戲
請問是點哪一個阿
作者: waitingnet    時間: 2016-10-30 09:46 PM

下載日期:2016/10/30
解壓密碼:密碼正確
心得:從沒玩過這類型的遊戲,但聽說評價不錯,先收下了,感謝~~
作者: 易巴斯    時間: 2016-11-13 01:44 AM

下載日期:2016/11/13
作者: james30108    時間: 2016-11-21 07:21 PM

下載日期:2016/11/21

作者: chen890313    時間: 2016-11-26 09:28 PM

心得:有人推薦我玩玩看這個,剛好看到有可以下載 真是太棒了。
作者: jahonfom    時間: 2016-12-27 08:57 PM

感恩謝謝大大大大分享

作者: Datereter    時間: 2017-5-22 10:13 PM

請問一下 PL的檔案 他說太大不能載 要怎麼辦 連登帳號也不能

作者: devinhero    時間: 2017-9-21 07:25 AM

下載日期:2017/9/21

感謝語:改謝溫柔海洋大大的慷慨分享~

心得:call of duty就是讚啦!! 希望能有更多COD的遊戲
作者: way52086    時間: 2018-3-26 06:38 PM

下載日期:2018-03-26

感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享~

心得:目前還在下載中...非常喜歡溫柔海洋大大的遊戲分享~超值
作者: woopolo    時間: 2018-6-5 03:39 AM

作者: rick40180    時間: 2018-6-17 10:15 PM

作者: jjaa5798    時間: 2018-7-10 09:00 PM

下載日期:2018/7/10

感謝語:感謝大大,之前玩過試玩版覺得不錯所以在找有沒有完整的
作者: 安格拉    時間: 2018-7-13 10:44 PM

下載日期:2018/7/13
心得:請問設定挑整畫面為何按下確認會自動跳出去???
我不能挑整畫面嗎 我只是調成1920X1080
作者: quick2015964    時間: 2018-8-13 10:32 AM

下載日期:2018/08/13

心得:經典的射擊遊戲,感謝大大願意分享
作者: 乂神乂II    時間: 2018-8-13 11:21 AM

下載日期:2018/08/13

感謝語:謝謝溫柔海洋大大無私的分享

心得:這代的劇情真的很讚,超愛現代戰爭的劇情
作者: zxcv890113    時間: 2018-10-10 02:03 AM

下載日期:2018/10/10
感謝語:回來重溫這款經典遊戲啊~謝謝溫柔海洋的無私分享
心得:不過有一個問題,請問各位大大,小弟在WIN10開啟後,調整畫質按確認更改後,都會顯示iw4sp.exe已經停止運作,調整不了畫質,請問各位大大有解決方法救救小弟嗎~?感恩~~
作者: eee0937    時間: 2018-10-18 09:10 AM

下載日期:2018/10/18
心得:MG 4.5.6 載點掛掉
作者: sass2002    時間: 2018-10-18 04:40 PM

下載日期:2018/10/18

解壓密碼:下載中

心得:無聊又回來玩這代[三沒密技能用]

作者: karta2338456    時間: 2018-10-19 09:34 PM

下載日期:2018/10/19

心得:雖然之前已經玩過一次,但是還是再把載回來啦!!讚!!
作者: 阿福Q子    時間: 2018-11-3 11:35 PM

下載日期:2018/11/03

作者: mark199801    時間: 2018-12-28 11:00 PM

下載日期:2018/12/28

感謝語:謝謝溫柔海洋大大無私分享玩完一來玩二
作者: shuolu    時間: 2019-1-17 01:43 AM

下載日期:2019/1/16
心得:看起來挺有趣的,想下載下來玩一下。
作者: efd92    時間: 2019-1-18 10:50 PM

下載日期:2019/01/18
心得:不錯可在假期間好好打發時間

作者: denny2008123    時間: 2019-1-24 07:14 PM

作者: ht2957    時間: 2019-5-3 06:21 PM

下載日期:2019/05/03
心得:優質遊戲,還是MEGA的分享  感謝樓主!
作者: cioudj    時間: 2019-5-24 07:21 PM

下載日期:2019/

作者: happy7788539    時間: 2019-5-25 05:16 PM

下載日期:2019/524

作者: ghostking1    時間: 2019-7-20 11:52 PM

下載日期:2019/07/20
心得:cod 遊戲一直是射擊遊戲的佼佼者!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!