伊莉討論區

標題: 《生死格鬥:沙灘排球 3》公布「霞」寫真印象影片 系列第一女主角壓軸登場(轉載巴哈) [打印本頁]

作者: 業小傑    時間: 2016-3-22 07:22 PM     標題: 《生死格鬥:沙灘排球 3》公布「霞」寫真印象影片 系列第一女主角壓軸登場(轉載巴哈)

KOEI TECMO Games 製作,即將於本週四(3月24日)與日本同步在台推出中文版的PS4/PS Vita度假遊戲《生死格鬥:沙灘排球 3(DEAD OR ALIVE Xtreme 3)》,今(22)日在官方YouTube頻道公布最後壓軸的系列第一女主角「霞(かすみ)」的寫真印象影片,供玩家欣賞。
【注意!以下內容包含暴力或暴露等限制級成分,未成年請勿觀看!】
https://youtu.be/ySOWRs1UYow
「霞」是《生死格鬥》系列第一女主角的霧幻天神流女忍者,從初代作登場至今。在雷道襲擊忍者村落的事件之後,代替生死未卜的兄長「疾風」擔任第18代掌門,但為了替兄長復仇與追尋事件真相,放棄掌門之位私自離開,被村落視為叛徒遭到追緝。在《生死格鬥:沙灘排球 3》發表時以代表角色身分最先亮相,後來在角色選拔中拿下第3名,是系列老班底中得票率最高的。
[attach]113584972[/attach]

[attach]113584973[/attach]

目前全部 9 名登場角色的寫真印象影片都已經釋出。
https://youtu.be/OTaPG6oNbq0?list=PL4l_DCfQhhOFCrDvcjK9dEf3M9XkAkjpA
遊戲資訊
遊戲名稱:生死格鬥:沙灘排球 3 幸運
     生死格鬥:沙灘排球 3 維納斯
遊戲原名:DEAD OR ALIVE Xtreme 3 Fortune(PS4)
     DEAD OR ALIVE Xtreme 3 Venus(PS Vita)
遊戲類型:度假
對應平台:PlayStation Vita/PlayStation 4
發售日期:2016年3月24日
建議售價:PS4一般版1980元 /典藏版3380元
     PS Vita一般版1580元/典藏版3180元
     PS4+PS Vita最強包7480元
語言版本:日文/繁體中文
遊玩人數:1人
年齡分級:限制級
開發廠商:KOEI TECMO Games
發行廠商:KOEI TECMO Games
代理經銷:台灣光榮特庫摩
官方網站:http://www.gamecity.ne.jp/doax3/
初回特典:PS4 版:瑪莉的小惡魔泳裝,PS Vita 版:穗香的天使泳裝
轉載巴哈:http://gnn.gamer.com.tw/2/129452.html

作者: teenwayh    時間: 2016-3-22 07:45 PM

已經預購囉 期待禮拜四
作者: rabbitjungle    時間: 2016-3-22 08:30 PM

性感的排球..等等也要來購入最近真是一直買嘻嘻
作者: kvkv2468    時間: 2016-3-22 08:57 PM

真的超棒的
要購入~~~~
作者: hank620    時間: 2016-3-22 09:25 PM

真的是好養眼的遊戲壓  之前ps2有玩過這遊戲 讚
作者: 298look    時間: 2016-3-23 01:33 PM

趕快寄來吧~~~~~~~~~~(吞口水)
作者: thunken56    時間: 2016-3-28 12:13 AM

真期待,太正了, 幾有驚喜 十分期待
作者: 乂乂夜乂乂    時間: 2016-3-28 12:51 AM

已買 完全不後悔
估計可以慢慢玩很久
作者: jason6148    時間: 2016-3-28 01:11 AM

光看圖片宣布就已經躍躍欲試囉~急入手~
作者: 243431834    時間: 2016-3-28 08:37 AM

作者: dongsonglua    時間: 2016-3-28 09:53 AM

這遊戲不知道耐不耐玩
作者: rennid01    時間: 2016-3-28 07:34 PM

是霞姐, 超級期待啊~~~
作者: f8890036    時間: 2016-3-29 12:39 AM

太淫亂了,不過我喜歡  
作者: MAXIWU    時間: 2016-4-1 02:24 AM

真的超棒的
要購入~~~~
作者: fakal1234    時間: 2016-4-1 11:59 AM

不敢在家中玩啊
作者: aikia063    時間: 2016-4-3 09:04 PM

我快噴鼻血了
等領新我一定要來買這款遊戲

作者: xerioc6402    時間: 2016-4-3 09:27 PM

超好玩的遊戲
可惜缺點是沒有2P遊玩
作者: MAXIWU    時間: 2016-4-4 12:01 AM

謝謝分享 非常期待..........................
作者: hg58981270    時間: 2016-4-4 09:48 AM

感覺遊戲性有點不足,還在考慮要不要入手
作者: daa00151    時間: 2016-4-4 10:23 AM

哇 這個好棒呀
感謝分享呀~~
作者: est0801    時間: 2016-4-4 10:37 AM

擦邊球看久了就直接走向illusion沙灘了
作者: x06z06    時間: 2016-4-4 03:39 PM

會有丁字褲嗎~無限想像中
作者: onlinebaby80510    時間: 2016-4-4 04:48 PM

買買買都買~
但是在家玩要戴耳機
作者: Hy8ogen    時間: 2016-4-5 09:39 AM

想玩。。。。不過我家PS4在客廳啊啊啊啊啊啊啊
作者: gotohalf    時間: 2016-4-5 10:36 AM

真的是好養眼的遊戲壓  之前ps2有玩過這遊戲 讚

作者: jacky7986    時間: 2016-4-5 11:06 AM

這乾脆做成H-GAME好了

可發揮空間更大 哈哈哈
作者: carlos89kimo    時間: 2016-4-5 11:09 AM

醉翁之意不在酒
在於看奶
哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: ashhee5    時間: 2016-4-5 01:30 PM

作者: saw10609    時間: 2016-4-5 05:35 PM

作者: smooth0709    時間: 2016-4-6 12:47 AM

真的滿奇妙的遊戲 玩起來很奇怪又會有點腦補
作者: katik12002    時間: 2016-4-6 12:56 PM

已購入~~~~是一款很養眼的遊戲
作者: ng203017    時間: 2016-4-6 03:38 PM

作者: dadamonkey    時間: 2016-4-6 11:34 PM

Ordered.. hope it is good to play...
作者: Kawasaki_Ninja    時間: 2016-10-9 08:22 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!