伊莉討論區

標題: 最近回蝸了 [打印本頁]

作者: sa3nolove    時間: 2016-3-24 12:40 AM     標題: 最近回蝸了

沒玩大約一年...

現在重上整個不知要去做啥

真的每一次更新都令人摸索很久

而且錯過了很多可愛的寵物>口<

現在訓練所 騎士團 必要去打的嗎?
剛回來 想弄裝 應該先入手哪方面

順便一提 因為恐防 有人會叫我先練技...
所以先說一下 差不多全修 差騎士團的技 超聖靈什麼的

作者: c69085763    時間: 2016-3-28 02:32 PM

推測樓主是愛服的玩家吧?(總覺得眼熟
騎士團跟訓練所是打寶的地方
主要是有一種圖騰可以加素質又可以跟其他同素質的圖騰一起發動
為了這個圖騰才去打訓練所的
至於騎士團打使徒是順便做使徒武器跟賦予,但需要練騎士團技能(盾、錐、刃)
然後裝備....你只空窗一年的話,裝備落差應該不大
爬一下新賦予應該就摸的出來了
作者: sa3nolove    時間: 2016-3-28 05:04 PM

是X琳哦0.0

我發現 魔攻裝 和銳利武很重要了..

但這兩種都沒弄= = 要重新弄有點吃力

騎士團的技 聽說要練副修才好用....

所以不知練不練好 練好只是賺AP快...感覺沒實質...用處

作者: jh840418    時間: 2016-4-12 03:12 PM

作者: sa3nolove    時間: 2016-4-14 01:24 AM

聽說騎士團 非常困難 賺經驗的速度經己比NPC快很多 所以影任沒什麼人打了
作者: jh840418    時間: 2016-4-14 11:25 AM

作者: jim520616    時間: 2016-6-11 02:15 AM

可以先解主線任務

跑看看還沒解過的新主線

訓練所隨著難度提高, 最後獎勵有機會獲得不錯的武器或賦予卷

如果是第一次打, 通過後也能拿稱號

騎士團相關資訊可以先google看看
作者: a48848    時間: 2016-6-20 07:14 PM

sa3nolove 發表於 2016-4-14 01:24 AM
聽說騎士團 非常困難 賺經驗的速度經己比NPC快很多 所以影任沒什麼人打了

如果在 "每個人都配合得很好"+"每個人的時間很好約"
這兩個條件加起來 的確很好衝200等
問題就在不是每天都有這麼好的團 除非親友固定會刷 而且每個人休息時間都一樣

不然 真的要說的話 在那邊等人的時間和練習配合的時機 去打npc或是連續劇4 甚至是最高巫都不知道幾等了
何況凱琳應該比較難找人(?
作者: sa3nolove    時間: 2016-8-5 11:30 AM

我是凱琳阿 0.0沒想到這裡有凱琳人
作者: ghghjkjk    時間: 2016-9-11 05:37 PM

騎士團解好任務就可以去跟野團打每日
跟AP那些不一樣  偶爾可能會有活動
神聖等級真的要靠時間堆了
另外現在地下城也大改了
經驗也蠻肥的
只是怪物變很強打比較慢
作者: 小小的中    時間: 2016-9-12 11:10 PM

武器的話先入手光劍吧,大傷高又很便宜,缺點是維修昂貴,其次可以考慮使徒武器
作者: jim520616    時間: 2016-9-23 07:29 PM

訓練所, 騎士團都有些新賦予及新武器的製作材料

聖靈同步有空可練練, 寵坦神技

作者: billy092143    時間: 2016-9-29 07:58 PM

弄裝...
每天先去打打白龍跟黑龍吧
然後弄一把高銳利的騎士槍
音樂方面首推融合的惡魔星期天
長杖的話凱特守護跟凱特德魯伊都不錯
猛擊的話就凱特劍

作者: k79125    時間: 2016-10-10 10:03 AM

我最近回鍋了
不太懂 騎士團 跟訓練所是在做什麼OZ(不過主線解完了)
玩家變得好少
作者: sa3nolove    時間: 2016-10-20 05:29 AM

結果我也是什麼都沒碰...就每天上著聊天..
作者: jim520616    時間: 2017-5-4 04:00 PM

2017年5月回鍋
登入後完全不知道要做甚麼
靜靜的簽完出席冊就發呆或下線了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!