伊莉討論區

標題: YouTube-黑男壽司劇場 - 女人3個秘密武器★★★★☆ [打印本頁]

作者: 琴之安    時間: 2016-1-25 08:40 PM     標題: YouTube-黑男壽司劇場 - 女人3個秘密武器★★★★☆

[attach]112736518[/attach]

YouTube-黑男壽司劇場 - 女人3個秘密武器

【標題】:黑男壽司劇場 - 女人3個秘密武器

【轉載地點】:YouTube

【影片內容】:

https://www.youtube.com/v/7W40jtJcugk

【觀看感想】:

哈哈 這部滿搞笑的  

不過這男生好可憐....怎一直被打......

曉妹是女生

也曾因為那個來 也要求過對方  

也用過 想哭的表情 給對方看

裝可愛的話  偶而會用吧..不過就看對方的狀況而定 有時不用

女生用這三招真的滿正常的  但男生用的話  的確怪了一些....不知怎麼說

這應該是我第一次在這個版發文 請大家多多指教唷^^ BY曉凌

作者: Xuite2213    時間: 2016-1-25 11:04 PM

男生撒嬌基本上就是先一腳踹下去 讓他恢復正常  

然後再聽他有什麼訴求

女生的話 就直接答應了吧哈哈XD
作者: tok11224    時間: 2016-1-27 08:57 AM

我是女生
這些招數我也都用過
但真的要看男生當下的心情啦
不一定有用
但男生的話
用這些我反而覺得有鬼
不如好好拜託我比較有用
作者: hped365    時間: 2016-1-28 02:07 PM

男生演員找的真好  表情比蝙蝠俠戲裡的小丑還......欠打..
真的  笑翻了....
作者: 遠之痕    時間: 2016-1-28 05:08 PM

個人覺得女人的秘密武器應該不只這三件!!!!

因為我女友要我幫她買飲料的招式就不只10招已下了....

例:1.你不幫我買飲料=不愛我喔!! 2.你就做XXX的時候最積極 叫你買個飲料就沒看妳積極過
等一堆有的沒的招式....

作者: jacky195205    時間: 2016-1-28 05:26 PM

用這種方式真的有用嗎? 不懂......
作者: lazuli    時間: 2016-4-15 05:30 PM

作者: point9261    時間: 2016-4-16 10:39 PM

哈哈
真的是超搞笑阿
整個很經典阿
謝謝大大分享
作者: basara0222    時間: 2016-4-19 05:29 PM

男生撒嬌超噁心的ㄚㄚㄚㄚ!!!!!!!
【蝌蚪小語】┐
您好~回覆字數至少10個字以上,不包含表情符號、標點符號
請使用書面語發帖/回帖,嚴禁注音文、火星文、廣東話…等字體
請更正後至
【客服中心】告知撤銷扣分,謝謝您 ^^

作者: ndegree    時間: 2016-4-20 10:27 AM

哈哈哈,超好笑,男的是鼻血來了嗎?

作者: clftxz    時間: 2016-4-21 09:10 AM

作者: oknansuf    時間: 2016-4-21 05:42 PM

作者: francis1127    時間: 2016-4-21 10:27 PM

黑男壽司劇場真的都很好笑~~~哈哈~~~
每次有新的的會趕快去看XD
作者: raigne777    時間: 2016-4-23 05:14 PM

作者: fungcat    時間: 2016-5-14 09:13 PM

LOL the third one not bad for the guy!
that thing coming LOL
but really, a cute girl alone is an weapon! 99% of the time, they don't even need to ask and will get what they want!
作者: slickers    時間: 2016-5-15 08:09 AM

大部分男生應該黨不住這些武器吧
作者: aaa7965    時間: 2016-5-16 12:41 AM

大部分男生應該不住這些辣
作者: kelvin111880    時間: 2016-5-16 02:49 PM

也要女生真的這樣萌才會心軟~~沒這樣萌但賣萌會有反效果阿~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!